Ёсик
Выживальщик
нетрогать ))) целее будет.а что делать предлагаете с мужьями изменщиками? кастрировать?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
нетрогать ))) целее будет.а что делать предлагаете с мужьями изменщиками? кастрировать?
Ну, в таких "крепких браках" ловушка для дамских бабочек, имхо, называется высокое материальное благосостояние при нахождении с данным мужчиной, вместе с пониманием, что его легко потерять. И бабочки, думаю, не дохнут на самом деле, а просто вечно занятой муж их порхания не видит. Зато прекрасно видят некоторые смазливые охранники, водители, фитнесс-тренеры, личные психоаналитики и прочие "он мой просто друг" мужского пола. И пользуются этими бабочками. Не настаиваю на этой точке зрения. Татия, тебе лучше знать. Как женщине.Sadovod-777, аааа... ммм... ээээ... может бывают бабочки разных пород? или они подсаживаются, как на наркотик, на нектар одного мужчины и их не прет от мысли попробовать чего-то нового (консервативные бабочки-гедонисты) ?
иначе я не могу обьяснить существование крепких браков:russian_ru:?
Ничего не предлагаю, не сторонник террора и принудиловки.а что делать предлагаете с мужьями изменщиками? кастрировать?
нетрогать ))) целее будет.
Это - зверство. Декларация прав человека запрещает "пытки и бесчеловечные" наказания.вот так "целое" счастье и передать с чумаданом мадаме-подстилке? Не, ну как вариант:russian_ru: только законодательно обязать на ней женится и без права развестись лет 20.
по некоторым данным
Согласен с той точкой зрения, что появление у замужней и детной дамы новых "бабочек в животе" через каждые 5-7 лет обусловлено чисто природной очень архаичной причиной. Самка хомо сапиенс унаследовала ее с того давнего времени, когда приматы жили стаей и на зачатие, вынашивание и выкармливание ребенка до самостоятельного возраста (когда сам пищу может искать) нужно было именно 5-7. В течение этого времени ей был необходим источник пищи - самец. У нее включался режим любви/верности к нему, со всеми вытекающими. Природа включала его через эндокринную систему. Дальше данный самец был уже не нужен, самка уходила на новый брачный тур (в голове у нее вдруг щелкало: "я его разлюбила"), с другим самцом, со свежим генетическим материалом, что выгодно для популяции в целом. И т.п., и т.д.
маята от безделья - полностью поддерживаюОписанные примеры по тренерам и таксистам - это маята от безделья. Когда у женщины один ребенок (максимум два), заняться ей нечем и отсюда и бабочки и прочая хрень.
Это - не мода и не самооправдание. Все человеческое у хомо сапиенс-а - чисто социальное, т.е. приобретенное только в результате воспитания и обучения общения среди других людей. Ничего врожденного нет. Если по какой-то причине ребенку этого не досталось (например, семья алкашей или разведенка с ребенком, т.е. там, где либо на детей не обращали внимания, либо было не до них), то к 18-ти годам получается нечто, внешне похожее на человека, но не человек. Такое не может ни семью создать/поддержать, ни что-либо другое полезное делать. Отсюда получаются все эти разведенки, алкаши/наркоманы, постоянные посетительницы Мамбы и прочие "не пришей кобыле хвост".По некоторым данным, мы все-таки не животные, а люди. Сейчас модно все сводить к инстинктам. Это некое самооправдание для низкого уровня культуры и нравственности.
Бабочки - не от безделья, хотя оно их появлению, конечно, способствует. Полно случаев, когда мадама бросает на изумленных мужа и родителей своих двоих-троих детей и вдруг ударяется во все тяжкие.Описанные примеры по тренерам и таксистам - это маята от безделья. Когда у женщины один ребенок (максимум два), заняться ей нечем и отсюда и бабочки и прочая хрень.
Именно так. Воспитание и общественное мнение - единственные сдержки, которые способны удержать от блд.тва и развала собственной семьи. Насчет нынешнего "общественного мнения" в России-2016 все и так ясно: Cool Girls, Дом-2, Одноклассники с Мамбой, завистливые подружки с несложившейся судьбой и прочее го.но. А воспитание? Ну а что могут дать ребенку (что мальчику, что девочке) в отношении взаимоотношений в будщей семье сама разведенка со своей мамо, где ребенок "воспитывался"? Смотреть на череду "дядь петь" и "дядей ашотов" и на воскресного папу, на которого мадама льет ребенку потоки гадостей? Абсолютно то же ребенок в своей будущей семье и воспроизведет. Все это мы вокруг и видим.тут, увы, от воспитания много зависит и внушённых в детстве-юности ценностей - причем касается это и Мэ и Жо.
надеюсь штраф в счет государства? ))) из зарплаты Эм ))) или из общего дохода Семьи )) вот придурки(интересно я о ком?)))штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга
качество тоже оценивается:rofl: вам пипецЕсли мужчина без видимых причин (напр. связанных со здоровьем) систематически не выполняет свой супружеский долг, или выполняет его спустя рукава, чтобы отмазаться – он должен заплатить штраф государству.
Ёсик, ну да - в государство)))
качество тоже оценивается:rofl: вам пипец
а если серьезно - в этом думском комитете по семье вообще адекватных людей нет?
А женщин за то же самое не карать?)))штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга
и за измену карать предложила (правда пока не сказала как)
Я бы сказал, это скорее женщинам пипец)))качество тоже оценивается вам пипец
не прокатит - она еще должна дать положительную оценку.... лежит бревно, ты такой "выполнил полный комплекс акробатический упражнений", а она "ну-незнаю... не впечАтлило что-то":mosking:бревно бревном, даст доступ к телу, и милостиво ждет, когда отстреляешься
Полно случаев, когда мадама бросает на изумленных мужа и родителей своих двоих-троих детей и вдруг ударяется во все тяжкие.
Ресурс какой-то стремный.началось))))
штраф для мужчин за невыполнение супружеского долга
и за измену карать предложила (правда пока не сказала как)
Мизулина маладец
http://newsonline24.com.ua/v-gosdume...olga?_utl_t=fb
По моим наблюдениям не все так хорошо. Чем старше поколение, тем больше шанс встретить устойчивые семьи. А у поколения пепси - это вообще ужас. Как у них говорят: "я опять сходила замуж".Я верю, в общем-то, об этом уже писали. Но мой лично опыт это не подтверждает, у всех знакомых либо семьи как-то держатся, либо мужики уходят.
О! Недаром мадам я сразу почуйствовал в Вас на родственную душу !Олаф, а есть разница кто изменяет? измена - это предательство, и совсем не важно кто изменил и по какой причине тоже не важно
это пожалуй тот редкий случай когда нет полутонов все или черное или белое