Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
))
Если бог нас своим могуществом
После смерти отправит в рай,
Что мне делать с земным имуществом,
Если скажет он: выбирай?

Мне не надо в раю тоскующей,
Чтоб покорно за мною шла,
Я бы взял с собой в рай такую же,
Что на грешной земле жила, -

Злую, ветренную, колючую,
Хоть ненадолго, да мою!
Ту, что нас на земле помучила
И не даст нам скучать в раю.

В рай, наверно, таких отчаянных
Мало кто приведет с собой,
Будут праведники нечаянно
Там подглядывать за тобой.

Взял бы в рай с собой расстояния,
Чтобы мучиться от разлук,
Чтобы помнить при расставании
Боль сведенных на шее рук.

Взял бы в рай с собой все опасности,
Чтоб вернее меня ждала,
Чтобы глаз своих синей ясности
Дома трусу не отдала.

Взял бы в рай с собой друга верного,
Чтобы было с кем пировать,
И врага, чтоб в минуту скверную
По-земному с ним враждовать.

Ни любви, ни тоски, ни жалости,
Даже курского соловья,
Никакой, самой малой малости
На земле бы не бросил я.

Даже смерть, если б было мыслимо,
Я б на землю не отпустил,
Все, что к нам на земле причислено,
В рай с собой бы захватил.

И за эти земные корысти,
Удивленно меня кляня,
Я уверен, что бог бы вскорости
Вновь на землю столкнул меня.

(Константин Симонов)

• Like

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Моя первая как раз из Самары была. Всем хороша, только строптивая, и изменяла...
Так что не надо сказок)))

А про доверенность никто не писал...адью...

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Но разводится каждая вторая из них((
значит лучшие за Россию...испытания....

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Считайте меня спившимся нищим импотентом, если кому то так хочется.
Напраслину на себя возводишь, наверное. Вот, на картине ниже спившийся, нищий и импотент).

Добрыня пьет (совесть замучала), Илья импотент (в холодной машине на посту долго спал, отморозил), Алеша нищий, ибо только на службу поступил, кредит еще отдавать, взятый для того, чтобы поступить)).

Просто если у некоторых мачо рога еще не видны - это или зрение надо проверить, или кальция мало)))

"Такого не может быть, потому что не может быть никогда! Моя жена мне не может изменять, потому что я самый лучший и умею выбирать, не то что вы, неудачнеги!"

Ну да)))) такого не может быть никогда))) Просто... Куда смотришь, то и видишь))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Мне одна знакомая путана рассказывала, что у мужиков, с которыми не живут жены, есть 3 существенных недостатка: или он горький алкаш, или импотент, или нищий как церковная мышь.. или эти недостатки смешиваются..

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ООН назвала Россию мировым лидером по числу разводов

НЬЮ-ЙОРК, 28 июня. Россияне разводятся чаще, чем жители любой другой страны. Согласно данным исследования ООН за 2011 год, на тысячу граждан России приходится 4,7 развода, а всего за 2011 год в стране были расторгнуты 669 тыс. 421 брак.

Второе место занимает Белоруссия (38 тыс. 584), где коэффициент разводимости (число разводов на тысячу населения) составляет 4,1.

Далее расположились Латвия (4), Литва (3,2) и Молдавия (3,1). На Украине (данные за 2010 год) распалось чуть более 126 тыс. браков - это без учета тех, что были расторгнутые в суде. Таким образом, коэффициент разводимости в этой стране составил 2,8, сообщает DW.

Заметно прочнее семьи, как следует из исследования ООН, в Армении (коэффициент разводимости там равен 1), Македонии и Черногории (по 0,8), а также на Ямайке (0,7). Реже всего в мире разводятся на Мальте (0,1).

О каком счастье в браке может идти речь, когда Россия - первая в мире по количеству разводов? Значит, и действующие браки преимущественно несчастны, но каким-то чудом держатся...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ну что Вы ждете от несчастных женщин?
Все такие! Если бизнесмен хочет 300% прибыли, вчерашний студент 100 тыс.руб. зарплату, женщина не представляет себе, как можно жить с мужем врачом, или инженером при его зарплате. Когда все хотят жить "как на западе" - хотя и не представляют как и сколько там надо пахать ради з/п. В общем всем надо как можно больше. Оранус празднует победу.
Машину надо менять каждые 3 года на более хорошую, и более дорогую, шубы надо иметь 3 штуки, платьев столько - сколько в шкаф влезает, икру черную жрать ложками, без брюликов - не жизнь, за модой следить и покупать постоянно новые шмотки... Потреблять, потреблять...
Женщины конечно в авангарде. Как же, без 3 шуб невозможно чувствовать защищенной. Как жить, если каждый день в течение месяца, нельзя надеть новый наряд? Это же все нужно для выживания в каменных джунглях.
Вот так и выживаем. Выживальшики б...ь

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
получается, что современные девушки хотят сразу же выйти замуж за генерала, а лейтенантов никто любить не хочет?
Ладно когда молодой, а Когда мужику уже под сорокет, а он все лейтенант, да лейтенант?? И уже понятно, что даже до полкана не дорастет..
А мне вот попался бедный... Что с него взять? Кроме комнаты в общаге, ничего-то у него нет.
Вспомнил случай из своей жизни.. Я по молодости альфонсил (искал даму постарше, и жил за ее счет).. ну как -то нашел симпатичную помоложе.. а она из глухомани приехала, в общаге живет.. я только один раз в гости сходил, поглядел.. Йопт.. Как я тут буду жить???.. и свалил быстренько..

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Народ а что такое любовь на ваш взгляд ?
Нужно ли что то делать для того чтоб вас любили ? И если нужно то что именно?

Страна перешла на хозрасчет))). В деньгах вся сила, брат!
Если бы так думали все , то многие вещи потеряли бы смысл...

https://www.youtube.com/watch?v=6Y5qoyM5bNw

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Если бы так думали все , то многие вещи потеряли бы смысл
по этому так все и не думают... а если думают то не все....(сарбоночка лично моё!Знаю что обозлённая будешь наткнувшись на "меня" но успокою - сам не прав...)

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ладно когда молодой, а Когда мужику уже под сорокет, а он все лейтенант, да лейтенант?? И уже понятно, что даже до полкана не дорастет..
Ну да. Что на это можно сказать). Наверное, и лейтенанты должны быть)).
Например, считается уважаемой профессия армейского снайпера (в среде мужчин уважаема, разумеется, женщины предпочитают командиров-генералов). Но штатная должность войскового снайпера обычно в числе рядового или сержантского состава, даже не офицер (кроме некоторых спецподразделений).

Зачем нам врачи и юристы?
Зачем нам комбайнеры и трактористы?
Вы подавайте нам банкиров, ювелиров,
можно бандитов и прочих по жизни крокодилов...

Народ а что такое любовь на ваш взгляд ?
Нужно ли что то делать для того чтоб вас любили ? И если нужно то что именно?
А разве любовь - это ответ на какие-то действия? Разве это не бескорыстное "дело"?)

Просто, сейчас так много говорят, пишут и поют про любовь, и при этом уверен, что 99% не знают, что это такое.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Избавиться от 3-ех недостатков..

Я сейчас параллельно с форумом одной девушке рассказываю, что я беден, как церковная мышь)). Но она говорит, что для нее это не важно). Врет?

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
(сарбоночка лично моё!Знаю что обозлённая будешь наткнувшись на "меня" но успокою - сам не прав...)
???Ты о чём ?
Ну что Вы ждете от несчастных женщин?
Все такие! Если бизнесмен хочет 300% прибыли, вчерашний студент 100 тыс.руб. зарплату, женщина не представляет себе, как можно жить с мужем врачом, или инженером при его зарплате. Когда все хотят жить "как на западе" - хотя и не представляют как и сколько там надо пахать ради з/п. В общем всем надо как можно больше. Оранус празднует победу.
Машину надо менять каждые 3 года на более хорошую, и более дорогую, шубы надо иметь 3 штуки, платьев столько - сколько в шкаф влезает, икру черную жрать ложками, без брюликов - не жизнь, за модой следить и покупать постоянно новые шмотки... Потреблять, потреблять...
Женщины конечно в авангарде. Как же, без 3 шуб невозможно чувствовать защищенной. Как жить, если каждый день в течение месяца, нельзя надеть новый наряд? Это же все нужно для выживания в каменных джунглях.
Вот так и выживаем. Выживальшики б...ь
Нашла песенку прям в тему :) :rofl:
https://www.youtube.com/watch?v=Q1CaMPvkiKA

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Я сейчас параллельно с форумом одной девушке рассказываю, что я беден, как церковная мышь)). Но она говорит, что для нее это не важно). Врет?

Гы-гы, Валд, в личку адресок отпиши, я тебЮ грабельки отправлю, хАаарошие такие грабельки =)

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина