Это Вы сейчас про что? Про дружбу? Тогда соглашусь. А вот для постели, или продолжения рода, каждый и каждая выбирают по другим критериям.Дух, воля и поступки человека всегда важнее его внешности , потому что притягивает именно внутренняя суть.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это Вы сейчас про что? Про дружбу? Тогда соглашусь. А вот для постели, или продолжения рода, каждый и каждая выбирают по другим критериям.Дух, воля и поступки человека всегда важнее его внешности , потому что притягивает именно внутренняя суть.
Каждая следующая жена хуже предыдущей..
4-ая наверно будет сущим демоном..
По каким выбираете вы?Это Вы сейчас про что? Про дружбу? Тогда соглашусь. А вот для постели, или продолжения рода, каждый и каждая выбирают по другим критериям.
по внешним - насколько девушка привлекательна, хочу я ее, или нет.По каким выбираете вы?
Внутренняя красота души смягчает внешнее несовершенство. В то же время есть и порочная красота - когда внешне девушка очень красива, но пороки так и лезут наружу, в итоге такая девушка все равно вызывает отвращение, будь она хоть Мисс Мира.Дело в том что , мои посты "страшной мужской и женской красоты" направлены только на то чтоб на "наглядном примере" показать насколько разными бог создал всех этих людей.
И как наверное им сложно не только построить семьи но и принимать самих себя такими какие они есть. Как мужчины так и женщины могут быть прекрасными людьми независимо от внешности , так как красота проявляется в первую очередь в поступках , в принятии себя и мира таким какой он есть- в осознании своего собственного несовершенства , в терпении и смирении, в жизни по свести.А для этого надо смотреть на себя и на мир с позиции любви...
Дух, воля и поступки человека всегда важнее его внешности , потому что притягивает именно внутренняя суть.))
..вообщем мне равно неприятно как принижение чести и достоинства женщин так и принижение чести мужчин .
Выбирают по одежке... Провожают по уму...Это Вы сейчас про что? Про дружбу? Тогда соглашусь. А вот для постели, или продолжения рода, каждый и каждая выбирают по другим критериям.
БП сдлает худыми всех ) Как говорит одна моя знакомая - В Освенциме толстых не было )Порой слышу, как знакомые худые мужчины восторгаются полными женщинами - мне же себя в отношениях с полной девушкой не переломить - сбегу сразу же.
Вот наверно поэтому,интуитивно,второй раз женился на...первой жене.leasantry: И что характерно,"вторая" гораздо лучше "первой" :mosking:В первом браке прожили 12 лет.Во втором,уже почти 8.Полет нормальный.
а тренировки мышц влагалища вообще бесплатныДевушки, думайте о своих мужчинах, не будьте эгоистками. Операция по уменьшению ширины влагалища гораздо дешевле, быстрее выполняется. Это 1.5-2 недели на все. И Вам будет лучше, и ему. Думайте не только о себе!
Это не всякая осилит, это долго, и требует силы прикладывать...тренировки мышц влагалища вообще бесплатны
с этим полностью согласна у меня подруга тоже была очень полная под 100 кг и не могла забеременеть и наверно год на диете сидала жесткой и похудела и родила дочку) .Полнота - признак нездоровья. Однажды в спортзале в моей группе по фитнес-тренингу одна девушка, занимаясь по индивидуальной программе, которую я составил для нее, за два с половиной месяц сбросила 28 килограмм лишнего веса. Питание она скорректировала при том лишь на треть или на половину из того, что ей советовал, а тренировалась на все 100% по моей программе. Потом она пропала....года на полтора. Встречаю ее. По прежнему стройная (кг 65 против бывших 93). Говорит, что очень скучает по спортзалу. Спрашиваю, а что же бросила тогда? Отвечает, что она родила за это время. Оказывается, с лишним весом она не могла забеременеть, а как похудела - сразу же залетела, вышла замуж, родила, сейчас счастливая мама.
я думал, что дважды в одну реку не входят, на одни и те же грабли не наступают