Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Sadovod-777, аааа... ммм... ээээ... может бывают бабочки разных пород? или они подсаживаются, как на наркотик, на нектар одного мужчины и их не прет от мысли попробовать чего-то нового (консервативные бабочки-гедонисты) ?
иначе я не могу обьяснить существование крепких браков:russian_ru:?
Ну, в таких "крепких браках" ловушка для дамских бабочек, имхо, называется высокое материальное благосостояние при нахождении с данным мужчиной, вместе с пониманием, что его легко потерять. И бабочки, думаю, не дохнут на самом деле, а просто вечно занятой муж их порхания не видит. Зато прекрасно видят некоторые смазливые охранники, водители, фитнесс-тренеры, личные психоаналитики и прочие "он мой просто друг" мужского пола. И пользуются этими бабочками. Не настаиваю на этой точке зрения. Татия, тебе лучше знать. Как женщине. :)

Не хочу заразить всех пессимизмом.
а что делать предлагаете с мужьями изменщиками? кастрировать?
Ничего не предлагаю, не сторонник террора и принудиловки.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
нетрогать ))) целее будет.

вот так "целое" счастье и передать с чумаданом мадаме-подстилке? Не, ну как вариант:russian_ru: только законодательно обязать на ней женится и без права развестись лет 20

---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

Sadovod-777, я могу судить только по себе, но я псих и бабочки у меня такие же

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
вот так "целое" счастье и передать с чумаданом мадаме-подстилке? Не, ну как вариант:russian_ru: только законодательно обязать на ней женится и без права развестись лет 20.
Это - зверство. Декларация прав человека запрещает "пытки и бесчеловечные" наказания. :)

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
по некоторым данным

Согласен с той точкой зрения, что появление у замужней и детной дамы новых "бабочек в животе" через каждые 5-7 лет обусловлено чисто природной очень архаичной причиной. Самка хомо сапиенс унаследовала ее с того давнего времени, когда приматы жили стаей и на зачатие, вынашивание и выкармливание ребенка до самостоятельного возраста (когда сам пищу может искать) нужно было именно 5-7. В течение этого времени ей был необходим источник пищи - самец. У нее включался режим любви/верности к нему, со всеми вытекающими. Природа включала его через эндокринную систему. Дальше данный самец был уже не нужен, самка уходила на новый брачный тур (в голове у нее вдруг щелкало: "я его разлюбила"), с другим самцом, со свежим генетическим материалом, что выгодно для популяции в целом. И т.п., и т.д.

По некоторым данным, мы все-таки не животные, а люди. Сейчас модно все сводить к инстинктам. Это некое самооправдание для низкого уровня культуры и нравственности.

Описанные примеры по тренерам и таксистам - это маята от безделья. Когда у женщины один ребенок (максимум два), заняться ей нечем и отсюда и бабочки и прочая хрень.
Впрочем, у мужиков то же самое. Одно дело интересная работа, которая тебе нравится, - другое это нудная непонятная малооплачиваемая хрень. При последней ситуации начинаются поиски приключений на собственную задницу.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Описанные примеры по тренерам и таксистам - это маята от безделья. Когда у женщины один ребенок (максимум два), заняться ей нечем и отсюда и бабочки и прочая хрень.
маята от безделья - полностью поддерживаю
вот только детьми это не всегда лечится (их количеством) - могут прийти ̶б̶з̶и̶к̶и̶ бабочки : "детей вырастила - можно и для себя пожить", "быт заел, а хочется волшебства" и прочее
кстати с "девственицами" тоже проблемно - у них часто наступает "у соседа трава зеленее":mosking:

тут, увы, от воспитания много зависит и внушённых в детстве-юности ценностей - причем касается это и Мэ и Жо
а то жену за измену камнями закидывать собрались - генофонд она портит, поди ж ты, а сами на каждую простигосподю заглядываются

я не люблю людей и вообще временами сторонник евгеники

---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 ----------

началось))))
штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга
и за измену карать предложила (правда пока не сказала как)
Мизулина маладец:rofl:
http://newsonline24.com.ua/v-gosdum...za-uklonenie-ot-supruzheskogo-dolga?_utl_t=fb

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
По некоторым данным, мы все-таки не животные, а люди. Сейчас модно все сводить к инстинктам. Это некое самооправдание для низкого уровня культуры и нравственности.
Это - не мода и не самооправдание. Все человеческое у хомо сапиенс-а - чисто социальное, т.е. приобретенное только в результате воспитания и обучения общения среди других людей. Ничего врожденного нет. Если по какой-то причине ребенку этого не досталось (например, семья алкашей или разведенка с ребенком, т.е. там, где либо на детей не обращали внимания, либо было не до них), то к 18-ти годам получается нечто, внешне похожее на человека, но не человек. Такое не может ни семью создать/поддержать, ни что-либо другое полезное делать. Отсюда получаются все эти разведенки, алкаши/наркоманы, постоянные посетительницы Мамбы и прочие "не пришей кобыле хвост".
Бабочки - не от безделья, хотя оно их появлению, конечно, способствует. Полно случаев, когда мадама бросает на изумленных мужа и родителей своих двоих-троих детей и вдруг ударяется во все тяжкие.

---------- Сообщение добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------

тут, увы, от воспитания много зависит и внушённых в детстве-юности ценностей - причем касается это и Мэ и Жо.
Именно так. Воспитание и общественное мнение - единственные сдержки, которые способны удержать от блд.тва и развала собственной семьи. Насчет нынешнего "общественного мнения" в России-2016 все и так ясно: Cool Girls, Дом-2, Одноклассники с Мамбой, завистливые подружки с несложившейся судьбой и прочее го.но. А воспитание? Ну а что могут дать ребенку (что мальчику, что девочке) в отношении взаимоотношений в будщей семье сама разведенка со своей мамо, где ребенок "воспитывался"? Смотреть на череду "дядь петь" и "дядей ашотов" и на воскресного папу, на которого мадама льет ребенку потоки гадостей? Абсолютно то же ребенок в своей будущей семье и воспроизведет. Все это мы вокруг и видим.

Последнее редактирование:

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
надеюсь штраф в счет государства? ))) из зарплаты Эм ))) или из общего дохода Семьи )) вот придурки(интересно я о ком?)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Ёсик, ну да - в государство)))
Если мужчина без видимых причин (напр. связанных со здоровьем) систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его спустя рукава, чтобы отмазаться – он должен заплатить штраф государству.
качество тоже оценивается:rofl: вам пипец

а если серьезно - в этом думском комитете по семье вообще адекватных людей нет?

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
Ёсик, ну да - в государство)))

качество тоже оценивается:rofl: вам пипец

а если серьезно - в этом думском комитете по семье вообще адекватных людей нет?

Специально созданная комиссия будет оценивать качество, дабы жена не могла манипулировать, единолично снижая заявленное качество.
Кстати, некто ВВЖ говаривал что сексом нужно заниматься только лишь 4 раза в году (по количеству времен года).

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А женщин за то же самое не карать?)))

---------- Сообщение добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ----------

качество тоже оценивается вам пипец
Я бы сказал, это скорее женщинам пипец)))
А то ляжет она, такая королева" - бревно бревном, даст доступ к телу, и милостиво ждет, когда отстреляешься.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Arty, ты сегодня не в настроении?
бревно бревном, даст доступ к телу, и милостиво ждет, когда отстреляешься
не прокатит - она еще должна дать положительную оценку.... лежит бревно, ты такой "выполнил полный комплекс акробатический упражнений", а она "ну-незнаю... не впечАтлило что-то":mosking:

муж ржал все утро, предложил проводить гос.аттестацию и бесплатные курсы повышения квалификации

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Полно случаев, когда мадама бросает на изумленных мужа и родителей своих двоих-троих детей и вдруг ударяется во все тяжкие.

Я верю, в общем-то, об этом уже писали. Но мой лично опыт это не подтверждает, у всех знакомых либо семьи как-то держатся, либо мужики уходят.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
началось))))
Мизулина маладец
http://newsonline24.com.ua/v-gosdume...olga?_utl_t=fb
Ресурс какой-то стремный.
Мизулина действительно такую... э... идею озвучила?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Irokez, сайт украинский, т.ч. х.з., но и Мизулина могла "родить", у нее очень живой мозг и некая озабоченность присутствует
на других сайтах тоже видела, но искать первоисточник было лень

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ленка на фабрике Корзинкина начинала карьеру на той же где кстати Терешкова...
Те кто её знал , говорили прозвище у неё было: ленка "Драная коленка"...

И все вспоминают о альтернативном мышленье и живости ума с этим связанном.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Я верю, в общем-то, об этом уже писали. Но мой лично опыт это не подтверждает, у всех знакомых либо семьи как-то держатся, либо мужики уходят.
По моим наблюдениям не все так хорошо. Чем старше поколение, тем больше шанс встретить устойчивые семьи. А у поколения пепси - это вообще ужас. Как у них говорят: "я опять сходила замуж".
Сейчас, в русских семьях (немусульманских), действительно, мужики либо уходят или их выгоняют, либо остаются на положении жалкого подкаблучника-Аленя, источника денег. В последнем случае, все-равно, это - не семья. Кадавр какой-то.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Тут кого наказывают то ? Мужиков или баб ? Эншульдиген зи битте конечно на ...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, а есть разница кто изменяет? измена - это предательство, и совсем не важно кто изменил и по какой причине тоже не важно
это пожалуй тот редкий случай когда нет полутонов все или черное или белое

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, а есть разница кто изменяет? измена - это предательство, и совсем не важно кто изменил и по какой причине тоже не важно
это пожалуй тот редкий случай когда нет полутонов все или черное или белое
О! Недаром мадам я сразу почуйствовал в Вас на родственную душу !
Именно так, не...уй и обсуждать обстоятельства в таких ситуациях ...
Раз и всё ! А то обсуждают ерунду какую то типа за скока индульгенцию купить...