все, стану голубым!)))остались только либо мытые либо гладкие
Сам в шоке!)))Ну и балбес
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
все, стану голубым!)))остались только либо мытые либо гладкие
Сам в шоке!)))Ну и балбес
осторожней, бОльшая часть пользователей форума может отнестись к данной фразе излишне серьезно))все, стану голубым!)))
у тебя практически нет шансов! поздновато...все, стану голубым!)))
Татия, блин..... мечты о слепоглухонемом, синие мадамы, поголовно все меркантильные твари.. О_О не хочу в Крым
Не, в Москве то же не все в порядке, но хоть локально, вокруг невинных жертв, многократно пострадавших от тетенек
ой не лукавьте))) все подружки в вашем окружении зимой педикюр делают, а утром в субботу встают раненько, а не ходят до 11 нечесано-неумытыми с кружкой кофе в лапках? и перегаром на утро, после вчерашнего шампусика (всего-то бокальчика хватит) ни от кого не попахивает? или вы считаете, что то фиалками пахнет, а перегар - это если бутылку водки выпить и пивком полирнуть?например я про таких слышала, но в моём подъезде и соседних ничего подобного как социального явления не наблюдается,
раньше была одна странная квартира, но кудат они пропали пару лет назад...
ну и подружки у меня все умываются))) так понимаю там что тебе непонятно ...это растерянность и недоумение про немытых синячащих подруг откуда их так много в крыму)))
уже на всякий случай тазик сзади привязал)))осторожней
спасибо! Успокоили душу!))))у тебя практически нет шансов
ну мы пердиочески в баню ходим, многие мои подруги испорчены социализациейвсе подружки в вашем окружении зимой педикюр делают
вот она главная мысль, что собственно и я хотела сказать)))если это люди делаюют для себя, то будут это делать постоянно независимо от наличия мужчины или его отсутствия
так вот ответ, я не хожу по ресторанам почти, очень редко, мы всё больше ближе к природе сыгранными компаниями)))в основном в ресторанчиках за бокалами вина женщин вижу...
ну так прекрати ходить где ты всё это смотришь, похоже ответ в этом, я не хожу туда, где ты это смотришь...а то видала я пятки=нождачка
это демо-версия, за полной версией обращаться к женам или любимым барышням, полная версия включает в себя возможность мять-тискать-целовать практически в любое времяardon:Татия, стыдно, стыдно так издеваться над камрадами!..
в задах бывает люди пахнут))) это нормативно)))
Irokez, наступил на грабли!......наслаждайся фейерверком. ))))стыдно, стыдно так издеваться над камрадами!..
это демо-версия...
А пойдемте в Дамский клуб)) По бабам-с))Это самый смешной клуб холостяков из тех, что мне попадались))
Тут дамы обсуждают вопросы личной гигиены других дам, педикюр и все такое.
ГДЕ ТЕМА СИСЕГ?!!!
оберут до нитки ...По бабам-с))