Сарбона Игримская
Выживальщик
**Мужчины, которые говорят, что жизнь с женщиной не сахар... Просто не там лижут!**:rofl:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
если б мужчина женился только один раз ,без возможности изменять жене и менять выбранную женщину.... если б за измену например отрубали руку или пипку?
Если б эти законы были равны и для женщин и для мужчин интересно долго бы простояло это общество ?
Служат.Женщины не служат в армии.
Смирись с этим.В случае войны кого призывают на фронт, кто преимущественно гибнет? Правильно, мужчины.
Что в этом ты считаешь неправильным? альтернативу предложи.Если тонет корабль, кого первым принято судить в спасительную шлюпку? Женщин и детей.
ага. Я задолго до своей свадьбы сформулировал тезис о том, что жена должна быть умнее мужа настолько, чтобы ей хватало ума этим превосходством мужа не напрягать.Более способные женщины управляют мужьями так, что мужья и не догадываются об этом, считая, что они независимы в поведении.
А женщинам, которые изменяют своим мужьям что отрубать? Или просто зашить все отверстия нафиг?)))если б мужчина женился только один раз ,без возможности изменять жене и менять выбранную женщину.... если б за измену например отрубали руку или пипку?
Ох как ты... Прямо в самую точку...Потому что жена не убоится мужа своего, она его ни во что не ставит...
А женщинам, которые изменяют своим мужьям что отрубать? Или просто зашить все отверстия нафиг?)))
После третьего развода, когда у меня уже ничего не осталось, когда мне уже 50, рвать им просто нечего)))Все феминистки мира тебя щас порвут как бобик шапку!
Смирись с этим.
Женщина оберегает своих детей, мужчина - дом со своей женщиной и детьми.
Так было, так есть и так правильно.
Что в этом ты считаешь неправильным? альтернативу предложи.
Мужчин вырежут или сопьются, сами вымрут в таком обществе. Ну а женщины - они получат варвара-мачо и будут рожать черненьких или желтеньких.
Очень редко когда женщины готовы рожать от нищебродов и слабаков , по той причине что женщина всегда нацелена на воспроизведение человеческого рода и воспитание потомства . а потомство надо кормить и растить.У некоторых птиц и животных самец строит гнездо и этим привлекает самку . и так же дерется за право продлить свой род с другими самцами. Есть животные самки которых воспитывают детенышей сами а самцов используют только для оплодотворения - причем тоже выбирают сильных. В современном обществе мерилом силы так же является и физическое здоровье самца и его умение строить нору или гнездо , тем кто не умеет работать, бухает , наркоманит, или по медицинским показателям не здоров-физически или психически - на роль отца семейства подходят мало , точнее вообще не подходят , так как привычки тоже передаются детям . Одним словом если мужик не может обеспечить семью - то не надо её и заводить. Зачем плодить нездоровое потомство? Разве может от отца наркомана или алкаша родиться сильный здоровый ребенок - масса сомнений....Сильный пожирает слабого.
Закон природы.
Слишком упрощаешь. Сильный - далеко не всегда накаченный и примитивный. Власть, деньги, талант - это тоже сила.
Рост количества черных и желтых - это не следствие деградации "настоящих мужиков". Это просто политика по увеличению количества управляемой быдломассы, насаждаемая сверху.
Лидерство в семье определяется тем из партнеров который принимает на себя ответственность за всех в семье , и который больше делает для этой самой семьи. Понимаешь когда женщина работает имеет образование и наследство - наврятли она ляжет под нищеброда или позволит кому то собой помыкать- и это правильно .. потому что не состоятельных мужчин изспокон веков называли альфонсаи и примаками и многих это устраивает . И часто бывает что мужчина женившись на богатой не потом пытаються типа стать главой семьи лидером- но это у них не получается, потому что никто не хочет впахивать сам - все хотят присоседится на все готовое в обмен на неимение авторитета в семье и среди родственников . Потому что у каждого из супругов есть родиители которые тоже влияют опредеенным образом . Понимаешь мужчина поднимающих руку на жену- делает это до тех пор пока не получит в жбан от одного из родственников жены как правило )) много таких историй знаю . поэтому вся мачесть- мачей в семейной жизни не нужна.. люди семью заводят для того чтоб любить друг друга а не для того чтоб мериться пипками или тиранить друг друга .Те же чёрные: посмотрите, они повально борьбой занимаются, тренируются, формируя мужские качества, а много ли среди них вы спившихся алкашей знаете? Почему же у нас алкоголь - а не спортзал - это привычка по пятницам вечером, с мужиками в гараже?
И если уж так невмоготу - почему в гараже, а не дома, на кухне, выдворив жену в спальню, чтоб не маячила?
То-то и оно: потому что жена ругаться будет))). Так кто в доме хозяин?)))
ага, а богачи пошли на то что придумали генетическую экспертизу которую невозможно обмануть )И вот интересно: кого она сможет родить от жирного не красивого богача, помня, что яблоко от яблони недалеко падает?) Впрочем, некоторые женщины нашли выход из этого положения: будучи замужем за богатым человеком, в любовники и отцы своих детей выбирают физически привлекательных и здоровых мужчин, а муж то об этом и не знает))).
Женщину всегда ограничивают родители и общество , и распутный образ жизни о котором тут так любят писать всегда порицается обществом. Что то я не встречала женщин гордящихся гаремами мужчин в них побывавших . Даже самая прожженная Б строит из себя целку -фанатичку- потому что общество не принимает шалав. Мораль в нашем обществе есть и была , и честных женщин много - но мужчины выбирают легкодоступных .Если бы была градация: нищий бездельник и обеспеченный работяга. Так градация другая: нищий бездельник, нищий работяга, бедный работяга, середнячок, выше среднего, высоко обеспеченный, совсем зажравшийся ... Простор для женских скачек из постели в постель, как по трамплину, большой))). Ведь больше нет морали и религии, которые запрещают повторные браки. Ничто женщину не ограничивает.
Следуя твой логике, у моей жены есть право спать на коврике 1м Х 1,5 который она связала для ребенка, потому, что в доме все сделано моими руками...Мужик это не тот кто может стукнуть по столу кулаком , а тот который прежде сможет этот самый стол сделать сам, или купить привезти и собрать.Иначе права стучать кулаком по столу переходит к женщине .
ты меня не правильно понял)Следуя твой логике, у моей жены есть право спать на коврике 1м Х 1,5 который она связала для ребенка, потому, что в доме все сделано моими руками...
Насчет алкоголя прикол .. . большенство мужчин приглашают женщин с ними прибухнуть ( кафе рестораны итд ) - почему вовремя знакомства никто не предлагает поход в фитнесс центр например ?Те же чёрные: посмотрите, они повально борьбой занимаются, тренируются, формируя мужские качества, а много ли среди них вы спившихся алкашей знаете? Почему же у нас алкоголь - а не спортзал - это привычка по пятницам вечером, с мужиками в гараже?
Насчет алкоголя прикол .. . большенство мужчин приглашают женщин с ними прибухнуть ( кафе рестораны итд ) - почему вовремя знакомства никто не предлагает поход в фитнесс центр например ?
2.Очень редко когда женщины готовы рожать от нищебродов и слабаков
Из всегоэтого я понимаю, что ты, такая разумная во многих других вопросах, по этому поводу еще не имеешь своей точки зрения, и следуешь стереотипам.такие семьи считаются обществом неблагополучными и таких дофига по стране
А что, женщина предлагает что то больше своего влагалища? Какие нах блюда, какой пылесос!женщина или мужчина ищет того с кем ему лутше. Мужчины хотят красивых женщин, худеньких, стройных , любящих секс и скачущих вокруг писюна как вокруг новогодней ёлки ,с блюдами французкой кухни в одной руке, и с пылесосом в другой, причем фанатиично верных и каждый год п рожающих по ребенку , а в замен от мужчины ничего кроме писюна что ли?
Нормальная, адекватная Ж, никогда не станет привлекать кого то, чтобы решить свои семейные проблемы. Сделала так - идиотка, семьи не заслуживающая. Клеймо навсегда.Понимаешь мужчина поднимающих руку на жену- делает это до тех пор пока не получит в жбан от одного из родственников
Прикинь, а я встречал, и не одну)))я не встречала женщин гордящихся гаремами мужчин в них побывавших
А женщина - это не та, кто говорит мужику, что он может...Мужик это не тот кто может
по моей логике ты должен носить жену на руках, обеспечивать и ребенка и её и не выпендриваться