со скольки обычно начинают? ну лет с 19... итого 30-19.. где то 11 лет
Татия, ты отстала от жизни). Уже давно девочки обычно гулять начинали лет с 12-14. Да-да! А редкие уникумы-девочки с 10 лет! У меня младшая сестра, которая много чего мне про своих одноклассниц когда-то рассказывала. Я офигевал просто. Давно это было. Сестре моей уже 30. Со скольки сейчас обычно начинают, боюсь представить.
10 мужчин за 11 лет...
Wald, а что надо обязательно в ЗАГС бежать каждый раз? мы говорим 1 законный брак, пусть остальные будут: допустим 5 гражданских и 4 "не получилось построить отношения через 3 месяца расстались"
Для меня идеал - две моих бабки. Одна гражданским браком жила 1 год с мужчиной, не сошлись характерами, разошлись, потом встретила моего деда и всю жизнь вместе, троих детей родила-воспитали, включая моего отца. Других мужчин у нее просто не было никогда. Это легко доказуемо - жили на хуторе, где все у всех на виду. И да, еще. Жили в гражданском браке много лет, уже когда мой отец (старший из сыновей) пошел в школу, только тогда расписались. Так что не ЗАГС главное - а количество партнеров по жизни.
Вторая бабка вышла замуж один раз, когда ей чуть за двадцать было, вместе с мужем стали воспитывать мою мать. Муж умер, когда дочери было 8 лет, и дальше бабка всю жизнь одна, всех мужиков гнала от себя, говорила: "Никто мне Сашу не заменит, никто мне не нужен!"
Существуют ли сейчас такие достойные женщины? А то мы считать начинаем -10 партнеров за 10 лет, 20... Повторяю - девушка, которая за 10 лет 10 мужиков сменила - неразборчивая в связях. Чем она отличается от той, которая сменила 20 мужиков? Да почти ничем.
в 25-30-35 лет, имея ребенка и работу, позволяющую самостоятельно легко отслюнявливать 30.000 ежемесячно, не считая расходы на семью... 10 партнеров много (может с некоторыми и не дошло дальше поцелуев и легкого петинга)? и это не во время брака, а до и после
Исходя из этой позиции, значит, если моя супруга - единственная дочь олигарха, она может быть конченой шл...хой, и я должен благодарить судьбу за такой подарок судьбы? То есть материальное благополучие оправдывает бездуховную распущенность, так?
Мне не понять такого.
она говорила:
-я всегда всем мужчинам говорила, что он у меня второй, еслиб не было ребёнка от первого брака, то говорила бы, что первый)))
причем она не скрывала, сколько было браков, но нагло заявляла, что секса с теми мужчинами у неё не было, только с первым мужем)))
Вот-вот. Никогда-то мы и не знаем, насколько темное прошлое может быть у нашей возлюбленной. У меня есть реальные подозрения, что моя бывшая жена потому и вышла за меня замуж и родила ребенка, чтобы потом всем последующим после меня мужикам рассказывать, что вот до свадьбы у нее был только один мужчина 8 лет (как мне и втирала по ушам, оказалось - чистой воды ложь), а потом она была замужем и родила ребенка в 30, но развелась, потому что муж подлец - вот такая вся из себя порядочная! А по факту в своем городе замуж выйти не могла - репутация была испорчена, поехала в Краснодар искать такого дурачка, как я. А мы же порой доверчивые... Нам же говорят: нужно открыться и доверять... Мы и позволяем себе эту лапшу на уши вешать. За это и расплачиваемся.