Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты ничего не понял из того что говорил Регмар. То есть абсолютно. Понял со знаком "наоборот".
А как тут понять иначе? Сам смотри:

Самому нужно быть Человеком.
Правильнее сказать ябИМвдул.
Размеры стаи, ограничены твоими притязаниями. Да, все самки твои, как и ресурсы.
Все под Богом. Стань достойным.

Имея жену, зариться на других баб, и в то же время декларировать, что все под Богом, стань достойным, самому нужно быть Человеком...
У нас разные понятия о Человеке, видно.
Ожидая от жены верности, сам изменять не намерен. У тебя, Аллюр, вместе с Регмару другие, видимо, понятия - имея жену, трахать и других баб. Как бы это прослеживается из приведенных цитат. Или я ошибаюсь?
Я не говорю, что это плохо. Каждый из вас замечательный человек, я с огромным уважением отношусь и к тебе, и к Регмару. Но для меня понятие честности в принципе, и к своей к своей женщине тоже - присутствует - как я могу быть нечестной по отношению с ней? Изменять и врать, что я сплю только с ней? Или открыто ей говорить, что сплю не только с ней, я мужик, мне можно... И пусть терпит...
Есть такая женская хитрость - отомстить мужу-изменнику так, чтобы он об этом не узнал. Знаю массу примеров.
Кого-то устраивает, когда муж гуляет от жены, а его жена от него? Или проще занять позицию страуса и ничего не видеть?
Каждому свое.
Я никому не навязываю свое мнение и взгляды. Хотя и считаю их правильными. У вас другие взгляды, вы тоже уверены в их непогрешимости. В этом ничего страшного нет, все люди разные. В чем то мы можем приходить к общему знаменателю, в чем то нет.
Я же намерен жить по понятиям, которые мне достались от моих дедов и бабок. У них было так. Верность по отношению друг к другу. Крепкие семьи. До гроба.
Просто... не везло мне в выборе, либо ошибался в выборе, либо выбирать не из кого нынче...

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск

Валд, дружище, в этом случае мы с тобой говорим на разных языках. Так что я пас, не люблю объяснения. Может Регмар разъяснит, когда появится.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Надо научиться только фальшивить и лицемерить
Нужно научится говорить правду. Себе!
это у вас такая сильная любовь что вы не видитесь по пол года и терпите , или так сильно устали друг от друга ?
Обстоятельства, у меня. Связанные с работой.
Слова.
Слова маловажны. За мужчину говорят поступки.
Имея жену, зариться на других баб, и в то же время декларировать, что все под Богом, стань достойным, самому нужно быть Человеком...
Смотреть и видеть других женщин - нормальная функция физически и психически здорового мужчины.
Желание секса - нормальная функция физически и психически здорового мужчины.

Реализация желания секса, со своей женщиной - это нормально для Человека.

Я нормальный, физически и психически здоровый мужчина. С нормальным гормональным фоном.
Претендую на роль Человека. Претендую на роль Сильного.
Потому что МОЁ! По ПРАВУ!

Я нигде не написал, что изменяю своей женщине или одобряю такое поведение.

Такой вывод, сделал ты сам. Потому, что тебе легче так смотреть на мiр.

Ты весь такой за правду. Ну лови. Я же не тянул тебя за язык.

Тебе не нравится ,то что тебе поясняют, потому, что если принять другую точку зрения - получится что причина вовсе не в бабах.

Всего то нужно - сжать зубы и признать правду. Но нет. Правду комфортно резать, другим в глаза.

Сказать себе: - "Всё потому, что мир жесток, а бабы - суки страшные" - гораздо, гораздо проще.

А самое главное, теперь ты не обязан что-то делать. Нужно только ждать, когда из глубин дерьма к тебе выплывет принцесса.

Нет. Не выплывет.

Ты умный. В смысле - начитанный. Но твоя мыслительная деятельность, конкретно по проблеме отношений - шаблонная.

Возник вопрос - ты сразу повесил ярлык и успокоился.

Думаешь прав?

И если тебя разрывает вопрос: - "По какому праву?".
Я напомню - я женат всего лишь второй раз, и третьего не будет. Прожил в браке двадцать лет. И ни разу, за всё время не оскорбил словом и, тем более, ни разу не ударил свою супругу.

Кто из нас двоих, более правильно понимает ситуацию межполовых отношений?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Слова.
Слова маловажны. За мужчину говорят поступки.
Меня учили, что у мужчины слова и поступки не расходятся.
Вальд правильно Вас процитировал. Я тоже обратил внимание на раздвоение.
Просто Вы, считая себя альфа-самцом, полагаете, что можете иметь всех женщин, и вообще можете делать все, что хотите,а Ваша будет Вам верна.
"Тварь я дрожащая, или право имею?" - Раскольников уже всем все доказал.

---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------

Всего то нужно - сжать зубы и признать правду. Но нет. Правду комфортно резать, другим в глаза.
Сказать себе: - "Всё потому, что мир жесток, а бабы - суки страшные" - гораздо, гораздо проще.
А тут я с Вами согласен. Нельзя видеть только одну сторону. Если М зажал жену так, что она в туалет ходит под видеокамерой, не может иметь никаких секретов, вообще личного пространства, находится под тотальным контролем, то какой любви от нее ждать? Любая сбежит, если хоть немного себя уважает.
Во всех проблемах, возникающих в семье, всегда виноваты оба. Не бывает так, что она сука, а я святой.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Док - тебя обманывали.
Слова - всегда останутся словами. Их много. Слова можно использовать, выворачивать себе на выгоду, манипулировать.

Да и нет, у меня, расхождений.

Я могу, но не делаю. Это мой сознательный выбор.

Сразу обращают внимание на то, что готов\желал увидеть.

Есть в интернете куча картинок с тегом "Показалось". Очень чётко показывают ограниченную способность воспринимать.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я нигде не написал, что изменяю своей женщине или одобряю такое поведение.
Разве?
Это можно понимать неоднозначно:
Размеры стаи, ограничены твоими притязаниями. Да, все самки твои, как и ресурсы.
Если бы ты более ясно донес свои мысли, избегнув двузначного толкования, вопроса обсуждения не было бы.
Я напомню - я женат всего лишь второй раз, и третьего не будет. Прожил в браке двадцать лет. И ни разу, за всё время не оскорбил словом и, тем более, ни разу не ударил свою супругу.
Кто из нас двоих, более правильно понимает ситуацию межполовых отношений?
Плохого тебе не желаю. Рад за тебя. Ибо либо ты нашел правильную женщину, либо научился не замечать ее левых движений.
Твои слова о себе: сильный, правильно понимающий ситуацию межличностных отношений.
Твои слова обо мне "неудачнеге": мыслю шаблонами, демонизирую женщин, наивный, сам виноват.
Ну что я могу сказать: любишь ты себя очень). Считаешь себя всегда во всем правым).
Реальность, брат, она иногда проявляет истинный смысл происходящего.
Надеюсь, тебя минет сия чаша. Потому как только лишь потому, что тебе на голову не упала сосулька, когда ты шел по тротуару, а упала твоему соседу, не говорит о том, что ты лучше его. Просто тебе повезло.
Но жизнь - она штука длинная. Иногда в результате тех или иных событий приходится переосмысливать некоторые вещи.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Wald!
Совершенно по другому вижу ситуацию. И тебе желаю того же.
Самое правильное - отойти и подумать.
Ты показал слабость - тебе на неё указали. Обычная штатная ситуация.

Что делать дальше выбор твой. Варианты есть.

Можешь начать защищать и оправдывать себя. Можешь намекать, что указавшие и сами не лучше. Ходят по краю пропасти, с завязанными глазами.

А можешь хорошенько подумать, что не понятно переспросить. Ещё подумать. Сделать выводы. И стать сильнее и лучше.

Ни один человек в мiре, не достиг чего бы то ни было, без падений.

Важно не сколько раз упал. Важно сколько раз поднялся.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Док - тебя обманывали.
Слова - всегда останутся словами.
Меня обманывали именно те, для которых "Слова - всегда останутся словами".
Считаю, что для сильного, и уверенного в себе мужчины, сказал-сделал является правилом. Иначе невозможно быть сильным на самом деле, что бы человек сам о себе при этом ни думал.

А правильно меня учили, или нет, судить могут люди, которые меня лично знают. Да и живу я подольше Вас, так что о правильности мне судить проще, имея соотв. жизненный опыт)

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Док, тебе, в твоём возрасте и при твоём опыте - грешно нести полублатную чушь.

Если бы хотябы каждый пятый мужчина, даже из тех кто прям весь такой мужик суровый - делал только то, что говорит...

Я даже себе слабо могу представить последствия. Мы бы жили или в эпохе развитого социализма, или в аду.

Но этого не происходит знаешь почему?

Потому что есть хорошая, жизненная поговорка: "3,14здеть - не мешки ворочать".

Я готов согласиться, что правильно, если человек выполняет обязательства.

То есть сказал, в смысле - обязался выполнить. Это нормально.

Но это ведь не означает, что любое произнесённое слово, нужно подтвердить делом?

Или ты святой?

Говоришь только по делу? И за язык тебя не поймать?

Ну пусть об этом, судят люди, которые тебя лично знают.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ты показал слабость - тебе на неё указали.
У тебя неверное представление. Я не проявлял слабостей, о которых тут речь.
Я проявлял ошибки в выборе. Это признаю.
Если ты покупаешь пельмени в красивой упаковке, с не истекшим сроком хранения, а дома выясняется, что мясо в пельменях протухшее - ты будь хоть супер-поваром, мясо от этого лучше не станет. Правильным будет выбросить такие испорченные пельмени.
Что я и делал.
Ты же тут пытаешься доказать, что благодаря тому, что ты супер-мачо (супер-повар), любая женщина (качественные пельмени или испорченные пельмени) будут у тебя в семье (на столе) супер-женщиной (свежим блюдом).
Плохо, когда заблуждаешься. Еще хуже, когда себя считаешь истинно правым во всем.
Так рождается фанатизм). Он бывает не только религиозный или националистический).
И то, что ты купил качественные "пельмени", может говорить либо о том, что у тебя хороший нюх, который есть не у всех (я вот признаю - у меня плохой нюх), либо тебе просто повезло и попалась свежая и качественная "продукция".
Если тебе повезло, это не делает тебя лучше того, кому не повезло. Как и не дает тебе права поучать либо указывать свысока.
К сожалению, ты это часто делаешь в отношении большинства окружающих людей. В этой теме тоже. Вспомним Татию, которую ты отсюда прогнать пытался. Арти, который опыта имеет жизненного побольше твоего. Про себя умолчу.

• Like

Arty

Выживальщик
Город
Москва
правильно, если человек выполняет обязательства.
То есть сказал, в смысле - обязался выполнить. Это нормально.
именно это и имел в виду

Я - нет. и не пытаюсь.
Но и Вы указывая другим на их ошибки ( с Вашей точки зрения), обращайте внимание, когда Вам указывают на Ваши.
А можешь хорошенько подумать, что не понятно переспросить. Ещё подумать. Сделать выводы. И стать сильнее и лучше.
Золотые слова. Только и на свой счет их тоже принимайте)

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Я не проявлял слабостей, о которых тут речь. Я проявлял ошибки в выборе. Это признаю.
Без разницы, как ты это называешь.
Если ты покупаешь пельмени в красивой упаковке, с не истекшим сроком хранения, а дома выясняется, что мясо в пельменях протухшее - ты будь хоть супер-поваром, мясо от этого лучше не станет. Правильным будет выбросить такие испорченные пельмени.
Если женщина и пельмени, для тебя, одно и тоже - сочувствую.

Я предпочитаю готовить пельмени сам. При любом раскладе - будет вкуснее и больше удовольствия.

А если, вдруг, мне придётся выбирать в магазине, я буду ВЫБИРАТЬ. Внимательно читая, аннотацию, состав, изготовителя. И даже спрошу у кого нибудь ещё.
Буду не уверен - останусь голодным. Переживу.

Wald!
Я уже почти жалею, что влез со своим видением ситуации. Нет желания продолжать дальше.
Ты бы остыл?
Подумай. Перечитай ветку. Прочти книги. Соберись с мыслями.

И пойми! То, в каком состоянии сейчас находишься ты и твоя жизнь - полностью твоя ответственность! Это результат твоих действий или бездействий, твоих расчётов сделанных на непроверенных или ложных данных.
И если ты не изменишь свой подход - будешь получать те же результаты.

Живи теперь с этим, как хочешь.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Регмару меня не отсюда прогнать пытался, а посоветовал не встревать, ибо ... ну реально не стоило тогда)))

пример на кошках (тфу на пельменях)
ща обьясню на пельменях то)))
тебе в детстве-юности говорили, что красивая обертка еще не признак качества? - нет? печалька
жизнь этому еще не научила? - нет? печалька
если ты в сельмаге находишь красивую пачку пельмешек, почему ты решил, что они будут качественными? может там даже холодильника нет
хорошие пельмешки или сам готовишь (угу, утопия - вырастить жену), или находишь хорошую хозяйку у которой правильные пельмешки
и запомни, хорошие пельмешки чаще всего в простеньких упаковках, или вообще без них))) они и так всем нужны их и так разберут... а те что в упаковочке, да с рекламой - фуфель из сои (ой из силикона) их же надо срочно продать (а то испортятся), вот и упаковывают и рекламируют-навязывают
и да, если повезло найти вкусные пельмешки, то их можно и улучшить-украсить (для себя), лучку на маслице обжарить, аль сметаны... а вот с тех, что в обертке красивой как обертку снял, так и потерял всю "красоту"

Ты же тут пытаешься доказать, что благодаря тому, что ты супер-мачо (супер-повар), любая женщина (качественные пельмени или испорченные пельмени) будут у тебя в семье (на столе) супер-женщиной (свежим блюдом).
блин, да он не это говорил
супер-мачо не берет красивые продукты, он берет качественные...
вот вопрос, как некоторые умеют выбирать мясо, а другим это не дано? и научится не могут, вечно им на базаре фигню подсовывают... может это генетически заложено? или от мамы-папы-бабушки передается?

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

о словах))
Между
тем, что я думаю,
тем, что я хочу сказать,
тем, что я, как мне кажется, говорю,
тем, что я говорю,
и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите,
тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете,
стоит десять вариантов возникновения
непонимания.
Но всё-таки давайте попробуем...

псс... я тоже использую жаргонное "ябывдул" и "ебабельно" - это просто интернет жаргон, а не отражение намерения срочно бежать и спариваться

Последнее редактирование:

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Док, если ты думаешь, что я таким умным стал, ни с кем не советуясь - ты мне сильно льстишь.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Если женщина и пельмени, для тебя, одно и тоже - сочувствую.
Не передергивай, это был просто пример. Разумеется, женщины и пельмени - не одно и тоже. Хотя... и пельмени, и женщины, утоляют чувство голода. Пищевое и половое. Так что не такие уж они и разные))).
Я предпочитаю готовить пельмени сам. При любом раскладе - будет вкуснее и больше удовольствия.
А если, вдруг, мне придётся выбирать в магазине, я буду ВЫБИРАТЬ. Внимательно читая, аннотацию, состав, изготовителя. И даже спрошу у кого нибудь ещё.
Буду не уверен - останусь голодным. Переживу.
Нет гарантий ошибиться все равно). Купленное тобой мясо, из которого ты будешь готовить, может оказаться произведенным из говядины, которая пору жизни гуляла на просторах около Припяти в районе Чернобыля)). А этикетки и сроки годности на пельменях некоторые недобросовестные продавцы научились отлично подделывать). Купил и попал! Точнее, вляпался...
Дык я спокоен как удав. После всего пары часов ночного сна ни о каком беспокойстве и речи быть не может. Добраться бы до любимой подушки только).
И пойми! То, в каком состоянии сейчас находишься ты и твоя жизнь - полностью твоя ответственность! Это результат твоих действий или бездействий, твоих расчётов сделанных на непроверенных или ложных данных.
И если ты не изменишь свой подход - будешь получать те же результаты.
Это понятно. Я с себя не снимаю ответственности за те результаты, которые имею. Зато у меня теперь есть опыт - отрицательный опыт - он тоже бывает полезен. Потому как у тех, кто отрицательного опыта не имеет, при попадании в критические ситуации происходит разрыв шаблона с разлетом на большую дистанцию серого вещества). Знаю истории про счастливую жизнь душа в душу однажды и навсегда. Знаю истории, когда счастливым брак становился только в пятый или более раз. Жизнь штука сложная и трудно предсказуемая. И не все и всегда зависит от нас, хотя и многое. Кто считает, что он может управлять абсолютно всеми жизненными процессами и контролировать все и всегда вокруг себя - тот просто еще не попадал в критические ситуации. Ничего, розовый цвет очков - не гарантия их неразбиваемости.
Факт в том, что мир сильно изменился за последние поколение-два. И матриархат проник в нашу российскую культуру и в наше семейное право. И это разрушает мир. Мир хрупкого семейного счастья... Женщина уже не хочет видеть себя домохозяйкой, обеспечивающей уют в доме. Она видит себя на коне, пусть даже этот конь носит штаны. Она видит себя путешественницей, деловой леди, содержанкой у олигарха... Не заманишь ее обратно в тот образ, который ей внушался столетиями раньше. С этими изменениями приходит вольность и излишняя свобода в поведении женщин, в том числе в половом поведении. Уже не считается грехом, когда женщина меняет мужиков как перчатки.
Еще в моем детстве всех бл..дей в городе по пальцам можно было пересчитать, и все их знали в лицо. Если женщина курит или водит автомобиль, это вызывало подозрение о ней. А сейчас - поди попробуй, сосчитай, сколько женщин записались в категорию лебл...дей. И где гарантия, что не нарвешься на одну из них? Это раньше, когда много людей жили в деревнях, все всех знали и знали, что Анка - распутная девка, а Васька - закоренелый пьяница и лодырь. А сейчас, живя на одной лестничной площадке многоквартирного дома в большом городе, мы часто не знаем, кто наши соседи.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
h-6068.jpg

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Смотреть и видеть других женщин - нормальная функция физически и психически здорового мужчины.
Желание секса - нормальная функция физически и психически здорового мужчины.
так всё равно непонятно отдели лучше человеческую (личностную) часть от животной физиологической

люди как и животные имеют инстинкты, некоторые очень хотят это заглушить и думают, что больше людьми становятся от этого))))
это физиологические и инстинктивные процессы, в том числе реакция на самок
а есть часть осмысленная которая не отменяет инстинктов

замечать одну свою часть и отрицать другую одинаково плохо
как жить только животными инстинктами, так и опираться только на рационализацию или мистическое мышление, духовное, ну любую там часть рассматривайте))) отрицая животное начало ибо животное начало связано с ресурсами телесными, а они нужные и хорошие))) ну и здоровый организм ващет может быть с этим в контакте, вот обходится с этим это уже вопрос разумности, а тошт такое имеет место быть у здоровых особей-это факт)))

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Фасолька, я ничего не понял из твоего поста.

В начале - ты требуешь от делить физическое\животное, от сознательного\человеческого.

В конце, ты пишешь, что - физическое\животное может быть и нужна разумность\человеческое.

Ты, в смысле - сама с собой поговорила?

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Regmaru, хотеть самок это физиологическая-животная-инстинктивная
хотеть-здоровая физиологическая реакция
и некоторые идут за этим импульсом

а некоторые в контакте с другими своими составляющими (да хоть нравственными)
чувствуя импульс .... поступают из решений и выборов
условно не кидаются на всех, на кого зашевелилось

хотеть нормативно
дальше история взрослого осознаного выбора может быть или
может не быть и тогда драть всё что шевелится)))
хотеть и делать из разных частей если части которая выбирает как поступить нет, то происходит движение за импульсом

а быть импотентом-это не нравственность-это просто отсутствие или дисфункция инстинкивной части