Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Олаф

Banned
Город
Скадовск
ну вот не умел мужик пить - и случилось с ним такая беда. И сам не рад. Это измена? Гнать его, или простить?
Какая беда доктор ? Нажрался и кто то воспользовался беспомощным телом ?
Типа що такого один раз не трансвестит на ? Да ладно... Прощение при таком
разе заслужить сложно... Вот если мужик разведчик а враги подослали на него
пять или шесть там Сальм Хаек без трусов и они его немного победили то ладно...

А по жизни обычно там бла такое ........ Що без двух-трёх стаканов сразу инфаркт на...

1403499742_1035780546.png

Arty

Выживальщик
Город
Москва
В общем, расслабьтесь, и примите как данность.
Изменяют все, и мужики и бабы.
Всегда раньше изменяли, и будут изменять. Те, кто говорит, что не изменял, чаще всего просто врут. А если не врут, значит они выглядят так, что ни кому не нужны даже по пьяни.
Если мужик уверен, что его женщина ему не изменяет - он просто страус, который не хочет смотреть правде в глаза, или "фазан" самовлюбленный, который считает себя настолько неотразимым, что ему просто невозможно предпочесть другого. Если женщина не видит мужских измен, она или полная дура, или махнула на это рукой, потому что то, что она имеет, важнее того, что он изменяет.
Люди изменяют потому что это в их природе. И никакой МАЧО не заставит свою жену не изменять, если она хочет изменять. И ни одна тетка не сможет удержать мужика от измены, если ему приспичило.
Выход только один - сделать так, чтобы она не хотела этого. Но это почти не реально. Или совсем не реально.
Почему иногда бабы не изменяют:
- она боится потерять все, что у нее есть, если он узнает
- она еще в него влюблена ("бабочки" еще не улетели)
- она фригидна в принципе
- не с кем (т.е. нет никого вокруг)
- страшна, как смерть
- просто еще не успела
Почему мужик не изменяет:
- страшен, как дьявол
- низкое либидо
- голубой (т.е. изменяет, но с мужиками)
- не с кем физически
- не успел
Все. Других причин думаю нет.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Последнее редактирование:
  • Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
В общем, расслабьтесь, и примите как данность.
Изменяют все, и мужики и бабы.
Всегда раньше изменяли, и будут изменять. Те, кто говорит, что не изменял, чаще всего просто врут. А если не врут, значит они выглядят так, что ни кому не нужны даже по пьяни.
Если мужик уверен, что его женщина ему не изменяет - он просто страус, который не хочет смотреть правде в глаза, или "фазан" самовлюбленный, который считает себя настолько неотразимым, что ему просто невозможно предпочесть другого. Если женщина не видит мужских измен, она или полная дура, или махнула на это рукой, потому что то, что она имеет, важнее того, что он изменяет.
Люди изменяют потому что это в их природе. И никакой МАЧО не заставит свою жену не изменять, если она хочет изменять. И ни одна тетка не сможет удержать мужика от измены, если ему приспичило.
Выход только один - сделать так, чтобы она не хотела этого. Но это почти не реально. Или совсем не реально.
Почему иногда бабы не изменяют:
- она боится потерять все, что у нее есть, если он узнает
- она еще в него влюблена ("бабочки" еще не улетели)
- она фригидна в принципе
- не с кем (т.е. нет никого вокруг)
- страшна, как смерть
- просто еще не успела
- страшен, как дьявол
- низкое либидо
- не с кем физически
- не успел

Вот здесь я с Арти соглашусь, я далеко не эталон целомудрия, ни когда не пропущу хорошей юбки :laugh4: Мы тупо так устроены :) Да и отношения если оба женат - замужем строятся чаще всего на том уровне, что это просто временные отношения, ни кто семьи не трогает.

begemot

Выживальщик
Город
Север
- страшен, как дьявол
- низкое либидо
- не с кем физически
- не успел

Это точка зрения диванного ходока-теоретика.
Причины простые.
1. Лень. Хорошую девку без ухаживания в койку не затащишь. Время нужно, усилия. Театр, клуб.
2. Отсутствие абсолютно свободного времени. Кроме женской ласки есть масса удовольствий, которые надо успеть попробовать. Взрослые люди, ЭТИМ надо было заниматься раньше, 21 раз в неделю, в 21 год. Теперь и кондиции не те, и инфаркт можно заработать. Ни один секс не сравнится с хорошей гонкой на снегоходах. Кстати, посткоитальная депрессия на гонках отсутствует даже при отрицательном результате.

begemot

Выживальщик
Город
Север
ну у тебя мнение поддиванного знатока снегоходов))) Спорить с ним не буду, ибо бесполезно...

Кто бы сомневался. И с девкой и со снегоходом спорить бесполезно. Ими управлять нужно.

begemot

Выживальщик
Город
Север
Тебе уже за полвека. Какие девки? Из колумбария?

Toyka

Новичок
Город
SPb
Ну настоящий мужчина всегда найдет настоящую женщину и наоборот. так что те, кто жалуется, что мужики похожи на баб и бабы на мужиков просто таких людей видит и впускает в свою жизнь

Татия

Выживальщик
Город
Крым
вот вы все таки, сперва все признаются, что на юбчонки все ж посматривают, а я потом мужа подозреваю, что и он такой
а он не такой
https://www.youtube.com/watch?v=AtkhvS37j7Y

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Тебе уже за полвека. Какие девки? Из колумбария?
Стоп-стоп, камрад. Мне тоже немного "за полвека". Не надо оскорблять всех огульно.

За полтинник - это совсем не значит, что (Татия, дальше не читай!) нас девки стали только абстрактно интересовать (их "внутренний мир" и прочая несуществующая лабуда). Раз струмент работает, значит... :)

К слову, правильная формула для Возраста_пассии = ( Возраст_мужчины/2 + 7 ), лет. Если получилось больше 40-ка, то - уменьшить до 40.

Татия, так и знал, что прочитала! :) К правильным выживальщицам эта формула не относится. По причине их большой редкости, а, значит, востребованности и ценности.

---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

вот вы все таки, сперва все признаются, что на юбчонки все ж посматривают, а я потом мужа подозреваю, что и он такой
а он не такой.
Твой половин не такой и есть. Раз правильную скво-выживальщицу, надежную боевую подругу воспитал, значит, уже - правильный. :)

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Sadovod-777, от люблю когда меня хвалят, даже если незаслужено:rofl:
зато был повод утром скорчить мужу подозривательную рожицу и напроситься с ними в баню, мы и так вместе поедем, но я очень не люблю ездить в "женской" машине

а если серьезно, то все мы "такие" (и даже я, наверное... да и до встречи с мужем вообще не считала зазорным встречаться с 2 парнями: один для здоровья, второй - по музеям и танцам ходить...), другое дело, что кому-то хватает самообладания и уважения к постоянному партнеру и если разлюбил и бабочки летят на встречу новым приключениям, то закончи нынешние отношения (разведись если в браке) и тогда вперед и с песней. Смириться и принять факт, что пути и интересы больше не совпадают намного легче, чем выколупывать из глаз осколки розового стекла

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
...другое дело, что кому-то хватает самообладания и уважения к постоянному партнеру и если разлюбил и бабочки летят на встречу новым приключениям, то закончи нынешние отношения (разведись если в браке) и тогда вперед и с песней...
Все правильно. Этим-то, собственно, и отличается нормальная женщина от бл.ди.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
а если серьезно, то все мы "такие" (и даже я, наверное... да и до встречи с мужем вообще не считала зазорным встречаться с 2 парнями: один для здоровья, второй - по музеям и танцам ходить...),

Тат, а в чём разница между штампом и без с двумя сразу? :laugh4::laugh4::laugh4:
Вот я не вижу разницы от слова вообще.
То есть ты одному в любви признаешься, а через пол часа другому :) А потом ещё говорят, что мы кАзлы. :laugh4::laugh4::laugh4: