Челодлань... Ну почитай первоисточник тогда или в своей спекульской Библии.Хедж-фонды хеджированием не занимаются!
---------- Сообщение добавлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:00 ----------
Т.е. пиндосы решили уничтожить свою сланцевую отрасль? Оригинально)Неужели не понятно, что за действиями саудитов стоят США?
Это классический случай что иногда лучше жевать чем говорить.Саудиты заявили, что готовы опустить цену на нефть до 20$ за бочку и тем самым убить всех конкурентов.
Они сейчас принимают бюджет с дефицитом в 38 ярдов вечнозеленой макулатуры. Тем более себестоимость на скважине у саудов 20-25 баксов за бочку. Ценник в 33-34 бакса за бочку критичный, ниже продавать нельзя. Отрасль даже окупаться не будет. За счет чего гасить? Могут за счет резервного фонда, там 240 ярдов есть, на 6 лет хватит)
Сауды на пике добычи. Впереди только падение. Я передумал давать расклад по их отрасли, очень много материала надо переводить. Сауды очень много врут и фальсифицируют. Был очень дотошный и хороший разбор на theoildrum.com и вывод плачевный.
Сауды фсе....
К падению цены не имеют отношение сауды и не пиндосовские нефтедобытчики. Это следствие накачки макулатурой QE 1,2,3. Т.е. обычный пузырь.
---------- Сообщение добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:24 ----------
Товарищ Хотсмайл. Нам больше не о чем говорить. Ты обычный троль, при том изрядно низкого пошиба.Что значит не могут??
За то что нефть не поднялась до 90 баксов я извинюсь, можешь не напоминать, у меня с памятью хорошо. Мои предположения не сбылись. Ты не привел ни одного довода, ни одного аргумента. Просто угадал. Бывает, можешь купить несколько билетов Спортлото.
Последнее редактирование: