Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
доверять женщине на 100%, отдавать ей себя всего - нельзя.
ну правильно, ты не отдавая всего себя и не доверяя на 100% не относясь к ней как к близкому и дорогому человеку хочешь это получать от неё?
не, тута ток равный обмен...ну либо не отдавая всего себя ты не получешь всей женщины, а что бы получать больше чем вкладываешь сам...доплачиваешь материальным)))

ну и попускайтесь про вечное
вы можете считать это своей ценностью, тогда ищите человека разделяющего эту ценность
а ваще родные это по крови...дети и родители...кровные родственники...а мужчина и женщина это выбор двоих!
уж берите ответственность за то что себе навыбирали...
ну и вас могут не выбирать...всё по честному...и у вас есть право не выбирать...
а выбирают через трепет, через страх, принося себя живым в отношения, тогда они случаются)))
мужчина и женщина могут быть близкими и быть близкими это выбор!

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ток равный обмен
не надо путать причину и следствие! Эти взгляды у меня появились не до браков, а после них. Это своего рода выводы из прошлых отношений.
А Ваш подход приводит только к перераспределению материальных благ от мужчин, к ушедшим от них женщинам...

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Arty, ой, да я тя умоляю))) у меня муж не работал 12 лет в браке и я ему машины покупала))) не надо мне заливать, каждый находит свои грабли и на них пляшет)))
квартиру, машину, дома я покупала сама, после развода одна и сама содержала детей, только последние года 2 отец моих детей начал им помогать материально, но зато они всегда получали от него внимание и участие не материальное

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Arty, фасолька, вы сейчас спорите о совсем разном
Арти говорит, что открывать душу на 100% ненамерен, ибо больно как-то потом, когда по душе открытой потопчутся

да и ноги гладкие и тело стройное - это не про подтяжки и крема с соляриями...
дело не в волосатых ногах и халатах замызганых, а в элементарном самоуважении барышни, некоторые ж "выйдя замуж" (а на самом деле и в обычной жизни - просто мужчины-то этого невидели, возможно, им сразу конфетку показывают, а я подружаек в разных состояниях вижу) забывают умываться, принимать душ, делать элементарную зарядку (вот невжизнь не поверю, что у мамочки, даже многодетной, нет 15 минут времени в день на физо... есть же у нее эти 15 минут на потрындеть с подругами или в одноклассниках фотки полайкать)

синие мужчины противны, с перегаром...? барышень "отдохнувших" давно видели? ... им много не надо (хотя пьют некоторые аки кони, и ведут себя как кабылы потом), просто отдохнуть от семьи за бокальчиком винца с подружками... звиздец, что происходит потом

Добрый ЭэХ

Выживальщик
Город
крым

РАУС

Выживальщик
Город
Нечерноземье
Во многом природа виновата :) Мужчин притягивают женщины детородного возраста, а он, увы, у них ограничен... Вот и бегают к молодым. Это не измены, нет .Вот когда уходят насовсем...Так часто потом и остаются у разбитого корыта сами, лет через несколько.
----------
Да, почему всякие виагры рекламируют, а вот где средство, чтоб не хотолось /безвредное!/ существует? А то проблем! Ухаживай, уговаривай, время уделяй :)

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Если после встречи ты подбросишь трусы к потолку, и они прилипли - значит это твой мужчина. Так считала Ф.Раневская.

Почему всякие подобные советы мы получаем от людей, у которых личная жизнь не сложилась?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
нашли кого цитировать....блядей всяких....
Так в театрах и телевизорах только их и показывают)) На них и равняются))
Сейчас у многих представительниц прекрасного пола мода вообще пошла - равняться на модель поведения, демонстрируемого в передаче "Дом 2"))

ПыСы. Хочу в тайгу).

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
Татия, блин..... мечты о слепоглухонемом, синие мадамы, поголовно все меркантильные твари.. О_О не хочу в Крым
Не, в Москве то же не все в порядке, но хоть локально, вокруг невинных жертв, многократно пострадавших от тетенек

helen_fox

Выживальщик
Город
Москва
может научитесь мысли формулировать?)))
слепоглухонемой капитан дальнего плавания, упомянутый Татией выше не будет такой глобальной непоняткой
при определенных условиях...:pardon:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
при определенных условиях
при таких условиях я начну понимать действия "Синей бороды!
А вообщк, мне кажется, Вы своими словами подтверждаете правильность моих выводов)))

Последнее редактирование:

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
может научитесь мысли формулировать?)))
а чего непонятного?
выше написано, что в крыму тётьки многие не моются))) и синячат
у нас тоже такие есть в незиновске, но похоже меньше ибо не является катастрофой а имеет как бы точечное расположение))))
например я про таких слышала, но в моём подъезде и соседних ничего подобного как социального явления не наблюдается,
раньше была одна странная квартира, но кудат они пропали пару лет назад...

ну и подружки у меня все умываются))) так понимаю там что тебе непонятно ...это растерянность и недоумение про немытых синячащих подруг откуда их так много в крыму)))

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
как то привык к другим)))
отвыкай!)))
все стройные и гладкие и мытые и трезвые уже замужем!)))
остались только либо мытые либо гладкие, но с заводским багом...меркантильные)))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Без таких установок у меня было 3 жены, каждой осталось по квартире... Больше оставлять никому ничего не собираюсь.

Дай Бог, если Вы сама в эти сказки верите.

Ну и балбес )) как так, три раза в одну воронку снаряд попал... я вот при разводе все свое сохранил, ибо нефиг потакать меркантильным желаниям самок собак...

До поры, до времени. У меня тоже была и теплота, и т.п. А потом раз, и все исчезло.
Так что рассчитывать на "любовь до гроба" нельзя, доверять женщине на 100%, отдавать ей себя всего - нельзя.

ну это мои субъективные взгляды)))

Рассчитывать можно, но только на что-то одно: либо на краткую любовь, либо, что доведут до гроба! =)