Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
измена - это предательство, и совсем не важно кто изменил и по какой причине тоже не важно
Гон это.
Измена может быть присяге.
И брачному договору.
Если в первом случае изменник карается со всей строгостью, то во втором - просто расторгается этот самый договор.
Всё.
А предательство - это когда колеса с соседского джипа тыбзили вместе, а один взял и всех вломил. Вот за такое реально в сортир мурлом макать надо.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
О! Недаром мадам я сразу почуйствовал в Вас на родственную душу !
Именно так, не...уй и обсуждать обстоятельства в таких ситуациях ...
Раз и всё ! А то обсуждают ерунду какую то типа за скока индульгенцию купить...

Оберст
, яволь, тут я согласен. Индульгенции быть не должно. Сейчас считается диким варварство, когда по законам шариата камнями в Саудовской Аравии изменщицу забивают. Может,и варварство. Но у нас своё варварство, у казаков, было, называлось оно "в куль да в воду". И чес-слово, я бы возродил это варварство. Конечно, без жертв не обошлось бы. Но на одну или одного утопленного (в мешке) было бы тысяча благополучных, которые боялись бы, что с ними это может произойти, а потому бл@дства стало бы меньше, а семьи были бы крепче, и морально-нравственные ценности выросших в полных семьях детей были бы лучше.
Тут реинкарнация Панды по своему невежеству меня в либерализме обвиняет). Хоррроший из меня "либерал", который топил бы за измену!)))).

Крон

Banned
Город
МСК
честно , тоже не понял, что тут обсуждается? есть культурные, нравственно-моральные устои - разных народов. У кого то и человечину жрать - не возбраняется! В каком то обществе полигамность приветствуется , вместе с гомосексуализмом и отрицанием гендерных признаков - на Европу и прочие страны победившей демократии посмотрите.
Там уже б на нас за эту ветку в суд бы подали))))
И наоборот бывает, помню эпизод из " Речные заводи" (средневековая китайская литература). Там одному из ГГ, супруга на его друга гадости наговаривала (даже не изменяла), ГГ быстро разобрался, отвел жену на гору, вспорол ей живот и развесил внутренности на ветках сосны!
Ну вот разные такие культуры! У нас тоже есть своя! Чего там изобретать то? Может простить - простит, не может - выгонит и во все тяжкие пойдет! (шлюхи/водка)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Гон это.
Измена может быть присяге.
И брачному договору.
Если в первом случае изменник карается со всей строгостью, то во втором - просто расторгается этот самый договор.
Всё.
А предательство - это когда колеса с соседского джипа тыбзили вместе, а один взял и всех вломил. Вот за такое реально в сортир мурлом макать надо.

А если ты воспитываешь в семье ребёнка, не уличив изменницу-жену в том, что она согрешила с соседом/коллегой/сантехником, и ребёнок не твой, а ты этого не знаешь? И в силу "схлапывания экономического пузыря" решили с женой остановиться на одном ребенке? Годы пройдут,ты умрёшь, а потомства не оставишь! Как тогда? Как перспектива? Что там было насчёт исследования в США со страшной цифрой рожденных не от мужа детей? Кто помнит цифру? Помню, она меня впечатлила, что то около трети всех рожденных детей, если не ошибаюсь...

Ну вот разные такие культуры! У нас тоже есть своя! Чего там изобретать то? Может простить - простит, не может - выгонит и во все тяжкие пойдет! (шлюхи/водка)

dicdoc, а какая она, своя культура? Я привёл постом выше - "в куль да в воду". Это казачья культура, коих немало, потомков казаков, по России.

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Оберст
, яволь, тут я согласен. Индульгенции быть не должно. Сейчас считается диким варварство, когда по законам шариата камнями в Саудовской Аравии изменщицу забивают. Может,и варварство. Но у нас своё варварство, у казаков, было, называлось оно "в куль да в воду". И чес-слово, я бы возродил это варварство. Конечно, без жертв не обошлось бы. Но на одну или одного утопленного (в мешке) было бы тысяча благополучных, которые боялись бы, что с ними это может произойти, а потому бл@дства стало бы меньше, а семьи были бы крепче, и морально-нравственные ценности выросших в полных семьях детей были бы лучше.
Тут реинкарнация Панды по своему невежеству меня в либерализме обвиняет). Хоррроший из меня "либерал", который топил бы за измену!)))).

Либерастов всех в куль да в воду. Или по куле через одного.:laugh4: А где тут реинкарнация то ?
Явите ка мне на его ! И кстати вот если на войне в качестве завоевания так сказать кого победить
это одно. Типа прискакал на коне в Европу и тех кого покрасивше всех победил ! Но в мирное время
семья и связи её святое... Так що как казак казака я тя Спартанец поддерживаю на! Полностью !

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Irokez, нуууулаааднаа я иногда говорю высокопарным слогом и измена это не синоним предательства:mosking:
только это не отменят правило "изменил - пшолнафуй"
наказывать кого-то, принуждать, мстить... изменил(а), значит не любит (блииин, опять громкие слова получаются, ну да ладно) значит нафиг такой человек в моей жизни
если в браке - развод, если не в браке то все проще

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

Я привёл постом выше - "в куль да в воду"
мужика неверного тоже "в куль да в воду"?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
изменил - пшолнафуй
ну а если пьян был, не контролировал себя, и не планировал измену, а так получилось, что деффка сексуальная пьяного мужика на себя "уложила"? Это измена?)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Irokez, нуууулаааднаа я иногда говорю высокопарным слогом и измена это не синоним предательства:mosking:
только это не отменят правило "изменил - пшолнафуй"
наказывать кого-то, принуждать, мстить... изменил(а), значит не любит (блииин, опять громкие слова получаются, ну да ладно) значит нафиг такой человек в моей жизни
если в браке - развод, если не в браке то все проще

---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ----------

мужика неверного тоже "в куль да в воду"?

Мужика высечь и гомикам в Нидерланды продать !
Деньги в казну на покупку ПНВ и скакунов для казаков!

вайзер

Выживальщик
Город
Пермь
Неее нас в куль и в воду нельзя!!!! нам изменять можно мы то пьяные то девки кругом сексуальные !!!! да и вообще у нас нервы)))))))))))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
А если ты воспитываешь в семье ребёнка, не уличив изменницу-жену в том, что она согрешила с соседом/коллегой/сантехником, и ребёнок не твой, а ты этого не знаешь? И в силу "схлапывания экономического пузыря" решили с женой остановиться на одном ребенке? Годы пройдут,ты умрёшь, а потомства не оставишь! Как тогда? Как перспектива?
Это пипец.
Я как-то наблюдал ситуацию, когда одна деваха, залетев от хз кого (там было с пяток кандидатур), вышла замуж за одного кренделя, убедив его, что он отец.
Тут блин всё сложно.
Мое мнение по этому поводу экстремистское, и озвучивать его я не буду.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Во пожалуйста. Можно коннектится с Опенгеймерами и открывать счёт!

Крон

Banned
Город
МСК
а какая она, своя культура? Я привёл постом выше - "в куль да в воду". Это казачья культура, коих немало, потомков казаков, по России.
Это какие века? Тогда еще и на кол сажали очень по народному))) Наша культура - это переживать! Топить горе в вине, изменить назло! разбить кому нить морду! Вздернуться в пьяном угаре! По итогам - смог простить или не смог. Остальное все средневековье.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Проголосовал за "Накажу сам...". Имхо, ни государство, ни прочая мизулинская сволочь лезть в семью не должно, от слова вообще.
Никаких крышуемых государством алиментного права, ювенльных юстиций и прочего быть не должно. Государству нельзя лезть в частную семейную жизнь.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ну а если пьян был, не контролировал себя, и не планировал измену, а так получилось, что деффка сексуальная пьяного мужика на себя "уложила"? Это измена?)

не умеешь пить - не пей! каждый уважающий себя мужик должен уметь наклюкаться в зюзю и уснуть, но не поддаться на провокации:pioneer:
с барышнями сложнее - пьяным-сонным телом могут воспользоваться и без согласия:scare:

*кого-то не того я оправдываю*

Крон

Banned
Город
МСК
не умеешь пить - не пей! каждый уважающий себя мужик должен уметь наклюкаться в зюзю и уснуть, но не поддаться на провокации
Нет - изменять надо так, чтоб не ловили)))
Пьян, не пьян, а включай голову, чтоб тебя не вложили!))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
каждый уважающий себя мужик должен уметь наклюкаться
ну вот не умел мужик пить - и случилось с ним такая беда. И сам не рад. Это измена? Гнать его, или простить?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
каждый уважающий себя мужик должен уметь наклюкаться в зюзю и уснуть, но не поддаться на провокации
Меня по молодости лет в нетрезвом состоянии на блямство тянуло.
И очень я благодарен своей скво за понимание.
Но бухать меня она отучила, это да... утром в лицах рассказывала, что намедни было... тут и так похмельный депрессняк, а когда тебе ещё и расскажут что ты забыл... нафиг, я после таких рассказов сильно ограничил себя в алкоголе...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ну вот не умел мужик пить - и случилось с ним такая беда. И сам не рад. Это измена? Гнать его, или простить?

гнать...
ибо недопил хуже перепил:rtfm:
ну во-первых пил не со мной, а это уже подозрительно
во-вторых там где он может пить без меня не бывает женщин, там потные мужики с трехдневной щетиной... а это еще более подозрительно и стремно С КЕМ он ТАМ переспал по-пьяни

не, ну если кому-то нравится быть вечной жертвой - может попробовать простить "воимя..." (забыть такое неполучится), а я у себя увы одна и меня надо любить, кто меня не любит - дурак, с дураками я не общаюсь

• Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да меня тема що спид не спит в любом раскладе от блудства остановит...:sarcastic_hand:
А бухать полюбасу вредно... Жаль що до вьюношей доходит это зачастую поздно...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Меня по молодости лет в нетрезвом состоянии на блямство тянуло.
И очень я благодарен своей скво за понимание.
Но бухать меня она отучила, это да... утром в лицах рассказывала, что намедни было... тут и так похмельный депрессняк, а когда тебе ещё и расскажут что ты забыл... нафиг, я после таких рассказов сильно ограничил себя в алкоголе...
я злой человек:mosking: на заре отношений как-то рассказала даже того что не было (что он поперся в стрип-клуб и зажимался там с трасвеститом) - проняло:laugh4: