Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
%25D0%25B4%25D0%25BE%25D0%25B9%25D0%25BA%25D0%25B0%2B%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25BA%25D0%25B0.jpg

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

28.01.16%2B-%2B1

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
А у моей бывшей первой жены (развелись 11 лет назад, общему ребенку 13 лет) сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
С самого утра позвонил ей, душевно поздравил. Поблагодарила за поздравление, оно ей понравилось.

Фига се!!! Вы еще и общаетесь?=) я бывшую "с глаз долой, из сердца вон". Глаза б мои ее не видели, и уши не слышали. Слишком много негатива, и на душе гаденько... в общем, да провались она в тартарары. А тут поздравление с ДР... однако, силен братец, силен =)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Фига се!!! Вы еще и общаетесь?=) я бывшую "с глаз долой, из сердца вон". Глаза б мои ее не видели, и уши не слышали. Слишком много негатива, и на душе гаденько... в общем, да провались она в тартарары. А тут поздравление с ДР... однако, силен братец, силен =)
Я при разводе ее предупредил, чтобы она не препятствовала мне в общении с сыном. Все 11 лет с момента развода она не препятствовала. Вот за это я и общаюсь с ней ровно. Правда, два года после развода я психовал, потом отошел.
Вторую жену видеть не могу. Хотя и просилась обратно, просила простить.
Ну а третью... если бы нашему сыну не нужна была бы мама, закопал бы ее где-нить в лесочке...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
...Ну а третью... если бы нашему сыну не нужна была бы мама, закопал бы ее где-нить в лесочке...

Кстати о лесочке... есть у мну товарищ, бывший медик, дык он советует для ентого дела, свиней =) мол, 3-4 свиньи, за пару часов не оставят и следа... а "нет тела - нет и дела!" А еще, грит, известь гашеная хороша.

з.ы. мда, счас подумалось, ну у меня и товарищи... хотя с другой стороны, я у него не занимал, бояться нечего.

з.ы.з.ы. он, кстати, разводится сейчас, после 8 лет брака. дочка, хата на ипотеке... вроде не изменяла, а просто "ты мне больше не нужен, влечения к тебе уже нет" ...

Последнее редактирование:

фасолька

Выживальщик
Город
Москва

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Пытаясь увеличить собственную ценность, женщины склонны занижать количество мужчин, которые у них (точнее, в них)) были
Вероятность развода тем больше, чем больше мужчин было у женщины. Это в психологии. Зачем держаться за одного мужчину, если за поворотом можно найти другого? И он даже может в чем-то лучше, богаче, или умнее, или он чаще дарит цветы...
Это очень плохо, что общество утратило контроль за половой свободой женщин.
Во многом согласна с вашим мнением _ но это наверно больше касается "красивых женщин"...а что делать остальным ?
давай просто ради прикола я запощу пару фоток девушек....
QlS86qs3Li4.jpg

5g_ChotIdyQ.jpg

2A5MyAIY0Yo.jpg

Lgb0ASRn9YQ.jpg

JctHrblop-4.jpg

JBoI0E2RF8o.jpg

YdpsdAUA-1M.jpg

V9jesYh9Xbo.jpg

CMP-puH9efQ.jpg
Мужчинам любящим этих обычных девушек - я аплодирую стоя!
И на мой взгляд если каждая девушка будет хранить себя до свадьбы то велика вероятность того что народ вымрет как вид , очень велика. Ну например не привлекательная девушка хранящая себя для мужа скорее всего останется либо невостребованной либо с возрастом обозленной на мужчин.... да и ведь у них нет никаких гарантий того что они вообще выйдут замуж ...
Я глядя на подобные фото испытываю к этим девушкам чувство жалости...

Uhlan

Интересующийся
Город
Улус Джучи
Первый скрин ничего так... Так что на всякий товар есть свой купец.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
давай просто ради прикола я запощу пару фоток девушек....
да блин, мозгов нет - считай калека:punish:
у всех есть и неудачные фотки и чисто по-приколу "отснял и выбросил", но выкладывать ТАКОЕ в сеть сознательно - это выше моего понимания

---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:54 ----------

---------- Сообщение добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:56 ----------

12572992_1042586952467867_4211898118087723359_n.jpg

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Вторую жену видеть не могу. Хотя и просилась обратно, просила простить.
Ну а третью... если бы нашему сыну не нужна была бы мама, закопал бы ее где-нить в лесочке...
Каждая следующая жена хуже предыдущей..
4-ая наверно будет сущим демоном..

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Мужчинам любящим этих обычных девушек - я аплодирую стоя!
Это просто пипец какой-то.
Я все понимаю, внешность далеко не всегда скорректировать можно, но за собой-то следить надо...
Я к упомянутым тобой мужчинам настороженно отнесся бы, что-то тут нечисто, ну разве что у этих страшилищ характер золото и готовят как шефповар...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Вот-вот, я заметил такую особенность. Наверное, до 4-х лучше не доводить))).
У многих монахов такое часто бывало (до монастыря).. Не один раз слышал..

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
да блин, мозгов нет - считай калека
у всех есть и неудачные фотки и чисто по-приколу "отснял и выбросил", но выкладывать ТАКОЕ в сеть сознательно - это выше моего понимания[
женщины хотят любви вот и выкладывают себя любимых в сеть - )))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Сарбона Игримская, не пугай меня
это
MGalleryItem.php

не женщина

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Сарбона Игримская, не пугай меня
это
не женщина
не в том суть, смотри глубже не с точки стереотипа а сточки понимания )

современные девочки и девушки подражают так называемым "красивым девушкам"- и современным навязанным им стандартам красоты- только и всего .
а настоящими крашенными обезьянами как раз и являются те самые красивые девушки выставляющие свои сиськи напоказ :) \ ты не подумай- я не против- пущай и те и другие творят что хотят ....))
Я не против женской красоты но мне реально иногда жаль девушек подражающих стандартам красоты.