Странный вы народ мужики .... если вы выбираете женщин аки коров , по принципу к кого лутше вымя , то чего тоггда обижаться что некоторые женщины выбирают вас по размеру кошелька и длинне пипки?..
)
Ну, наверное, обобщение тут неуместно)). Мне не важно, какого размера грудь у женщины, главное, чтобы не силикон. И чтобы она действительно, могла грудью кормить ребенка, но тут неважен размер груди - молочные железы не зависят от размера груди.
А вот на что зависит длина мужской пипки, мне логики женской не понять. Дети получаются вне зависимости от длины этой самой пипки)). За себя не переживаю (никто не жаловался), у меня все норм, но порой слышишь (читаешь) рассуждения некоторых девушек - и думаешь, что не мужчина им нужен, а конь - натуральный конь на четырех ногах - тогда с размером пипки все будет в ажуре))). И когда узнаешь, что некоторые женщины любят коней... во всех смыслах... понимаешь, что с головой у них что-то не то...
А как бы вы отнеслись к тому, что женщина приносит основную часть вашего совместного дохода?
Однажды девушка одна из семьи олигархов (не уровня Абрамовича, конечно, но все же), да к тому же единственный ребенок в семье, влюбилась в меня и добивалась моего расположения. А я предпочел другую. Я не мог представить себе наше с ней совместное будущее - и хотя мне тогда было всего 20, но голова уже была на плечах. Красивая девушка, умная весьма, порядочная (вроде бы), но что я с ней делал бы? Как бы я с ней жил, с учетом, что я из семьи пролетариата? Она привыкла к роскошной жизни, я не смог бы зарабатывать на все ее потребности, а жить за ее счет мне совесть не позволила бы.
Вариант попроще. Девушка зарабатывает больше меня. Когда я женился во второй раз, моя жена зарабатывала немного больше меня. Я напрягся, и спустя месяц или два моя зарплата стала значительно больше - и так продолжалось 4 года, до развода. И то она вспоминала не раз: "Когда мы с тобой сошлись, я зарабатывала больше тебя". Отвечаю: "А ничего, что это быстро прекратилось, и главную часть дохода в семью стал я приносить?"
Я знаю, что девушка, которая зарабатывает больше меня, рано или поздно начнет меня в этом упрекать. И зачем тогда мне такой головняк? Тут или вариант не начинать отношения изначально, или договориться, что обеспечение семьи ложится на мои преимущественно плечи, а свои доходы она тратит исключительно на себя. Вариант - исправить положение и начать зарабатывать больше жены пройдет только там, где это возможно, например, в крупном городе. Я знаю, что в моем городе почти невозможно найти такую работу, где я смог бы зарабатывать больше, чем женщина в каком-то крупном городе. Потому что слишком различаются по стране уровни доходов. Где-нибудь в Москве дворника за 60 тысяч зарплаты не найдешь, никто не станет работать за такие "смешные" деньги, в то же время как в моем городе если у тебя зарплата 50 тысяч - значит, ты или глава города, или руководитель какого-нибудь управления (Пенсионный Фонд, Соцзащита, ОВД...) или успешный предприниматель.