Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
За это, Татия, я и отношусь к тебе с искренней человеческой симпатией. Были бы все женщины с такими мозгами правильными, как у тебя, на земле Рай наступил бы в семьях. А нонче пожинаем плоды с дерева познания истинной суЧности многих су... хкм... супружниц.бабочки блин в животе
ненавижу куриц
Моя вторая бывшая жена. Взял ее с ребенком трех лет. Родителей у жены не было (умерли), угла тоже. Муж бывший сидит в тюрьме за кражу.Татия, И ведь такое не враньё ! У нас знакомые пацан девку взял с ребёнком в пузе (детдомовский) комната у него была ,пахал ,нет ПАХАЛ как негр на плантации !
Все ответы - в этой книге:Олег Новоселов: Женщина. Учебник для мужчинИзвечный вопрос: почему мужчины не женятся или разводятся и кто в этом виноват?
Спасибо, почитаю. В последнее время особенно стал интересоваться такой литературой. Началось это с того, что у бывшей (тогда еще действующей, незадолго до развода) жены случайно нашел спрятанную ею книгу "Мужчина. Пособие для стерв". Почитал и ахнул, на каких тонких нотках нас грубых мужиков разводят на выгодные для женщин поступки, тупо используют. Так что если мы используем баб по ночам, они нас используют днями).Все ответы - в этой книге:Олег Новоселов: Женщина. Учебник для мужчин
Настоятельно рекомендую, к вдумчивому прочтению.
Wald - тебе не советую. Либо под большой дозой валерьянки.Спасибо, почитаю.
Вспомнилось, как сотрудница хвасталась, как грамотно поделила ресурсы в семье.ахнул, на каких тонких нотках нас грубых мужиков разводят на выгодные для женщин поступки, тупо используют.
ХЫ. Так то и я хочу!лета хочу
Ябейвдул!
Ну как сказать?Правильнее сказать ябИМвдул.
Мокрому дождь не страшен).Wald - тебе не советую. Либо под большой дозой валерьянки.
Мозг порвёт напрочь.
А что ж жена?) Не одобрит)...Ябейвдул!
Меня поражает уровень твоей наивности и романтизма.как же прекрасны душой те немногие женщины, что хранят невинность, выходя замуж раз и навсегда и верны в браке своему мужу до гроба... Но увы, таких очень мало...
Потому, что так воспитаны. Матерью. Кто думает, что мама самое близкое существо для мальчика - тот... Сами придумайте.Почему так много стало подкаблучников? Мужики повывелись? Духом слабы стали?
Если, твоя женщина даёт тебе за... шубку\колечко\добавь сам - виновата твоя мама.может, узаконенное право женщины на развод - есть узаконенная проституция?
Кто думает, что мама самое близкое существо для мальчика - тот...
кто-то (не будем показывать пальцем) перечитывал Фрейда?Если, твоя женщина даёт тебе за... шубку\колечко\добавь сам - виновата твоя мама.