я нашла как отомстить))) барышням полезный комплекс для подготовки к лету, а мужчины пускай слюнки попускают
https://www.youtube.com/watch?v=1wh6d9zmS1Q
природа наше все)))
https://www.youtube.com/watch?v=1wh6d9zmS1Q
природа наше все)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Безусловно, мужчин я не оправдываю, и хватает мерзавцев. Но все же статистика не врет: 75% разводов происходят по инициативе женщин.Даже были такие случаи когда женщина содержала мужчину на пособия которые платили её детям.
Мужчину можно выбросить на помойку, думая: "Подумаешь! Мужчина! Что с него толку?! Я сама воспитаю своего ребенка!" Не произнося: нашего ребенка, не думая, что папа ребенку тоже нужен, и не меньше, чем мама.Брак выгоден детям, этим мелким беззащитным существам .. ..я кажется поняла это они правят миром !
Детям брак вообще пофигу. Он им не нужен. Они даже не знают, что это такое.Брак выгоден детям
Я думаю нужны оба родителя.Женщина знает что родив ребенка она никогда не будет одна,а мужчина без семьи одинок.И многие женщины пользуются этим ...Не произнося: нашего ребенка, не думая, что папа ребенку тоже нужен, и не меньше, чем мама.
Да вот сейчас спроси даже здесь, кто ребенку больше нужен, мама или папа? И большинство женщин, думаю, проголосует, что больше нужна мама. Не подумав, что вопрос задан неверно, и что ребенку нужны оба.
Хуже, когда и мужчины считают, что ребенку больше нужна мама, а не оба! То есть мужчины тоже зачастую рабы этого сложившегося стереотипа в
Предложить секс на 1-2 раза..И как относиться к таким девушкам?
Ну ищет еще лучше, еще богаче.. Что еще делать в Москве-то? Только бабло как-то доставать! :0)))Сейчас она с кем-то живет - но продолжает в интернете постить фотки "я в поисках". Стыдобище!
Мне одна знакомая путана рассказывала, что у мужиков, с которыми не живут жены, есть 3 существенных недостатка: или он горький алкаш, или импотент, или нищий как церковная мышь.. или эти недостатки смешиваются..я не могу говорить от имени всего человечества - но только о тех случаях с которыми сталкивалась - в основном причинами разводов были измены ( т. е.изменять мог один из партнеров М или Ж) , послеродовая депрессия женщины , пьянство мужчин и отсутствие работы. Даже были такие случаи когда женщина содержала мужчину на пособия которые платили её детям.
можешь продолжать об этом фантазировать если это тебе помогает переваривать мою точку зрения об этой даме))))фасолька, не потому ли, что ты солидарна с мнением, что фсемужикиказлы)))
письмо ей напишите, что как раз о такой женщине мечтаете))) понимающей мужскую проблематику))))
Ну, в общем-то, она права. У меня третий недостаток)). Только путана недосказала, что речь шла о них самих, путанах, проблематику которых она прекрасно понимает, а не о порядочных женщинах). То есть должно было звучать так: "у мужиков, с которыми не живут жены-путаны, есть 3 существенных недостатка..." и т.д.Мне одна знакомая путана рассказывала, что у мужиков, с которыми не живут жены, есть 3 существенных недостатка: или он горький алкаш, или импотент, или нищий как церковная мышь.. или эти недостатки смешиваются..
Да не ужасные ВСЕ женщины, но к таковым относятся многие и очень многие. Перечисляю: путаны, феминистки, лесбиянки, изменницы, алкоголички, лживые и т.п. Если кто-то найдет здесь себя - то речь о ней. Если не найдет, тогда "Мое почтение, уважаемая!".пока вам говорят, что мужчина и мужчина хорошо, вы воюете,
а как только вам сказали, что оказывается женщины ужасные...так вам нравится)))
Не в моем она вкусе, как женщина). Но мужскую проблематику она понимает, я думаю, мужчине с ней было бы легко - она из категории понимающих женщин, а не из тех крашеных дур, что кричат: фсемужикиказлымнетакмамасказалаихнужноунижатьобижатьипользоватьсяимиижалетьихненужновсегдаможнонайтидругого!"письмо ей напишите, что как раз о такой женщине мечтаете))) понимающей мужскую проблематику))))
Нет.. Если мужику охота сексу, но жены нет, он надыбав разово денег идет к путане(а куда еще-то???).. А жена была нормальная, просто если мужик не просто беден, а нищ до такой степени, что и себя-то не может толком прокормить, не только семью.. То жена обязательно свалит... Потерпит немного, месяц, два, может чуть больше.. но если ситуация не выправляется, то развод гарантирован... В частности большинство(но не все) моих собственных разводов тоже происходили из-за денег, точнее их полного отсутствия..Только путана недосказала, что речь шла о них самих, путанах, проблематику которых она прекрасно понимает, а не о порядочных женщинах). То есть должно было звучать так: "у мужиков, с которыми не живут жены-путаны, есть 3 существенных недостатка..."
Совершенно верно , и с алкашами живут и с наркоманами и с зеками, и с вич больными и с импотентами, и с нищими... живут потому что любят .Ведь есть женщины, которые живут с горькими пьяницами. Вряд ли кто живет с импотентами, но с бедными (нищими) живет полстраны женщин.
Есть мужчины которые принимают и таких женщин не осуждая их и живут с ними точно так же ,если любят их.Да не ужасные ВСЕ женщины, но к таковым относятся многие и очень многие. Перечисляю: путаны, феминистки, лесбиянки, изменницы, алкоголички, лживые и т.п
Некоторые знакомые мне женщины развелись с мужьями официально только для того чтоб через суд принудить их работать и платить алименты - но они продолжали семейную жизнь с ними в гражданском браке.То жена обязательно свалит... Потерпит немного, месяц, два, может чуть больше.. но если ситуация не выправляется, то развод гарантирован...
Где найти такую женщину? Они еще остались в числе свободных?)Совершенно верно , и с алкашами живут и с наркоманами и с зеками, и с вич больными и с импотентами, и с нищими... живут потому что любят .
Любят мужчин и принимают их вместе с теми недостатками которые у них есть.
https://www.youtube.com/watch?v=xMvs7ZI5Hrcвсе хотят сразу и всего! Но терпеть временные трудности и лишения никто не хочет. Прошли те времена. О любви только говорят (и только ней), но это фальшь, ибо любовь заброшена на помойку истории.
Нынешние рассуждения мамзель выглядят чаще всего так:
"Вон, Зинка нашла себе приличного мужика, квартиру купили, машину поменяли... А мне вот попался бедный... Что с него взять? Кроме комнаты в общаге, ничего-то у него нет... Нет, нужно срочно что-то менять! Схожу-ка я на тусняк, может, там кого получше подцеплю"
Есть такие.... зуб даю....Не найдёшь Валд, приходи за моим зубом...за сим ручаюсь...Найду точно...Самарские девушки ЛУЧШИЕ В МИРЕ...
Моя первая как раз из Самары была. Всем хороша, только строптивая, и изменяла...Самарские девушки ЛУЧШИЕ В МИРЕ
Но разводится каждая вторая из них((Есть такие.... зуб даю....Не найдёшь Валд, приходи за моим зубом...за сим ручаюсь...Найду точно...Самарские девушки ЛУЧШИЕ В МИРЕ...