Картинку выше смотри что tarsv прилепил. Для особо одаренных. Заметь что инфа 2008 года, сейчас ситуация чутка стала похуже.Я не понимаю зачем ты споришь ради спора, обвиняя человека в балабольстве
Не передергивай. Бабки у них есть, но не те что бы бездарно спустить в унитаз. В следствие падения добычи им предстоит путь от бугатти к верблюдам. Еще раз читай ветку - Бюджет сформирован у саудов ПРОФИЦИТНЫЙ, т.е. 38 ярдов надо где то брать. УЖЕ ПРОФИЦИТНЫЙ при цене в 60 баксов за бочку. Голова то думает? Или ешь в нее?Т.е. если они 38 ярдов не заработают, а кроме как на нефти им больше не на чем, тонадо лезть в заначку, т.е. спускать в унитаз баблосы чтобы покрыть недостачу в бюджете...Сказки там рассказываешь про нищих бедуинов, у которых ни гроша за душой нету
Ссылку предоставить не могу, потому что сауды мухлюют и каждый год занимаются приписками. Есть законы природы, законы мирового рынка, есть исследования независимыми экспертными организациями и все сходятся к одному - сауды падают. Ценник вырос в связи с инфляцией. Мировую инфляцию еще ни кто не отменял, если ты не понимаешь откуда она берется и почему растет, то я вообще не понимаю что ты делаешь в этих темах, а не рассуждаешь о портянках и полторашках с гречкой.
Давай пойдем от обратного - Докажи что у стран ОПЕК дешевая добыча.И каким странам 30-40 баксов приговор? Посмотри на состав ОПЕК, у всех дешевая добыча нефти,
Я знаю что ты сольешься. Если предоставишь такие данные, то я упаду на задницу от удивления.
Последнее редактирование: