tazuja1976
Выживальщик
крайнее видео- группа девчата. песня- чтоб не пил, не курил...О чем речь там?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
крайнее видео- группа девчата. песня- чтоб не пил, не курил...О чем речь там?
И какие качества предполагаются от мужчин, чтобы девушки вдруг перестали быть испорченными?
Ну это не конкретно ведь к какому-то мужчине пожелания. Я абстрактно рассуждаю. Вот к примеру, если все или в большинстве своем девушки целомудренны, значит и парни такие же и до свадьбы ни-ни. Ведь женщин и мужчин примерно одинаковое количество. Жена не перечит мужчине, значит мужчина несет полную ответственность за семью, моральную и материальную. Хорошо готовит, значит и мужчина умеет руками что-то сделать.
В нашей семье и у меня и у мужа есть недостатки, кто-то счел бы их недопустимыми и серьезными. Если бы мы на них смотрели и искали идеал, то никогда не были бы вместе и не появились бы 2 новых человечка на свет.
Как бы правильные, патриархальные рассуждения. Однако когда доходит до дела, то заявленных требований в девушках не ощущается. При этом вижу вокруг многих мужчин, которые и семью готовы содержать (хотя все равно интересная логика - что мужчина один должен обеспечивать и свою жену), и руки из нужного места растут.
Да, идеала не добиться, но если сызмальства девочке в голову не заложили, что мужчина главный и ответственный человек в семье, что беречь честь нужно смолоду и учиться быть хорошей хозяйкой, если лет с 15 в жизни девушки присутствуют ночные клубы и прочие питейные развлекательные заведения, с последующим перепихоном с только что познакомившимся мужчиной, то толку от такой девушки уже не будет. Матерью тоже хорошей она уже не станет никогда, ведь чему она может научить ребёнка? Только тому, что наполняет её саму.
Ну предположим. Муж полностью обеспечивает семью, тогда жена сидит дома и не вякает).Ну если он хочет полного подчинения жены и чтобы все финансовые вопросы были в его руках, то значит и зарабатывать на него он сам должен. А жена может работать, может нет, ее заработок неважен. Вот вы часто пример приводили, Дагестан. Там не меньше половины женщин не работают, дома сидят, занимаются детьми. А муж обязан обеспечить.
Я сама не придерживают такого, работала всегда и сейчас с удовольствием пошла бы на работу. Дома сидеть с детьми тяжкий труд. Но у нас в семье и нет патриархата.
По поводу девушек, тут ведь не только в них проблемы в целом. Общество такое. Так получилось, что раскованные и сексуальные девушки гораздо лучше устраиваются в этой жизни, получают материальные блага, статус. Почему так? Получается, надо так себя вести, чтобы тоже это получить? Вот у меня пример был, знакомая девушка. С виду привлекательная, танцами занималась, языки учила, работала на нормальной работе, скромная. За ней ухаживал парень. Так у них ничего не было в этом плане. Она говорит, я себя уважаю, не доступная дешевка какая-то. Вот он полгода походил-походил и исчез. И так всегда, ей почти 40 и она до сих пор незамужем. А другая раскованная и сексуальная и гордится этим. Так у нее все в ажуре, семья, ребенок. Муж все по дому делает, готовит, убирает, деньги зарабатывает, ее на руках носит. У нее уже несколько лет любовник есть, машину подарил, умоляет от мужа уйти к нему. Она говорит прямо, мужа люблю, но мне его не хватает.
А умного первая, та, что старая дева, не пыталась найти?)
Ты сам-то будешь за девушкой годами (через пол-года ухаживаний понятно, что секса в ближайщие несколько лет не будет) ухаживать без секса???Делаю вывод, что первый парень дурак - упустил порядочную девушку,
Ты сам-то будешь за девушкой годами (через пол-года ухаживаний понятно, что секса в ближайщие несколько лет не будет) ухаживать без секса???
Где гарантия, что она в первую брачную ночь даст??? :0))))Ну можно ведь сразу предложение о замужестве сделать, через полгода знакомства.
Тоже надо.. бывает красивая, но в сексе вообще не але..Но вам ведь так не надо, а нужно проверить, подходит ли девушка в этом плане. )
а что было критерием оценки ума мужичков?Пыталась, только одни дураки видать попадались
Так это не я дала критерии оценки ума. Раз упустил такую девушку, значит дурак. Если 10 человек упустили и она в 40 лет еще не замужем, значит все дуракиа что было критерием оценки ума мужичков?
Сама барышня?
Так любая дура считает себя самой умной, оценивает всех со своей колокольни, и с легкостью запишет значительно более умного мужика в дураки только потому, что не может его понять...
Может наоборот, умный, что не связался с такой девушкой, которая никому не нужна?)))Раз упустил такую девушку, значит дурак
Не знаю.. Какая-то смесь восторга, смеха и удивления.. Никогда такого не видел..
Вот эти 3 ролика самые любимые:
Может наоборот, умный, что не связался с такой девушкой, которая никому не нужна?)))
все я читал. Это я отреагировал на Ваше:Вы хоть читали историю разговора, с чего речь пошла?
Если 10 человек упустили и она в 40 лет еще не замужем
все я читал. Это я отреагировал на Ваше:
Ты сам-то будешь за девушкой годами (через пол-года ухаживаний понятно, что секса в ближайщие несколько лет не будет) ухаживать без секса???
Телефончик у БабыМаши возьми..Через полгода ухаживаний, если она не даёт, если её знающие охарактеризовали как недотрогу, я ей сделаю предложение и женюсь.
Телефончик у БабыМаши возьми..
Незачем. Может, девушка лицом "крокодил" или телом "бегемот". И самое главное: брачной жизни я наелся. Сполна.
Вот, кошку (котёнка) недавно завёл. Красивую, сиамскую. Не истерит, мозг не выносит, денег не просит, тёщи нет)).
Не перечить может только удовлетворенная женщина, которую всё устраивает в ее с мужем отношениях и быту.Разве плохо, если жена почитает мужа и не перечит ему во всем?
церковь учит вот чему :И чего тогда стоит ваша хвалебная церковь, которая не может научить девочек целомудрию и почитанию мужа??
Интересно как бы изменился мир если б исчезло все видео и реклама эротического содержания ?И какие качества предполагаются от мужчин, чтобы девушки вдруг перестали быть испорченными?