Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
НЕЛЬЗЯ женщинам давать власть - ни в одном коллективе, ни в одной организации, ни в одной семье. Имея власть над мужем, над организацией и над принятием законов - законы пишутся удобные для женщин. И это не улучшает крепость семейных уз.
- а все претензии к 1917 году и революции, к атеистам-большевикам которые научили большевичек делится писями, а не выходить замуж девственницами и соблюдать верность как в Библии писано в заповедях! За что боролись...
Все от бездуховности, как говаривал Тихон :)
Штамп в паспорте признается РПЦ законным с момента появления штампа, в социальной концепции написано. А простое сожительство = блуд = смертный грех! ведущий к смерти души и болезням тела...
Подруг неженатых и гулящих "в топку"! ну или замуж и выбить дурь из головы если хватает времени и желания! В крайнем случае просьба не продвигать свои идеи и подруги сами потеряют к вам интерес! Таким не интересно то, что интересно вам, про мужиков то не поговоришь, а пеленки и цветочки для них это скучно...
И таки внимание заменяет возжи :) Даже если без цветов и ресторанов - просто объятия в течении дня, просто налил чай себе и жене и позвал пить его без детей. Просто показал на огороде красивого паука и свозил на рыбалку. Иногда помыл посуду. Поговорил...Ну и "мешок, мешок" конечно :) с массажем еще круче...

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

И главное - выкинуть телевизор и забанить жену в ОК!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Суть в том что бы супруги были в законе, а не просто вместе в койке спали.
браки свершаются на небесах, а всякие попЫ и загсы к этому примазываются. :о)

bor

Выживальщик
Город
Урал
Я вообще женат на одной,
двенадцать лет живу с другой,

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Внимание это цветы, помощь, ухаживание, подарки, пусть даже вшивая открытка. Помощь по дому. Вот это внимание.
херня. знаю кучу примеров таких вот "внимательных" роганосцев...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
херня. знаю кучу примеров таких вот "внимательных" роганосцев...
ну кто ж виноват, что выбирал по принципу красивая-сексуальная, а не верная и надежная:mosking:
все ж хотят длинногую мнгогосису, а думать будет ли она верна только, когда рога расти начининают

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
по принципу красивая-сексуальная, а не верная и надежная
а чем они отличаются от других? Или верная обязательно кривоногая стиральная доска?
Думаю пора признать, что для женщины основа - материальное благополучие. Она любит того, кто ей, и ее детям, может это дать.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
а чем они отличаются от других? Или верная обязательно кривоногая стиральная доска?
совсем не обязательно:pleasantry:
но сперва ж "интересна" постель.... вот если сперва обратил внимание на экстерьер, а потом на человеческие качества, какого ж лешего плакать, что баба "вдруг" (а где был твой мозг, а сударь, когда ты на сиськи пялился?) стала эмм... в общем вы поняли - "самка собаки в течке"... или просто дуууура

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
ну кто ж виноват, что выбирал по принципу красивая-сексуальная, а не верная и надежная
все ж хотят длинногую мнгогосису, а думать будет ли она верна только, когда рога расти начининают
нет , от этого не зависит...
некрасивые изменяют больше, они доказывают сами себе что они то желанны и не одним мужчиной. самоутверждаются таким образом...

LV426

Banned
Город
LV426
знаю кучу примеров таких вот "внимательных" роганосцев..
В зеркале увидел? :good2:
Думаю пора признать, что для женщины основа - материальное благополучие.
Если быть точным, то стабильность. Если у бабы нет тревоги что завтра не на что купить тушняк, то она спокойна как танк Т-34.
Это мое ИМХО.
Конечно же урбанизация и Кока-Кола сильно травмировали психику подрастающего поколения, я просто не в курсе чем 20 летние девки живут. Доча у меня еще не достигла этого возраста, но у нее на уме одна учеба. Ибо есть цель великая, поступить в архитектурную академию. Я даже волнуюсь слегонца что ни куда не ходит и в комнате по телефону потрындеть не запирается.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
В зеркале увидел?
не хами .
у меня другие принципы общения с женой.
внимательный у нас ты.
что твоя жена делает пока ты по кетаем работаешь, лосяра ветвистый?

LV426

Banned
Город
LV426
что твоя жена делает пока ты по кетаем работаешь, лосяра ветвистый?
Могу и в бубен заехать, тому кто за языком не следит))
Она у меня дом сторожит, и двух спиногрызов пасет. Одного хоть сбагрил на поруки государства)
Чота меня теразют сомнения что пополнение ожидается. Через три недели узнаю...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
некрасивые изменяют больше, они доказывают сами себе что они то желанны и не одним мужчиной. самоутверждаются таким образом...
спорить о женской красоте не буду, я не люблю женщин :mosking: и не вижу преймуществ в красавице али наоборот, главное для меня чуть другие качества

Arty

Выживальщик
Город
Москва
но сперва ж "интересна" постель
ну конечно, сначала надо на душу смотреть...
А она на распашку.
Или самки собаки тупые? Или они не демонстрируют любофф?
Чепуха это все. Всем теткам надо материальное благополучие. Если понимает, что больше чем ты ей никто не предложит - будет с тобой. А если появится альтернатива - уйдет "самка собаки" 2 раза...

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Могу и в бубен заехать, тому кто за языком не следит))
у ты какая.... а ты следишь? на себя посмотри сначала ...шаман блин...

Она у меня дом сторожит, и двух спиногрызов пасет.
ты так думаешь..... одно другому не мешает)))))

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
-
Асем теткам надо материальное благополучие. Если понимает, что больше чем ты ей никто не предложит - будет с тобой. А если появится альтернатива - уйдет "самка собаки" 2 раза...

- вам только тетки со счетчиком вместо мозгов попадались? с сердцем и душой не встречали?

говорю же - все от бездуховности...

-

- не пойму как некрасивые могут больше изменять, если мужики в первую очередь на красивых западают?

LV426

Banned
Город
LV426
на себя посмотри сначала ...шаман блин.
Я мущина в полном расцвете сил) Если где потрепался то жена подскажет) Ей тоже с перхотным пердуном не комильфо по бульварам гулять)
На то жена и дадена что бы грязные ногти из рваного носка не торчали)

одно другому не мешает)))))
Я так понял ты по себе судишь?)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Не встречал. И знакомым моим такие не попадались. Нет таких. Если внешность позволяет - будет смотреть на сторону.
- совсем в Москве дела плохи, беда...Может не там ищите?

Как правило больше всего в измене подозревает тот супруга, у кого самого рыльце в пушку. Муж подруги так ревновал, так ревновал - на работу не разрешал устраиваться, а сам шлялся, пока она дома с детьми сидела. Наклевал детей на стороне, подруга ушла. Он женился на бабе с ребенком, а своих хорошо если раз в год видит...
А так да, бабы они конечно с....и, не то что мужики :)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Не встречал. И знакомым моим такие не попадались. Нет таких. Если внешность позволяет - будет смотреть на сторону.
абаждите...
вы с Юрием консенсус сперва найдите, а то вот он, к примеру, утверждает, что гуляют в первую очередь некрасивые, дабы самооценку повысить:russian_ru: