Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25
Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
Нуууу брат при таком раскладе.
Я думаю было бы щелк в первые
3 сек разговора и все , Африкян
по бумажке текст уже в Склифасовскаго
дочитывал. :))))))

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
Всем здрасьте. :) Гляжу, меня тут вспоминали? :) А я думаю, чего икалось? ))))))))))
Пока вы тут этих гламурных лялей разглядывали, мы обстреляли новый ствол. Йэххххх! Крут Бернарделли оказался! Крут! Отдачи почти нет, аккуратненько так стреляет, попадание в 100% случаев: все дырки в мишенях пересчитали. :) Правда, на этот раз мая нацепила негламурные совершенно наушники: строительные какие-то, оранжевые (муш купил) - в них мне стрелять понравилось больше значительно. Правда, маникюр испортила совсем, пока ружо заряжала, и пальцы замёрзли немношко, а так круто канешна!

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Блейз, где тебя угораздило такую няшную ссылку найти? Хех!
Вот эта зачотная ваще: приснится - топором не отмахаешься.....
166256_original.jpg

Вольт

Интересующийся
Город
спб
Тушите свет,ховайтесь в жито.....бАгиня млин....
зы,Дикий на Правильную тоже бурчать будет как на меня?))У неё слог не лучше мого)

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
В продолжение кисо-темы: муж решил мою скромную персону в ближайшем будущем пересадить на УАЗ Патриот.....
Буду пугать начинающих гламурных кисок. :) Пускай шарахаются в стороны на дороге. :)

0_1cdd6_87f6ff26_XL

Город
Чё матиз он из-за таго что я экономный.
На ниве гонять раззоришься.
Зато я хвастаюся новой хаткой о 120 мэтрах,
в новам доме, вот отобью и тожа чё нибудь куплю.

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
Чё матиз он из-за таго что я экономный.
Правда? :) Было у нас первое машинко - Ниссан Марч - брехали, что кушает он 5 литров на сотку. А по факту оказалось - 10 жрал.
Нива кушает 12 примерно, если по грязи не буксовать.

Камлающий

Выживальщик
Город
Сибирь
Правильная, и сразу силовой бампер на передок!!! Кисок учить кузовному ремонту.

Город
Был у меня у кореша фокус автомат.
Он всё- у меня камьмютер кажет
типа 3 литра на сто км(утрирую).
Я грю заправь полный бак проедь 300
а потом еще раз заправь и на чеке будет
реальный расход бензина.
Он посчитал- 20 литров правдо зимой было.
И продал нах свой фёрд.

Правильная

Выживальщик
Город
Красноярск
Да лааадно в городском цикле- 15 минимум
Не знаю, о каком городском цикле ты говоришь. :) Мы на работу пешком ходим, в сад дитёф - пешком тожа водим. У нас цикл получается какой угодно, только не городской. Рыбалочно-охотничье-дачный карочи цикл. :) Во.

Город
Не знаю, о каком городском цикле ты говоришь. :) Мы на работу пешком ходим, в сад дитёф - пешком тожа водим. У нас цикл получается какой угодно, только не городской. Рыбалочно-охотничье-дачный карочи цикл. :) Во.

Не ну по трассе да.
А я на матизе по граду везде.
Дешёго и сердито.
А на рыбалку, в смысле в деревню -нива.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
А я на матизе по граду везде
Я на работу на Оке езжу, есть свои плюсы, кроме экономичности-например, можно во всякие щелки просачиваться, я на Калине или Волге себе такого позволить не могу, еще гаишники очень редко цепляются-едет пацан на Оке и едет.

А про Матиз у меня история есть-друг мой лучший получил права и привыкал к машине, а них в семье Матиз, вишневого цвета. Вот как-то мы катались, увидели знакомую, предложили подвезти. А она встречалась с каким-то интернет-знакомым. Самое интересное, что дверь задняя была сломана-открывалась только снаружи. Потом она рассказывал, как тот парень, с которым она встречалась, охренел. Он ожидает встретить девушку, подъезжает вишневый Матиз (пока все нормально, да?) Но тут из-за руля вываливается 90-килограмовый здоровяк, с пассажирского тоже не самый маленький человек в камуфляже и высаживают ее

Город

Русич

Выживальщик
Город
Хоть бы один остановил ,за
жисть поговорить.:)))))
Ха, у нас на одной из Окушек (у нас их две), нету ни страховки, ни техосмотра, тормоза присутствуют только в качестве идеи (не, тормозить можно, но привыкнуть надо). Хотя это плохо-папку напряг, будет делать все

Город
Ха, у нас на одной из Окушек (у нас их две), нету ни страховки, ни техосмотра, тормоза присутствуют только в качестве идеи (не, тормозить можно, но привыкнуть надо). Хотя это плохо-папку напряг, будет делать все
Дак я тожа лет десять назад ездил на Ока.
Цилиндр тормозной потёк я трубку за 10 сек заплющил,
так и ездил сойдет так и продал потом комуто.

Русич

Выживальщик
Город
Цилиндр тормозной потёк я трубку за 10 сек заплющил,
Я без воздушного фильтра езжу, не знаю почему-папка снял давно, и не ставит. На неподготовленных людей действует сногшибательно =)

Ryder

Выживальщик
Город
ХМАО
Я без воздушного фильтра езжу, не знаю почему-папка снял давно, и не ставит. На неподготовленных людей действует сногшибательно =)
Ну наверное решили - нахер че надо с нулевиком заморачиваться! Снять воздухан - да и всех делов! И Ока поедет как бешеная табуретка! :rofl:

---------- Сообщение добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:14 ----------

Oberstleutnant, Русич, читаю я вас ребята и тихо аффиганеваю.... Хозяева больших машин конечно п*здец водятлы! Тормоза за каким то хером в исправном состоянии держут, страховку делают. Не понимают, глупые, что можно оказывается вот так вот, на кочевряжке без тормозов, с техосмотром 15-летней давности и без воздухана (ну чтобы со светофора не за 30 секунд до сотни, а за 29,9) 120 летать, там где знак 70. Ну а если расхлопаем какой нибудь Майбах - это ничего, мы дяди большие, крепкие, разберемся с этим клоуном. Сам пускай за свой счет свой Майбах долбаный восстанавливает. Че, не видит чтоли??? Серьезные люди едут!

---------- Сообщение добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:25 ----------

P.S. Никто кстати ролик не видел, как дворник на Тойоте какой то Майбах вшатал? В лужу влетел, его занесло, сбил Майбах с траектории и тот все заборы собрал. На Майбахе ущерба - на 8 лямов.

Город
Всех на Майбахах в расход.
"Наши люди в булочную на такси не ездят".
Если б ты брат Рейдер видел меня на моем
Урале , по молодости,( так то он давно
в гараже живет) , то ты б вопросов не задавал.
Урал без коляски и тормозов с водилой в немецкой каске,
вот это да а матиз что?- матиз гламурный скутэр.

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

(ну чтобы со светофора не за 30 секунд до сотни, а за 29,9
Ты чё братан матизка до ста за 12 сек стартует.
У него еще та динамика , некоторые корыта.
с 1.6 а то и 2.0 делает на раз за счет веса(ну до ста конечно).
А тормоза у него как у нексии которая в два раза тяжелее.
Так что и тормозит он нормально.
Кароче бюджетный скутер еще тот.

• Like