Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
xeT0iaOc0BE.jpg

**Мужчины, которые говорят, что жизнь с женщиной не сахар... Просто не там лижут!**:rofl:

Dominantrix

Искатель грации, модератор раздела «Медицинская по
Город
internet
если б мужчина женился только один раз ,без возможности изменять жене и менять выбранную женщину.... если б за измену например отрубали руку или пипку?

Человечество бы вымерло, как вид :))))) Причем сугубо по вине женщин :)))))

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

Если б эти законы были равны и для женщин и для мужчин интересно долго бы простояло это общество ?

Они и равны! Но перетягиванием одеяла и крик о том, что вас ущемляют в правах – исключительно женская прерогатива.

Вот тебе наглядные примеры:

Почему в общественном транспорте мужчина должен уступать место женщине? Они же равны в правах или нет?

Почему на свидании мужчина платит и за себя и за девушку? Они же равны в правах?

Вот тебе пример из моей жизни:

Пока моя жена находилась в декретном отпуске и получала копейки декретных, которых не хватило бы даже на месячное количество туалетной бумаги, мы жили только на мою ЗП, при этом ее конкретно не хватало, и происходило постепенное увеличение «внешнего семейного долга» (кредита в банке). Все это время я постоянно выслушивал многочисленные упреки о том, что я не могу распоряжаться деньгами как положено, что не зарабатываю достаточно и прочее. Но прошло время и, выйдя из декретного отпуска на работу (получать она стала вдвое меньше чем планировала) упреки продолжились, потому, что на нее возлагались платежи за детский сад. Что бы разрешить ситуацию миром, я перераспределил все платежи и рефинансировал все кредиты.
И получилось так, что 100% мой зарплаты (она, кстати, в три раза больше чем у нее) это все обязательные платежи, т.е. аренда жилья, оплата детского сада, оплата кредита, и прочие расходы.
Вся ее зарплата – абсолютно свободна! Распределяй, как хочешь, покупай, что хочешь, делай что хочешь!

И что же? По итогам трех месяцев после этого, она пришла с вопросом, о том, как я вообще все это тянул, потому, как у нее теперь денег не хватает даже на себя, не то, что на всю семью…
А еще через месяц она сказала, что мне нужно 5000 на дорогу, забирай весь остаток моей зарплаты и сделай так, что бы мы жили не хуже чем когда я была в декрете!

Где тут равноправие? Скажи мне? Скажи справедливо ли это?

Итог: феминизм – игрушка обеспеченных и в целом довольных своей жизнью женщин. Которым просто скучно, и они такой забавный способ придумали, что бы еще больше потролить мужиков, что бы выбить себе побольше благ. Но на деле, не многие женщины способны быть на равных с мужчиной, очень не многие я бы сказал. Более того, они и не стремиться к этому, их вполне устраивать их положение и место, главное визжать об ущемлении побольше, что бы иметь еще один рычаг давления и все…

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Законы для мужчин и женщин не равны. Ещё хуже обычаи.
Женщины не служат в армии.
У женщин пенсионный возраст начинается раньше, хотя продолжительность жизни женщин выше.
При разводе ребёнок как правило остаётся с мамой, которая воспитывает ребёнка как хочет, а папа должен алименты платить. Если это сын, его воспитывают дамским угодником, маминым послушным сынком.
Женщин реже садят в тюрьму за преступления, чем мужчин.
В случае войны кого призывают на фронт, кто преимущественно гибнет? Правильно, мужчины.
Если тонет корабль, кого первым принято судить в спасительную шлюпку? Женщин и детей. А места в шлюпке не для всех. Мужчины идут на дно с кораблем.
Женщина для общества ценна сама по себе, ведь онажемать, или онажебудущаямать. Мужчине же своё право на уважение требуется доказывать - много работать, чтобы больше зарабатывать, расти по карьерной лестнице, становиться богатым, известным, властным. Сам по себе мужчина для общества - пустое место, если не докажет обратного. Потому что один выживший мужчина способен оплодотворить тысячи женщин, но одна женщина не может принести тысячи детей от тысяч мужчин. Это основа выживания общества. Но! Это основа сформировалась в каменном веке. Сейчас время благополучное (по сравнению с теми временами, когда вышедший на охоту мужчина мог не вернуться домой - мамонт затоптал или саблезубый тигр съел, и женщина должна в таком случае ложиться под другого мужчину, чтобы он ради секса кормил её и детей). И такая система оценки общества уже устарела, но она действует. Более того, женщин воспитали другие женщины в умении управлять мужчинами (муж голова - жена шея, куда шея повернет, туда и голова смотрит), а мужчин мамочки воспитали в том, что нужно подчиняться женщине (быть послушным сыном, слушать жену и не поднимать на нее руку (и психически более сильные женщины, не получая тумаков, могут легко подавить более слабых психически и эмоционально мужчин и т.д.). Более способные женщины управляют мужьями так, что мужья и не догадываются об этом, считая, что они независимы в поведении. Глупые женщины повелевают прямо, что иногда ведёт к конфликту с мужем, но в итоге все равно эмоциями, слезами, историками женщины добиваются своего, мужчины уступают (жалеют, извиняются и т.д.).
Когда общество становится патриархальным, как это произошло в Древнем Риме, когда жены и матери императоров и представителей знати, фактически, правили империей через своих мужей и сыновей, общество погружается в чувственные удовольствия, разврат, пьянки, обжорства, зрелища. Чувственность -в природе женской натуры. Но рано или поздно приходят варвары, которые ещё умеют держать своих жён под контролем, в большей степени, побеждают женоподобных мужчин и уничтожают государство, попутно захватывая в качестве военной добычи жён и дочерей неудачников, в сексуальное рабство.
Религия - тот стержень, который ограничивает власть женщин. Сильное религиозное общество много запретов несёт для женщины, и религиозное общество развивается, а общество, где религия утрачена, деградирует. И при том неважно, православие ли это, католицизм или ислам. Сейчас мы видим, как западное общество, в котором религия стала слаба, не может противостоять сильным исламским обществам, когда даже иммигранты в Европу из стран Африки и Ближнего Востока массово насилуют немецких женщин и гоняют европейских мужчин. А те ничего сделать не могут - обабились сильно, мужество потеряли.
В России тоже матриархат, пусть и не такой ещё степени, как в Европе, где даже министры обороны - женщины. Но мы все больше погружаемся в матриархат. И у нас слаба религия. Кто соблюдает посты? Кто ходит в церковь? И церковь, как средство принуждения женщин с целью подчинения тех мужчинам, очень слаба. Я не имею в виду ислам в России - вот у них то как раз религиозность сильна, и семьи более устойчивые, и детей в семьях таких больше.
Я не люблю религии. Я не люблю церковь. По мне -свободный дух дороже. Но я признаю, что в этой войне цивилизаций мы проигрываем. Потому что жена не убоится мужа своего, она его ни во что не ставит, потому что веры в ней нет. Лицемерие некоторых женщин вынуждает их заявлять, что они верующие православные, христианки, но внутри они так не считают, мужчину авторитетом не признают, начинают довлеть над ним.
Мы обречены.
Осталось выяснить, откуда придут варвары нас завоевывать. Либо это будут беженцы из Африки и арабских стран, либо собственные кадыровские варвары.

Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Женщины не служат в армии.
Служат.
В тех случаях, когда для службы в армии армии недостаточно мужчин.
Яркий пример - оруженный врагами Израиль, курды или более близкий нам пример службы женщин во время Великой Отечественной.
И это именно безвыходные ситуации, при достаточном количестве мужчин женщинам в армии делать нехрен, разве что в столовой кашеварить.

В случае войны кого призывают на фронт, кто преимущественно гибнет? Правильно, мужчины.
Смирись с этим.
Женщина оберегает своих детей, мужчина - дом со своей женщиной и детьми.
Так было, так есть и так правильно.

Если тонет корабль, кого первым принято судить в спасительную шлюпку? Женщин и детей.
Что в этом ты считаешь неправильным? альтернативу предложи.

Более способные женщины управляют мужьями так, что мужья и не догадываются об этом, считая, что они независимы в поведении.
:) ага. Я задолго до своей свадьбы сформулировал тезис о том, что жена должна быть умнее мужа настолько, чтобы ей хватало ума этим превосходством мужа не напрягать.
И в моем личном случае всё получилось замечательно :)) умная скво - гармония в семье.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
если б мужчина женился только один раз ,без возможности изменять жене и менять выбранную женщину.... если б за измену например отрубали руку или пипку?
А женщинам, которые изменяют своим мужьям что отрубать? Или просто зашить все отверстия нафиг?)))

Dominantrix

Город
internet
Потому что жена не убоится мужа своего, она его ни во что не ставит...
Ох как ты... Прямо в самую точку...

---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------

А женщинам, которые изменяют своим мужьям что отрубать? Или просто зашить все отверстия нафиг?)))

Ну что ты!!! Док как можно!!! Все феминистки мира тебя щас порвут как бобик шапку!

file.php

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Смирись с этим.
Женщина оберегает своих детей, мужчина - дом со своей женщиной и детьми.
Так было, так есть и так правильно.

Что в этом ты считаешь неправильным? альтернативу предложи.

Абсолютно не важно, что я считаю правильным, а что - нет. Кто я такой, чтобы альтернативу предлагать? Общество развивается по законам естественного отбора вне зависимости от нашего хотения или не хотения. Сильный пожирает слабого. В матриархальном обществе, где мужья раз учились держать своих жён в строгости, где нравственность деградировала, где я не имею права (иначе посодють) за волосы оттаскать жену и отпороть, как сидорову козу, за то, что под именем "Маша" у неё в телефоне записан Саша. Когда в тюрьму садят за сломанную тобой какому нибудь ублюдку челюсть, но когда женская измена не считается преступлением, и даже более того - преступлением не считается, если твоя жена залетела от другого и ты всю жизнь воспитываешь, не зная этого, чужого тебе ребёнка. Женщины, довлеющие над мужчинами, делают их слабыми, изнеженными, деградирующими. Мужчина должен защищать своих жену и ребёнка, даже жертвуя собой, но женщина должна это ценить, но она очень скоро забывает про погибшего или бывшего после развода мужа, раздвигая ноги перед новым. А как грязью бывшего мужа перед новым научились поливать - заслушаешься!
Слабая женщина, воспитавшая слабого мужчину, ослабит общество. И в таком обществе дозволено все, никаких моральных ограничений. Гомосексуализм не считается преступлением (а разве у нас в стране это не так?). Пьянство женщины, которая в результате родит ущербного или частично ущербного ребёнка, не наказывается мужчиной и законом.
Мужчин вырежут или сопьются, сами вымрут в таком обществе. Ну а женщины - они получат варвара-мачо и будут рожать черненьких или желтеньких.
Сильный пожирает слабого.
Закон природы.

Ланс

Выживальщик
Город
Россия
Мужчин вырежут или сопьются, сами вымрут в таком обществе. Ну а женщины - они получат варвара-мачо и будут рожать черненьких или желтеньких.

Слишком упрощаешь. Сильный - далеко не всегда накаченный и примитивный. Власть, деньги, талант - это тоже сила.
Рост количества черных и желтых - это не следствие деградации "настоящих мужиков". Это просто политика по увеличению количества управляемой быдломассы, насаждаемая сверху.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
gSt4pbk14kA.jpg

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Сильный пожирает слабого.
Закон природы.
Очень редко когда женщины готовы рожать от нищебродов и слабаков , по той причине что женщина всегда нацелена на воспроизведение человеческого рода и воспитание потомства . а потомство надо кормить и растить.У некоторых птиц и животных самец строит гнездо и этим привлекает самку . и так же дерется за право продлить свой род с другими самцами. Есть животные самки которых воспитывают детенышей сами а самцов используют только для оплодотворения - причем тоже выбирают сильных. В современном обществе мерилом силы так же является и физическое здоровье самца и его умение строить нору или гнездо , тем кто не умеет работать, бухает , наркоманит, или по медицинским показателям не здоров-физически или психически - на роль отца семейства подходят мало , точнее вообще не подходят , так как привычки тоже передаются детям . Одним словом если мужик не может обеспечить семью - то не надо её и заводить. Зачем плодить нездоровое потомство? Разве может от отца наркомана или алкаша родиться сильный здоровый ребенок - масса сомнений....
Зачем рожать детей на мучение, на жизнь в нищите? Как будет чувствовать себя ребенок когда подойдя к витрине магазина захочет шоколадку как и другие дети а родители не смогут этого ему купить потому что отец алкаш или наркоман, неплательщик алиментов или просто эгоист думающий только о своих удовольствиях ? как правило такие семьи считаются обществом неблагополучными и таких дофига по стране.
Если посмотреть на вопрос измен с этой стороны то каждый человек не зависимо от того женщина или мужчина ищет того с кем ему лутше. Мужчины хотят красивых женщин, худеньких, стройных , любящих секс и скачущих вокруг писюна как вокруг новогодней ёлки ,с блюдами французкой кухни в одной руке, и с пылесосом в другой, причем фанатиично верных и каждый год п рожающих по ребенку , а в замен от мужчины ничего кроме писюна что ли?
Что то я не встретила ни одного поста в этой теме где мужик хотел бы себе в жены толстуху, или старуху, или многодетную, или просто бабу с дитём - нет - всем подавай целочек ))
а побольшому счету некоторым просто надо осознать что в этом мире им никто ничего не должен- вообще. причем осознать это надо и мужчинам и женщинам . Потому что ни один здравомыслящий человек не захочет в качестве супруга или супруги иметь рядом с собой- надсмотрщика, тирана или еще какого нибудь дэбила -фанатика, или помешанного на себе эгоиста. это 100%

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Слишком упрощаешь. Сильный - далеко не всегда накаченный и примитивный. Власть, деньги, талант - это тоже сила.
Рост количества черных и желтых - это не следствие деградации "настоящих мужиков". Это просто политика по увеличению количества управляемой быдломассы, насаждаемая сверху.

А где я написал, что сильный - это обязательно накачанный?) В данном контексте подразумевалось,что сильный мужчина - это олицетворение мужских качеств: характера, воли, стойкости, мужественности, ума, в определённой мере честолюбия. Не будет настоящим мужчиной женоподобное существо, которое боится перечить жене или мамочке.
А насчёт политики сверху... Если низы такое позволяют, то не может служить оправданием то, что это сверху такое стадо формируют. Каждый человек вправе лепить из себя то, что считает нужным. Если мужику власти скажут вазелин подать и стать в коленнолоктевую позицию, то только женоподобный мужчинка так и поступит. Настоящий мужик за такую директиву директору башку отвернет. Ну а если не дотянуться до директоров, так все равно будет поступать так, как ему велят его принципы, совесть и мужская честь, хотя бы в своём кругу.
Те же чёрные: посмотрите, они повально борьбой занимаются, тренируются, формируя мужские качества, а много ли среди них вы спившихся алкашей знаете? Почему же у нас алкоголь - а не спортзал - это привычка по пятницам вечером, с мужиками в гараже?
И если уж так невмоготу - почему в гараже, а не дома, на кухне, выдворив жену в спальню, чтоб не маячила?
То-то и оно: потому что жена ругаться будет))). Так кто в доме хозяин?)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Сарбона, так никто и не спорит, что это биологически целесообразно, что женщине не нужен наркоман или бездельник. И это правильно.
Но суровая правда жизни в том, что подавляющее большинство женщин предпочтут мужчину побогаче, пусть и менее здорового и развитого физически и умственно, талантливого и все дела. Деньги стали мерилом мужских достоинств, и в вечной погоне за ещё большими деньгами женщины идут на все: на предательство и измены, на подлость всяческую.
И вот интересно: кого она сможет родить от жирного не красивого богача, помня, что яблоко от яблони недалеко падает?) Впрочем, некоторые женщины нашли выход из этого положения: будучи замужем за богатым человеком, в любовники и отцы своих детей выбирают физически привлекательных и здоровых мужчин, а муж то об этом и не знает))).

Если бы была градация: нищий бездельник и обеспеченный работяга. Так градация другая: нищий бездельник, нищий работяга, бедный работяга, середнячок, выше среднего, высоко обеспеченный, совсем зажравшийся ... Простор для женских скачек из постели в постель, как по трамплину, большой))). Ведь больше нет морали и религии, которые запрещают повторные браки. Ничто женщину не ограничивает.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Те же чёрные: посмотрите, они повально борьбой занимаются, тренируются, формируя мужские качества, а много ли среди них вы спившихся алкашей знаете? Почему же у нас алкоголь - а не спортзал - это привычка по пятницам вечером, с мужиками в гараже?
И если уж так невмоготу - почему в гараже, а не дома, на кухне, выдворив жену в спальню, чтоб не маячила?
То-то и оно: потому что жена ругаться будет))). Так кто в доме хозяин?)))
Лидерство в семье определяется тем из партнеров который принимает на себя ответственность за всех в семье , и который больше делает для этой самой семьи. Понимаешь когда женщина работает имеет образование и наследство - наврятли она ляжет под нищеброда или позволит кому то собой помыкать- и это правильно .. потому что не состоятельных мужчин изспокон веков называли альфонсаи и примаками и многих это устраивает . И часто бывает что мужчина женившись на богатой не потом пытаються типа стать главой семьи лидером- но это у них не получается, потому что никто не хочет впахивать сам - все хотят присоседится на все готовое в обмен на неимение авторитета в семье и среди родственников . Потому что у каждого из супругов есть родиители которые тоже влияют опредеенным образом . Понимаешь мужчина поднимающих руку на жену- делает это до тех пор пока не получит в жбан от одного из родственников жены как правило )) много таких историй знаю . поэтому вся мачесть- мачей в семейной жизни не нужна.. люди семью заводят для того чтоб любить друг друга а не для того чтоб мериться пипками или тиранить друг друга .

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

И вот интересно: кого она сможет родить от жирного не красивого богача, помня, что яблоко от яблони недалеко падает?) Впрочем, некоторые женщины нашли выход из этого положения: будучи замужем за богатым человеком, в любовники и отцы своих детей выбирают физически привлекательных и здоровых мужчин, а муж то об этом и не знает))).
ага, а богачи пошли на то что придумали генетическую экспертизу которую невозможно обмануть )

---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

Если бы была градация: нищий бездельник и обеспеченный работяга. Так градация другая: нищий бездельник, нищий работяга, бедный работяга, середнячок, выше среднего, высоко обеспеченный, совсем зажравшийся ... Простор для женских скачек из постели в постель, как по трамплину, большой))). Ведь больше нет морали и религии, которые запрещают повторные браки. Ничто женщину не ограничивает.
Женщину всегда ограничивают родители и общество , и распутный образ жизни о котором тут так любят писать всегда порицается обществом. Что то я не встречала женщин гордящихся гаремами мужчин в них побывавших . Даже самая прожженная Б строит из себя целку -фанатичку- потому что общество не принимает шалав. Мораль в нашем обществе есть и была , и честных женщин много - но мужчины выбирают легкодоступных .
К примеру что мужчины предлагают женщине когда хотят с ней познакомиться поближе пообщатся?

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------

Мужик это не тот кто может стукнуть по столу кулаком , а тот который прежде сможет этот самый стол сделать сам, или купить привезти и собрать.Иначе права стучать кулаком по столу переходит к женщине .

Dominantrix

Город
internet
Мужик это не тот кто может стукнуть по столу кулаком , а тот который прежде сможет этот самый стол сделать сам, или купить привезти и собрать.Иначе права стучать кулаком по столу переходит к женщине .
Следуя твой логике, у моей жены есть право спать на коврике 1м Х 1,5 который она связала для ребенка, потому, что в доме все сделано моими руками...

Плохая логика, просто потому, что когда у тебя появится ребенок ты никак не сможешь тягаться с мужчиной на равных, но требовать будешь равноправия, как и любая женщина :)))))

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Следуя твой логике, у моей жены есть право спать на коврике 1м Х 1,5 который она связала для ребенка, потому, что в доме все сделано моими руками...
ты меня не правильно понял)
по моей логике ты должен носить жену на руках, обеспечивать и ребенка и её и не выпендриваться :)

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Насчет алкоголя прикол .. . большенство мужчин приглашают женщин с ними прибухнуть ( кафе рестораны итд ) - почему вовремя знакомства никто не предлагает поход в фитнесс центр например ?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Насчет алкоголя прикол .. . большенство мужчин приглашают женщин с ними прибухнуть ( кафе рестораны итд ) - почему вовремя знакомства никто не предлагает поход в фитнесс центр например ?

Почему не приглашают? Наверняка приглашают, одни мужчины других мужчин. Но это уже из другой оперы =)

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Сарбона Игримская, теперь понимаю, что ты точно женщина)
В одном коротком сообщении так противоречить самой себе)))
1.
Очень редко когда женщины готовы рожать от нищебродов и слабаков
2.
такие семьи считаются обществом неблагополучными и таких дофига по стране
Из всегоэтого я понимаю, что ты, такая разумная во многих других вопросах, по этому поводу еще не имеешь своей точки зрения, и следуешь стереотипам.

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ----------

женщина или мужчина ищет того с кем ему лутше. Мужчины хотят красивых женщин, худеньких, стройных , любящих секс и скачущих вокруг писюна как вокруг новогодней ёлки ,с блюдами французкой кухни в одной руке, и с пылесосом в другой, причем фанатиично верных и каждый год п рожающих по ребенку , а в замен от мужчины ничего кроме писюна что ли?
А что, женщина предлагает что то больше своего влагалища? Какие нах блюда, какой пылесос!

Понимаешь мужчина поднимающих руку на жену- делает это до тех пор пока не получит в жбан от одного из родственников
Нормальная, адекватная Ж, никогда не станет привлекать кого то, чтобы решить свои семейные проблемы. Сделала так - идиотка, семьи не заслуживающая. Клеймо навсегда.
я не встречала женщин гордящихся гаремами мужчин в них побывавших
Прикинь, а я встречал, и не одну)))

Мужик это не тот кто может
А женщина - это не та, кто говорит мужику, что он может...

Dominantrix

Город
internet
по моей логике ты должен носить жену на руках, обеспечивать и ребенка и её и не выпендриваться :)

Да с какой это стати????? Кто это вменил мне в обязанность?????

Я тебе так скажу, любой мужик, что либо делает,только если сам этого хочет, и когда перестает хотеть, по причине стервозности вашей половины образуются толпы тех, чьи дети в детском саду выбегают тебе на встречу с криком "Папа!!!", а ты покорректней пытаешься этим детям объяснить что ты не их папа, а папа вон того ребенка, а их мамы либо стыдливо отводят глаза, либо говорят: "А у нас нет папы, но мы очень хотим, чтоб был!" При этом недвусмысленно намекая тебе, что если ты захочешь поменять семью то они готовы в очередь выстроиться. При этом надо учесть что детский сад хоть и государственный, но все дети там на коммерческой основе, и месяц пребывания чада в этом саду стоит намного больше средней зарплаты по стране...