Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
все, стану голубым!)))
у тебя практически нет шансов! поздновато...

я вот думаю, если бы ко мне пришел клиент/ка с запросом на смену ориентации сексуальной
можно ли помочь, ну практически понятно что делать,
с дисфункцией же работают в терапии, и эксперименты кажись были, что люди с завязанными глазами одинаково возбуждаются на прикосновения, независимо от гендера ласкающего))))
боюсь уточнение запроса не прошло бы экологичность, а с саморазрушающими сценариями психологам запрещает работать этика...
так что опять в пролёте)))

а ещё, если секс основной способ взаимодействия с женщинами...
потерпи, если не практиковаться, то потребность в женщинах отпадёт раньше)))

а как ты зимой находишь партнерш? ведь не видно под плотными колготами и брюками на сколько у неё гладкие ноги))))

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, блин..... мечты о слепоглухонемом, синие мадамы, поголовно все меркантильные твари.. О_О не хочу в Крым
Не, в Москве то же не все в порядке, но хоть локально, вокруг невинных жертв, многократно пострадавших от тетенек

синие мадамы мне встречались в Киеве, в основном, когда погостить домой приезжала:mosking:, здесь как-то чаще встречаю (особенно летом на морях) отдыхающих мадам приезжих - выпьют бутылочку мартини и айда с подруженцией искать приключения на свои "прелести", ну или орать в караоке пойдут или на дискотеку:mosking:
так получилось, что нет у меня личных подруг, ибо барышни, ближнего круга, это жены друзей (и если они разводятся, то именно барышня уходит из круга друзей), или подружки этих дружненых жен (а вот тут как-раз много разведенок и одиночек, со всеми их багами)

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

например я про таких слышала, но в моём подъезде и соседних ничего подобного как социального явления не наблюдается,
раньше была одна странная квартира, но кудат они пропали пару лет назад...

ну и подружки у меня все умываются))) так понимаю там что тебе непонятно ...это растерянность и недоумение про немытых синячащих подруг откуда их так много в крыму)))
ой не лукавьте))) все подружки в вашем окружении зимой педикюр делают, а утром в субботу встают раненько, а не ходят до 11 нечесано-неумытыми с кружкой кофе в лапках? и перегаром на утро, после вчерашнего шампусика (всего-то бокальчика хватит) ни от кого не попахивает? или вы считаете, что то фиалками пахнет, а перегар - это если бутылку водки выпить и пивком полирнуть?

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
все подружки в вашем окружении зимой педикюр делают
ну мы пердиочески в баню ходим, многие мои подруги испорчены социализацией
мозгами я считаю, что это неправильно,
среди моих подруг есть те кто маньячат с утра до доночи о внешнем
есть подружка которая находится в убеждении, что нельзя одевать трусы и лифчик от разных комплектов))) регулярно подшучиваю над ней, что стащу у неё половины комплектов и это лёгкий способ свести её с ума))) к всему остальному тоже очень трепетно относится
кстати она хороший диетолог и валеолог, её даже в минздрав приглашали работать, но ей удобней на фрилансе)))
я вот на многие её загоны плевать хотела, но например хороший педикюр очень люблю
яркий, стоишь в душе, лапки аж светятся...красота))) круглый год
недавно одна подруга вышла замуж, ну как недавно, пару лет назад...
два года боролась с мужем
её социальные стереотипы заставляют её делать эпиляцию
не знаю где как а в москве ващет это многие делают из моих знакомых
так вот мужчина бастовал, что когда она проэпилированна и гладкая, то на ошупь похожа на пупсика, что бы оставляла, а она не делая эпиляцию впадала в комплексы собственной неправильности, ну нашли компромисс)))
правда есть женщины, которым пофиг, но вот чтоб не мыться...таких не знаю)))
я сама пью редко и мало, у меня на женском роде проклятье))) у мамки вообще аллергия на алкоголь, краснеет и чешется даже от бокала вина)))
я да, пить могу этим летом пила даже два или три раза, чем очень удивила знакомых
требуя себе налить бокал))) но он оставался недопитым)))
а вот пару лет назад я очень надралась, выпив две бутылки шампанского
так как такие случаи единичны, то я их хорошо помню
очень хотелось забыться, было очень больно, я потеряла очень дорогого для меня человека.
считаю это вполне нормативным
видимо мои друзья и знакомые всёж это люди разделяющие со мной некоторые ценности

есть те кто может выпить и даж надраться, ченшь врать, я сама могу, вопрос только в регулярности
в том числе и мытья и педикюра
если это люди делаюют для себя, то будут это делать постоянно независимо от наличия мужчины или его отсутствия
могу ли я ходить нечёсанная? могу))) но не долго)))
очень люблю ходить на даче в вызывающе старой одежде)))

так как я много бывала в юговосточной азии, то вот умиляюсь над нашими соотечественницами, которые ходят там в вечерних-коктельных платьях и на каблах...
ибо для меня эти страны про туризм и путешествия
так же удивляюсь женщинам в спортивных костюмах гуляющим вечером по столицам европы
может ли такое быть? да!
но я скорее за уместность и комфорт
меня точно не разнесёт если я в походе не смогу помыться несколько дней
ну и точно я могу себе позволить надеть красивое платишко и туфли гуляя)))

среди моих подруг есть те кто не делает педикюр, но за собой ухаживают
я например не крашусь, ну может несколько раз в год в особо торжественных случаях)))
но педикюр яркий моя слабость, от которой мне пока трудно отказаться
у всех по разному, но личную гигиену все мои подруженции соблюдают и для меня этого хватает))

среди моих подруг демократия и уважение к личным особенностям и предпочтениям каждого
есть подруги которые ходят только в платьях и юбках, есть те кто любит брюки
так хорошо, что мы разные, похоже мужчины тоже разные и у каждого своя референтная группа))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
если это люди делаюют для себя, то будут это делать постоянно независимо от наличия мужчины или его отсутствия
вот она главная мысль, что собственно и я хотела сказать)))
а попадаются девы, что красоту наводят (ну или следят за собой) не для себя-любимой, а напоказ... вот когда в зал или бассейн ходила много таких видела - нафига душ, я ж сейчас в машинку сяду и дома уже помоюсь)))

и да, выпивать наверное можно и нужно (у меня как и у твоей мамы судя по всему аллергия ибо белею и пятнами иду, т.ч. со студенчества больше и не пригубляю), но блин в пятницу по вечерам (а особенно летом) в основном в ресторанчиках за бокалами вина женщин вижу...

пы.сы.: педикюр имею ввиду хотя бы косметический, а то видала я пятки=нождачка

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Это самый смешной клуб холостяков из тех, что мне попадались))
Тут дамы обсуждают вопросы личной гигиены других дам, педикюр и все такое.
ГДЕ ТЕМА СИСЕГ?!!!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Irokez,
flapjacks.jpg

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Татия, стыдно, стыдно так издеваться над камрадами!..

• Like

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Татия, мужчину беспокоит меркантильность женщин ващет))) красивых и ухоженных у него находить получается, но с глючащими заводскими настройками)))
в основном в ресторанчиках за бокалами вина женщин вижу...
так вот ответ, я не хожу по ресторанам почти, очень редко, мы всё больше ближе к природе сыгранными компаниями)))

а то видала я пятки=нождачка
ну так прекрати ходить где ты всё это смотришь, похоже ответ в этом, я не хожу туда, где ты это смотришь...
видимо ты сама себе сбываешь пророчество о плохих тётях...ходи туда где хорошие)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Татия, стыдно, стыдно так издеваться над камрадами!..
это демо-версия, за полной версией обращаться к женам или любимым барышням, полная версия включает в себя возможность мять-тискать-целовать практически в любое время:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------

фасолька, я ж в Крыму живу, а тут очень много открытых площадок, т.ч. можно и не заходя в ресторанчики составить мнение...

а вот не ходить по "злачным" местам не получается, ибо похолодало и со дня на день придется в зал идти заниматься

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
а в залах они пьяные немытые и босиком)))
в залах бывает люди пахнут))) это нормативно)))

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
ух ты!
там ещё и самосвал...я в них плохо разбираюсь...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта