Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
видео не смотрела .. но думаю что не совсем так ....Я понял проблему в отношениях между между мужчинами и женщинами. Она, в общем-то, в том, что почти всех женщин современное общество сформировало в виде скрытых феминисток. Отсюда и стремление к тому, чтобы стать стервой (не стыдясь этого - а гордясь этим!), повелевать и унижать мужчин, пользоваться ими (точнее, использовать) - исключительно ради корысти. Поэтому мужчины избегают брачных уз, а женщины стремятся выйти замуж. Потому как мужчины чувствуют, что их, как кроликов, подманивает удав в свое логово своими красиво накрашенными глазами и чарующей улыбкой.
- меня вот смущает, что пока они все это делают у них пропадает желание рожать и часто возможность (химия и силикон до добра не доводят). Потому начинается - а я же растолстею и грудь обвиснет, нет, ну его, я еще так молода, а дети это ответственность, я карьеру не сделала еще...я еще не во всех заграница побывала, не все платья переносила и не во всех спа полежала и т.д. и т.п.Женщины худеют и толстеют,вкачивают силикон, делают подтяжки лица и всего что только можно,носят красивую одежду- для чего ? -чтоб нравиться мужчинам, быть доминирующими самками среди себе подобных - для чего ? чтоб выбрать наиболее сильного самца - для чего ? для того чтоб произвести на свет наиболее жизнеспособное потомство. Это природа.
Биологически задача произвести потомство с самкой человека, обеспечить выживание ее и потомства до того момента, когда ребенок сможет самостоятельно питаться (примерно 5 лет). А вторая задача - способствовать биологическому (генетическому) разнообразию вида. Т.е. произвести как можно больше детенышей от разных самок.А какая на ваш взгляд задача у мужчин ?
Откуда такая инфа? Все таки разведенная мать троих детей... Да, я где-то даже читал, что эта Строан - даже феминистка)). Однако прослушав ее видео, глубоко в этом сомневаюсь). Так же, как и в том, что она лесбиянка. Видимо, оклеветали ее люди)). Феминистки))).Wald, умиляюсь на мужчин восторгающихся радикальной лесбиянкой защищающей права мужчин))))
женщина которая не принимает для себя мужчину учит как женщины правильно должны относиться к мужчинам))))
- интересно, что чем больше гаджетов появляется у людей тем больше биологических самок и самцов становится. Таки экран - злоИ возникает вопрос, мы все самцы и самки, выполняющие только свое биологическое предназначение, или же у нас есть мозг и присутствует социальная функция?
У женщин уж как то очень сильно это биологическое, что приводит потом и к феминизму, и к потреблятству.
Впрочем, многие мужики тоже не далеко ушли от обезьян
есть и такие женщины не спорю , но вот ходя по улицам и глядя напроходящих мимо людей - всётаки больше встречается нормальных и адекватных как мужчин так и женщин .Постепенно средство заменяет цель. Потом в лучшем случае 1 ребенок искусственник (чтоб сиськи не обвисли) с няней.
есть и такие женщины не спорю , но вот ходя по улицам и глядя напроходящих мимо людей - всётаки больше встречается нормальных и адекватных как мужчин так и женщин .
не осиликоненных и стремящихся к простому человеческому счастью..
вот прямо сейчас я тебя ненавижу (в шутку естественно), ибо взял и сухим языком медицины все опошлилБиологически задача произвести потомство с самкой человека, обеспечить выживание ее и потомства до того момента, когда ребенок сможет самостоятельно питаться (примерно 5 лет). А вторая задача - способствовать биологическому (генетическому) разнообразию вида. Т.е. произвести как можно больше детенышей от разных самок.
К слову сказать, все считают что женщины по природе моногамны. Так вот, это ошибка. последние исследования доказывают, что это не так. Поскольку это стремление к генетическому разнообразию свойственно и самкам - т.е. природой в нее заложено рожать детенышей от разных самцов
Тогда как объясните такое огромное количество разводов, в которых 75 % инициаторами становятся женщины?До появления потомства женщина думает о том что ей надо для того чтоб её будущие дети жили в достатке, а после появления потомства она всегда нацелена на то чтоб это потомство прокормить. Это каркас женской сути, от которого надо отталкиваться в суждениях о женщинах.
А какая на ваш взгляд задача у мужчин ?
Да-да, я читал об этом. Видимо, так и есть - жизненные наблюдения об этом и говорят сами за себя. Согласен, грустно. И какой смысл тогда мужчине идти на брак, если априори ему будут изменять, либо променяют на более толстый кошелек, который сможет деток не только бутербродами с маслом прокормить, но и с черной икрой? А даму возить по заграницам, водить по соляриям и спа-салонам...К слову сказать, все считают что женщины по природе моногамны. Так вот, это ошибка. последние исследования доказывают, что это не так. Поскольку это стремление к генетическому разнообразию свойственно и самкам - т.е. природой в нее заложено рожать детенышей от разных самцов.
Ну эт смотря какой брак...не фсё так адназначна....Мужчине брак не выгоден.
Я могу то же сформулировать и на "фене", но нельзя, Вальд забанит...сухим языком медицины все опошлил
Хотелось бы надеяться. Просто на мое субъективное мнение влияют и мои в том числе жизненные неудачи...Ну эт смотря какой брак...не фсё так адназначна....
Это мнимая причина.. Алименты и пособия - смех.. Да и уйти от алиментов не проблема..Женщины перестали держаться за мужчин, имея поддержку государства, которое (государство) поможет частично пособиями, частично - взысканием алиментов с мужчины...
О том и речь, что уходят чаще к другим мужчинам.Это мнимая причина.. Алименты и пособия - смех.. Да и уйти от алиментов не проблема..
Уходят обычно или к другому мужику или к родителям.. В никуда редко уходят..
я не могу говорить от имени всего человечества - но только о тех случаях с которыми сталкивалась - в основном причинами разводов были измены ( т. е.изменять мог один из партнеров М или Ж) , послеродовая депрессия женщины , пьянство мужчин и отсутствие работы. Даже были такие случаи когда женщина содержала мужчину на пособия которые платили её детям.Тогда как объясните такое огромное количество разводов, в которых 75 % инициаторами становятся женщины?
Вот Строан и поясняет, что государство заменило мужчин. Женщины перестали держаться за мужчин, имея поддержку государства, которое (государство) поможет частично пособиями, частично - взысканием алиментов с мужчины... Мавр (мужчина) сделал свое дело, мавр может уходить... пусть платит алименты, а жить и спать женщина теперь может уже с другим мужчиной, уже от другого заводя детей... А что? Общество не осудит, особенно если мужика выставить подлецом (универсальная формула: "Бил, пил, изменял!"). Общество поддержит эту несчастную женщину и осудит мужчину.
Брак выгоден детям, этим мелким беззащитным существам .. ..я кажется поняла это они правят миром !Мужчине брак не выгоден. Брак выгоден женщине. Кто это оспорит?