Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
10.01.16%2B-%2B1

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я, конечно, люблю стройных девушек, но не до такой степени стройных))).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Наш ответ))

http://www.youtube.com/watch?v=ZB8lN9vlUvs

http://www.youtube.com/watch?v=oNMQ2QTmLNU

http://www.youtube.com/watch?v=VV6QQ017Dvw

Я понял проблему в отношениях между между мужчинами и женщинами. Она, в общем-то, в том, что почти всех женщин современное общество сформировало в виде скрытых феминисток. Отсюда и стремление к тому, чтобы стать стервой (не стыдясь этого - а гордясь этим!), повелевать и унижать мужчин, пользоваться ими (точнее, использовать) - исключительно ради корысти. Поэтому мужчины избегают брачных уз, а женщины стремятся выйти замуж. Потому как мужчины чувствуют, что их, как кроликов, подманивает удав в свое логово своими красиво накрашенными глазами и чарующей улыбкой.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Я понял проблему в отношениях между между мужчинами и женщинами. Она, в общем-то, в том, что почти всех женщин современное общество сформировало в виде скрытых феминисток. Отсюда и стремление к тому, чтобы стать стервой (не стыдясь этого - а гордясь этим!), повелевать и унижать мужчин, пользоваться ими (точнее, использовать) - исключительно ради корысти. Поэтому мужчины избегают брачных уз, а женщины стремятся выйти замуж. Потому как мужчины чувствуют, что их, как кроликов, подманивает удав в свое логово своими красиво накрашенными глазами и чарующей улыбкой.
видео не смотрела .. но думаю что не совсем так ....
на мой взгляд есть существенная разница в изначальном предназначении женщин и мужчин ... и отчасти проблема именно в этом.да и мне кажется что все гораздо проще на самом деле.
Если рассмотреть женщин и мужчин с позиции животного мира , то все становиться на свои места.Женщина изначально нацелена на создание семьи и продолжение рода ( потребность в потомстве) потому что только так она может реализовать в этой жизни своё природное предназначение .Каждая женщина это понимает и женщины по каким то причина не имеющие возможности рожать детей( бесплодие и другие заболевания ) - испытывают сильнейшие психологические проблемы из за этого.Один из основных инстинктов женщины это продолжение рода , и на этот инстинкт наслаивается все остальное.
Женщины худеют и толстеют,вкачивают силикон, делают подтяжки лица и всего что только можно,носят красивую одежду- для чего ? -чтоб нравиться мужчинам, быть доминирующими самками среди себе подобных - для чего ? чтоб выбрать наиболее сильного самца - для чего ? для того чтоб произвести на свет наиболее жизнеспособное потомство. Это природа.
До появления потомства женщина думает о том что ей надо для того чтоб её будущие дети жили в достатке, а после появления потомства она всегда нацелена на то чтоб это потомство прокормить. Это каркас женской сути, от которого надо отталкиваться в суждениях о женщинах.
А какая на ваш взгляд задача у мужчин ? :)

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Wald, умиляюсь на мужчин восторгающихся радикальной лесбиянкой защищающей права мужчин))))
женщина которая не принимает для себя мужчину учит как женщины правильно должны относиться к мужчинам))))

вот вы тут говорили о домашних, нежных, покладистых...она похожа на милую сговорчивую уступчивую женщину, что может похожа на заботливую?))))
а движение да, очень популярное...как разобщить мужчин и женщин
учит мужчин, что женщины им должны, только сама даже для одного не делает того, что требует для тысяч)))

так и делают популярными сообщества сексуальных меньшинств...гомосексуалисты о правах женщин
и лезбиянки о правах мужчин)))
ах оказывается те кто живут с представителями своего пола очень хорошо разбираются в том как жить другим))))

Последнее редактирование:

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
Женщины худеют и толстеют,вкачивают силикон, делают подтяжки лица и всего что только можно,носят красивую одежду- для чего ? -чтоб нравиться мужчинам, быть доминирующими самками среди себе подобных - для чего ? чтоб выбрать наиболее сильного самца - для чего ? для того чтоб произвести на свет наиболее жизнеспособное потомство. Это природа.
- меня вот смущает, что пока они все это делают у них пропадает желание рожать и часто возможность (химия и силикон до добра не доводят). Потому начинается - а я же растолстею и грудь обвиснет, нет, ну его, я еще так молода, а дети это ответственность, я карьеру не сделала еще...я еще не во всех заграница побывала, не все платья переносила и не во всех спа полежала и т.д. и т.п.
Постепенно средство заменяет цель. Потом в лучшем случае 1 ребенок искусственник (чтоб сиськи не обвисли) с няней.
Утрирую конечно, но все же есть такое, и прогрессирует у молодежи. имхо.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Биологически задача произвести потомство с самкой человека, обеспечить выживание ее и потомства до того момента, когда ребенок сможет самостоятельно питаться (примерно 5 лет). А вторая задача - способствовать биологическому (генетическому) разнообразию вида. Т.е. произвести как можно больше детенышей от разных самок.
К слову сказать, все считают что женщины по природе моногамны. Так вот, это ошибка. последние исследования доказывают, что это не так. Поскольку это стремление к генетическому разнообразию свойственно и самкам - т.е. природой в нее заложено рожать детенышей от разных самцов.

Но если к человеку подходить с таких позиций, то институт семьи надо в корне менять, понятия верности вообще не должно быть...
Как то грустно.

И возникает вопрос, мы все самцы и самки, выполняющие только свое биологическое предназначение, или же у нас есть мозг и присутствует социальная функция?
У женщин уж как то очень сильно это биологическое, что приводит потом и к феминизму, и к потреблятству.
Впрочем, многие мужики тоже не далеко ушли от обезьян.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald, умиляюсь на мужчин восторгающихся радикальной лесбиянкой защищающей права мужчин))))
женщина которая не принимает для себя мужчину учит как женщины правильно должны относиться к мужчинам))))
Откуда такая инфа? Все таки разведенная мать троих детей... Да, я где-то даже читал, что эта Строан - даже феминистка)). Однако прослушав ее видео, глубоко в этом сомневаюсь). Так же, как и в том, что она лесбиянка. Видимо, оклеветали ее люди)). Феминистки))).
Ведь лесбиянка - это априори феминистка. Потому и лесбиянка, что мужчин презирает. Судя по тому, как сильно феминисток критикует эта Строан - трудно, невозможно поверить, что она лесбиянка=феминистка. Да и притом - мать троих детей, не забывай! Дети от секса женщины с женщиной не появляются... Урок биологии)).
Трудно судить о человеке, не зная его взглядов. Я не увидел, что кто-то из описавших после размещения видео Строан, знает, о чем она ведет речь)).
И когда на нее происходят нападки, слышишь, фасолька, не потому ли, что ты солидарна с мнением, что фсемужикиказлы)))? По так часто размещенным обидным в адрес мужчин анекдотам твоми в теме "Анекдоты наших выживальщиков" вижу, что объективность у тебя в отношениях мужчин и женщин отсутствует)). Обида на мужчин?)) Глубоко прячешь ее внутри и уверен, и сейчас не станешь в этом признаваться, но подсознательное сигнализирует подбором такой информации, таких анекдотов))). Хочешь поговорить об этом?)))
Ведь Строан критикует феминисток. Кто-то защищает феминисток??? Надеюсь, что нет.
Строан не критикует женщин априори за то, что они женщины. Строан критикует феминисток и феминистический взгляд на мужчин.
Да, мне нравится ее честная позиция. И в чем же она конкретно неправа? Разберем любой пункт ее суждений подробно?))) Или распнем на кресте?))) Потому что происходит разрыв шаблонов, но все никак не произойдет?)))

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
И возникает вопрос, мы все самцы и самки, выполняющие только свое биологическое предназначение, или же у нас есть мозг и присутствует социальная функция?
У женщин уж как то очень сильно это биологическое, что приводит потом и к феминизму, и к потреблятству.
Впрочем, многие мужики тоже не далеко ушли от обезьян
- интересно, что чем больше гаджетов появляется у людей тем больше биологических самок и самцов становится. Таки экран - зло :)

Кстати, как быть с кровосмешением у людей и его последствием? Если все будут со всеми и верность уйдет в небытие - мир будет полон больными уродами?

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Постепенно средство заменяет цель. Потом в лучшем случае 1 ребенок искусственник (чтоб сиськи не обвисли) с няней.
есть и такие женщины не спорю , но вот ходя по улицам и глядя напроходящих мимо людей - всётаки больше встречается нормальных и адекватных как мужчин так и женщин .
не осиликоненных и стремящихся к простому человеческому счастью..

Народ , а кто нибудь ходил в поход( или за грибами) с женщиной у которой силиконовая грудь( или другие части тела ) ? ( чет у меня сомнения что такие дамы ходят по лесам:)
Прокачанная внешность как то влияет на умение ловить рыбу или собирать ягоды и грибы ?:)

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар
есть и такие женщины не спорю , но вот ходя по улицам и глядя напроходящих мимо людей - всётаки больше встречается нормальных и адекватных как мужчин так и женщин .
не осиликоненных и стремящихся к простому человеческому счастью..

- и слава Богу :), значит не все потеряно

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Биологически задача произвести потомство с самкой человека, обеспечить выживание ее и потомства до того момента, когда ребенок сможет самостоятельно питаться (примерно 5 лет). А вторая задача - способствовать биологическому (генетическому) разнообразию вида. Т.е. произвести как можно больше детенышей от разных самок.
К слову сказать, все считают что женщины по природе моногамны. Так вот, это ошибка. последние исследования доказывают, что это не так. Поскольку это стремление к генетическому разнообразию свойственно и самкам - т.е. природой в нее заложено рожать детенышей от разных самцов
вот прямо сейчас я тебя ненавижу (в шутку естественно), ибо взял и сухим языком медицины все опошлил

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
До появления потомства женщина думает о том что ей надо для того чтоб её будущие дети жили в достатке, а после появления потомства она всегда нацелена на то чтоб это потомство прокормить. Это каркас женской сути, от которого надо отталкиваться в суждениях о женщинах.
Тогда как объясните такое огромное количество разводов, в которых 75 % инициаторами становятся женщины?
Вот Строан и поясняет, что государство заменило мужчин. Женщины перестали держаться за мужчин, имея поддержку государства, которое (государство) поможет частично пособиями, частично - взысканием алиментов с мужчины... Мавр (мужчина) сделал свое дело, мавр может уходить... пусть платит алименты, а жить и спать женщина теперь может уже с другим мужчиной, уже от другого заводя детей... А что? Общество не осудит, особенно если мужика выставить подлецом (универсальная формула: "Бил, пил, изменял!"). Общество поддержит эту несчастную женщину и осудит мужчину.
К слову сказать, все считают что женщины по природе моногамны. Так вот, это ошибка. последние исследования доказывают, что это не так. Поскольку это стремление к генетическому разнообразию свойственно и самкам - т.е. природой в нее заложено рожать детенышей от разных самцов.
Да-да, я читал об этом. Видимо, так и есть - жизненные наблюдения об этом и говорят сами за себя. Согласен, грустно. И какой смысл тогда мужчине идти на брак, если априори ему будут изменять, либо променяют на более толстый кошелек, который сможет деток не только бутербродами с маслом прокормить, но и с черной икрой? А даму возить по заграницам, водить по соляриям и спа-салонам...
Мужчине брак не выгоден. Брак выгоден женщине. Кто это оспорит? Изменять она и в браке может, прикрываясь невинной овечкой, честной, скромной, верной, порядочной. А мужчину брак сдерживает и ограничивает.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ну эт смотря какой брак...не фсё так адназначна....
Хотелось бы надеяться. Просто на мое субъективное мнение влияют и мои в том числе жизненные неудачи...
Желаю всем мужчинам, кто доволен в браке своими женами, прожить с ними счастливо до глубокой старости, и не испытать разочарования, как я испытал.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Женщины перестали держаться за мужчин, имея поддержку государства, которое (государство) поможет частично пособиями, частично - взысканием алиментов с мужчины...
Это мнимая причина.. Алименты и пособия - смех.. Да и уйти от алиментов не проблема..
Уходят обычно или к другому мужику или к родителям.. В никуда редко уходят..

• Like

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Это мнимая причина.. Алименты и пособия - смех.. Да и уйти от алиментов не проблема..
Уходят обычно или к другому мужику или к родителям.. В никуда редко уходят..
О том и речь, что уходят чаще к другим мужчинам.
Знакомился я на сайтах знакомств с девушками. Практическое большинство или только-только развелись, и ни сколько не переживая, тут же ищут замену (особенно когда с ребенком на руках) - то есть на тратя на переживания месяцы и годы, а нередко и находились в процессе развода или только собирались разводиться (три случая из десяти) - получается, еще живя с мужчиной, уже искали замену. Мне при том рассказывали, какие они хорошие и правильные, надеясь, что я подберу...
И как относиться к таким девушкам?
Зная, что когда моя жена была еще замужем за мной, она тоже искала замену. Сейчас она с кем-то живет - но продолжает в интернете постить фотки "я в поисках". Стыдобище!

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Тогда как объясните такое огромное количество разводов, в которых 75 % инициаторами становятся женщины?
Вот Строан и поясняет, что государство заменило мужчин. Женщины перестали держаться за мужчин, имея поддержку государства, которое (государство) поможет частично пособиями, частично - взысканием алиментов с мужчины... Мавр (мужчина) сделал свое дело, мавр может уходить... пусть платит алименты, а жить и спать женщина теперь может уже с другим мужчиной, уже от другого заводя детей... А что? Общество не осудит, особенно если мужика выставить подлецом (универсальная формула: "Бил, пил, изменял!"). Общество поддержит эту несчастную женщину и осудит мужчину.
я не могу говорить от имени всего человечества - но только о тех случаях с которыми сталкивалась - в основном причинами разводов были измены ( т. е.изменять мог один из партнеров М или Ж) , послеродовая депрессия женщины , пьянство мужчин и отсутствие работы. Даже были такие случаи когда женщина содержала мужчину на пособия которые платили её детям.

Мужчине брак не выгоден. Брак выгоден женщине. Кто это оспорит?
Брак выгоден детям, этим мелким беззащитным существам .. ..я кажется поняла это они правят миром !:)
ba8f0389e076ff04cac54cebb7b97f5d.jpg

x_011c4195.jpg