Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
комментируйте, если хотите. Не вижу в моих словах ничего дурного. Но прежде подумайте, может в Вас просто говорит дух противоречия, а не реалистичный взгляд на жизнь?я могу это прокомментировать
ну как бы у мужчины должны быть минимальные здоровые амбиции позволяющие ему в рамках приличия содержать своих детей и жену....Ни одна не хочет жить с нищим
Безусловно. Только понятие этих рамок у всех людей разное. А у женщин вообще оч быстро меняется. Чаще всего ее имеющиеся рамки устраивают до тех пор, пока не появляется вариант ощутимо лучший.в рамках приличия содержать своих детей и жену
- с такими установками в голове вряд ли найдете нормальную женщину, которую будут интересовать не ваши деньги, а вы. Это на паранойю похоже, если честно.А у женщин вообще оч быстро меняется. Чаще всего ее имеющиеся рамки устраивают до тех пор, пока не появляется вариант ощутимо лучший.
- так это "дураки" придумали: "с милым рай и в шалаше", " в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии"?Ни одна не хочет жить с нищим, если не дура
Без таких установок у меня было 3 жены, каждой осталось по квартире... Больше оставлять никому ничего не собираюсь.с такими установками в голове вряд ли найдете нормальную женщину, которую будут интересовать не ваши деньги
Дай Бог, если Вы сама в эти сказки верите.А я то думала
чтоб прекратить спор,всем борща и обнимашек!
Arty, вот прям сейчас я с тобой согласна на 3000% - женщины меркантильны, корыстны и вообще... (нет, ну исключения есть, но блин вымирающий вид)
у друга жена на развод подала, правда вторая всего, но с полным разделом имущества, хотя брал он ее 10 лет назад с приплодом... но за время совместной жизни он успел построить дом в Киеве...
как-то я и раньше не сильно барышень любила теперь скорее совсем в-ахринении
ты книгами Джона Нормана не увлекаешься?моё мнение о женщинах
комментируйте, если хотите. Не вижу в моих словах ничего дурного. Но прежде подумайте, может в Вас просто говорит дух противоречия, а не реалистичный взгляд на жизнь?
когда ты пишешь, то как будто приравниваешь собственную ценность к материальномуВот у меня ...- а все равно найдется мужик побогаче
Я не приравниваю. Это делает женщина, а я просто описал результат этих действий.как будто приравниваешь собственную ценность к материальному
Конечно есть. Только им не очень важно это все - меркантильный подход с их стороны убивает любые эмоции с моей.возможно для тебя есть ещё что то в женщинах важное, кроме гладкости и стройности
... Только им не очень важно это все - меркантильный подход с их стороны убивает любые эмоции с моей.
так всё по честному, ты говоришь о том, что самое главное в женщине гладкие ноги, и находишь тех кто считает, что самое главное в мужчине деньги)))Конечно есть. Только им не очень важно это все - меркантильный подход с их стороны убивает любые эмоции с моей.
понимаете, мне с этими неустойчивыми ценностями должно чего то хотеться, например секса. А если их нет - не хочется, и все тут)))обе ценности неустойчивые
кроме моего, есть многочисленный опыт моих знакомых. Да и книжки можно почитать - везде одно и то же.ты уже смотришь на женщин через свой тяжелый опыт
Знаете, я в свои 49 на 20-летних девчонок даже не смотрю)))после 40 шансы конечно остаются, но честно скажем и мы сами уже не те
ты спецом такие книжки находишь?))) и дружишь с мужиками разделяющими твой опыт)))Да и книжки можно почитать - везде одно и то же.
До поры, до времени. У меня тоже была и теплота, и т.п. А потом раз, и все исчезло.есть мужчины которые находятся в отношениях с женщинами