Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
хотеть самок это физиологическая-животная-инстинктивная
Спасибо Кэп!
хотеть-здоровая физиологическая реакция
Не ясно. Это продолжение предыдущей идеи, или это "хотеть" - противоположность животного желания?
некоторые идут за этим импульсом
Все, Фасоля, все идут за этим импульсом. Он вообще, основная причина существования жизни.

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
У тебя неверное представление. Я не проявлял слабостей, о которых тут речь.
Я проявлял ошибки в выборе. Это признаю.
Если ты покупаешь пельмени в красивой упаковке, с не истекшим сроком хранения, а дома выясняется, что мясо в пельменях протухшее - ты будь хоть супер-поваром, мясо от этого лучше не станет. Правильным будет выбросить такие испорченные пельмени.
Что я и делал.
Ты же тут пытаешься доказать, что благодаря тому, что ты супер-мачо (супер-повар), любая женщина (качественные пельмени или испорченные пельмени) будут у тебя в семье (на столе) супер-женщиной (свежим блюдом).
Плохо, когда заблуждаешься. Еще хуже, когда себя считаешь истинно правым во всем.
Так рождается фанатизм). Он бывает не только религиозный или националистический).
И то, что ты купил качественные "пельмени", может говорить либо о том, что у тебя хороший нюх, который есть не у всех (я вот признаю - у меня плохой нюх), либо тебе просто повезло и попалась свежая и качественная "продукция".
Если тебе повезло, это не делает тебя лучше того, кому не повезло. Как и не дает тебе права поучать либо указывать свысока.
К сожалению, ты это часто делаешь в отношении большинства окружающих людей. В этой теме тоже. Вспомним Татию, которую ты отсюда прогнать пытался. Арти, который опыта имеет жизненного побольше твоего. Про себя умолчу.

А купить мясо, муку, ... и слепить пельмени самому? А мясо да понюхать.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Все, Фасоля, все идут за этим импульсом. Он вообще, основная причина существования жизни.
конечно, ток некоторые идут за любым своим импульсом (так дети делают) -я хочу
некоторые стали взрослыми...импульсы "я хочу" остались, но появилось ещё "я могу", "мне надо" " у меня есть правила" "я выбираю замечая свои желания делать по другому" или любая форма взрослой позиции (человечий) не отменяющая детское хочу и животные физиологические реакции на самок)))))))))))))))))

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
фасолька, я вот понять пытаюсь, но не могу.
Ты, в целом, одной фразой, какую мысль хочешь донести общественности?
Что то новое или из того, что уже выше обсудили простым языком?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А купить мясо, муку, ... и слепить пельмени самому? А мясо да понюхать.
В смысле, найти в детском саду не протухшую еще девочку, и лепить из нее по образу и подобию?) Ждать, пока повзрослеет, а как 18 стукнет ей, пойти с ней в ЗАГС и разделить ложе и жилье?)
Или как? Не до понял.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Wald, только в детском саду поздно уже, надо в род.доме, а надежнее найти будущих тещу и тестя, попросить родить девочку, и воспитать себе жену)))

а вот как мясо (жену) выбирать, я тебе не скажу, не всегда хорошее мясо на вид и запах определить можно, тут талант нужен или еще что-то, может везение...

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Что то новое или из того, что уже выше обсудили простым языком?
ну чтож поделать,
ты объяснял, тебя не поняли...грусть, что мужчина не понимает мужчину
а вот тошт мужчина не понимает объяснения женщины вполне обычное явление))))))))

лилия

Выживальщик
Город
г.Казань
В смысле, найти в детском саду не протухшую еще девочку, и лепить из нее по образу и подобию?) Ждать, пока повзрослеет, а как 18 стукнет ей, пойти с ней в ЗАГС и разделить ложе и жилье?)
Или как? Не до понял.

Не знаю. знала бы рецепт написала бы. Мне не жалко.
А растить уже скорее всего поздно.
Но как вариант вернуться к истокам и посмотреть кого раньше знал (свои детские годы). Тогда не нравились, но ведь уже сам изменился. Вкусы изменились.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
а вот как мясо (жену) выбирать, я тебе не скажу, не всегда хорошее мясо на вид и запах определить можно, тут талант нужен или еще что-то, может везение...
Не знаю. знала бы рецепт написала бы. Мне не жалко.

Вот поэтому я и приобрел членство в клубе холостяков. Чтобы не травиться тухлятиной. Не люблю пельмени больше я). Ими легко обмануться и отравиться.

Стерва — многозначное слово:
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Стерва (в переносном смысле) — сварливая, скандальная, нетерпимая женщина, та, которая чего-то хочет, а что хочет и сама не знает.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
shiG-R1SIjU.jpg

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Wald - тебе не в клуб. Тебе к хорошему специалисту, за разноцветными таблетками.
Пойми, мы же не в реале общаемся.
Потому и судим по написанному и набросанному. Как, например, ты обо мне.

И если судить по твоим постам - у тебя реальное психическое расстройство. Проявляющееся в ненависти к женщинам, и склонности к агрессии.

Надеюсь, что весь пар, ты выпускаешь здесь.

В противном случае - я не советовал бы выпускать тебя на улицу.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
И если судить по твоим постам - у тебя реальное психическое расстройство. Проявляющееся в ненависти к женщинам, и склонности к агрессии.
Почему так думаешь?) Я люблю женщин. Без них жизнь скучна. Я, например, не могу не вступиться за обижаемую мужчиной женщину.
У меня много знакомых хороших женщин, которых я люблю, как друзей. И в реале, и на форуме есть тоже.
Я испытываю сексуальное влечение к стройным симпатяшкам, обремененных мозгами. Тупые курицы, правда, не возбуждают.
Но мои посты сигнализируют о другом. Я больше не верю в институт брака. Ты же психолог, как фасолька, не? Или мне показалось? А этого не разглядел). Или плохо сейчас психологов готовят?)

Время сейчас такое, что с подавляющим большинством женщин вступать в брак нельзя. Об этом говорит и мой личный опыт, и незаинтересованная статистика, согласно которой 85% браков распадается. Уверен, оставшиеся 14% - оставшихся в браке - несчастливы в нем. Может, 1% только и счастливы. При такой статистике какой смысл жениться?

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Я больше не верю в институт брака.
Хы...
Две страницы назад верил. Хотел жениться в четвёртый раз.
Не я не психолог.
И вполне вижу что тебя ломает. Качаешься на качелях. То любишь, то ненавидишь.
Обобщаешь. То рассуждаешь о возвышенном, то презрительно шипишь про тухлое мясо. Что кстати не есть "хорошо" - ассоциативно связывая женщин с мертвечиной, ты близок к патологии.

Мужчина не может не любить\желать женщин. Но если на уровне сознания их презирать и видеть в них, всю грязь мира и разлагающуюся плоть...

Нехорошо это. Подсознанию логика побоку.

Ты книжечку то почитай. Там вполне доступно написано. Да и тебе как бальзам на душу. Столько подтверждений твоим страхам.

Сможешь разобраться - респект тебе.

Не сможешь... Ну пока не буду про это.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Прошлым вечером меня что-то переклинило, и я полазил по Вконтакте, поискал однокласников, одногрупников по политеху, и тд... Много нашел старых друзей/добрых знакомых. Интересно было, как у них жизни складываются, кто кем и где работает. Но поразило, что почти все, т.е. ну вот почти все, были не женаты, в лучшем случае в статусе стояло "все сложно". Даже те, про кого знал, что женат, дети, счастлив в браке, даже они оказались разведены! ППЦ!!! Воскресные папы, блин. Живут весело, по миру катаются, что-то планируют, строят... До 2-х ночи лазил, со многими даже пообщался. Задумался...Жесть в общем =) на самом деле, как грит Wald, "и нафуя?!?!"

з.ы. вообще интересно было узнать, как сложилась жизнь тех, с кем в школе в футбол гонял, или в универе на студенческих попойках зажигал с девчонками =) все же столько лет прошло, даже десятилетий =)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Хы...
Две страницы назад верил. Хотел жениться в четвёртый раз.
Не я не психолог.
И вполне вижу что тебя ломает. Качаешься на качелях. То любишь, то ненавидишь.
Обобщаешь. То рассуждаешь о возвышенном, то презрительно шипишь про тухлое мясо.
Да, конечно, избавлять от привычек (на грабли наступать) тяжело. Качает). Но обобщаешь ты, говоря обо мне, как я говорю о женщинах. Да и вообще обобщаешь - для тебя они все вроде как одинаковые. Ты ж это имел в виду, когда говорил (не дословно) что женщина с одним будет сукой, с другим - хорошей женой. Тем самым вызвышая себя, у которого вроде как все удачно в браке, и унижая других мужчин, у которых не получилось создать удачный брак.
Я не греб всех женщин под одну гребенку. Я разделяю женщин на достойных и недостойных. Суровая правда жизни в том, правда, что недостойных стало больше. Боясь нарваться в очередной раз на недостойную, я лучше не буду выбирать). Но я не исключаю и варианта, что кто-нибудь из моих знакомых (или еще незнакомых) девушек сумеет меня убедить, что вот она-то и есть та самая достойная, которую я ждал всю жизнь). Таких сейчас несколько, кто пытаются меня убедить в этом. И я в очередной раз наступлю на грабли). А может, и впрямь достойная попадется. Кто знает...

Ты вот рассказываешь, как у тебя все удачно. Ну поделись, правильный семьянин ты наш, секретами успеха). И как выбирал. Критикуя - предлагай!
Или ты только мою личную жизнь обсуждать можешь?))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
А мания величия жить не мешает?)))
У кого то просто набор завиральных фантазий, а у кого то явно переклинивает на всеобъемлющее знание и не ограниченные возможности)