Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Arty

Выживальщик
Город
Москва
совсем в Москве дела плохи
первые две были н из Мск.
А так да, бабы они конечно с....и, не то что мужики
а если не изменял, а ушла? И поимела при разводе еще половину того, что заработал?

---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

да мне уж 49, куда дальше ждать то?)))

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Arty, это лучше Фасолю спросить, она у нас тут на форуме психолог :)

Жена должна быть одна и на всю жизнь, как и муж. Жениться (выходить замуж) надо с мыслью, что это на всю жизнь и тогда, если не враг сам себе, будешь относиться к супругу так как хочешь, чтобы он к тебе относился.
Так что все благодарности к разрушившим традиционные устои большевикам, они отменили церковный брак и целомудрие, разрешили аборты и т.д.
И таки да - все от бездуховности!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
мальчики...эм... чуть отступим от темы...
а вы понимаете, что точно то же самое говорят о вас (не конкретно вас, а о мужчинах) барышни которых кинули, предали, поменяли на молодуху (ну это как антагонизм к "поменяла на больший кошелек")...?
т.е. все тоже самое, только флаг другой

Arty

Выживальщик
Город
Москва
на форуме психолог
это мне уже не интересно
Жениться (выходить замуж) надо с мыслью, что это на всю жизнь
все так делают, и потом одна и та же фигня у всех

все благодарности к разрушившим традиционные устои большевикам
думаете на "западе" все иначе?))) Там большевиков не было

что точно то же самое говорят о вас
Это вряд ли. Мы не уходим к другим бабам потому, что они богаче...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Это вряд ли. Мы не уходим к другим бабам потому, что они богаче...
угу... только к тем кто на 20 лет младше(((ибо жене уже псят,троих родила, сиськи подобвисли-то, а тута тело 20-летнее упругое-сексуальное...
те же яйца, только в профиль, не смешно

Arty

Выживальщик
Город
Москва
сиськи подобвисли-то, а тута тело 20-летнее упругое-сексуальное
а вот нефига себя запускать! Или мы должны хотеть жирных, обвисших, целюлитных во всех местах? Что то в мужиков с пузом сильно девки не влюбляются, если только у них кошелек не толще пуза...

Вот у меня и квартира, и машина, и доход хороший - а все равно найдется мужик побогаче, если тетка симпатичная. А от него можно и дальше пойти, к еще более обеспеченному.
Ну нет у мужиков такого .лядства в душе. Это чисто женская прерогатива. Не спорю, биологически обусловленная. Но тогда нечего укорять, что мужики теток угнетают. Мало угнетают. Пороть надо, чтобы мыслей дурных не возникало)))

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
а вот нефига себя запускать! Или мы должны хотеть жирных, обвисших, целюлитных во всех местах? .

Наверно надо просто любить. Вспоминаю как папа в гостях выпил сильно много лишнего и рассказывал какие у жены волосы красивые- белые модные и красить не надо. Обоим за 50 , волосы у мамы - седой мышиный хвостик, кое как уложенный в пучок. Рост 154 вес 86 кг. Инвалид второй группы. А любил и красиво. Сколько лет прошло, а помнится.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Вспоминаю как папа в гостях выпил сильно много лишнего
Я тоже когда сильно выпью, все красивые)))

А если серьезно, для таких чувств надо много лет вместе прожить, и родными стать.

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
Ага, а когда трезвый будете через день (отработав зимой на морозе крановщиком) ездить в больницу, заехав домой, чтоб тёпленькое и свеженькое привезти?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ага, а когда трезвый будете через день (отработав зимой на морозе крановщиком) ездить в больницу, заехав домой, чтоб тёпленькое и свеженькое привезти?

Если буду любить, то и каждый день буду

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
Плохое это еще не вся жизнь. Это так для контраста. Чтобы оценить хорошее.
Мне нравится Киплинг "Сыну"
Владей собой среди толпы смятенной,

Тебя клянущей за смятенье всех,

Верь сам в себя наперекор вселенной

И маловерным отпусти их грех;

Пусть час не пробил, - жди не уставая

Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;

Умей прощать и не кажись, прощая,

Великодушней и мудрей других.

Умей мечтать, не став рабом мечтанья,

И мыслить, мысли не обожествив,

Равно встречай успех и поруганье,

Не забывая, что их голос лжив;

Останься тих, когда твоё же слово

Калечит плут, чтоб уловить глупцов,

Когда вся жизнь разрушена и снова

Ты должен всё воссоздавать с основ

Умей поставить в радостной надежде

На карту всё, что накопил с трудом

Всё проиграть и нищим стать как прежде

И никогда не пожалеть о том;

Умей принудить нервы, сердце, тело

Тебе служить, когда в твоей груди

Уже всё пусто, всё сгорело,

И только воля говорит “Иди!”

Останься прост, беседуя с царями,

Останься честен, говоря с толпой;

Будь прям и твёрд с врагами и друзьями,

Пусть все в свой час считаются с тобой.

Наполни смыслом каждое мгновенье,

Часов и дней неумолимый бег

Тогда весь мир ты примешь как владенье

Тогда, мой сын, ты будешь ЧЕЛОВЕК!

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
вот если сперва обратил внимание на экстерьер, а потом на человеческие качества, какого ж лешего плакать, что баба "вдруг" (а где был твой мозг, а сударь, когда ты на сиськи пялился?) стала эмм... в общем вы поняли - "самка собаки в течке"... или просто дуууура

Ну... Не каждый же изначально готов принять постулат "Все мы бабы стервы"
А когда и готов... пусть хоть экстерьер будет достойный.

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

На то жена и дадена что бы грязные ногти из рваного носка не торчали)

Это так. Но не всякая жена такие взгляды разделяет. Некоторые даже ленятся по карманам в поисках заначки шариться )

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ----------

Это так для контраста. Чтобы оценить хорошее.
Мне нравится Киплинг "Сыну"

Что из перечисленного помимо хотелок имеет хотя бы отдаленное отношение к теме?

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
не самый любимый перевод... но подходящий
Ты верил снам и чудесам,
Но все хотел проверить сам,
на крыше ты узрел ее, нагую.
И трон твой превратился в стул,
ты был обрит, пока уснул,
она взяла обманом "Аллилуйя".

Я помню стены, помню пол,
Я жил один, когда нашел,
когда я повстречал тебя, такую...
Твой флаг на башне и реванш,
но любовь - не наш победный марш,
она ушла с холодным "Аллилуйя".

И кто теперь покажет мне
куда смотреть? Теперь я не
живу, а просто жду и существую.
И дух святой сложил крыла,
святая тьма со мной была,
когда мы выдыхали "Аллилуйя".

Видят Бог и царь Давид,
я научился у любви
стрелять, не дожидаясь поцелуя.
Не крик в ночи, не крик в ответ,
не кто-то, кто увидел свет.
Изломанное сердце Аллилуйя.

Ты говоришь, я говорю,
не то, о чем, и чем горю,
и поминаю имя Бога всуе...
Но даже если это так,
любое слово - это знак,
И в каждом - отсвет Слова Аллилуйя.

Да, я не маг и я не бог,
я просто cделал все, что мог.
Клянусь тебе на песне, что не вру я.

И, ничего не изменив,
я встану перед Богом Рифм,
с одним неопалимым "Аллилуйя".

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Первый куплет, Лисанька, пропустиллла!...

Я слышал, Богу угодив,
Давид играл один мотив,
Но разве он тебя интересует?
Примерно так: мажор на три,
на два - минор, и раз - смотри,
как Царь Давид бормочет "Аллилуйя"

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
очень милая беседа
я на днях общалась с очень прекрасной и мудрой старушкой, за 70.
живая подвижная очень с ясным умом
она сказала, если людям что то не нравится в жизни, то они должны начать что то делать по другому
потому, что то что случается в их жизни всего лишь следствие их действий
но многие продолжают делать тоже самое ожидая других результатов))
так что все правы и у каждого своя реальность...кто то знает как находить тех кто бросит или будет изменять, кто то знает как ненаходить
кто то находит "плохих" и не находит хороших
у каждого своё само сбывающееся пророчество и люди его сбывают
а в жизни бывает по разному

кстати если камут охото семью и пару, то есть простой и действенный рецепт
увеличьте количество общения с счастливыми парами или с теми парами, чьи отношения кажутся вам хорошими...
но если среди ваших друзей и знакомых нет таких, то это тоже ответ на вопрос почему нет у вас)))

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
все так делают, и потом одна и та же фигня у всех
- неправда, подружка про которую выше выходила замуж со словами - "если не понравится через 5 лет разведусь". Как думаете сколько их брак продержался?

И таких много, сейчас у многих в мозгах уже заложено: не понравится разведусь...Изначально ориентир на свои желания и приоритеты себя-любимого, а не на своей половинки и вообще семьи.

думаете на "западе" все иначе?))) Там большевиков не было
- дык, а чей плод большевики и революционеры 17 года? Где либералы того времени набрались своих взглядов?

---------- Сообщение добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ----------

а вот нефига себя запускать! Или мы должны хотеть жирных, обвисших, целюлитных во всех местах? Что то в мужиков с пузом сильно девки не влюбляются, если только у них кошелек не толще пуза...
- не смешите. Родите пару-тройку детишек и посмотрим какое чудо с вами сотворят гормоны!

Вы же врач вроде, вон что ваши коллеги пишут:
http://www.consilium-medicum.com.ua/news/269/

Почему женщины толстеют сильнее мужчин

Женский гормон эстроген может снижать способность организма женщины сжигать жиры после приема пищи, утверждают ученые из Австралии. Это открытие объясняет, почему у женщин откладывается гораздо больше жира, чем у мужчин. Результаты исследования были опубликованы в журнале Obesity Reviews.Как пишет Неболей, профессор эндокринологог Тони О’Салливан (Tony O'Sullivan) из университета Нового Южного Уэльса, изучил данные нескольких исследований с целью выяснить, почему у женщин в среднем на 6-11% больше жировых отложений, чем у мужчин, несмотря на то, что мужчины обычно едят больше. Согласно гипотезе, механизм накапливания жира начинает работать во время полового созревания и в первые месяцы беременности по биологически обоснованным причинам: дополнительные килограммы могут очень пригодиться в трудные времена, когда не хватает пищи. Ученый также предполагает, что отложение жира связано с оплодотворением, ведь овуляции могут прекратиться, если женщина сильно худеет.
«Женское половое созревание и начало беременности – время, когда в организме женщины повышен уровень эстрогена – можно рассматривать как период, когда организм запасается жиром и готовится к оплодотворению, беременности и лактации», - рассказал О’Салливан. Предположение строится на том факте, что у женщин процент жира в организме выше, чем у мужчин, несмотря на то, что женщины не потребляют больше жирной пищи, а скорее даже меньше. «Вероятнее всего, у женщины меняется процесс метаболизма жиров, и они откладываются, вместо того, чтобы сгорать», - считает профессор. В первые 12-15 недель беременности женщины набирают в среднем 2-3 килограмма жира, даже если не едят больше и продолжают заниматься спортом. Такая тенденция наблюдалась в девяти странах мира, где женщины питались по-разному.
Согласно обзору, если женщины и мужчины занимаются одними и теми же физическими упражнениями, женщины сжигают больше жира, однако не худеют так, как мужчины. «Мы думаем, что женщины сжигает больше калорий во время занятия, но в остальное время они накапливает жир эффективнее мужчин. Из 20 грамм жира и 20 грамм углеводов мужчина может сжечь по 10 грамм каждого вещества, а женщина лишь 5 грамм жира и 15 грамм углеводов. Все остальное останется у нее в организме. Тот процесс, что помогал людям выжить много лет назад, сейчас, в отсутствие дефицита пищи, создает проблемы с оплодотворением полным женщинам, и в этом есть некоторая ирония», - объясняет профессор О’Салливан.
Ист.- obozrevatel.com
Фото filearchive.cnews.ru

А если добавить варикоз и болезни щитовидки (у женщин зело часто гипотериоз встречается, который снижает обмен веществ), нервы от недосыпов? А руки болят и спина знаете как после того как целый день лялю на ручках носишь и стираешь и жрать варишь и убираешь?

Честно в вину ставить женщине то, над чем она не властна?

У мужиков что только пузо недостаток? А волосатость везде или лысина, и что вы ради нас не краситесь, чтобы красивше стать? И что это у вас ноги воняют и подмышки вы не бреете? И курите как паровозы, что целоваться с вами противно! И гвозди все умеют забивать и кран починить?

А баба должна и работать и по дому как Золушка, и в постели как немка из порнухи, и в спортзал успевать, и жрать сварить и с детьми уроки сделать и еще на работу сходить не забыть! И быть при этом 90-60-90 с вечно молодым телом лицом. Ага, еще и образованная, чтобы не скучно!
Зажрались вы товарищи!

Всегда с себя начинать надо, а не перекладывать на кого-то ответственность. Если что-то не срастается, значит где-то недоработали. В браке каждый из супругов должен приоритеты другого и общие ставить выше чем свои и помнить, что не вы терпите, а вас терпят.

---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ----------

св. Царица Александра писала:

О браке

и семейной жизни

Дневниковые записи за

сентябрь 1899 года
Смысл брака в том, чтобы приносить радость. Подразумевается, что супружеская жизнь - жизнь самая счастливая, полная, чистая, богатая. Это установление Господа о совершенстве.
Божественный замысел поэтому в том, чтобы брак приносил счастье, чтобы он делал жизнь и мужа, и жены более полной, чтобы ни один из них не проиграл, а оба выиграли. Если все же брак не становится счастьем и не делает жизнь богаче и полнее, то вина не в самих брачных узах, вина в людях, которые ими соединены.
Брак - это Божественный обряд. Он был частью замысла Божия, когда Тот создавал человека. Это самая тесная и самая святая связь на земле.
После заключения брака первые и главнейшие обязанности мужа по отношению к его жене, а у жены - по отношению к мужу. Они двое должны жить друг для друга, отдать друг для дгуга жизнь. Прежде каждый был несовершенен. Брак - это соединение двух половинок в одно целое. Две жизни связаны в такой тесный союз, что это больше не две жизни, а одна. Каждый до конца своей жизни несет священную ответственность за счастье и высшее благо другого.
День свадьбы нужно помнить всегда и выделять его особо среди других важных дат жизни. Этот день, свет которого до конца жизни будет освещать все другие дни. Радость от заключения брака не бурная, а глубокая и спокойная. Над брачным алтарем, когда соединяются руки и произносятся святые обеты, склоняются ангелы и тихо поют свои песни, а потом они осеняют счастливую пару своими крыльями, когда начинается их совместный жизненный путь.
По вине тех, кто поженился, одного или обоих, жизнь в браке может стать несчастьем. Возможность в браке быть счастливым очень велика, но нельзя забывать и о возможности его краха. Только правильная и мудрая жизнь в браке поможет достичь идеальных супружеских отношений.
Первый урок, который нужно выучить и исполнить, это терпение. В начале семейной жизни обнаруживаются как достоинства характера и нрава, так и недостатки и особенности привычек, вкуса, темперамента, о которых вторая половина и не подозревала. Иногда кажется, что невозможно притереться друг к другу, что будут вечные и безнадежные конфликты, но терпение и любовь преодолевают все, и две жизни сливаются в одну, более благородную, сильную, полную, богатую, и эта жизнь будет продолжаться в мире и покое.
Долгом в семье является бескорыстная любовь. Каждый должен забыть свое "я", посвятив себя другому. Каждый должен винить себя, а не другого, когда что-нибудь идет не так. Необходимы выдержка и терпение, нетерпение же может все испортить. Резкое слово может на месяцы замедлить слияние душ. С обеих сторон должно быть желание сделать брак счастливым и преодолеть все, что этому мешает. Самая сильная любовь больше всего нуждается в ежедневном ее укреплении. Более всего непростительна грубость именно в своем доме, по отношению к тем, кого мы любим.

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:13 ----------

Еще один секрет счастья в семейной жизни – это внимание друг к другу. Муж и жена должны постоянно оказывать друг другу знаки самого нежного внимания и любви. Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких, быстро забывающихся удовольствий от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и бесчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств. Любви тоже нужен ее ежедневный хлеб.

Еще один важный элемент в семейной жизни – это единство интересов. Ничто из забот жены не должно казаться слишком мелким, даже для гигантского интеллекта самого великого из мужей. С другой стороны, каждая мудрая и верная жена будет охотно интересоваться делами ее мужа. Она захочет узнать о каждом его новом проекте, плане, затруднении, сомнении. Она захочет узнать, какое из его начинаний преуспело, а какое нет, и быть в курсе всех его ежедневных дел. Пусть оба сердца разделяют и радость, и страдание. Пусть они делят пополам груз забот. Пусть все в жизни у них будет общим. Им следует вместе ходить в церковь, молиться рядом, вместе приносить к стопам Бога груз забот о своих детях и обо всем дорогом для них. Почему бы им не говорить друг с другом о своих искушениях, сомнениях, тайных желаниях и не помочь друг другу сочувствием, словами ободрения. Так они и будут жить одной жизнью, а не двумя. Каждый в своих планах и надеждах должен обязательно подумать и о другом. Друг от друга не должно быть никаких секретов. Друзья у них должны быть только общие. Таким образом, две жизни сольются в одну жизнь, и они разделят и мысли, и желания, и чувства, и радость, и горе, и удовольствие, и боль друг друга.

Бойтесь малейшего начала непонимания или отчуждения. Вместо того, чтобы сдержаться, произносится неумное, неосторожное слово – и вот между двумя сердцами, которые до этого были одним целым, появилась маленькая трещинка, она ширится и ширится до тех пор, пока они не оказываются навеки оторванными друг от друга. Вы сказали что-то в спешке? Немедленно попросите прощения. У вас возникло какое-то непонимание? Неважно, чья это вина, не позволяйте ему ни на час оставаться между вами. Удерживайтесь от ссоры. Не ложитесь спать, затаив в душе чувство гнева. В семейной жизни не должно быть места гордости. Никогда не нужно тешить свое чувство оскорбленной гордости и скрупулезно высчитывать, кто именно должен просить прощения. Истинно любящие такой казуистикой не занимаются, они всегда готовы и уступить, и извиниться.

Без благословения Бога, без освящения Им брака, все поздравления и добрые пожелания друзей будут пустым звуком. Без Его ежедневного благословения семейной жизни даже самая нежная и истинная любовь не сумеет дать все, что нужно жаждущему сердцу. Без благословения Неба вся красота, радость, ценность семейной жизни может быть в любой момент разрушена.

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:14 ----------

https://forum.optina.ru/topic/1804-святая-страстотерпица-императрица-александра/

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
http://evo-lutio.livejournal.com/166994.html
Вечные девочки и их статусы в социальных сетях
есть такие

бывают и мужчины которым выгодны именно такие отношения-зависимые от них "девочки"
у меня есть друг "очень-очень" богатый человек, наша дружба с детства позволяет нам разговаривать о многом, о чем обычно разговаривать не принято)))
так вот он спокойно говорит:
-мне очень удобны такие отношения, я плачу-она делает как я хочу и как мне надо, очень удобно! отношения предсказуемые! даже если ей что то не нравится и она фыркает у меня внутри тихо и спокойно...а куда она денется? ей сорок лет, я содержу её детей...она обречена быть такой как мне надо
женщина которой не нужны от мужчины деньги, во первых дура, во вторых неудобная!
он в отношениях с женщиной покупает свою безопасность, как не приносить в отношения себя живого и как не встречаться с живой женщиной, которая с тобой по выбору!
когда она каждый день выбирает тебя не за что то или почему то, а по импульсу, капец как страшно и трепетно и каждый день быть в трепете близости очень страшно.
и для женщин и для мужчин

кстати о материальном я знаю две прекрасные истории
жена очень богатого человека
(наверное нужно пояснить, что значит очень и богатые ну покупают дома, на праздник украшения по 20-30 тыс дол, соболиные шубы по три ляма, могут позволить к зиме))))
так вот женщина никогда не работала
когда её муж очень тяжело заболел и потерял доходы, она осталась с ним
постепенно она продала всё...оставаясь с этим человеком
похоже он был чем то большим для неё значим чем материальным
и остается с ним, хотя есть предложения всякие-она красивая, ухоженная и очень домашняя, ей в тягость работать, но сейчас в семье может работать только она...

а вторая, когда муж обанкротился и куча долгов осталась...она достала деньги которые копила...пока у него всё было хорошо (он давал ей не считая)
около 300 тыс долларов))) он конечно офигел))) но она могла уйти с этими деньгами на неё ещё было оформлено пару домов)))
но она выбрала всё продать-отдать и остаться с ним...

таких историй я знаю несколько, очень люблю и уважаю такие пары, горжусь дружбой с этими женщинами-они есть! это факт!)))
и мужчины такие есть, которые выбирают оставаться с женщинами когда у женщины появляется целлюлит и морщины...
конечно есть мужчины которым важно про стройную и гладкую-это нормально, есть женщины которым важнее материальное-тоже нормально!
ну бывает что то людей связывает за пределами оболочки.

ну и эта игра взаимная для женщин и мужчин
нонешнии девушки и женщины совершенно уверенны, что если я красивая, то хочу богатого и что бы носил на руках и говорят также о внешнем в отношениях
так что всё по честному)))

и это не значит, что нужно искать уродливых нерях или бедных рукожопов, что они то точно про глубинное
просто есть возможность найти красивых у которых есть нечто за оболочкой и есть возможность найти богатых у которых есть нечто за внешним
просто потому, что всем людям нужно в отношениях одно и тоже
внимание (и мужчинам оно тоже нужно и они его ценят, не за деньги, а по факту)
уважение, забота, близость
люди ценят друг в друге и в себе то что больше внешнего и то что нельзя купить
а купить можно только суррогат!
всё самое ценное и хорошее бесплатно и оно либо есть, либо нет
деньги и внешняя красота это не отменяют, но и заменить не могут.

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

http://www.иванерохин.рф/%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C/

---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Вот у меня- а все равно найдется мужик побогаче

я могу это прокомментировать или самому видно про что тут написано?)))

Последнее редактирование: