Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
cgb_Kristy, 10 партнеров при только 1 браке - увы, это распущенность. Кто бы что другого не считал. Можно ли верить в порядочность распущенной девушки? Пусть верят другие, но это не для меня.
Татия, я не против, что для нее буду как воздух. Она тоже для меня таковой может стать.
Оппа! (Бьет себя по лбу!). Как я мог забыть еще один архигромаднейший недостаток?! Она не должна быть зависима от мамы своей (т.е.моей тещи) настолько, что забивает на мужа как на главу семьи и позволяет маман вмешиваться во все семейные аспекты нашей жизни и даже пытаться диктовать свою волю. Ведь иначе мне придется сходить за пулеметом и искать, как обьяснить сыну, почему моя теща бегает маятником по огороду...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
10 партнеров при только 1 браке - увы, это распущенность
в 25-30-35 лет, имея ребенка и работу, позволяющую самостоятельно легко отслюнявливать 30.000 ежемесячно, не считая расходы на семью... 10 партнеров много (может с некоторыми и не дошло дальше поцелуев и легкого петинга)? и это не во время брака, а до и после
странные у тебя параметры распущенности... сколько допустимо иметь в возрасте 30 лет тогда? (ну раз с мужем не сложилось и развод)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
первоначальная картина была почти идеальной, помните?
А что у нее с либидо? С запретами - т.е. что нельзя в ее понимании? Насколько она зациклена на деньгах? Есть ли страсть к шопингу, потреблятству? Имеет привычку к одинокой жизни, это очевидно, нужен ли ей реально мужчина-лидер в ее будущей семье?

---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------

10 партнеров много?
Смотря за какой период. Те. сколько лет она их набирала. Если за пару лет - то много. А если лет за 20 - то не критично.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
в 25-30 лет, имея ребенка и работу, позволяющую самостоятельно легко отслюнявливать 30.000 ежемесячно, не считая расходы на семью... 10 партнеров много? и это не во время брака, а до и после

Конечно, много. Что за неразборчивость и легкость, с которой она вступает в половые отношения, причем не в браке?
И при чем тут ее умение зарабатывать? Давайте уж мух и котлеты раздельно держать...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Оппа! (Бьет себя по лбу!). Как я мог забыть еще один архигромаднейший недостаток?! Она не должна быть зависима от мамы своей
с мамой - милые ровные отношения, мама живет своей жизнью с мужем (отцом девы) либо вдова...

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

Смотря за какой период. Те. сколько лет она их набирала. Если за пару лет - то много. А если лет за 20 - то не критично.
со скольки обычно начинают? ну лет с 19... итого 30-19.. где то 11 лет
10 мужчин за 11 лет...
Wald, а что надо обязательно в ЗАГС бежать каждый раз? мы говорим 1 законный брак, пусть остальные будут: допустим 5 гражданских и 4 "не получилось построить отношения через 3 месяца расстались"

Arty

Выживальщик
Город
Москва
25-30-35 лет, имея ребенка и работу, позволяющую самостоятельно легко отслюнявливать 30.000 ежемесячно, не считая расходы на семью... 10 партнеров много (может с некоторыми и не дошло дальше поцелуев и легкого петинга)?
Давайте считать.
Например ей 35, замуж вышла в 21, замужем была 7 лет, и от мужа не гуляла (ну такой уникум). Половую жизнь начала с 18 лет (ну, раз она правильная типа). Т.е. на набор мужиков у нее ушло 10 лет. При этом протестировала 10 мужиков. На счет легкого петинга - сомневаюсь, это у подростков бывает, а если зрелая женщина доходит с мужчиной до этой стадии отношений, то всегда бывает и более глубокое продолжение. Т.е. получается 1 мужик в год. А зачем так много?
Если же ей 25, и даже только 3 года замужем, то это вообще зачем? Насосать на первый взнос по ипотеке?)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Т.е. на набор мужиков у нее ушло 10 лет. При этом протестировала 10 мужиков. На счет легкого петинга - сомневаюсь, это у подростков бывает, а если зрелая женщина доходит с мужчиной до этой стадии отношений, то всегда бывает и более глубокое продолжение. Т.е. получается 1 мужик в год. А зачем так много?
мы считаем за всю жизнь, т.ч. подростковые шалости тоже))) выбросим парочку "мужчин" на подростковую любофф
10 цифра от-балды) скажите вашу "допустимую норму" в год, для женщины 25-30лет, бум от нее плясать

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Я могу понять, и не осуждаю женщин, которые вступают в связь с разными мужиками, и довольно часто их меняют. Если это связано с физиологической потребностью. Ну нужен секс здоровой молодой женщине. Вот и получает его как может. Но это только если она сама понимает, что делает это из за потребности организма. А не потому, что все время ищет новых ощущений. В первом случае, найдя постоянного мужчину, который ее удовлетворяет, она остановится. Во втором будет продолжать гулять "по рукам".

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

т.ч. подростковые шалости тоже)))
не кривите душой! Никогда женщины не считают своих партнеров, включая в их число "подростковые шалости")))

Хорошо уже то, что мужики никогда не узнают реальную информацию о количестве партнеров у своей избранницы)))

У меня был период в жизни, когда по научным делам я много общался с гинекологами. От них женщины мало что скрывают. Вот уж где правда жизни... Тут вам и 3 аборта у девственницы, и групповушки по пьяни, и 4 партнера (правда не вместе, а по одному) в один и тот же временной интервал ...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Arty, я не кривлю душой, я просто никогда не задумывалась как считать сколько у меня было мужчин))) вот количество ухажоров с которыми встречалась помню, но их я считала даже если одно свидание без поцелуев было

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
мдя
вспоминается одна милая женщина, работала у меня, просто кладезь мудрости
семь раз была замужем, потом стала категорически отказываться расписываться
7 раз меняла фамилию, после 7 брака востановила девечью и теперь уже несколько лет живет с одним, отказываясь замуж выходить, ругаются из за того, что он настаивает расписаться, а она говорит, что уйдёт, если будет требовать)))

она говорила:
-я всегда всем мужчинам говорила, что он у меня второй, еслиб не было ребёнка от первого брака, то говорила бы, что первый)))

причем она не скрывала, сколько было браков, но нагло заявляла, что секса с теми мужчинами у неё не было, только с первым мужем)))
она кстати никогда мужчинам не изменяла, как только она понимала, что этот её не устраивает, то просто уходила)))
я честно офигевала, пока у меня работала 4 раза замуж сходила
прелестная женщина, под 100 кило,
мужики все как на подбор, обеспеченные красавцы, правда замечательные...

ей сейчас под писят, исключительно порядочная женщина в моём понимании)))

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
никогда не задумывалась как считать сколько у меня было мужчин))) вот количество ухажоров с которыми встречалась помню, но их я считала даже если одно свидание без поцелуев было
Вы уникальны среди женщин)))
Но любая женщина легко способна посчитать и тех с кем "было", и тех, с кем только целовалась. Ну при условии, что это не трехзначные цифры)))

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург

Начну с этого. Ей за 30, но нет 40. Дойти до такого дохода своим умом в 25 лет ну крайне маловероятно. Про совсем уникумов не говорим.

В браке 4-5 лет. По одному партнеру в год - много ли? Действительно, интересный вопрос, а сколько не будет много для такого возраста?

А что у нее с либидо?

Эмм, критерии?

С запретами - т.е. что нельзя в ее понимании?

"50 оттенков серого" не приемлет. Но доставить удовольствие мужчине кроме стандартного секса может.

Насколько она зациклена на деньгах?

Считает их средством, а не целью. Тут тоже нужны критерии. Пока теряюсь в определении степени зациленности.

Есть ли страсть к шопингу, потреблятству?

Нет. Если бы была, не видать ей высокого дохода и возможности платить за ипотеку, все бы на шмотки уходило.

Имеет привычку к одинокой жизни, это очевидно, нужен ли ей реально мужчина-лидер в ее будущей семье?

Оч-чень хороший вопрос. Беру паузу.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Arty, я ж 15 лет замужем, а вместе мы почти 17))) т.ч. времени собрать личный архив у меня только 2 года было между первым весьма стремным экспериментом "схожу-ка я замуж за одноклассника" и встречей с мужчиной души моей

Arty

Выживальщик
Город
Москва
а сколько не будет много для такого возраста?
я свое видение уже написал страницей раньше)

Если хочет секса только во время овуляции - считаем что либидо нет. Если всегда, когда ее мужчина проявляет желание - считаем, что оно хорошее. Если и сама проявляет инициативу - тогда все просто замечательно)

Считает их средством, а не целью.
Многие так считают, и это не мешает им всячески стремиться иметь деньги в как можно большем количестве, и часто - любыми путями и способами.

все бы на шмотки уходило
Вряд ли женщина возьмет ипотеку, зная что не на что будет одежду покупать)))
Видимо какой то дядя ей помогает жить?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
По одному партнеру в год - много ли? Действительно, интересный вопрос, а сколько не будет много для такого возраста?
Сколько хочется, столько и можно.
Но есть одно "но".
Кроме венерических болезней существует ещё дохренищща малозаметных, но по результатам весьма неприятных инфекций.
И чем разнообразнее половая жизнь, тем больше всякой дряни в организме.
Так что не увлекаемся, ага...

Костя Т В

Новичок
Город
Казахстан
мдя
вспоминается одна милая женщина, работала у меня, просто кладезь мудрости
семь раз была замужем, потом стала категорически отказываться расписываться

она говорила:
-я всегда всем мужчинам говорила, что он у меня второй, еслиб не было ребёнка от первого брака, то говорила бы, что первый)))

причем она не скрывала, сколько было браков, но нагло заявляла, что секса с теми мужчинами у неё не было, только с первым мужем)))
она кстати никогда мужчинам не изменяла, как только она понимала, что этот её не устраивает, то просто уходила)))
я честно офигевала, пока у меня работала 4 раза замуж сходила
прелестная женщина, под 100 кило,
мужики все как на подбор, обеспеченные красавцы, правда замечательные...
Во во у меня соседка такая, в этом году в августе развелась а на прошлой неделе опять вышла замуж

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
со скольки обычно начинают? ну лет с 19... итого 30-19.. где то 11 лет
Татия, ты отстала от жизни). Уже давно девочки обычно гулять начинали лет с 12-14. Да-да! А редкие уникумы-девочки с 10 лет! У меня младшая сестра, которая много чего мне про своих одноклассниц когда-то рассказывала. Я офигевал просто. Давно это было. Сестре моей уже 30. Со скольки сейчас обычно начинают, боюсь представить.
10 мужчин за 11 лет...
Wald, а что надо обязательно в ЗАГС бежать каждый раз? мы говорим 1 законный брак, пусть остальные будут: допустим 5 гражданских и 4 "не получилось построить отношения через 3 месяца расстались"
Для меня идеал - две моих бабки. Одна гражданским браком жила 1 год с мужчиной, не сошлись характерами, разошлись, потом встретила моего деда и всю жизнь вместе, троих детей родила-воспитали, включая моего отца. Других мужчин у нее просто не было никогда. Это легко доказуемо - жили на хуторе, где все у всех на виду. И да, еще. Жили в гражданском браке много лет, уже когда мой отец (старший из сыновей) пошел в школу, только тогда расписались. Так что не ЗАГС главное - а количество партнеров по жизни.
Вторая бабка вышла замуж один раз, когда ей чуть за двадцать было, вместе с мужем стали воспитывать мою мать. Муж умер, когда дочери было 8 лет, и дальше бабка всю жизнь одна, всех мужиков гнала от себя, говорила: "Никто мне Сашу не заменит, никто мне не нужен!"
Существуют ли сейчас такие достойные женщины? А то мы считать начинаем -10 партнеров за 10 лет, 20... Повторяю - девушка, которая за 10 лет 10 мужиков сменила - неразборчивая в связях. Чем она отличается от той, которая сменила 20 мужиков? Да почти ничем.
в 25-30-35 лет, имея ребенка и работу, позволяющую самостоятельно легко отслюнявливать 30.000 ежемесячно, не считая расходы на семью... 10 партнеров много (может с некоторыми и не дошло дальше поцелуев и легкого петинга)? и это не во время брака, а до и после
Исходя из этой позиции, значит, если моя супруга - единственная дочь олигарха, она может быть конченой шл...хой, и я должен благодарить судьбу за такой подарок судьбы? То есть материальное благополучие оправдывает бездуховную распущенность, так?
Мне не понять такого.
она говорила:
Вот-вот. Никогда-то мы и не знаем, насколько темное прошлое может быть у нашей возлюбленной. У меня есть реальные подозрения, что моя бывшая жена потому и вышла за меня замуж и родила ребенка, чтобы потом всем последующим после меня мужикам рассказывать, что вот до свадьбы у нее был только один мужчина 8 лет (как мне и втирала по ушам, оказалось - чистой воды ложь), а потом она была замужем и родила ребенка в 30, но развелась, потому что муж подлец - вот такая вся из себя порядочная! А по факту в своем городе замуж выйти не могла - репутация была испорчена, поехала в Краснодар искать такого дурачка, как я. А мы же порой доверчивые... Нам же говорят: нужно открыться и доверять... Мы и позволяем себе эту лапшу на уши вешать. За это и расплачиваемся.