Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Татия

Выживальщик
Город
Крым
я нашла как отомстить))) барышням полезный комплекс для подготовки к лету, а мужчины пускай слюнки попускают
https://www.youtube.com/watch?v=1wh6d9zmS1Q

природа наше все)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Даже были такие случаи когда женщина содержала мужчину на пособия которые платили её детям.
Безусловно, мужчин я не оправдываю, и хватает мерзавцев. Но все же статистика не врет: 75% разводов происходят по инициативе женщин.
Они видимо забывают, что:
Брак выгоден детям, этим мелким беззащитным существам .. ..я кажется поняла это они правят миром !:)
Мужчину можно выбросить на помойку, думая: "Подумаешь! Мужчина! Что с него толку?! Я сама воспитаю своего ребенка!" Не произнося: нашего ребенка, не думая, что папа ребенку тоже нужен, и не меньше, чем мама.
Да вот сейчас спроси даже здесь, кто ребенку больше нужен, мама или папа? И большинство женщин, думаю, проголосует, что больше нужна мама. Не подумав, что вопрос задан неверно, и что ребенку нужны оба.
Хуже, когда и мужчины считают, что ребенку больше нужна мама, а не оба! То есть мужчины тоже зачастую рабы этого сложившегося стереотипа в обществе...

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Не произнося: нашего ребенка, не думая, что папа ребенку тоже нужен, и не меньше, чем мама.
Да вот сейчас спроси даже здесь, кто ребенку больше нужен, мама или папа? И большинство женщин, думаю, проголосует, что больше нужна мама. Не подумав, что вопрос задан неверно, и что ребенку нужны оба.
Хуже, когда и мужчины считают, что ребенку больше нужна мама, а не оба! То есть мужчины тоже зачастую рабы этого сложившегося стереотипа в
Я думаю нужны оба родителя.Женщина знает что родив ребенка она никогда не будет одна,а мужчина без семьи одинок.И многие женщины пользуются этим ...
...взрослые творят что хотят , порой не задумываясь о чувствах своих детей оставшихся без одного из родителей.
дети любят обоих родителей.
wpid-5589a89ab6146.jpg

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Давайте уйдем от темы детей, иначе я выйду из Клуба...

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
И как относиться к таким девушкам?
Предложить секс на 1-2 раза..
Сейчас она с кем-то живет - но продолжает в интернете постить фотки "я в поисках". Стыдобище!
Ну ищет еще лучше, еще богаче.. Что еще делать в Москве-то? Только бабло как-то доставать! :0)))
я не могу говорить от имени всего человечества - но только о тех случаях с которыми сталкивалась - в основном причинами разводов были измены ( т. е.изменять мог один из партнеров М или Ж) , послеродовая депрессия женщины , пьянство мужчин и отсутствие работы. Даже были такие случаи когда женщина содержала мужчину на пособия которые платили её детям.
Мне одна знакомая путана рассказывала, что у мужиков, с которыми не живут жены, есть 3 существенных недостатка: или он горький алкаш, или импотент, или нищий как церковная мышь.. или эти недостатки смешиваются..
если бы не было этих недостатков, то семьи были-бы прочнее..

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Wald, ссылки давала когда первый раз на форуме восхищались)))

просто включи видео где она ещё слабо тренированная
выключи звук и занимайся аутотренингом, повторяя себе...-это очень милая, добрая, заботливая женщина, беспокоящаяся о правах мужчин...
хоче что бы женщины были ласковее с мужчинами, ведь мужчины так ущемлены в правах, что их нужно защищать, она видит сколько боли в жизни мужчин от злых тёток, которые мужчин бьют и насилуют...
а то выж все психологи, вот и начни отслеживать мимику и жесты)))

я одинаково против феминизма и антифеминизма в такой форме которую представляет лесбиянка
очень мило обычно выглядит когда рядом находится мужчина
просто выключи звук и посмотри начало и конец
она борется за права мужчин, очень их любит, беспокоится о насилии над мужчинами, оказывается женщины всегда истязали мужчин)))
милейшая женщина)))

надо скорее у нас такое движение создать, что бы скорее у неправильных женщин забирать детей и шоп мальчиков отдавать в семьи мужчин, ведь мужчины лучше знают как заботится о мальчиках, а ещё лучше в искуственных капсулах детей выращивать, что бы женщины их не потрили, а ещё одинаково относиться, а главное одинаково воспитывать мальчиков и девочек, чтоб они с детства не чувствовали гендерных различий, ониж не равные...угу, и мальчикам нужна особая забота, женщины матери неправильно их растят...
завуалированные формы гендерного смешения даже хуже чем открытые...
пока вам говорят, что мужчина и мужчина хорошо, вы воюете,
а как только вам сказали, что оказывается женщины ужасные...так вам нравится)))
да, я вот ужасная обычная женщина...мне одинаково противны и феминистки и лесбиянки
а то как то неправильно, что теперь когда её движение продвигают, то она даже красится готова))) а до этого очень осуждала искусственность в женщинах)))

письмо ей напишите, что как раз о такой женщине мечтаете))) понимающей мужскую проблематику))))

https://www.youtube.com/watch?v=sfgbIM3gvyI

https://www.youtube.com/watch?v=O0zQf5NMG8E

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------

фасолька, не потому ли, что ты солидарна с мнением, что фсемужикиказлы)))
можешь продолжать об этом фантазировать если это тебе помогает переваривать мою точку зрения об этой даме))))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Мне одна знакомая путана рассказывала, что у мужиков, с которыми не живут жены, есть 3 существенных недостатка: или он горький алкаш, или импотент, или нищий как церковная мышь.. или эти недостатки смешиваются..
Ну, в общем-то, она права. У меня третий недостаток)). Только путана недосказала, что речь шла о них самих, путанах, проблематику которых она прекрасно понимает, а не о порядочных женщинах). То есть должно было звучать так: "у мужиков, с которыми не живут жены-путаны, есть 3 существенных недостатка..." и т.д.
Ведь есть женщины, которые живут с горькими пьяницами. Вряд ли кто живет с импотентами, но с бедными (нищими) живет полстраны женщин.
пока вам говорят, что мужчина и мужчина хорошо, вы воюете,
а как только вам сказали, что оказывается женщины ужасные...так вам нравится)))
Да не ужасные ВСЕ женщины, но к таковым относятся многие и очень многие. Перечисляю: путаны, феминистки, лесбиянки, изменницы, алкоголички, лживые и т.п. Если кто-то найдет здесь себя - то речь о ней. Если не найдет, тогда "Мое почтение, уважаемая!".
письмо ей напишите, что как раз о такой женщине мечтаете))) понимающей мужскую проблематику))))
Не в моем она вкусе, как женщина). Но мужскую проблематику она понимает, я думаю, мужчине с ней было бы легко - она из категории понимающих женщин, а не из тех крашеных дур, что кричат: фсемужикиказлымнетакмамасказалаихнужноунижатьобижатьипользоватьсяимиижалетьихненужновсегдаможнонайтидругого!"

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Только путана недосказала, что речь шла о них самих, путанах, проблематику которых она прекрасно понимает, а не о порядочных женщинах). То есть должно было звучать так: "у мужиков, с которыми не живут жены-путаны, есть 3 существенных недостатка..."
Нет.. Если мужику охота сексу, но жены нет, он надыбав разово денег идет к путане(а куда еще-то???).. А жена была нормальная, просто если мужик не просто беден, а нищ до такой степени, что и себя-то не может толком прокормить, не только семью.. То жена обязательно свалит... Потерпит немного, месяц, два, может чуть больше.. но если ситуация не выправляется, то развод гарантирован... В частности большинство(но не все) моих собственных разводов тоже происходили из-за денег, точнее их полного отсутствия..

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ирбис, получается, что современные девушки хотят сразу же выйти замуж за генерала, а лейтенантов никто любить не хочет?
Можешь не отвечать, я ответ знаю - и он таков: все хотят сразу и всего! Но терпеть временные трудности и лишения никто не хочет. Прошли те времена. О любви только говорят (и только ней), но это фальшь, ибо любовь заброшена на помойку истории.
Нынешние рассуждения мамзель выглядят чаще всего так:
"Вон, Зинка нашла себе приличного мужика, квартиру купили, машину поменяли... А мне вот попался бедный... Что с него взять? Кроме комнаты в общаге, ничего-то у него нет... Нет, нужно срочно что-то менять! Схожу-ка я на тусняк, может, там кого получше подцеплю"

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Ведь есть женщины, которые живут с горькими пьяницами. Вряд ли кто живет с импотентами, но с бедными (нищими) живет полстраны женщин.
Совершенно верно , и с алкашами живут и с наркоманами и с зеками, и с вич больными и с импотентами, и с нищими... живут потому что любят .
Любят мужчин и принимают их вместе с теми недостатками которые у них есть.
Да не ужасные ВСЕ женщины, но к таковым относятся многие и очень многие. Перечисляю: путаны, феминистки, лесбиянки, изменницы, алкоголички, лживые и т.п
Есть мужчины которые принимают и таких женщин не осуждая их и живут с ними точно так же ,если любят их.
Основатель хрисианства заступился за путану и она изменила свою жизнь ради веры в него .
Так что ,- на каждый товар свой купец:)
То жена обязательно свалит... Потерпит немного, месяц, два, может чуть больше.. но если ситуация не выправляется, то развод гарантирован...
Некоторые знакомые мне женщины развелись с мужьями официально только для того чтоб через суд принудить их работать и платить алименты - но они продолжали семейную жизнь с ними в гражданском браке.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Совершенно верно , и с алкашами живут и с наркоманами и с зеками, и с вич больными и с импотентами, и с нищими... живут потому что любят .
Любят мужчин и принимают их вместе с теми недостатками которые у них есть.
Где найти такую женщину? Они еще остались в числе свободных?)

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
все хотят сразу и всего! Но терпеть временные трудности и лишения никто не хочет. Прошли те времена. О любви только говорят (и только ней), но это фальшь, ибо любовь заброшена на помойку истории.
Нынешние рассуждения мамзель выглядят чаще всего так:
"Вон, Зинка нашла себе приличного мужика, квартиру купили, машину поменяли... А мне вот попался бедный... Что с него взять? Кроме комнаты в общаге, ничего-то у него нет... Нет, нужно срочно что-то менять! Схожу-ка я на тусняк, может, там кого получше подцеплю"
https://www.youtube.com/watch?v=xMvs7ZI5Hrc

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Есть такие.... зуб даю....Не найдёшь Валд, приходи за моим зубом...за сим ручаюсь...Найду точно...Самарские девушки ЛУЧШИЕ В МИРЕ...
Но разводится каждая вторая из них((
На 1 тыс. браков в Самарской области пришлось 587 разводов
Или даже две из трех((
Жители Самарской области все меньше стремятся заключить брачный союз. Согласно данным Росстата, число браков снижается год от года. Вот и за пять месяцев 2015 года их количество сократилось на 11,3%. К тому же на 1000 браков приходится 838 разводов.

Значит, увы, не все так хорошо и в Самаре(((. Шаблоны и стереотипы в действии: "Найду лучшего!". И ищут...ищут...ищут... Поисковики, блин... Гуглицы...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Считайте меня спившимся нищим импотентом, если кому то так хочется.
Просто если у некоторых мачо рога еще не видны - это или зрение надо проверить, или кальция мало)))