Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Интересно как бы изменился мир если б исчезло все видео и реклама эротического содержания ?
если б мужчина женился только один раз ,без возможности изменять жене и менять выбранную женщину.... если б за измену например отрубали руку или пипку?
а так же к примеру обязать мужчин жениться с 21 до 30 лет , и всех кто не сделал этого вместе с теми кто без пипок отправлять в армию- охранять дальние рубежи пожизненно ))
Если б эти законы были равны и для женщин и для мужчин интересно долго бы простояло это общество ? или это была бы великая расса безполых воинов ?
Лучше выслать на дальние рубежи всяких экстремистов, предлагающих руки-пипки отрубать.
Кто хочет жить по шариату - добро пожаловать в Йемен.
Или в Саудовскую Аравию.
А мне нравится реклама эротического содержания.

если б мужчина женился только один раз ,без возможности изменять жене и менять выбранную женщину....
Мечта просто.
Для женщины.
До свадьбы - няшка, после - мегера, и ничего поделать нельзя.

Dementiy

Выживальщик
Город
Краснодар
Иногда , когда я смотрю на наш мир мне кажется что очистить его от скверны и грязи может только глобальная катастрофа .
Раньше люди становились героями труда, а теперь героями компьютерных игр.)))
Иногда у меня тоже возникают такие мысли.
Но все-таки я сторонник эволюционного пути развития (без революций и катастроф).
Потому что людей жалко.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Но все-таки я сторонник эволюционного пути развития (без революций и катастроф).
СПИД не спит..

ООН назвала Россию эпицентром мировой эпидемии ВИЧ

Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, следует из доклада ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания. По темпам прироста новых случаев ВИЧ наша страна опережает большинство государств мира, но российские власти продолжают экономить на финансировании закупок лекарств и профилактике.
Заболеваемость выше, чем в Уганде и Зимбабве..

http://www.gazeta.ru/business/2016/07/14/9689903.shtml

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
СПИД не спит..

ООН назвала Россию эпицентром мировой эпидемии ВИЧ

Россия по итогам 2015 года стала страной с крупнейшей эпидемией ВИЧ в мире, следует из доклада ЮНЭЙДС, структуры ООН по профилактике этого заболевания. По темпам прироста новых случаев ВИЧ наша страна опережает большинство государств мира, но российские власти продолжают экономить на финансировании закупок лекарств и профилактике.
Заболеваемость выше, чем в Уганде и Зимбабве..

http://www.gazeta.ru/business/2016/07/14/9689903.shtml

Ну так а чего удивляться. Как там говорила Маргарет Тэтчер? В России целесообразно оставить 15 миллионов человек. Эх, жалко, Панда в бане. Сейчас он бы рассказал, что ну и что, что по СПИДу, зато мы первые в мире!)
Вот ещё одно проваленное направление нашего правительства в нашей стране.

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth

Почему же - как раз более-менее выполненное, правда не с того конца. Для решения демографического вопроса нужно было сокращать смертность, но это слишком сложно, поэтому решили проспонсировать широкую миграцию и высокую рождаемость. Ну а эпидемия ВИЧ - это просто побочный эффект.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
AKjMCL3nfjQ.jpg

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
насколько знаю- медицина , да и пожарка в жопе полной. Да и над ДПС никами прикалываюсь иногда. Аж один экипаж на район, мля!!!!! один экипаж остался...
и не городской, а Боровский район, сравнимо по територии со всей Москвой. (по площади. а не по дорогам)

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
У СЕРЁЖИ В КРОВАТИ ЗАВЕЛАСЬ ЖЕНЩИНА...

Он сперва убеждал себя, что ничего страшного, что женщина сама рассосётся. Однако женщина не проходила. Более того, женщина начала распространяться. Она быстро распространилась по всей комнате, заполнила собой кухню и ванную. Даже вторую комнату не удалось спасти, сколько бы Серёжа в ней ни прятался и ни окуривал её.

Ни кошка, ни собака, специально пойманные и принесённые домой, не изгнали женщину. Серёже становилось всё хуже и хуже. Теперь, после смены, ему приходилось убирать за кошкой и выгуливать собаку.

Серёжа решился рассказать всё отцу. Он поговорил с ним как мужчина с мужчиной, и отец ответил, что дело плохо. Что это уже не просто женщина, это жена. Надо было раньше начинать её выводить. Теперь простыми средствами тут не поможешь.

На его просьбу вывести жену отказом ответили в СЭС и ЖЭКе. В специальном журнале для холостяков Серёжа прочитал совет, что жену можно вытравить носками. Однако, сколько Серёжа не разбрасывал по квартире носки, жена не вытравливалась. Вытравились сами носки, вся грязная одежда, да и вообще вся грязь, к которой Серёжа так привык и без которой всегда быстро впадал в депрессию.

У Серёжи началась аллергия. Раньше он любил девушек. Сейчас, после каждого, даже случайно брошенного взгляда, у него вспухало лицо, трескалась губа, появлялись рубцы на щеке. Девушки стали шарахаться от Серёжи, узнав, что у Серёжи женщина. Они сказали, что это заразно, что у них тоже может начаться аллергия, а им не хочется иметь поврежденное лицо и проплешины в волосах.

Друзья посоветовали лечиться водкой. Сказали, что она неплохо жену выводит. Якобы Вася именно так жену и вывел. Однако, если раньше у Серёжи голова немного болела только по утрам, то теперь порою начинало ломить всё тело сразу при попытке осушить хотя бы пару стопок. Промежуток, наполненный радостью, ранее составлявший 7-12 часов между первой стопкой и похмельем, стал бесконечно мал.

Серёжа заметил, что жена – очень едкое явление. Она разъедала самые нужные вещи. Она их буквально растворяла. Первым делом растворились все свободные деньги. Затем растворились друзья, а потом растворилось Время…

Серёжа решился на отчаянный шаг. Он не спал всю ночь. Его мучил страх. Он всегда боялся боли, острых орудий, кровь; ему неприятно было думать, что люди в специальной форме будут задавать ему бесцеремонные вопросы… Но он решился. Он подошёл к спящей жене. Он долго смотрел на неё и дрожал.

Потом выскочил из дома и побежал в больницу. Он долго мялся в кабинете врача.

— Доктор, у меня это… Ну, Вы как мужчина должны меня… Это очень стыдно и интимно… Нет, я не могу так! Пусть медсестра выйдет.
Как ни ругался врач, как ни уговаривала медсестра, ничего они от него не добились. Медсестра вышла, и Серёжа обо всём рассказал. Врач помрачнел.

— Откровенно говоря, я тоже запустил это дело. Сперва я обнаружил у себя женщину. Думал, так пройдет, но она быстро прогрессировала в жену и приобрела хроническую форму…

Они обнялись и проплакали 15 минут. Врач прописал ему здоровый образ жизни, больше проводить время на работе.

Серёжа стал заниматься спортом и продвигаться по службе. Сначала ему это нравилось, однако он стал замечать, что жена размножается. Приходилось всё больше и больше работать.

Однажды по телевизору показали психолога и сказали, что он занимается женой. На следующий день Серёжа побежал к психологу и сказал, что у него жена. А психолог сказал Серёже, что на самом деле не всё так плохо. На самом деле это не у него жена, это он у жены.

Утром Серёжа проснулся, обрадовался миру и подумал «пусть мучается» с широкой улыбкой на устах. Вот такие хорошие люди – психологи.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
С девушкой надо проводить ночь так, чтобы запах паленой резины не выветривался с месяц А бабки на лавочке долго цыкали зубом... Тогда не будет ни каких измен.

demotivacija.ru_Spasibo-milyj_132811810630.jpg

Блин, и здесь половой гигант нарисовался, вот мне интересно, ты у нас ни когда на стороне баб не трахал? Или тебе вера в царя не позволяет? Сколько минут то твой дым идёт? Одну, полторы? Или в секундах нужно измерять? Или на иностранные подъёмные средства подсел :laugh4:

Тема ели честно не очень, я против всяких влезаний в семью, в СССР позором клеймили, на партийные собрания вызывали, но один фиг разводились, влюблялись повторно, женились, институт семьи сохранять необходимо не запретительной политикой, а социальным методом, недвижимостью и поощерением семейных, а что у нас сейчас? По телеку ******** и разврат, культ бабок, тусовок, один дом 2 чего стоит, от сюда и косяки, только чё правительству до этого, хапнул и за бугор, или хапает пока дети вырастут, потом за бугор.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
7SZ3Zu9LbDY.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

Психологи рассказали о плюсах холостяцкой жизни
http://ria.ru/science/20160806/1473769226.html

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
)
https://www.youtube.com/watch?v=HhEKcN7MIfI

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:06 ----------

над этой песней я ржала и плакала, потом снова ржала и плакала!! БЛИИН как много таких мужиков в мире!!! Ахххахаха!!
Клип просто божественный!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=jUZO0zpHhOA

Последнее редактирование:

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Сарбона Игримская, Первый клип забавный, если до конца досмотреть, прямо про холостяков..

А после второго поиграть захотелось в "Принца Персии"..

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
........................................
HTML:
[ATTACH]22136[/ATTACH]

Последнее редактирование модератором: