жена друга не женщина, но если это любовь то он мне друг? (С)
Вот тут согласен....Даже и добавить нечего...:sad:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
жена друга не женщина, но если это любовь то он мне друг? (С)
жена друга не женщина, но если это любовь то он мне друг?
Ваще + стопиццот!Маленькие города и сёла не варик,сам сейчас живу в городишке 25к населения...Этош ужас,страх господень и адовы младенцы...Создаётся впечатление што сейчас мода такая у барышень старше 20 лет иметь развод и киндера.И практически ВСЕ со старта вываливают на тебя свои головняки..Как тяжко одной ребенка растить и бла бла бла..Плюс бухня свирепая,кажный божий день как не пивас с подругами так бирмиксы всякие..
Ну что ж, продолжай в том же духе и Завтра для тебя не наступит......
Я просто понял что живу сдесь и сейчас,а вот он живет завтра.И в этом ошибка людей...
...
Барс пускай живёт. А нас, скромных девушек, устроит и норка с соболем.Шубку из шанхайскаго барса я тожа хочу.
Неееет соболь меня не возбуждат
а вот барсик шанхайской даааа.
визука! а вот бывало прыгну в море, поплаваю, выбегаю радостная на берег и тут растерянность... потому что я хочу вытереться, шампанского, музыку, целоваться, виноград и курить! и очень сложно понять что же я хочу раньше, а что потом обычно у меня глаза в этот момент вращаются, один по часовой стрелке, а другой против часовойЯ вот точно знаю, чего хочу сейчас:
визука! а вот бывало прыгну в море, поплаваю, выбегаю радостная на берег и тут растерянность... потому что я хочу вытереться, шампанского, музыку, целоваться, виноград и курить! и очень сложно понять что же я хочу раньше, а что потом обычно у меня глаза в этот момент вращаются, один по часовой стрелке, а другой против часовой
как там песенка....а вот ты прыгни в Охотское!