Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ggYfu4SdNqY.jpg

ненене, это фигня

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Накакая не фигня. Красота должна быть естественной. А подкрашивание (подсиликонивание) под красоту - это и есть фигня.
Я, пока не увижу девушку сразу после душа воздерживаюсь от того, чтобы ее красивой считать.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Цитата:
Сообщение от Сарбона Игримская
выставляющие свои сиськи напоказ
Размер имеет значение?)
всё относительно ))
""""""
Капитан французского Иностранного легиона показывает своему новому командиру территорию базы. Осмотрев всё, командир сказал: «Подождите минуточку. Вы не показали мне вон то маленькое голубое строение. Для чего оно используется?»
Капитан ответил: «Да, сэр, видите ли, мы там держим верблюда. Когда бы мужчина ни почувствовал потребность в женщине...»
«Довольно!» – сказал командир с отвращением.
Две недели спустя командир почувствовал потребность в женщине. Он подошёл к капитану и спросил: «Свободен ли верблюд в ближайшее время?»
Капитан ответил: «Я должен взглянуть в свои записи. О да, сэр, верблюд свободен завтра после двух часов».
Командир, понижая голос и оглядываясь, сказал: «Впишите меня».
Итак, на следующий день в два часа командир пришёл к маленькому голубому строению и открыл дверь. Внутри он нашёл приятнейшего верблюда изо всех, каких он видел. Он закрыл дверь.
Капитан, услышав громкие рычания и крики, врывается в хижину. Он нашёл командира голым, покрытым верблюжьей шерстью и слизью.
«Гм, извините, сэр, – сказал капитан, – но не хотели бы вы сделать умнее, как все другие мужчины – проехать на верблюде в город и найти там себе женщину?»"""
:))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Сарбона Игримская, ну как это примитивно, истолковать мой ответ так, чтобы написать такое) Зрите в корень

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Сарбона Игримская, ну как это примитивно, истолковать мой ответ так, чтобы написать такое) Зрите в корень
хм, вы не согласны с тем что "Всё относительно"???
а история это просто история к моему ответу не имеет отношения ))

• Like

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
:rofl:
t1XtwwA8FcU.jpg

Интересно узнать мнение холостяков :Как вы считаете такой ритуал сработает ???И какой была бы ваша реакция во время БП если б вы увидели в окне такую "ритуальную попу"!!!???? :sarcastic_hand::rofl:

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Молодой Вы еще, не опытный, господин модератор)))
Красота целесообразна. Поэтому мы и тянемся к красивым женщинам, что это не блажь наша, мужская, и незачем нас за это ругать, а запрограммированная природой потребность продолжить потомство, соединив наши гены с генами красавицы - т.к. получившийся в результате такой красивый ребенок более жизнеспособен. И даже если мы хотим просто переспать с красавицей, не заводя от нее детей - поди докажи нашему либидо, что все понарошку)).
Здесь еще следует признавать, что не все красавицы нравятся всем мужчинам, хотя общераспространенные тенденции и существуют. У каждого мужчины своя генетика - и ему может подойти генетически лучше вот эта, средняя на взгляд другого, а не та, красивая на взгляд остальных. Как говорится, на всякий товар свой купец.
Но все-таки общие каноны красоты существуют. И что удивительно, они являются, на мой взгляд, тремя факторами - первый - это приспособленность организма именно к этой природной среде, где человек родился, второй - это одинаковость, третий - здоровье. Разберу чуть подробнее каждый.
Приспособленность организма к природной среде проживания. У китайцев узкие глаза - это защитная реакция организма на пылевые бури в их местности. У африканцев широкие губы и ноздри - это позволяет выводить лишнее тепло из организма и не перегреваться. Тому же служит густая шапка курчавых волос. У северных народов тонкий нос, узкие ноздри, тонкие губы - тепло лучше сохраняется в организме. И т.д.
Одинаковость. Негру-мужчине понравится больше негритянская женщина. Азиатка будет без ума от азиата. Европейцы-евразийцы предпочитают белых партнеров -жен/мужей. Если это не так - значит, в психике (чаще) или в генетике (тяжелые металлы, радиация, химическое воздействие на гены) какой-то сбой.
Здоровье. Чистая кожа без угрей и сыпи красива, она же и один из признаков здоровья. Стройная фигура (без лишнего жира) свидетельствует о здоровье - и оно красиво. Ясные глаза с чистыми белками у девушки -тоже признак, что с организмом все отлично.
А теперь предположим, что здоровья не хватает, а с ней - и красоты. Что будет делать женщина? Маскировать отсутствие (недостаток) здоровья. Хитростей женских за века придумано немало. Черное платье зрительно уменьшает - поэтому толстуха наденет что-то темное. Проблемы с кожей? А мы так, аккуратненько, замажем все пудрой. Бледные губы, свидетельствующие о недостатке кровообращения? Нам поможет помада! Нужно сделать глаза более выразительными (будто бы у нас орлиное зрение) - подведем ресницы, используем тени. Волосы сухие и ломкие? Есть куча увлажняющих средств. Седые волоски, признак начинающейся старости? Поможет краска для волос. Румяна на щеки - у нас ведь все хорошо с сердцем! Запах духов поможет сбить неприятный запах тела (вонючий пот - это не только признак того, что его перерабатывают бактерии, но и признак общей закисленности организма - а закисленность возникает часто при различных заболеваниях и при просто неважном здоровье, плохой микрофлоре). Маленькая грудь (недостаточное количество вырабатываемых женских гормонов) - а мы вставим силикон. Украшения и красивая одежда, подобранная прическа - все это завершит процесс превращения из чудовища в красавицу - вуаля - и донор спермы попался! Секс, узы брака, рождение ребенка, развод - плати алименты, лох! Некрасивая женщина с помощью уловок продолжила свой род, а наш дурачок обманут, повелся на ненастоящую, поддельную красоту!
А всего лишь нужно было посмотреть на нашу расфуфыренную красавицу при ярком свете, выходящую из душа, со смытым макияжем, мокрыми волосами, в полотенце поверх бедер или без оного. Кстати, нежелание показать свои лишние складки на теле - вот еще одна причина того, что многие женщины стесняются показаться мужчине и заниматься с ним сексом на свету, требуя обеспечить темноту. И здесь хитрят)).
Эх, Арти, такой большой - а в сказки необходимости подкрашивания/подсиликонивания веришь!)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
в сказки необходимости подкрашивания/подсиликонивания веришь
Я большой, поэтому в сказки не верю. Но чтобы увидеть правду, мне уже не надо подкарауливать голую девушку после душа. Я Вам с 10 шагов все про нее расскажу)))
Почти все, что Вы написали - это правильно. Хотите больше - почитайте "Час быка" Ефремова.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
У каждого мужчины своя генетика - и ему может подойти генетически лучше вот эта, средняя на взгляд другого, а не та, красивая на взгляд остальных. Как говорится, на всякий товар свой купец.
Но все-таки общие каноны красоты существуют. И что удивительно, они являются, на мой взгляд, тремя факторами - первый - это приспособленность организма именно к этой природной среде, где человек родился, второй - это одинаковость, третий - здоровье. Разберу чуть подробнее каждый.
Согласна с тобой, наверно стремление к прекрасному не только у мужчин заложено природой но и у женщин , иначе брэды питы,ди каприи,блумы, арнольды итд итп- не становились бы невольными фантастическими участниками семейных постельных сцен )).
Я постила тут фотки "красивых женщин" и вот ради справедливости решила запостить и фотки мужчин- страшной красоты))) ну чтоб реально понятно было что природа любит соответствие )
BmXMhpM6vyc.jpg

OckEv2KTcyc.jpg

LEhh6a-34oo.jpg

L5Nsadyby-o.jpg

PZ-5fLHijeE.jpg

CMKSbXXF4Ao.jpg

SKrrOnKKYxA.jpg

Y8ZJH1HP6is.jpg

eUb9PUsac4s.jpg

IpFR0d4WPL0.jpg

UPMzUx-kubY.jpg

Pu8e1cEUj00.jpg

---------- Сообщение добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:32 ----------

подобранная прическа - все это завершит процесс превращения из чудовища в красавицу - вуаля - и донор спермы попался! Секс, узы брака, рождение ребенка, развод - плати алименты, лох! Некрасивая женщина с помощью уловок продолжила свой род, а наш дурачок обманут, повелся на ненастоящую, поддельную красоту!
блиин... если подходить к вопросу о семье с позиции красоты то глядя на фото мужчин страшной красоты- вопрос о продолжении рода как то сам собой отпадает ... и наверное охамутать одного из таких выдающихся красавцев - это высше женских чар .....

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Сарбона Игримская, спасибо, что под спойлер спрятала)))
барышню хоть накрасить можно, парикмахеру хорошему в руки отдать, стилисту...
а тут же прям никак не спрятать истинную, первозданную красоту

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Сарбона Игримская, спасибо, что под спойлер спрятала)))
барышню хоть накрасить можно, парикмахеру хорошему в руки отдать, стилисту...
а тут же прям никак не спрятать истинную, первозданную красоту
у меня была знакомая. очень внешне симпатичная стройная девушка , и она ну очень любила мужчин "страшной красоты", и она говорила- чем страшнее мужик тем лутше,а если он ещё и весь в наколках то вообще красота. И ей нравилось на фоне таких чудовищ чувствовать себя королевой , причем она говорила что чудовищные красавцы наиболее щедрые и преданные - ну разводила она их а они её задаривали подарками , то есть она выбирала исключительно богатых "драконов" и лет наверно на 10 старше чем она сама.- незнаю правда чем её опыт закончился в итоге....

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
незнаю правда чем её опыт закончился в итоге....
Приобрела аппартаменты на улице красных фонарей, наверное)

Согласна с тобой, наверно стремление к прекрасному не только у мужчин заложено природой но и у женщин , иначе брэды питы,ди каприи,блумы, арнольды итд итп- не становились бы невольными фантастическими участниками семейных постельных сцен )).
Но мужчины не применяют косметику). В итоге, недостатки лица им не скрыть. Да и тела тоже. А женщины в стремлении выжить/продолжить род научились использовать разные средства маскировки...своих недостатков).

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Приобрела аппартаменты на улице красных фонарей, наверное)
Я тоже так думаю, потому чтоеё действиями правил исключительно расчет и желание найти "богатого дракончика " .Наверно
Но мужчины не применяют косметику). В итоге, недостатки лица им не скрыть. Да и тела тоже. А женщины в стремлении выжить/продолжить род научились использовать разные средства маскировки...своих недостатков).
Дело в том что , мои посты "страшной мужской и женской красоты" направлены только на то чтоб на "наглядном примере" показать насколько разными бог создал всех этих людей.
И как наверное им сложно не только построить семьи но и принимать самих себя такими какие они есть. Как мужчины так и женщины могут быть прекрасными людьми независимо от внешности , так как красота проявляется в первую очередь в поступках , в принятии себя и мира таким какой он есть- в осознании своего собственного несовершенства , в терпении и смирении, в жизни по свести.А для этого надо смотреть на себя и на мир с позиции любви...
Дух, воля и поступки человека всегда важнее его внешности , потому что притягивает именно внутренняя суть.))
..вообщем мне равно неприятно как принижение чести и достоинства женщин так и принижение чести мужчин .