страшные, как германская война....
может та которая кажется тебе самой страшной в жизни очень добрая, нежная, ласковая, любит детей, скромная...
но у неё уже есть мужчина который всё это в ней увидел
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
страшные, как германская война....
Камрад.йоу Фасолька! Я на все 100% с тобой согласна. Потребности растут - рынок идет на встречу, все верно, контингент мельчает.
Нация мельчает
Эй моя жена на 12 лет моложа я с ней детей наших рощу.ам сплошь и рядом солидного возраста мужыки живут с девушками лет на 15 моложе.
нет конечно же, просто есть определенные процент мужчин (скажем откровенно - БОЛЬШОЙ процент) - кто именно что выбирают исключительно по молодости и красоте. Как говорит Листерман - "хороший зверь". Так же как и есть БОЛЬШОЙ процент баб, которые выбирают кошелек. Вот и вся идеология, как справедливо заметилОна обязательно ровесница быть должна
даешь оппозицию!еще фрау Правильной до кучи не хватает
Не брат, правильно так: БЛЮЕЕЕЕЕЕ :rofl::rofl:Беееее)))))
Не брат, правильно так: БЛЮЕЕЕЕЕЕ :rofl::rofl:
Именно такая идеология и руководит этим миром в течениии последних тысячелетий. Баба подсознательно выбирает успешного, состоявшегося самца, т к хочет воспроизвести конкурентноспособное потомство. Остальное уже личное дело каждого, - это уже нюансы. Остальные совершают ошибки, читайте классику, Ромео и Джульета, русская литература не исключение.процент мужчин (скажем откровенно - БОЛЬШОЙ процент) - кто именно что выбирают исключительно по молодости и красоте. Как говорит Листерман - "хороший зверь". Так же как и есть БОЛЬШОЙ процент баб, которые выбирают кошелек
Нормальный человек, со своими тараканами. Речь не об этом, а о том, что есть мировая практика, а есть советская ментальность. Я собой особо не горжусь, хорошим себя тоже не считаю. каждый должен добиваться чего он хочет, а не чего то другого. Баба 19-22 лет для мужика около 35-40 - это ненужная совершенно проблема, в чём я много раз убеждался . Но вот если это та самая баба, которую именно мужик и хотел, то она по любому даст фору многократно28- 30 летней женщине, про возраст старше 30 я вообще молчу.а человек то она какой? А кроме вкусного сэкса какие отношения?
точно!каждый должен добиваться чего он хочет, а не чего то другого
Это еще кто?посонами
посоны - это пацаны, приятелиДавай сестра по русски мысль излагай
Лааахи, они да фрау Блейз?что некоторые выбирают подругу не для души,