Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
6-я и 7-я снизу вполне симпотные без штукатурки.Холостяк! Будь внимателен!
Холостяк! Будь внимателен!
товарищи потребители, рынок идёт вам навстречу!накрасятся,волосы покрасят-нарастят,сиси увеличат,нохти нарастят,линзы оденут
тролю, чтоб не скучалифасолька,што ш ты фразу то из контекста дёрнула и разлагольствуеш?)
))))ВЫВОД: надо искать НАСТОЯЩЕГО мужика,
она замужем была не раз, сын взрослый.А про тетю,
Гыыыы!!! :laugh2:Мадам у рассматриваемых индивидов
с краской бла жосткий перебор.
Это может или уже вызвало наверняка
ряд инфарктов и инсультов среди тех
кто осмелился попробовать узнать сих
замечательных дам поближе.
Одно дело - потрендеть, другое дело - трахаться.мне кажется, внешность важна первые 15 минут, пока ты сформируешь своё мнение о человеке, дальше если человек тебе приятен и симпатичен это отходит на второй план.
в мгу есть женщина, социальную психологию преподает, она карлик, у неё горб и зайчья губа. через 15 минут общения люди это перестают замечать, она удивительно интересный и приятный собеседник, просто вызывает огромную симпатию
А я вот это напеваю:))))
вообще есть гимн, про ужасных женщин для всех холостяков.
я когда эту тему читаю часто его вспоминаю
прям мне кажется они его напевают вечерами в одиночестве))))
ну конечно, надо выбирать с кем в постели хорошо и можно с ними не разговаривать))другое дело - трахаться.
там на первых фотках просто обычные женщины, мы все такиеГыыыы!!!
Ну надо чтобы какой то баланс был, более менее.ну конечно, надо выбирать с кем в постели хорошо и можно с ними не разговаривать))
Ну там есть нормальные и без косметики. Но есть и страшные, как германская война.... :sad:там на первых фотках просто обычные женщины, мы все такие