А вот у меня первая была красотка, мозг не имела, вторая - ничего особенного, но заимела его в хлам. Третья тоже красивая - и тоже поглумилась от души. Видимо этот критерий не от красоты зависит)регулярно тра.х.. любили мой мозг
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А вот у меня первая была красотка, мозг не имела, вторая - ничего особенного, но заимела его в хлам. Третья тоже красивая - и тоже поглумилась от души. Видимо этот критерий не от красоты зависит)регулярно тра.х.. любили мой мозг
Большинство встреченных мне девушек говорили, что финансовый вопрос им не важен)). Оказывалось впоследствии, что еще как важен.не ту спросил)))
Я про себя тоже заметил, что вторая и третья мои жены по моральным качествам оказывались хуже первой. Наверное, с возрастом я глупею). В выборе.А вот у меня первая была красотка, мозг не имела, вторая - ничего особенного, но заимела его в хлам. Третья тоже красивая - и тоже поглумилась от души. Видимо этот критерий не от красоты зависит)
ну я говорю, что по разному бываетЯ не тебя опровергаю, фасолька, а в принципе обобщаю.
А ты точно внутри себя женщина?))))так что выпадаю ваще из ваших представлений о женщинах)))
Вы еще молодая, у Вас все впереди)выпадаю ваще из ваших представлений о женщинах)))
Да сделаем хоть Буратиной)))Доктор Arty подтвердит))).
Разве в Москве крестьяне живут? Я думал, все по деревням и селам))).нам шо коня на скаку, что топором отмахиваться -крестьяне мы)))
Ну и хорошо). Вот и разобрались). Я вот себя женщиной никогда не мог и не хотел представлять. Спасибо Богу, что мужчиной родился.мне женщиной хорошо
Амазонка? Думал, таких уже не осталось))). Лишь бы не маскулинизация женского пола))).если оглоблей по спине перепашу не встанешь)))
вот Вы, как женщина-крестьянка-психолог посоветуйте мне)крестьяне мы)
А на работе то, поди, по разному бывает)))Как-то предпочитаю, когда я..., а не когда меня... Ну, вы поняли))).
Подозреваю образное это выражение. Думаю реальную оглоблю не поднимете даже)))оглоблей по спине перепашу не встанешь)))
мне тоже с одной сиськой что то не попадаются барышни)))Думал, таких уже не осталось))).
Каждый день за обедом в столовой встречаю девушку. По виду лет 35. Внешне - мечта)
Всегда сидит одна, как и я. Сижу, ем, посматриваю на нее, временами вижу, что она на меня украдкой взгляд бросает. Что делать?
1. Забить и не обращать внимания.
2. Подойти и сказать, что она мне нравится
3. Подойти и заговорить о чем ни будь (вопрос о чем с ней заговаривать)
4. Облить кофе
5. Другие варианты
Предложенные варианты не проходят. Во первых мы уже несколько месяцев регулярно встречаемся в столовой. А беседа описанная для мужика моего возраста несколько уже забавной будет выглядеть)о чем заговорить - уже дело почти второстепенное
как то очень банально. Так к незнакомым подходить - тут же отбой даст, если только сама не мечтает со мной познакомиться)давно на вас обратил внимание...
не поняла ты меня. Мне не надо чтобы она от меня денег не хотела. Мне надо, чтобы она не ради денег знакомилась. И чтобы ее богатые мужики потом не "перекупили")тебеж нужна шоп денег не хотела, значит ухаживать нужно скромно)))
Фигня! Любви все возрасты покорны! И мужчины и в 50 в вопросах любви отстают от девушек в 20!А беседа описанная для мужика моего возраста несколько уже забавной будет выглядеть)
Ну вот и подтверждение моих слов!Arty, пригласить в кафе, кофе попить
подойти и сказать: -давно на вас обратил внимание...
кофе и кафе никчему никого не обязывает будете либо вместе есть, либо отдельно)))
Ок. Согласен. Заговорить с ней о чем то надо для начала. О чем?предложение попить кофе ни к чему не обязывает, это ненавязчиво.
мужик, а ты чего хотел то?)))как то очень банально
о выживальщиках)))О чем?
хотел вообще то понять, о чем стоит заговорить с незнакомой девушкой)мужик, а ты чего хотел то?)))
про это даже как то не говорил. Но поясню, отношения на данном этапе интереснее)создать отношения или тупо её в кровать, а там как пойдёт?
вот про это я и говорила, ты пытаешься не её узнать, а угадать, что ей подойдётхотел вообще то понять, о чем стоит заговорить с незнакомой девушкой)
Вариант фасольки усовершенствованный:Ок. Согласен. Заговорить с ней о чем то надо для начала. О чем?
Согласен. Девушка чувствует, с какими намерениями к ней подходят. Абсолютная открытость. Девушка должна понимать, что если все пойдет хорошо - то впоследствии может прозвучать и марш Мендельсона.мужик, а ты чего хотел то?)))
прояснить и возможно создать отношения или тупо её в кровать, а там как пойдёт?
если хочешь ясности и открытости, то будь сам ясным и открытым.
а в чем тогда сложность? она даже может отказаться, но это тоже отношения...про это даже как то не говорил. Но поясню, отношения на данном этапе интереснее)
нет, не пугает, просто 100 лет ни с кем не знакомилсяясность пугает?))))))))))))))
кофе это только кофе! и если женщина думает, что приглашение на кофе это про пастель, то простите она так всегда будет думать и любое невинное движение около себя мужчины будет считать намеком на постель...Ведь это намек на последующую постель будет).