Да я уже 100500 раз это объяснял. Вопрос в инфляции. Пиндосы и европейсы ее порождают, а мы расхлебываем. Возьми ставки любой растущей экономики, хоть КИтая, хоть Индии, хоть Бразилии. НИГДЕ нет ставки ниже 5%. Ну ни где. Но экономики растут, а у европейсев и пендосов фактически нулевые а экономики в рецессии. Где то не сходиться, тебе не кажется? А печатание необспеченной макулатуры породило пузыри и никому не помогло, только разогнало инфляцию. Я выше писал уже про Бэнк оф Америка. Это заявление крупнейшего банка, а не какого то эксПЕРДа типа Пуписка. Они официально признали что надули пузыри. По моим прикидкам весной 2015 года будет очередной 2008 год. Хочу ошибаться, но пока показатели указывают именно на это. И новый кризис будет намного тяжелее 2008, т.к. печатание макулатуры ни каких проблем не решит, т.к. этот инструмент уже отработан.А кто мешал правительству и ЦБ давать целевые кредиты хотя бы инфраструктурным предприятиям в рублях под низкий процент?
И кстати по кредитам - крупные проекты кредитуют под бизнес-планы, а не банковские ставки.
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------
А компенсировать инфляцию чем будешь? В копилку ЗВР полезешь?))Ставочку-то ЦБ надо опускать, а не поднимать, чтоб процент был низкий!!!
Я буду только рад если ты не будешь тут постить пустопорожний треп, который по информативности идет сразу после перетягивания каната.LV426, даже не интересно общаться с безграмотным безработным
И дедушку с собой заберешь, помешанного на академиях)