Бабе надо - ВНИМАНИЕ!!! Круглые сутки, а не епля и битье вожжами
Так-то да). Но уж сколько внимания днем и по ночам я своей давал, ан нет! Все равно как того волка, сколько ни корми, все в лес смотрит.
Да и работать то-когда? Если круглосуточное внимание бабе давать-то? Может, у тебя то все норм с финансами, раз можешь позволить себе днями на форуме зависать, судя по всему - дома, параллельно с мытьем посуды и готовкой завтрака (и я искренне рад, что у тебя все гуд), - но по себе не равняй - подавляющему большинству мужиков нужно еще и ... назову это страшное слово - РАБОТАТЬ! Усё как Боже завещал вслед за изгнанием из райскаго заведения: ей рожать в муках, ему работать в поту лица). Усё по заветам, стало быть, у большинства).
Да и формула обычно такова: Много времени - мало денег. Мало времени - много денег (на волосологов, косметологов и прочих -ологов - все для нее, любимой). Не всем повезло родиться в семье Ротшильда или завербоваться огендом Кремля на высокую ставку)).
И как же тогды быть? Разорваться штоле?
Нет уж! Я в эти игры более не играю. Спасибо бывшей, наконец раскрыла мне глаза на истинное положение вещей. В этой любовной Игре каждый за себя.
Перечислим кратко преимущества:
1. Меня устраивают мои шмотки, висящие на полу).
2. Меня устраивают временные "жены" на период конфетно-букетных отношений, а когда начинается мозговыдаивание - попытка дойки немедленно пресекается.
3. Я не должен ни на кого оглядываться, принимая ЛЮБЫЕ решения.
Конечно, было бы необъективно указать, что в холостяцкой жизни только плюсы. Ведь есть плюсы и в семейной жизни, однако минусов все же больше.
В конце концов, практически каждый день отбиваясь от попыток разных девушек закольцеваться, на ум приходит: "Почему мне холостым по кайфу, а бабам в девичестве нет? Почему бабы так усиленно стремятся замуж? Какие такие преимущества в этом для них? При том, что мне 35, а они моложе, начиная с 21 года". Ответы находятся. Только приходит и осознание, что там, где для бабы преимущество - для тебя недостаток. Дело не в том, что вот все бабы - они заочно плохие. Дело в том, что современное общество построено на жертвенности мужчин, которых взращивают для угождения всех прихотей бабских. Оттого и вытекает бабская вседозволенность, выраженная в размещенной тобой картинке: "Я ХОЧУ! ХОЧУ, И ВСЕ!"
Раньше мужчина был опорой семьи, и бабы держались за мужиков, не было такого бл...дства. Теперь опорой для женщин стало Государство в лице Семейного кодекса и сложившейся судебной практики. Отчего не повыделываться? Вот и выделываются.
Посмотрите, где более всего крепкие семьи? В странах с низким уровнем жизни и слабой государственностью. Зато в странах со средним и высоким уровнем жизни и сильной государственностью - они это называют ПРАВОВЫМ государством - демографическая ситуация хреновая, общество стареет, детей рождается мало, а браки - каждый второй и даже две трети браков - распадаются!
Дело не в том, что плохо - когда сильная государственность и работающие законы. Это хорошо. Только законы у нас и судебная практика - однобокие. Все объясняется просто. НЕЛЬЗЯ женщинам давать власть - ни в одном коллективе, ни в одной организации, ни в одной семье. Имея власть над мужем, над организацией и над принятием законов - законы пишутся удобные для женщин. И это не улучшает крепость семейных уз.
Се ля ви!
Либо ты над бабой, либо баба над тобой. Мало ли у нас министров и депутатов-женщин? Равенство полов, мать его так!