Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Дух, воля и поступки человека всегда важнее его внешности , потому что притягивает именно внутренняя суть.
Это Вы сейчас про что? Про дружбу? Тогда соглашусь. А вот для постели, или продолжения рода, каждый и каждая выбирают по другим критериям.

Dikkot

Выживальщик
Город
красноярск
Каждая следующая жена хуже предыдущей..
4-ая наверно будет сущим демоном..

Вот наверно поэтому,интуитивно,второй раз женился на...первой жене.:pleasantry: И что характерно,"вторая" гораздо лучше "первой" :mosking:В первом браке прожили 12 лет.Во втором,уже почти 8.Полет нормальный.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Это Вы сейчас про что? Про дружбу? Тогда соглашусь. А вот для постели, или продолжения рода, каждый и каждая выбирают по другим критериям.
По каким выбираете вы?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Дело в том что , мои посты "страшной мужской и женской красоты" направлены только на то чтоб на "наглядном примере" показать насколько разными бог создал всех этих людей.
И как наверное им сложно не только построить семьи но и принимать самих себя такими какие они есть. Как мужчины так и женщины могут быть прекрасными людьми независимо от внешности , так как красота проявляется в первую очередь в поступках , в принятии себя и мира таким какой он есть- в осознании своего собственного несовершенства , в терпении и смирении, в жизни по свести.А для этого надо смотреть на себя и на мир с позиции любви...
Дух, воля и поступки человека всегда важнее его внешности , потому что притягивает именно внутренняя суть.))
..вообщем мне равно неприятно как принижение чести и достоинства женщин так и принижение чести мужчин .
Внутренняя красота души смягчает внешнее несовершенство. В то же время есть и порочная красота - когда внешне девушка очень красива, но пороки так и лезут наружу, в итоге такая девушка все равно вызывает отвращение, будь она хоть Мисс Мира.
Не будем забывать, что на каждый товар есть свой купец. Порой слышу, как знакомые худые мужчины восторгаются полными женщинами - мне же себя в отношениях с полной девушкой не переломить - сбегу сразу же.
Все мы разные, это так. И каждый может встретить именно ту, что ему по вкусу - при этом другим она (он) могут казаться совершенно неказистыми. Явные уродства не часты, а средняя внешность - так она почти у всех.
Я могу любить симпатичную девушку, которой, при этом, красавицей не назовешь. Но у нее должна быть хорошая душа при этом и характер, а фигура такова, чтобы обняв ее, я мог свести свои руки вместе).
Повышенный вес - это лень. Лень заняться собой. Я сам имею склонность к набору веса, и мне достаточно с месяц полениться - чтобы у меня стал расти живот и бока. Поэтому я заставляю тело работать - спортзал ли это, тяжелые походы с 40 кг за плечами или тяжелая физическая домашняя работа - хотя бы огород перекопать). В итоге редко бывает, когда я начинаю зарастать жиром. И если я такое заметил - я удваиваю усилия, чтобы согнать лишний вес. Так почему я должен терпеть толстую женщину рядом? Потому что у нее якобы прекрасная душа? Полная фигня! Как говорили древние, человек должен быть прекрасен и душой, и телом. Но в наше общество полные люди пытаются внедрить убеждение - "Главное, чтобы человек был хороший")).
Полнота - признак нездоровья. Однажды в спортзале в моей группе по фитнес-тренингу одна девушка, занимаясь по индивидуальной программе, которую я составил для нее, за два с половиной месяц сбросила 28 килограмм лишнего веса. Питание она скорректировала при том лишь на треть или на половину из того, что ей советовал, а тренировалась на все 100% по моей программе. Потом она пропала....года на полтора. Встречаю ее. По прежнему стройная (кг 65 против бывших 93). Говорит, что очень скучает по спортзалу. Спрашиваю, а что же бросила тогда? Отвечает, что она родила за это время. Оказывается, с лишним весом она не могла забеременеть, а как похудела - сразу же залетела, вышла замуж, родила, сейчас счастливая мама.
Таких случаев, когда девушка не могла иметь детей, но похудела - и забеременела - я лично знаю еще парочку.
А раз полнота препятствует размножению рода, раз полнота - признак нездоровья и слабой воли - ну зачем, спрашивается, тогда мужчине связывать свою судьбу с такой девушкой?
Как я уже говорил не раз, повторюсь. Мое авторское: "Лицо нам дает Господь Бог, но свое тело мы лепим сами!" Не люблю плохих скульпторов).

Выбирают по одежке... Провожают по уму...
Да, действительно, если мужчине женщина внешне несимпатична - то и выяснять ее внутреннюю суть он не будет.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Вот еще одна претензия к дамам. На тему "у старухи разбитое корыто".
Всем понятно, размер "мужского достоинства" не имеет для женщин очень большого значения. У них есть оргазм клиторальный, вагинальный, есть точка G. Вариантов несколько.
У мужчины он только один. И поэтому, если у женщины все очень широко и глубоко для этого конкретного мужчины - ей то будет нормально, в вот он будет обделен удовольствием, просто не будет чувствовать, что он что то там вообще делает.
И вот начинает мужчина думать, как ему увеличить член. Это не дешево, и занимает пол года минимум. Операция + ежедневное ношение экстендера. И все это ради дополнительных 1.5-3 см.
Девушки, думайте о своих мужчинах, не будьте эгоистками. Операция по уменьшению ширины влагалища гораздо дешевле, быстрее выполняется. Это 1.5-2 недели на все. И Вам будет лучше, и ему. Думайте не только о себе!

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Порой слышу, как знакомые худые мужчины восторгаются полными женщинами - мне же себя в отношениях с полной девушкой не переломить - сбегу сразу же.
БП сдлает худыми всех ) Как говорит одна моя знакомая - В Освенциме толстых не было )

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
Вот наверно поэтому,интуитивно,второй раз женился на...первой жене.:pleasantry: И что характерно,"вторая" гораздо лучше "первой" :mosking:В первом браке прожили 12 лет.Во втором,уже почти 8.Полет нормальный.

я думал, что дважды в одну реку не входят, на одни и те же грабли не наступают, что с возрастом люди становятся умнее и мн.др.... я ошибался???

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 ----------

падсталом :rofl: особенно про любовницу-малолетку

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ----------

Девушки, думайте о своих мужчинах, не будьте эгоистками. Операция по уменьшению ширины влагалища гораздо дешевле, быстрее выполняется. Это 1.5-2 недели на все. И Вам будет лучше, и ему. Думайте не только о себе!
а тренировки мышц влагалища вообще бесплатны

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
16%2B-%2B1%2B%252811%2529.gif
%25D0%25B0%25D0%25B3%25D0%25B0....jpg

А вот эту гифку надо в "женский клуб".
4w.gif

Последнее редактирование модератором:

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Полнота - признак нездоровья. Однажды в спортзале в моей группе по фитнес-тренингу одна девушка, занимаясь по индивидуальной программе, которую я составил для нее, за два с половиной месяц сбросила 28 килограмм лишнего веса. Питание она скорректировала при том лишь на треть или на половину из того, что ей советовал, а тренировалась на все 100% по моей программе. Потом она пропала....года на полтора. Встречаю ее. По прежнему стройная (кг 65 против бывших 93). Говорит, что очень скучает по спортзалу. Спрашиваю, а что же бросила тогда? Отвечает, что она родила за это время. Оказывается, с лишним весом она не могла забеременеть, а как похудела - сразу же залетела, вышла замуж, родила, сейчас счастливая мама.
с этим полностью согласна у меня подруга тоже была очень полная под 100 кг и не могла забеременеть и наверно год на диете сидала жесткой и похудела и родила дочку) .
Здоровьем надо заниматься обязательно.
мне понравилось как про полных говорил Ошо , он говорил что они все на самом деле "заедают" свои проблемы не желая решать их и разбираться .

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
я думал, что дважды в одну реку не входят, на одни и те же грабли не наступают

Да нормально это. И не обязательно было развод громоздить, чтобы это понять )
По-любому семейные отношения с годами меняются-корректируются и от партнера уже нужно совсем другое, чем в медовый месяц.
До фига критичных реперных точек (из которых главная появление детей, тут у женщины набор ценностей меняется кардинально). Но не единственная, долго можно копать на эту тему, в том числе и у самцов.
Если хватает выдержки и воли эти трансформации перетерпеть, дальше вот он, новый этап отношений. Да, другой. Ну так оно и зашибись. Сколько можно одни и те же конфетки сосать.

А случай воссоединения с прежней женой хоть и не частый, но вовсе не уникальный.