То есть, списываем эксперимент, как не пройденный? Даже если она в отношениях с одним ему не изменяла?
А слишком ли большая разница между: "Прожила с ним два года и не изменила ни разу" и "Прожила с ним год, потом разменяла его на следующего, легко, как перчатки сменила"???
Почему-то многие считают, что можно легко начать отношения, легко переспать, но если захотела другого - нужно с этим расстаться и прыгнуть в постель к другому, и якобы это оправдывает.
А не оправдывает!
Слабо ли прожить с одним мужчиной лет так... 16-17, а лучше всю жизнь? Ну ладно, не получилось с одним... Со вторым тогда или с третьим?
А то мы тут десятками меряем...
Но вся штука в том, что мы никогда не узнаем точное количество партнеров у нашей девушки, а нарассказывать она нам может всякое.
Почему я осуждаю это- 10 мужиков за 10 лет? Все просто! Девушка эта явно не уважает мужчин, своего мужчину, поэтому как меняла она их легко, так и будет менять в дальнейшем. Все время будет озираться вокруг, искать - кто получше, побогаче, поумнее, у кого из мужиков более задница подтянутая и пресс кубиками, в том числе денежный пресс...
варианты хочу "целочку" не засчитываются, сами то чай не девственники
Хочу девушку, которая ценит постоянство, постоянные отношения, постоянного мужчину. Пусть у нее не получилось с первым, обожглась, со вторым могло не получиться, ладно уж, всяко бывает. Но когда каждый год по мужику - и "не получилось" - это уже отмазка для девушки, предпочитающей частую смену партнеров.
Конечно, бывает все запущеннее - когда меняют ежемесячно или того чаще. Но это уже диагноз.