Armor
Выживальщик
Нет ничего слаще их рыданий...-)Один из руководителей «Северного потока» Сергей Сердюков
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет ничего слаще их рыданий...-)Один из руководителей «Северного потока» Сергей Сердюков
Один из руководителей «Северного потока» Сергей Сердюков[/B][/URL]
Нет ничего слаще их рыданий...-)
Знал бы ты сколько Ивановых на Руси живет)Хуяссе!!! Почкованием размножаются?
Нет ничего слаще их рыданий...-)
Знал бы ты сколько Ивановых на Руси живет)
Оставить не получится. Трубу не перекрыть просто так. Гейропе деваться не куда. Это неполживые СМИ панику раздувают, те кто газом банчат в эти игры не играют.Всяко-разно найдут кому газ втюхать, даже сами приплатят. Не России же оставлять!
Насчёт гейроппы: Пусть из фекала топливо добывают, ну или жопотрубным методом))
А теперь господа всепросральщеги задайте себе вопрос - На чьей стороне Каа, если весь нефтегаз отжал в государство?
Тебе лично будут пенсию платить) Если хочешь побольше, то прикупай акций Газпрома или Роснефти) Внуки жировать будут)Что есть в нынешнем понимании "государство" и что мне от того отжатия?
Пенсия, если что, не из этого платится ))) А вот по конституции все богатства страны( недра и т.д.) принадлежат всем жителям государства в равных долях. Где я могу получить свою?)))Тебе лично будут пенсию платить)
Где я могу получить свою?)))
Протестую. Я лично не хочу что бы меня трудоустраивали. Мне и так заепца)в отсутствие обязательного трудоустройства всех работоспособных
- Песчаный карьер, два человека...Я лично не хочу что бы меня трудоустраивали. Мне и так заепца)
Мы очень быстро забываем историю) У нас уже был такой этап - чубайсовская приватизация. Всем дали долянку от народного достояния) Чо стало с этими долянками наверно не надо напоминать? Помните как кинулись эти долянки продавать, вкладывать в сомнительные аферы, тупо пропивать. И в чьих руках эти маленькие долянки в конечном итоге оказались? Внезапно - у пендосаф и прочих западных демократов, либо их подставных лиц.
Все дело в том что если затеять такую херню, то государство уже не станет собственником нефтегаза, возникнет предмет собственности частных лиц, которые тупо все сольют за короткий промежуток времени, )
Ээээ... Даже не знаю что и добавить)Так для этого всё и придумывалось))
Добавь мне на акции Газпрома )))Даже не знаю что и добавить)
Выберите меня рулить страной и никто не будет протестовать )))Протестую. Я лично не хочу что бы меня трудоустраивали. Мне и так заепца)
Имею смутные подозрения что тебя через полгода вышибут из Кремля с треском) Сами же избиратели) Ты думаешь рулить страной это раскидывать мирские блага с вертолета?)) А где денюшку то возьмешь?) ЗВР в обменник притащишь? Тогда получишь инфляцию, булка хлеба за 500 рублей) Чиновников перестреляешь, а новых где возьмешь? Машек и Танек с кухни притащишь?) Они тебе заварят кашу, на Марсе от гнева народного не сховаешься)Выберите меня рулить страной и никто не будет протестовать )))
Чиновников перестреляешь, а новых где возьмешь? Машек и Танек с кухни притащишь?) Они тебе заварят кашу, на Марсе от гнева народного не сховаешься)
Ты даже наверное представить не можешь, сколько талантливой молодежи из не богоизбранных....
Нах, имел опыт работы с "молодыми и перспективными". Много бравурных слов и ни какой ответственности.
Я лучше замшелого старого пердуна возьму на ответственную работу, чем молодняк у которых ветер в голове гуляет.
ИМХО, у мужика около 40 лет в голове какой то порядок наступает. По молодости вообще йайца мозги перевешивают.