Тогда мне ценник: "Недорого, но со вкусом!" Или "Разумное сочетание цены и качества!"))))всем разное нужно
выбирайте ценники по доходам)))
у меня такой)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тогда мне ценник: "Недорого, но со вкусом!" Или "Разумное сочетание цены и качества!"))))всем разное нужно
выбирайте ценники по доходам)))
у меня такой)))
Если я правильно понял, то отвечаю.
Мне подходит девушка, которая ценит семью выше, чем желание погулять на стороне, рискуя семьей. Умная, начитанная
Стройняшка, которая следит за своей фигурой (неважно как - спорт или диета или совместно).
По темпераменту сангвиник. Веселая, улыбчивая, яркая, но со спокойным характером - без истеричности холерика (моего взрывного временами характера на нас двоих хватит, большее будет чрезмерным).
Если кратко, обобщив, то:
Верная, умная, стройная, сангвиник.
Внешность лица я ценю, но это не главное. Ум важнее. Думаю, большего мне и не нужно.
Но я, наверное, многого прошу, раз такой не нахожу.
cgb_Kristy, Увы ,но о что вы описали.. Хмм незнаю определение -фантасмагория подходит навероне
о ней! она несколько месяцев одна сидит за столиком, может у нее что случилось, может переживает о чем то сильноОк. Согласен. Заговорить с ней о чем то надо для начала. О чем?
очень темна... не всякий осилит, поверьинтересно на сколько темна обратная сторона....
cgb_Kristy, Увы ,но о что вы описали.. Хмм незнаю определение -фантасмагория подходит навероне
То мЯчта, просто ..интересно на сколько темна обратная сторона....
Давайте проведем эксперимент? )) Сейчас опишу девушку, которая подходит под бОльшую часть параметров, но попробуем вытащить еще критерии, которые лежат под поверхностью.
Семья для нее основная ценность, и время, которое можно провести с семьей, сопоставимо с затрачиваемым на работу.
Она не "гуляла" ни разу. Если были отношения, то с одним. Просто считает, что важно во многих ситуациях представлять себя на месте другого, и для нее такая ситуация была бы предательством.
Умная. Мм.. Нужен критерий. Давайте так, IQ по версии Менса на одном из их немецких сайтов - 134. Всякие ширпотребы а-ля mega-iq не рассматриваем, там и 170 - легко достижимый, но никем не учитываемый результат.
Начитанная. А чем? Нужны подробности. Ну да вернемся к экспериментальной девушке. Читает много, но по специальности. Классику может перечитать, но не в приоритете. Знает много известных и несколько неизвестных стихов разных авторов. Но по вечерам читает, допустим, фантастику.
Стройняшка. Хорошо. Пусть будет 164 рост, 50 вес. Вот такая маленькая ))
Веселая, улыбчивая, яркая. Улыбчивая - да. Веселая... подушками подраться может, в снежки поиграть. Яркая - нет, не ее это, блистать в обществе не хочет ))
Спокойная - да, в основном.
Какие еще критерии можно применять к этой женщине? Нужно описание недостатков, с которыми вы могли бы и не могли бы смириться. Я к тому, что девушка может подходить под высказанные критерии, но все равно не подойти в целом. А вот почему не подойти, интересно разобраться ))
У меня самый главный критерий - надежность.Вот и интересно, на какие недостатки вы можете закрыть глаза, а на какие - нет.
я же есть) значит и другие такие же есть...Скажете, таких полно? А вот и нет! Полно тех, кто кажутся таковыми на первый взгляд, но при ближайшем рассмотрении выясняется, что первое впечатление ошибочно.
И ключевой момент, которого недостает - это порядочность (верность - это ведь тоже порядочность).
не сдержалась, сори заранееТо есть ежели я ужрамшись до окосения в глазах и спотыкания в ногах
Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана ,
Папа учится ходить
ты меня прямо засмущала ))не сдержалась,
Да, думаю, это тоже надо вписать ))cgb_Kristy, дополню
они обычно перфекционистки
э-нее, то не та зацикленность... вот представь деву, у которой до тебя была только первая (школьная) любовь, разбившая ей сердце, и тут сразу ты - ты ее воздух, ее мысли, ее желания, ее надежды,только ты, всегда ты... везде ты, она всегда должна быть рядом иначе, а иначе может и руки на себя наложить от тоски... всегда рядом для нее жизненно необходимо, как воздух, как вода... ты для нее воздух и вода, только ты... твое время должно быть только ей посвещено, а ей всегда мало, и с каждым годом ей "не хватает" тебя все больше... нет, она не станет искать дополнительный источник, ее источник жизни только ты...Татия, я буду только счастлив от ее зацикленности на мне, любимом))..
Но одного этого мало.
Есть одна девочка, которая сейчас на мне зациклена, мне достаточно только свистнуть, и она прибкжит/прилетит/приедет ко мне... Но как то случайно выяснилось, что репутация у нее не очень. И посему я не проявляю главного качества соловья-разбойника - т.е.не свищу.
cgb_Kristy, ни разу не недостатки. Так, особенности личности. Это не испугает. Или есть что-то более существенное?)
можем и не придумывать, просто в красках рассказать чего на самом деле представляют из себя "особенности личности":rofl:Эмм, а надо, чтобы испугало?
Ох, ну давайте подумаем про более существенное.
Точно )) Но Wald писал, что это несущественно.можем и не придумывать, просто в красках рассказать чего на самом деле представляют из себя "особенности личности":rofl:
ипотека по 30т. в месяц и она сама легко за нее платит чего стоит...
да и жаворонок)))
Вот и жду.но интересно мальчиков все же услышать
Партнеров вообще? За всю ее жизнь? Ну пусть 10. Браков - 1. Пусть и ребенок от брака тоже будет. Кстати, для кого-то это уже существенный "стоп-фактор". Поэтому включим.количество партнеров, браков, детей? увлечения?