Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Zusman, а куда это вы без нас собрались?! кто ж вам про любовь расскажет?
12122530_1050813831616373_8831536415850888149_n.jpg

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Девушки, я Вас всех очень люблю.

Но как бы Вы не старались объяснить причины лишнего веса, не бритых подмышек, не эпилированных голеней, и т.п., я скажу одно - мне это не нравится. И все объяснения относительно гормонов - в топку. Да, предрасположенность к набору веса у многих есть, но не все обрастают салом. Следить надо за собой, а не сидеть перед монитором, и искать объяснялки.

На счет женской бескорыстности - тоже в топку. Ни одна не хочет жить с нищим, если не дура. Хотя, по молодости такие браки случаются, но не на долго. Другое дело в том, что некоторые дамы свою корысть могут контролировать, а другим зависть, или жадность, и т.п. глаза застит.

я могу это прокомментировать
комментируйте, если хотите. Не вижу в моих словах ничего дурного. Но прежде подумайте, может в Вас просто говорит дух противоречия, а не реалистичный взгляд на жизнь?

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Ни одна не хочет жить с нищим
ну как бы у мужчины должны быть минимальные здоровые амбиции позволяющие ему в рамках приличия содержать своих детей и жену....

Arty

Выживальщик
Город
Москва
в рамках приличия содержать своих детей и жену
Безусловно. Только понятие этих рамок у всех людей разное. А у женщин вообще оч быстро меняется. Чаще всего ее имеющиеся рамки устраивают до тех пор, пока не появляется вариант ощутимо лучший.

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
А у женщин вообще оч быстро меняется. Чаще всего ее имеющиеся рамки устраивают до тех пор, пока не появляется вариант ощутимо лучший.
- с такими установками в голове вряд ли найдете нормальную женщину, которую будут интересовать не ваши деньги, а вы. Это на паранойю похоже, если честно.
Правильно Фасоля сказала - люди сами сбывают свои пророчества.
Ни одна не хочет жить с нищим, если не дура
- так это "дураки" придумали: "с милым рай и в шалаше", " в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии"?
А я то думала, что оставаться с мужем в любых обстоятельствах - это любовь, верность и жертвенность. А оно вон как -дурость, оказывается...
При желании любая "дура" может из нищего сделать не нищего, если будет ему помогать.

Мне вас искренне жаль, товарищи-холостяки, обиженные на баб. Надеюсь вы таки женитесь удачно. Пойду я отсюда, а то больно страшными вы женщин описываете :), и у меня гордыня разыгралась на фоне этих несчастных.

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
с такими установками в голове вряд ли найдете нормальную женщину, которую будут интересовать не ваши деньги
Без таких установок у меня было 3 жены, каждой осталось по квартире... Больше оставлять никому ничего не собираюсь.
Дай Бог, если Вы сама в эти сказки верите.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
всем борща и обнимашек!
Arty, вот прям сейчас я с тобой согласна на 3000% - женщины меркантильны, корыстны и вообще... (нет, ну исключения есть, но блин вымирающий вид)
у друга жена на развод подала, правда вторая всего, но с полным разделом имущества, хотя брал он ее 10 лет назад с приплодом... но за время совместной жизни он успел построить дом в Киеве...
как-то я и раньше не сильно барышень любила теперь скорее совсем в-ахринении

bor

Выживальщик
Город
Урал
всем борща и обнимашек!
Arty, вот прям сейчас я с тобой согласна на 3000% - женщины меркантильны, корыстны и вообще... (нет, ну исключения есть, но блин вымирающий вид)
у друга жена на развод подала, правда вторая всего, но с полным разделом имущества, хотя брал он ее 10 лет назад с приплодом... но за время совместной жизни он успел построить дом в Киеве...
как-то я и раньше не сильно барышень любила теперь скорее совсем в-ахринении
чтоб прекратить спор,

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Это тот Викернес, что любит церкви жечь?..

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
комментируйте, если хотите. Не вижу в моих словах ничего дурного. Но прежде подумайте, может в Вас просто говорит дух противоречия, а не реалистичный взгляд на жизнь?

а в твоих словах и нет ничего дурного, на мой взгляд их слишком мало)))
если реалистичным взглядом считать твой, то у меня его точно нет))) а духа противоречия достаточно во мне)))

Вот у меня ...- а все равно найдется мужик побогаче
когда ты пишешь, то как будто приравниваешь собственную ценность к материальному
тыж взрослый, должен понимать, что дом может сломаться, а если ты на этом форуме, то знаешь вариантов сто как можешь потерять дом, машину, доход...и что? твоя ценность на этом заканчивается?
материальные ценности пыль, то что может потерять каждый их наличие не гарантирует их сохранение)))
но в каждом человеке есть нечто, что потерять невозможно, какие то личные особенности
хорошо если люди знают о своих и ценят себя как нечто большее.
всегда будут люди богаче тебя и если тебя это парит, то всегда будет парить, если не найти нечто, что ты уже не потеряешь и то что у тебя нельзя забрать...то какой ты!

получается, что женщина имеет право бросить тебя если твои материальные ценности сократятся, по сравнению с тем, что было при знакомстве? даже если не брать, про то что есть богаче...

ты говорил, что готов если что, каждый день заботиться ...
так может ты заботливый или внимательный, может ты ответственный
я не знаю, что есть в тебе, то что останется даже если многое изменится...твоя суть!
то что ты правда можешь предложить женщине, то что нет у других.

я рассказывала выше про две реальные истории, которые тебе возможно кажутся сказочными
когда это произошло мы как то сидели компанией, было уже понятно, что женщина распродает драгоценности и имущество, что бы поддерживать мужа и один из мужиков которого жена бросила (таких тоже хватает среди моих друзей) спросил:
-а за что ты любишь своего мужа? (он тогда был в больнице)
и она ответила
-он очень порядочный человек, всю жизнь он меня удивляет этим и я его очень за это уважаю.
это нечто за рамками материального, то что он будет таким всегда...
ну а ещё он её любит и всегда говорил, что она очень ценная и важная в его жизни...и это всегда было именно так.
ну и им уже несколько лет трудно, особенно ей, а ему очень больно, что он не может ей помогать, но похоже у них есть нечто, что помогает им быть вместе...признанная ценность друг друга, за рамками материального
никто не отменял её любовь к деньгам, она регулярно ему говорит:
-давай уже соберись! я хочу новую машину и шубу...
только попробуй сдохнуть, я тебя на том свете найду и всю плешь проем!
)))

у тебя тоже есть нечто почему женщина может с тобой быть даже если у кого то друго больше денег, дело за малым попробовать понять самому, что в тебе есть ценного и найти женщину которая это ценит
и она может быть красивая и стройная и какая тебе надо-это нормально хотеть.

но тут есть другая засада...для женщины
она значит такая как тебе надо, полюбила тебя не за материальное, а предположим за то что ты заботливый
а ты ей честно сообщил, что очень проникся к ней за стройность и эпилированные ноги
и вообще любишь женщин красивых и гладких
клёво, но увядание естественный процесс и женщина начинает тревожиться
ой, кажись начали появляться морщинки и похоже есть женщины красивши и глаже меня...
а по скольку моя ценность падает и могут бросить, то проще самой пойти поискать кавот кто будет ценить меня за что то, что я не потеряю никогда...
я знаю женщину она инвалид в результате несчастного случая, когда то у неё были очень красивые ноги...сейчас она колясочница...

возможно для тебя есть ещё что то в женщинах важное, кроме гладкости и стройности, тогда тоже хорошо бы найти женщину которую ты сможешь любить не только за гладкость
я вообще очень за, что бы каждый знал и понимал что хочет и мог открыто об этом заявлять-это нормально!
я очень возмущаюсь когда говорят, что все должны выбирать таких то, но всем нужны разные.
ты можешь найти женщину такую как и хотел, но пусть у неё будет ещё что то...
тоже важное и ценное, тогда можно принести в отношения, что то неизменное, что может вас сблизить и позволит быть вместе, независимо от всего остального.

Последнее редактирование:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Вообще то Фасолька права. Это я, как конченный циник могу подтвердить.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
как будто приравниваешь собственную ценность к материальному
Я не приравниваю. Это делает женщина, а я просто описал результат этих действий.
Остальное все верно, но только это благие пожелания. В жизни встречается, но очень редко.
возможно для тебя есть ещё что то в женщинах важное, кроме гладкости и стройности
Конечно есть. Только им не очень важно это все - меркантильный подход с их стороны убивает любые эмоции с моей.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
... Только им не очень важно это все - меркантильный подход с их стороны убивает любые эмоции с моей.

нужно в корень проблемы посмотреть...

а с какими предустановками ты сам подходишь к этим отношениям?

подозреваю что то вроде: "мужчина - кормилец\добытчик\должен обеспечить\" и т.п.

вот и реагирует мироздание адекватно на твои установки.
и используют тебя по назначению.

надо себя менять. своё отношение.
стать хозяином.
всего вокруг себя.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Конечно есть. Только им не очень важно это все - меркантильный подход с их стороны убивает любые эмоции с моей.
так всё по честному, ты говоришь о том, что самое главное в женщине гладкие ноги, и находишь тех кто считает, что самое главное в мужчине деньги)))
обе ценности неустойчивые, а не устойчивых ценностях невозможно строить устойчивые отношения
можно по прежнему предпочитать стройных с эпилированными ногами...замечая что ещё, возможно они начнут замечать в тебе, что то за рамками материального...

а если ты уже с убитыми эмоциями, то ваще сложно что то дать женщине
можно начинать с другого конца...что я хочу получать от женщины?
тогда возможно начнешь замечать женщин которые это могут дать и только потом включать свои фильтры про внешнее если они для тебя важны
кроме того ты уже смотришь на женщин через свой тяжелый опыт и неверишь в возможность другого опыта...пророчества имеют свойство самозбываться
ты как бы ищешь ту которая подтверждает твои убеждения и находишь! пророчества должны сбываться и если они не сбываются, то люди их сбывают сами))))

ну и это нормально иметь какие то личные предпочтения о том какая она должна быть, но чем больше ты наформулируешь про её качества, тем проще её найти)))
только проверяйте экологичность, что бы небыло взаимоисключающих ожиданий
например скромная/молчаливая...и коммуникабельная..
взаимоисключения в одном человеке не бывают))) либо найдёте человека в психозе))) как единственную возможность сбыть ваше желание)))

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
А еще надо понимать, что если в 20 есть очень хорошие шансы построить отношения мужчина/женщина. А вот после 40 шансы конечно остаются, но честно скажем и мы сами уже не те. Можно бесконечно любить толщину кошелька, но кожа 20летнего и 40летнего мужчины точно также отличается на ощупь. И женщины тоже чувствуют и видят.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
обе ценности неустойчивые
понимаете, мне с этими неустойчивыми ценностями должно чего то хотеться, например секса. А если их нет - не хочется, и все тут)))
ты уже смотришь на женщин через свой тяжелый опыт
кроме моего, есть многочисленный опыт моих знакомых. Да и книжки можно почитать - везде одно и то же.
после 40 шансы конечно остаются, но честно скажем и мы сами уже не те
Знаете, я в свои 49 на 20-летних девчонок даже не смотрю)))
Но и ровесницу не хочется...

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
лилия, да, бывают лысые, обрюзгшие, к 50 куча с больными ногами и списком всяких диагнозов тоже бывают
прелесть в том, что у людей у каждого есть нечто неизменное...
у каждого своё...за что их можно любить...если это ваша ценность
я например к разным качествам отношусь трепетно
например очень впечатляюсь мужчинами которые рассуждают
не думают и решают..это тоже хорошо, а именно рассуждения
очень ценю в мужчинах чувство юмора, ну ващет во всех людях это ценю...и это то что нельзя потерять если оно есть...
терпеть не могу зануд, пофиг сколько денег, я просто это могу терпеть некоторое время, но мало, точно такие меня не интересуют)))

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

Да и книжки можно почитать - везде одно и то же.
ты спецом такие книжки находишь?))) и дружишь с мужиками разделяющими твой опыт)))
ты замечаешь что тут есть мужчины которые находятся в отношениях с женщинами к которым у них много теплоты и нежности, похоже их женщины что то важное имеют...
чет я подозреваю что среди их жен есть и красавицы
а ещё у них наверняка есть секс...секс это форма отношений, а не цель, отношения больше чем секс...
он всего лишь часть...большего

ну это мои субъективные взгляды)))

тыж доктор, представь ужос, что ты доживешь лет до 80, похоже ты должен знать, что в каком то возрасте секс станет для тебя менее важным, но если это единственная форма взаимодействия с женщиной, то ваще вопрос о поиске женщины отпадает...
потерпи, ещё немного и можно будет обходиться без женщин и квартиры целее будут)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
есть мужчины которые находятся в отношениях с женщинами
До поры, до времени. У меня тоже была и теплота, и т.п. А потом раз, и все исчезло.
Так что рассчитывать на "любовь до гроба" нельзя, доверять женщине на 100%, отдавать ей себя всего - нельзя.

ну это мои субъективные взгляды)))