Отличный вариант! И честно-откровенно, и невинно.-я не знаю как с вами познакомиться и ничего не смог придумать, потому хочу пригласить вас попить кофе...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Отличный вариант! И честно-откровенно, и невинно.-я не знаю как с вами познакомиться и ничего не смог придумать, потому хочу пригласить вас попить кофе...
если она сразу в столовой кинется тебя кусать, постарайся сбежать, а хотя нет, тыж хотел развратную)))Она же меня не покусает)))
О том и я, что попить кофе в кафе в обед - это не предложение поужинать вечером (с последующим переходом в горизонт).кофе это только кофе! и если женщина думает, что приглашение на кофе это про пастель, то простите она так всегда будет думать и любое невинное движение около себя мужчины будет считать намеком на постель...
я много раз вечерами пила с мужчинами кофе и как то обходилось)))
Сложность как всегда в нежелании получить отказ, Вы же понимаете, как психолог)а в чем тогда сложность?
развратная и бешенная - не одно и то же!)))хотел развратную)))
так быстро я улыбнуться не успею, разве что оскалиться))))послать ей короткую добрую улыбку
Если отказ будет на предложение встречаться - это болезненно, да)Сложность как всегда в нежелании получить отказ, Вы же понимаете, как психолог)
переживу, хотя безусловно удар по самолюбию почувствую))ты это сможешь пережить?
Точно! Пойду поставлю)))можно свечки ставить...
Ерунда! Если откажет - значит, это не ваша женщина.переживу, хотя безусловно удар по самолюбию почувствую))
Если откажет - значит, это не ваша женщина.
Согласен.Она посмотрит на вас и ее гормоны ей скажут свое мнение.
Мир покоряется смелым!Согласен.
В общем надо пробовать, раз Фасолька меня отвергла)))
агась, беспокоюсь за твою устойчивость и спокойствие)))В общем надо пробовать, раз Фасолька меня отвергла)))
спасибо Дорогая ( не побоюсь этого слова)беспокоюсь за твою устойчивость и спокойствие)))
Угу, "Волобуев, вот Ваш меч..."))))а вот другой вытащить вполне можешь попробовать
я не дорогая,спасибо Дорогая ( не побоюсь этого слова)
конечно!)))бесценная!))))
Без цены, что ли?я не дорогая,
я бесценная!))))
всем разное нужноЛучше уж дорогая)