Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Татия

Выживальщик
Город
Крым
За 2 года тоже можно ой как покуролесить)))
Ну а посчитать тем более не сложно)
я ж социопат, да еще перфекционист... куда уж тут куролесить)) самое большое "куролесенье" было встречаться месяц с барышней... ну был у меня бзик, пыталась познать самою-себя (интересно, ее в "мужчины" считать если что, а то она активная лезба)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
я ж социопат, да еще перфекционист
ну тогда Вам посчитать своих мужиков тем более легко)))
Никто же не просит тут всем сообщать, сколько их было...
Что касается лезбы - это отдельная тема. Я бы таких считал мужиками)))

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Если хочет секса только во время овуляции - считаем что либидо нет. Если всегда, когда ее мужчина проявляет желание - считаем, что оно хорошее. Если и сама проявляет инициативу - тогда все просто замечательно)

Тут еще и от мужчины зависит, не так ли? А как часто проявляет желание мужчина?

Пока усредним. При отсутствующем либидо она бы не стремилась к поиску партнера, не так ли? То есть цифры "10" точно бы не было.

Многие так считают, и это не мешает им всячески стремиться иметь деньги в как можно большем количестве, и часто - любыми путями и способами.

Вряд ли женщина возьмет ипотеку, зная что не на что будет одежду покупать)))
Видимо какой то дядя ей помогает жить?

Повторюсь, сама. Своим умом. Исходные установки давайте не будем забывать.

Ее доход - 70 тысяч рублей. Алименты - 5.
Основные расходы:
30 - ипотека.
7 - коммуналка зимой, 4 - летом.
15 - еда.

Остальных денег хватает на "отложить" и на себя с ребенком.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Исходя из этой позиции, значит, если моя супруга - единственная дочь олигарха, она может быть конченой шл...хой, и я должен благодарить судьбу за такой подарок судьбы? То есть материальное благополучие оправдывает бездуховную распущенность, так?
не, эт я пыталась высчитать возраст барышни примерный, т.к 25 для "имеет ребенка" уже подходит, но явно маловато до "сама зарабатывает и платит легко ипотеку"
но вводную уточнили "чуть за 30", т.ч. мои размышлизмы побоку

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Повторяю - девушка, которая за 10 лет 10 мужиков сменила - неразборчивая в связях.

То есть, списываем эксперимент, как не пройденный? Даже если она в отношениях с одним ему не изменяла?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ну тогда Вам посчитать своих мужиков тем более легко)))
Никто же не просит тут всем сообщать, сколько их было...
Что касается лезбы - это отдельная тема. Я бы таких считал мужиками)))
а вы все-равно не поверите:pleasantry:
зато теперь в списке +1, спасибо доктор, а то все не придумывалось куда ее считать-то

Татия

Выживальщик
Город
Крым
То есть, списываем эксперимент, как не пройденный? Даже если она в отношениях с одним ему не изменяла?
нет уж!
пускай озвучивают "допустимый минимум", для барышни вне брака возрастом чуть за 30, а то как-то недоперепонял с кем мужчины неженатые ипуться, если с "достойными" нельзя до брака, а остальные или замужем или шалавы:russian_ru:
варианты хочу "целочку" не засчитываются, сами то чай не девственники

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А слишком ли большая разница между: "Прожила с ним два года и не изменила ни разу" и "Прожила с ним год, потом разменяла его на следующего, легко, как перчатки сменила"???
Почему-то многие считают, что можно легко начать отношения, легко переспать, но если захотела другого - нужно с этим расстаться и прыгнуть в постель к другому, и якобы это оправдывает.
А не оправдывает!
Слабо ли прожить с одним мужчиной лет так... 16-17, а лучше всю жизнь? Ну ладно, не получилось с одним... Со вторым тогда или с третьим?
А то мы тут десятками меряем...

Но вся штука в том, что мы никогда не узнаем точное количество партнеров у нашей девушки, а нарассказывать она нам может всякое.
Почему я осуждаю это- 10 мужиков за 10 лет? Все просто! Девушка эта явно не уважает мужчин, своего мужчину, поэтому как меняла она их легко, так и будет менять в дальнейшем. Все время будет озираться вокруг, искать - кто получше, побогаче, поумнее, у кого из мужиков более задница подтянутая и пресс кубиками, в том числе денежный пресс...

варианты хочу "целочку" не засчитываются, сами то чай не девственники
Хочу девушку, которая ценит постоянство, постоянные отношения, постоянного мужчину. Пусть у нее не получилось с первым, обожглась, со вторым могло не получиться, ладно уж, всяко бывает. Но когда каждый год по мужику - и "не получилось" - это уже отмазка для девушки, предпочитающей частую смену партнеров.
Конечно, бывает все запущеннее - когда меняют ежемесячно или того чаще. Но это уже диагноз.

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
А слишком ли большая разница между: "Прожила с ним два года и не изменила ни разу" и "Прожила с ним год, потом разменяла его на следующего, легко, как перчатки сменила"???
Почему-то многие считают, что можно легко начать отношения, легко переспать, но если захотела другого - нужно с этим расстаться и прыгнуть в постель к другому, и якобы это оправдывает.
А не оправдывает!
Слабо ли прожить с одним мужчиной лет так... 16-17, а лучше всю жизнь? Ну ладно, не получилось с одним... Со вторым тогда или с третьим?
А то мы тут десятками меряем...

Но вся штука в том, что мы никогда не узнаем точное количество партнеров у нашей девушки, а нарассказывать она нам может всякое.
Почему я осуждаю это- 10 мужиков за 10 лет? Все просто! Девушка эта явно не уважает мужчин, своего мужчину, поэтому как меняла она их легко, так и будет менять в дальнейшем. Все время будет озираться вокруг, искать - кто получше, побогаче, поумнее, у кого из мужиков более задница подтянутая и пресс кубиками, в том числе денежный пресс...

Все-таки, чувствую, задели больную мозоль. И все ранние установки о личности девушки уже забылись. То есть вариант "Расстались менее, чем за год отношений" не рассматривается уже? Так же, как и вариант "Она ему не подошла"?

Забыли, что в наши установки входит "Не изменяла, пока была с одним"? Эта установка с нами с самого начала. То есть варианта "бросить одного ради другого" в ее списке не было.

И опять денежный мешок. Зачем? )) Она и так неплохо зарабатывает, нет?

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
а почему брак распался?

Давайте думать. Где-то тут интересный сборник из 17 пунктов был про распад брака. Надо найти. там и без измены со стороны девушки было много вариантов.

И кстати, про 10 партнеров и то, что девушки об этом не говорят. Мы тут беднягу "по чесноку" препарируем.

А ведь девушка она у нас умная. Если не изменяет своему мужчине, и отношения сложились, думаете она не обойдет аккуратно тему "А сколько их у тебя было?". Да и не та тема. которую стоит обсуждать с любимым мужчиной, не так ли?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
допустим изменял муж
а почему он изменял вдруг, если она такая вся замычательная?

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

думаете она не обойдет аккуратно тему
я именно об этом раньше и написал! Мы никогда в реальности не знаем правду о ее прошлом. О настоящем строим свои предположения. А про будущее не знает даже она сама)))

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
а почему он изменял вдруг, если она такая вся замычательная?

Да мало ли, какой у него был характер и представления о девушке. Вот, в тему, расслабьтесь немного :mosking:

Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною –
И он женился, поскольку честный.

Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, девки, лишь раз бывает!
Одно смущало: почистит зубы -
И вечно тюбик не закрывает.

Но я внимания сперва не обращала –
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...

А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!

А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"

А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - говорит - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!

И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от блендамеду
Лежит закрытый. Какая прелесть...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Вот, в тему, расслабьтесь немного
перфекционистка)))
кстати
возвращаясь к списку
2. Не любит прибирать, но делает, потому как "надо".
6. Не любит гладить, тоже делает из-за "надо"
скорее всего у нее дома практичный минимализм с минимумом открытых полочек и всяких украшательств... и да шопинг! какой шопинг, если за вещами надо ухаживать и гладить всякие рюшики из шифона? Она не любит гладить - т.ч. гардероб у нее скромен по обьему
варианты домработницы и химчистки отбрасываем, т.к. изначальная вводная "но она это делает, потому, что так надо"... если это помножить на перфекционизм, то имеем практически идеальный порядок с вещами строго на своем месте (тюбик должен быть закрыт! и крышка унитаза опущена! носки в ванной, а не под кроватью и т.д...)

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
В общем, девушку в утиль, как развратную? Тогда я и правда не знаю таких, которые вам подойдут. Хотя описанный пример вполне реален.

Кто бы еще создал портрет мужчины, чтобы его так "разобрать на части"?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Все-таки, чувствую, задели больную мозоль. И все ранние установки о личности девушки уже забылись. То есть вариант "Расстались менее, чем за год отношений" не рассматривается уже? Так же, как и вариант "Она ему не подошла"?
Забыли, что в наши установки входит "Не изменяла, пока была с одним"? Эта установка с нами с самого начала. То есть варианта "бросить одного ради другого" в ее списке не было.
И опять денежный мешок. Зачем? )) Она и так неплохо зарабатывает, нет?
Понимаешь, если я сажаю саженец вишни, как бы я не хотел - персики на нем не будут произрастать (прививку ветки персика на вишню не рассматриваем). Если я вижу девушку, у которой было до меня 10 мужчин - где мне взять уверенность, что я, 11-й, останусь последним до конца наших прожитых совместно дней ("И жили они долго и счастливо и умерли в один день")?
Ведь девушка привыкла к смене мужчин. Тут не столько набор венерических и прочих инфекций и физиология пропущенных через себя мужиков, сколько психология. Девушке, у которой был только 1 мужчина - сложнее бросить второго, чем той, у которой было 10 мужчин, бросить 11-го. Бросить - подразумевается не только фактически бросить, но и изменять - то есть рисковать потерей отношений.
Пример:
"Он мне не дарит цветы каждый день, а мой 3-й дарил цветы... И животик у него стал обвисать, а мой 6-й был спортсмен, как вспомню, какой у него был упругий пресс, аж бабочки внизу защекотали... А еще у него на работе проблемы - платят не столько, сколько ему приходится работать, а повышения зарплаты у своего начальника стесняется потребовать... То ли дело мой десятый, вот нахал был, под юбку мне залез на первом свидании... Смелостью меня когда-то и покорил. Пожалуй, я его брошу, ведь тут недавно мой коллега стал уделять мне знаки внимания, приятный такой молодой человек, предложил отправиться с ним в тур в Швейцарию, а я за границей никогда не была, мой муж нелюдимый, не любит посещать общественные места и меня одну не пускает..."
В общем, девушку в утиль, как развратную? Тогда я и правда не знаю таких, которые вам подойдут. Хотя описанный пример вполне реален.
О том и речь, что нравственность в девушках умерла, и если полвека назад еще считалось нормой для женщины иметь за свою жизнь 1-2 партнеров (мужей!), то ныне все исчисляется десятками.
И я опять впал в уныние. Основатель темы, продли-ка мне абонемент на посещение клуба холостяков еще на год.
Кто бы еще создал портрет мужчины, чтобы его так "разобрать на части"?
Могу попробовать)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
девушку в утиль, как развратную?
я бы пожалуй еще бы разбирался. Все же причина распада брака не ясна. Да и причина наличия такого количества мужчин тоже. И что ее ребенок? Сколько ему, общается ли с отцом, какие отношения у девушки с отцом ребенка. Из какой она семьи, кем были родители. Масса вопросов. Другой разговор, что такое углубленное ковыряние в девушке имеет смысл только если внешность сильно зацепила.