Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Я разделяю женщин на достойных и недостойных.
Приятно быть Богом?
я не исключаю и варианта, что кто-нибудь из моих знакомых (или еще незнакомых) девушек сумеет меня убедить
Скромно. Прямо представляю - стоишь весь такой, в белых одеждах и устраиваешь кастинг на лучшую жену.
В программе обязательный пункт - убедительно рассказать, почему ты будешь лучшей женой.

Мой вариант тебе не подойдёт. Сто пудов.
Мало того, что большинство "секретов" супружества я уже написал(но ты не смог прочесть), так у меня ещё и отсутствует желание, выворачивать свою жизнь на изнанку.

Ты же не научиться спрашиваешь, а оппонировать. Зачем чему то учить человека, имеющего одно желание - опровергнуть факты и доказать свою точку зрения.

Док, хочешь я тебе с точки зрения этологии разложу, почему ты пытаешься укусить меня за щиколотку? За одно разложу - почему не получается.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
почему ты пытаешься укусить меня за щиколотку?
Да Бог с Вами, любезнейший) Ни разу не пытаюсь. Просто Вы так хорошо указываете людям на их ошибки, что обратить внимание на вполне спокойную критику в свой адрес у Вас не остается времени.
То, что Вы написали про жизнь в супружестве, я пробовал реализовать. Да только итог нулевой. Хотите верить в свою правоту - никто не против. Но не надо по этой причине считать, что все остальные не правы.

И еще один момент - за щиколотку кусает собака, или змея. Вы меня, недостойного, кем считаете, о великий выживальщик на белом коне?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Скромно. Прямо представляю - стоишь весь такой, в белых одеждах и устраиваешь кастинг на лучшую жену.
В программе обязательный пункт - убедительно рассказать, почему ты будешь лучшей женой.
Ты наверное не поверишь!)))) Как раз многие убедительно и рассказывают, почему я должен именно ее выбрать)).
Обычные слова такие: "Я верная, я порядочная," и "Ты хороший, ты мне очень нравишься, с тобой я чувствую себя защищенной" и бла-бла-бла. А одновременно чморят своих бывших мужей, за то, что те действовали все словно бы по универсальной формуле: "Пили, били, изменяли". И тогда вывод напрашивается совсем иной...

Зачем чему то учить человека, имеющего одно желание - опровергнуть факты и доказать свою точку зрения.
В зеркало давно смотрел?)

Приятно быть Богом?
Ну почему же, чувствую себя депутатом ГосДумы Федерального собрания, как минимум, чья личная жизнь любит обсуждаться другими людьми:
Или ты только мою личную жизнь обсуждать можешь?))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
12715744_10153426394420172_3409393872289532503_n.jpg

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
1, 9 февраля 2016
Молодожены устроили свадебную фотосессию в самом разрушенном городе Сирии
http://lenta.ru/news/2016/02/09/homs_wedding/
pic_04e740ca31a1f9a766283fa5b67b9fcb.jpg

Сирийские молодожены Нада Мерхи (Nada Merhi) и Хассан Юссеф (Hassan Youssef) выбрали в качестве фона для свадебной фотосессии руины Хомса, самого разрушенного в ходе военных действий города Сирии. Об этом сообщает The Washington Post, публикуя соответствующий репортаж.
Торжество состоялось 5 февраля 2016 года. 18-летнюю Мерхи и 27-летний Юссефа снимали свадебный фотограф Джафар Мерай (Jafar Meray) и фотокорреспондент Джозеф Эид (Joseph Eid) из Agence France-Presse. Автором замысла стал Мерай, который данной съемкой хотел «показать, что жизнь сильнее смерти».
The Washington Post уточняет, что Мерхи и Юссеф стали не первыми новобрачными, которых Мерай заснял на фоне руин Хомса. В 2015 году фотограф уже делал аналогичную съемку и публиковал кадры в своем Facebook с пояснением: «Жизнь идет своим чередом, понемногу».
Хомс стал привлекать фотографов после того, как город с населением более 600 тысяч человек сильно пострадал в ходе военных действий. С 2011 года в Сирии идет гражданская война между сторонниками президента Башара Асада, формированиями оппозиции, курдскими объединениями и радикальными исламистскими группировками.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
На самом деле, там, где женщина полуголая, доминируют самки. Матриархат ходит по Европе, в США и в России. Это доказывается тем, что семейное право и судебная практика в указанных странах на стороне женщин. Это доказывается тем, что во власти много женщин - премьеры и поезиденты, депутаты в Госдуме, министры в Правительстве, судьи в судах, и помимо этих трех ветвей власти, в четвертой неофициальной власти - в СМИ - тоже много женщин. Все эти женщины участвуют в формировании законов, и общественного мнения. А там, где вроде бы и мужчины - тоже нередко незримо присутствует женщина. Помните Горбачева с его "Мы тут с Раисой Максимовной посоветовались...". Когда женщина оголена сильно, тем самым идет проституирование общества.
Ничего, сейчас беженцы с арабских и африканских стран, домогающиеся до европейских женщин, научат тех сильно не оголятся... Самцы пришли).

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
На самом деле, там, где женщина полуголая, доминируют самки.
Мне нравится, когда красивые женщины легко одеваются.
А паранджа меня пугает. Видимо, после просмотра с детьми "Гарри Поттера" она у меня с дементорами ассоциируется.

i

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
1391425961-74157-658078.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:43 ----------

hohmodrom_145416582233.jpg

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Ничего, сейчас беженцы с арабских и африканских стран, домогающиеся до европейских женщин, научат тех сильно не оголятся... Самцы пришли).
%D0%98%D0%B3-%D0%98%D0%93%D0%98%D0%9B-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%82-2282863.jpeg