Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А у моей бывшей первой жены (развелись 11 лет назад, общему ребенку 13 лет) сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
С самого утра позвонил ей, душевно поздравил. Поблагодарила за поздравление, оно ей понравилось.
Я при разводе ее предупредил, чтобы она не препятствовала мне в общении с сыном. Все 11 лет с момента развода она не препятствовала. Вот за это я и общаюсь с ней ровно. Правда, два года после развода я психовал, потом отошел.Фига се!!! Вы еще и общаетесь?=) я бывшую "с глаз долой, из сердца вон". Глаза б мои ее не видели, и уши не слышали. Слишком много негатива, и на душе гаденько... в общем, да провались она в тартарары. А тут поздравление с ДР... однако, силен братец, силен =)
...Ну а третью... если бы нашему сыну не нужна была бы мама, закопал бы ее где-нить в лесочке...
а он у тебя?))))я у него не занимал,
Пытаясь увеличить собственную ценность, женщины склонны занижать количество мужчин, которые у них (точнее, в них)) были
Во многом согласна с вашим мнением _ но это наверно больше касается "красивых женщин"...а что делать остальным ?Вероятность развода тем больше, чем больше мужчин было у женщины. Это в психологии. Зачем держаться за одного мужчину, если за поворотом можно найти другого? И он даже может в чем-то лучше, богаче, или умнее, или он чаще дарит цветы...
Это очень плохо, что общество утратило контроль за половой свободой женщин.
да блин, мозгов нет - считай калекаunish:давай просто ради прикола я запощу пару фоток девушек....
Каждая следующая жена хуже предыдущей..Вторую жену видеть не могу. Хотя и просилась обратно, просила простить.
Ну а третью... если бы нашему сыну не нужна была бы мама, закопал бы ее где-нить в лесочке...
Это просто пипец какой-то.Мужчинам любящим этих обычных девушек - я аплодирую стоя!
Каждая следующая жена хуже предыдущей..
4-ая наверно будет сущим демоном..
а ты пропусти 4ю и сразу пятую бериНаверное, до 4-х лучше не доводить)))
У многих монахов такое часто бывало (до монастыря).. Не один раз слышал..Вот-вот, я заметил такую особенность. Наверное, до 4-х лучше не доводить))).
женщины хотят любви вот и выкладывают себя любимых в сеть - )))да блин, мозгов нет - считай калека
у всех есть и неудачные фотки и чисто по-приколу "отснял и выбросил", но выкладывать ТАКОЕ в сеть сознательно - это выше моего понимания[
не в том суть, смотри глубже не с точки стереотипа а сточки понимания )Сарбона Игримская, не пугай меня
это
не женщина
Размер имеет значение?)выставляющие свои сиськи напоказ