ага, а ещё матизка хорош тем, что вытащив в окна ремни безопасности его можно использовать как рюкзак ))))))))))))))))))))))))))))Кароче бюджетный скутер еще тот.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ага, а ещё матизка хорош тем, что вытащив в окна ремни безопасности его можно использовать как рюкзак ))))))))))))))))))))))))))))Кароче бюджетный скутер еще тот.
Да я про Оку.Ты чё братан матизка до ста за 12 сек стартует.
А-ха-ха-ха!!!! :rofl:ага, а ещё матизка хорош тем, что вытащив в окна ремни безопасности его можно использовать как рюкзак
Ryder, я не говорю, что это все правильно. Это просто раздалбайская манера меня и папки (видать наследственное Все уже сделано, кстати-и тормоза и страховка с техосмотром.Хозяева больших машин конечно п*здец водятлы! Тормоза за каким то хером в исправном состоянии держут, страховку делают.
Так да а щас бабок нет.Да, если бы возможность-купил бы тот же Майбах с огромным удовольствием (а лучше что-то ненамного дешевле, но что мне больше по душе)
а зачем ВООБЩЕ было жениться? ведь холостяк - это призвание, это убеждения. Зачем было врать всем и самому себе в том числе?Подумалось. Чем больше начинаешь заботиться о семье, параноить о всяких катаклизмах, собираешь ништяки , заготавливаешь от беды впрок - тем дальше отдаляешься от семьи. "Лучше б налево пошёл, чем в лес к своим схронам!".Вот так я всё и потерял.
Теперь воскресный папа 4 года. Да, всё-таки автор прав - жёны (пээмэсницы) стареют, а третьекурсницы - никогда!!!
Оглядываясь назад - думаешь, что из всех гаджетов ЖЁНЫ-КАЛЬКУЛЯТОРЫ самые лишние в рюкзаке выживальщика.Только и научились прибавлять проблем, отнимать время, умножать расходы, делить имущество
Васе купили мотоцикл, теперь он грустный - убил мечту.
Дак это,к этому то не сразу приходиш,в нежном возрасте*я имею ввиду 18-25 лет*мало кто может сказать что он УБЕЖДЕННЫЙ холостяк....Это потооооом,по прошествии многих лет им люди становятся,когда поживуть трохи,посмотрят на этот цирк с конями,начинают понимать што маааатьобнимать,да нафига мне ВСЁ это надо?)а зачем ВООБЩЕ было жениться? ведь холостяк - это призвание, это убеждения.
Гормоны бурлят потому что еще.Дак это,к этому то не сразу приходиш,в нежном возрасте*я имею ввиду 18-25 лет*мало кто может сказать что он УБЕЖДЕННЫЙ холостяк....
Вот за это соглашусь. Уважаю людей, который делают то, что сами считают нужным, а не по принципу "так принято" или "все так делают".я лично щетаю, что если у вас однозначные убеждения, то их и надо предерживаться, а не идти на поводу у обстоятельств и делать что-то, потому что "так все делают".
Я тож раньше так думал, я щас как то пофигу. Пришел к выводу, что бесполезно их классифицировать по каким бы то ни было признакам, будь то татухи или вызывающая/скромная одежда или штукатурка. Щас просто любуюсь телкой и рисунком на ней.Не! Исколотые душа не принимает. Забили в детстве стереотип... партаки у женщин - полный моветон!
Ну телки они для этого как раз. я за женщин...Щас просто любуюсь телкой и рисунком на ней.
Это возрастное))) С годами, как и геморрой, приходит выборочная аккомодация )))Мужская фокусировка.
Ну их нафик такие года, с гемором и аккомодацией! :rofl:Это возрастное))) С годами, как и геморрой, приходит выборочная аккомодация )))