Что то не выстраиваются. Вроде и не урод, но уже 3 года один...если ты захочешь поменять семью то они готовы в очередь выстроиться
Покажи мне этот детский сад!)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Что то не выстраиваются. Вроде и не урод, но уже 3 года один...если ты захочешь поменять семью то они готовы в очередь выстроиться
далеко, не поеду там невесту искать))) Но спасибо за заботу!)в личку написал
А где я написал, что сильный - это обязательно накачанный?)
Те же чёрные: посмотрите, они повально борьбой занимаются, тренируются, формируя мужские качества
Сам себе противоречишь)
ты меня не правильно понял)
по моей логике ты должен носить жену на руках, обеспечивать и ребенка и её и не выпендриваться
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------
Насчет алкоголя прикол .. . большенство мужчин приглашают женщин с ними прибухнуть ( кафе рестораны итд ) - почему вовремя знакомства никто не предлагает поход в фитнесс центр например ?
Тренируясь, мужик развивает мужские качества: волю, способность терпеть боль, характер. Плюс отсутствие разлагающих привычек, типа алкоголизма. Плюс выносливость, которая помогает и работать эффективнее. Плюс лидерские качества.
Угу. Тщетно пытаюсь осознать, откуда у них на это время. Тут работаешь с 9 до полседьмого, час на дорогу обратно, что-то пожрать вечером, книгу почитать. Ранним утром и поздним вечером пауэрлифтингом заниматься?))И вообще: ви таки что то имеете против накачанных мужчин?)
Давно пора, ядрена мать,Умом мужчину не понять
Тут работаешь с 9 до полседьмого, час на дорогу обратно, что-то пожрать вечером, книгу почитать. Ранним утром и поздним вечером пауэрлифтингом заниматься?))
. У них все ещё впереди.
завидовать дурноа вот сисек у ней нет