А как тут понять иначе? Сам смотри:Ты ничего не понял из того что говорил Регмар. То есть абсолютно. Понял со знаком "наоборот".
Самому нужно быть Человеком.
Ябейвдул!
Правильнее сказать ябИМвдул.
Размеры стаи, ограничены твоими притязаниями. Да, все самки твои, как и ресурсы.
Все под Богом. Стань достойным.
Имея жену, зариться на других баб, и в то же время декларировать, что все под Богом, стань достойным, самому нужно быть Человеком...
У нас разные понятия о Человеке, видно.
Ожидая от жены верности, сам изменять не намерен. У тебя, Аллюр, вместе с Регмару другие, видимо, понятия - имея жену, трахать и других баб. Как бы это прослеживается из приведенных цитат. Или я ошибаюсь?
Я не говорю, что это плохо. Каждый из вас замечательный человек, я с огромным уважением отношусь и к тебе, и к Регмару. Но для меня понятие честности в принципе, и к своей к своей женщине тоже - присутствует - как я могу быть нечестной по отношению с ней? Изменять и врать, что я сплю только с ней? Или открыто ей говорить, что сплю не только с ней, я мужик, мне можно... И пусть терпит...
Есть такая женская хитрость - отомстить мужу-изменнику так, чтобы он об этом не узнал. Знаю массу примеров.
Кого-то устраивает, когда муж гуляет от жены, а его жена от него? Или проще занять позицию страуса и ничего не видеть?
Каждому свое.
Я никому не навязываю свое мнение и взгляды. Хотя и считаю их правильными. У вас другие взгляды, вы тоже уверены в их непогрешимости. В этом ничего страшного нет, все люди разные. В чем то мы можем приходить к общему знаменателю, в чем то нет.
Я же намерен жить по понятиям, которые мне достались от моих дедов и бабок. У них было так. Верность по отношению друг к другу. Крепкие семьи. До гроба.
Просто... не везло мне в выборе, либо ошибался в выборе, либо выбирать не из кого нынче...