Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
кофе это только кофе! и если женщина думает, что приглашение на кофе это про пастель, то простите она так всегда будет думать и любое невинное движение около себя мужчины будет считать намеком на постель...
я много раз вечерами пила с мужчинами кофе и как то обходилось)))
О том и я, что попить кофе в кафе в обед - это не предложение поужинать вечером (с последующим переходом в горизонт).
Начинать нужно с малого. Как говорят китайцы: Путешествие длиной в десять тысяч шагов начинается с первого шага.
Кто сразу замахивается на многое - обычно терпит неудачу.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
а в чем тогда сложность?
Сложность как всегда в нежелании получить отказ, Вы же понимаете, как психолог)
Но надо пробовать, деваться некуда...

---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

хотел развратную)))
развратная и бешенная - не одно и то же!)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я бы еще предложил, заметив, как девушка посматривает украдкой на вас, послать ей короткую добрую улыбку. А потом уже вариант с кофе...

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, мужик, ты взрослый, так бывает, тебе могут отказать
ну и что теперь? не пробовать?
да, правда могут отказать, а могут согласиться, а может она прелестная собеседница и сразу согласится и скажет, что давно этого ждала, а может она дура полная и ты будешь в другое время ходить обедать, шоп её не видеть...
может быть, что угодно, а что будет, ты можешь не узнать...

а если она откажется? ты это сможешь пережить? потому, что если ты чувствуешь, что это непосильный удар, то лучше не подходи даже...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сложность как всегда в нежелании получить отказ, Вы же понимаете, как психолог)
Если отказ будет на предложение встречаться - это болезненно, да)
А если отказ на предложение совместно попить кофе - это не обидно. И если откажет - нужно с достоинством принять отказ, возможно, девушка передумает. Например:
- Нет, вы знаете, я не могу завтра....
- А когда можете?
- Ну, я такая занятая всегда.
- Хорошо! Если передумаете - вот моя визитка! Мне было бы приятно все-таки выпить чашечку кофе с такой удивительной девушкой!
И уходите с улыбкой.
Есть вариант, что через пару дней она позвонит.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, тогда тебе подходит вариант сидеть и ждать когда подойдут к тебе)))
можно свечки ставить...заклинания читать...но сам не подходи...нужно беречь самолюбие

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
переживу, хотя безусловно удар по самолюбию почувствую))
Ерунда! Если откажет - значит, это не ваша женщина.
Должна быть взаимность в отношениях. А если один любит, а второй позволяет себя любить - то эти отношения ненадолго. И лучше и не начинать тогда.
Что бы там не говорили, а мы выбираем вначале внешне. Это необходимо - ведь природа в нашем лице позволяет найти максимально совместимую генетически половинку, от которой могут появиться наилучшие для выживания в этом мире дети.
Мы можем встретиться и полюбить на время, только для того, чтобы этот ребенок появился на свет (или мог появиться теоретически), а потом выявится несовместимость наших характеров и неминуем развод.
Вам эта девушка нравится. Это говорит о том, что гормоны ваши почувствовали, что эта самка генетически вам подходит.
Она посмотрит на вас и ее гормоны ей скажут свое мнение. Если есть совпадение - она согласится попить с вам кофе. С дальнейшей раскруткой отношений. Все просто.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Согласен.
В общем надо пробовать, раз Фасолька меня отвергла)))
Мир покоряется смелым!

Я вообще замечал по жизни, что мне, достаточно скромному парню, все удавалось тогда, когда я был безудержно (и даже неоправданно) смел. Помню три моих наглых "наезда". Один на блатного, второй на смотрящего, третий на руководителя местной мафии. Могли меня и закопать. Но в итоге блатной склонился, смотрящий заимел ко мне уважение, а мафиози поперхнулся, и дал слабину. Дважды.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
В общем надо пробовать, раз Фасолька меня отвергла)))
агась, беспокоюсь за твою устойчивость и спокойствие)))
этот меч, пока остается в камне, а вот другой вытащить вполне можешь попробовать...
может он твой, а может не твой, но пока не подойдёшь, не узнаешь...

Arty

Выживальщик
Город
Москва

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Лучше уж дорогая)
всем разное нужно
выбирайте ценники по доходам)))
у меня такой)))

у всех свои цены
сколько стоит любовь? сколько стоит дружба...обычно это бывает бесценно, хотя некоторым нравится когда это просто дорого)))
всё самое ценное в жизни можно получить только бесплатно)))