простите за офтоп, НО ТЕМА СИСЕК не раскрыта ))))
Раскроем ))!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
простите за офтоп, НО ТЕМА СИСЕК не раскрыта ))))
и с ровесниками.... ну вы поняли...))папиком))))))))))
Мальчики! Ну какие сиськи с целлюлитом???? Каждый второй из вас растает после первой же порции путнего борща. А если на второе подать мясо запечёное с овощами - тут я даже боюсь зарекаца - но можно уже начинать строить планы на будущее. А уж если на десерт замутить винца красного в сочетании с красивым бельецом..... Кто из вас тут вообще останется, кроме Влада?
да и он не останется.... так , чисто по понтоваться....кроме Влада?
а у меня расстраивается....У меня троится
а нафига баба с тремя сиськами?
а нам нафига? или ты трехрукий мутант? мне хватает нормальных ( двухтитьковых), а вам?... ;0)для трехруких мутантов))))
счастье, это когда они счастливы..мне кажется что этот дедок счастлив, и милая старушка его единственная радость.
а нам нафига?
так и ты, в 1.5 раза быстрее кончишь..1,5 раза быстрее раскрывает.
мне кажется что этот дедок счастлив, и милая старушка его единственная радость.
мне кажется что этот дедок счастлив, и милая старушка его единственная радость.
Ох ты, Боже мой! А ничо ,что это временно? А? Нестрашно стареть в обществе такой спутницы?
Мальчики! Ну какие сиськи с целлюлитом???? Каждый второй из вас растает после первой же порции путнего борща. А если на второе подать мясо запечёное с овощами - тут я даже боюсь зарекаца - но можно уже начинать строить планы на будущее. А уж если на десерт замутить винца красного в сочетании с красивым бельецом..... Кто из вас тут вообще останется, кроме Влада?