ненене, это фигня
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Молодой Вы еще, не опытный, господин модератор)))Я, пока не увижу девушку сразу после душа
всё относительно ))Цитата:
Сообщение от Сарбона Игримская
выставляющие свои сиськи напоказ
Размер имеет значение?)
хм, вы не согласны с тем что "Всё относительно"???Сарбона Игримская, ну как это примитивно, истолковать мой ответ так, чтобы написать такое) Зрите в корень
любой ритуал сработает. На то он и ритуал)))такой ритуал сработает
Красота целесообразна. Поэтому мы и тянемся к красивым женщинам, что это не блажь наша, мужская, и незачем нас за это ругать, а запрограммированная природой потребность продолжить потомство, соединив наши гены с генами красавицы - т.к. получившийся в результате такой красивый ребенок более жизнеспособен. И даже если мы хотим просто переспать с красавицей, не заводя от нее детей - поди докажи нашему либидо, что все понарошку)).Молодой Вы еще, не опытный, господин модератор)))
Я большой, поэтому в сказки не верю. Но чтобы увидеть правду, мне уже не надо подкарауливать голую девушку после душа. Я Вам с 10 шагов все про нее расскажу)))в сказки необходимости подкрашивания/подсиликонивания веришь
почитайте "Час быка" Ефремова.
ИМХО на ИМХО)))имхо, конечно
ну так мне поди и годков побольше?)не я один тут взращен на Советской фантастике
Согласна с тобой, наверно стремление к прекрасному не только у мужчин заложено природой но и у женщин , иначе брэды питы,ди каприи,блумы, арнольды итд итп- не становились бы невольными фантастическими участниками семейных постельных сцен )).У каждого мужчины своя генетика - и ему может подойти генетически лучше вот эта, средняя на взгляд другого, а не та, красивая на взгляд остальных. Как говорится, на всякий товар свой купец.
Но все-таки общие каноны красоты существуют. И что удивительно, они являются, на мой взгляд, тремя факторами - первый - это приспособленность организма именно к этой природной среде, где человек родился, второй - это одинаковость, третий - здоровье. Разберу чуть подробнее каждый.
блиин... если подходить к вопросу о семье с позиции красоты то глядя на фото мужчин страшной красоты- вопрос о продолжении рода как то сам собой отпадает ... и наверное охамутать одного из таких выдающихся красавцев - это высше женских чар .....подобранная прическа - все это завершит процесс превращения из чудовища в красавицу - вуаля - и донор спермы попался! Секс, узы брака, рождение ребенка, развод - плати алименты, лох! Некрасивая женщина с помощью уловок продолжила свой род, а наш дурачок обманут, повелся на ненастоящую, поддельную красоту!
у меня была знакомая. очень внешне симпатичная стройная девушка , и она ну очень любила мужчин "страшной красоты", и она говорила- чем страшнее мужик тем лутше,а если он ещё и весь в наколках то вообще красота. И ей нравилось на фоне таких чудовищ чувствовать себя королевой , причем она говорила что чудовищные красавцы наиболее щедрые и преданные - ну разводила она их а они её задаривали подарками , то есть она выбирала исключительно богатых "драконов" и лет наверно на 10 старше чем она сама.- незнаю правда чем её опыт закончился в итоге....Сарбона Игримская, спасибо, что под спойлер спрятала)))
барышню хоть накрасить можно, парикмахеру хорошему в руки отдать, стилисту...
а тут же прям никак не спрятать истинную, первозданную красоту
Приобрела аппартаменты на улице красных фонарей, наверное)незнаю правда чем её опыт закончился в итоге....
Но мужчины не применяют косметику). В итоге, недостатки лица им не скрыть. Да и тела тоже. А женщины в стремлении выжить/продолжить род научились использовать разные средства маскировки...своих недостатков).Согласна с тобой, наверно стремление к прекрасному не только у мужчин заложено природой но и у женщин , иначе брэды питы,ди каприи,блумы, арнольды итд итп- не становились бы невольными фантастическими участниками семейных постельных сцен )).
Я тоже так думаю, потому чтоеё действиями правил исключительно расчет и желание найти "богатого дракончика " .НаверноПриобрела аппартаменты на улице красных фонарей, наверное)
Дело в том что , мои посты "страшной мужской и женской красоты" направлены только на то чтоб на "наглядном примере" показать насколько разными бог создал всех этих людей.Но мужчины не применяют косметику). В итоге, недостатки лица им не скрыть. Да и тела тоже. А женщины в стремлении выжить/продолжить род научились использовать разные средства маскировки...своих недостатков).