Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
А разве любовь - это ответ на какие-то действия? Разве это не бескорыстное "дело"?)
Просто, сейчас так много говорят, пишут и поют про любовь, и при этом уверен, что 99% не знают, что это такое.
да я чет глядя на большинство мужских постов в теме и сама засомневалась в том что любовь это нечто бескорыстное....
Ну просто тут все про деньги и материальные блага пишут ....
если прочитать все посты то реально приходишь к осознанию того насколько любви не хватает в мире.
Я сейчас параллельно с форумом одной девушке рассказываю, что я беден, как церковная мышь)). Но она говорит, что для нее это не важно). Врет?
Узнайте что ей важно .... и какие она видит перспективы в отношении вас.
Ведь женщины не всегда выбирают богатых - они выбирают и перспективных,трудолюбивых и образованных.
Упссс ...перебор.....звиняйте, готов отработать (условно)...
принимается))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Гы-гы, Валд, в личку адресок отпиши, я тебЮ грабельки отправлю, хАаарошие такие грабельки =)
Да были у меня, две пары аж. Раааазных моделей. Но суть не меняется - хотя модель разная - а все равно грабли)).
Или врет, иди дура, или одно из двух
Спросить у нее?))
- Ты врешь, или дура?
- Я умная, и всегда говорю только правду!
- Ой ли)))
Ну она наверно просто сама не понимает чо говорит..
Если так, значит все-таки дура)).
Узнайте что ей важно .... и какие она видит перспективы в отношении вас.
Ведь женщины не всегда выбирают богатых - они выбирают и перспективных,трудолюбивых и образованных.
Ну да, она не раз отметила, какой я умный, и красивый, и порядочный... Спрашиваю - Ты то откуда знаешь? По интернету? Гугл рассказал? Отвечает: "Я чувствую, я каждое твое сообщение как под микроскопом рассматриваю внимательно, за все 10 месяцев общения".

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Ну да, она не раз отметила, какой я умный, и красивый, и порядочный... Спрашиваю - Ты то откуда знаешь? По интернету? Гугл рассказал? Отвечает: "Я чувствую, я каждое твое сообщение как под микроскопом рассматриваю внимательно, за все 10 месяцев общения".
НУ Валд ..ну нельзя так ....женьщину рассматривать..ну как то ...как то штоли...ну и ты прав....с одной стороны...коль уж так. А почему нет? мало-ли по Интернету знакомились? средство связи не более того...

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Просто знакомясь с женщиной надо понимать, что бы Вы хорошего ни говорили друг другу, какие бы обещания ни давали, все это будет забыто, когда один из вас решит уйти. Все, что вы вместе покупали, и не внесли в брачный договор, все, что накопили, будет у вас отнято, или распилено. Дети ваши будут использованы как орудие шантажа. Все потому, что когда вы начинаете жить вместе - вы родные друг для друга. А когда расстаетесь - вы друг другу никто, а свои интересы всегда важнее. Будьте к этому готовы с самого начала. Не впадайте в любовный маразм - подстелите соломку.

Ну и еще. Женщина никогда не уйдет от вас насовсем раньше, чем заберет у вас все, что ей необходимо. Никогда не давайте ей слишком много - дольше просидит с вами...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Просто знакомясь с женщиной надо понимать, что бы Вы хорошего ни говорили друг другу, какие бы обещания ни давали, все это будет забыто, когда один из вас решит уйти. Все, что вы вместе покупали, и не внесли в брачный договор, все, что накопили, будет у вас отнято, или распилено. Дети ваши будут использованы как орудие шантажа. Все потому, что когда вы начинаете жить вместе - вы родные друг для друга. А когда расстаетесь - вы друг другу никто, а свои интересы всегда важнее. Будьте к этому готовы с самого начала. Не впадайте в любовный маразм - подстелите соломку.

Ну и еще. Женщина никогда не уйдет от вас насовсем раньше, чем заберет у вас все, что ей необходимо. Никогда не давайте ей слишком много - дольше просидит с вами...

Слова-то золотые, но вот понимание этого приходит порой слишком поздно. А к кому-то и вовсе не приходит...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Просто знакомясь с женщиной надо понимать, что бы Вы хорошего ни говорили друг другу, какие бы обещания ни давали, все это будет забыто
Женщины вообще склонны обещания нарушать. Помните, как в Библии?
В пересказанной неточной форме:
И наказал Бог Адаму и Еве не вкушать плоды с дерева познания, но Ева нарушила слово, данное Богу, полезла змеюку гладить и плод принесла, да еще и Адама накормила (спровоцировала и его нарушить слово).
А как юрист скажу, брачный договор нередко может быть признан судом ущемляющим права женщин и детей, и потому фиктивным. Так что это не панацея.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
понимание этого приходит порой слишком поздно
Беда в том, что понимание может и есть уже, а человек сознательно наступает на те же грабли. Гипноз видимо. Или так велико желание во что то светлое верить.

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

брачный договор нередко может быть признан судом ущемляющим
Если не ошибаюсь, его нельзя оспорить по частям. Т.е. если будет оспорено то, что должно принадлежать Вам, одновременно в распил идет и то, что принадлежит ей, из нажитого в браке.

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Беда в том, что понимание может и есть уже, а человек сознательно наступает на те же грабли. Гипноз видимо. Или так велико желание во что то светлое верить.
Красивую сексуальную женщину (а какая себя красивой не считает?) можно сравнить с изумрудной осой..
В тропиках живёт. Жалит таракана в мозг, в результате чего он теряет способность принимать самостоятельные решения. После чего берёт его за усы (за рога :)) и ведёт к себе в нору (в стойло! :)). Где откладывает в него яйца. Вылупившиеся личинки пожирают бедного таракана заживо. Так же точно и женщина. Жалит всё время. На ментальном уровне. Это в ней генетически заложено. Природой самой. Сопротивляться невозможно! Самка. Яд! Голая физиология. Это всё равно, что героину "сопротивляться".

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Если не ошибаюсь, его нельзя оспорить по частям. Т.е. если будет оспорено то, что должно принадлежать Вам, одновременно в распил идет и то, что принадлежит ей, из нажитого в браке.
Я могу ошибаться, я почти не занимался брачными договорами, но по моему мнению, можно признать как весь брачный договор ничтожным или недействительным (это разные юридические понятия), так и его отдельные положения в случае их расхождения с законом или серьезного ущемления прав одной из сторон, и в других случаях.
Если волноваться за имущество и не желать его делить при разводе, есть только одно надежное правило: имущество должно приобретаться НЕ В БРАКЕ. Гражданский брак не в счет. Я ж говорю, официальный брак выгоден только женщинам, ибо основным добытчиком в семье и фактически "строителем-покупателем" являются обычно мужчины. Моя бывшая теща именно через три замужества приобрела две квартиры и дачу. Может ли такая женщина чему-то достойному научить своих дочерей?) А я при разводах только терял все совместно нажитое, ибо не привык мелочиться. Уходит и забирает все, что совместно нажили? Да ради Бога! Забирай и проваливай! Только чтоб не видеть ее больше... Сафсем глюпий, да))
Красивую сексуальную женщину (а какая себя красивой не считает?) можно сравнить с изумрудной осой..
Я то думал, с самкой богомола, но ты привел пример явно лучше). Значит, мы тараканы), поэтому у женщин на нас получена санкция на уничтожение всеми имеющимися инсектицидами)). И потому так трудно отстаивать мужские права... С кем остается ребенок после развода? 99% судов отдают предпочтение матери, взыскивая с отца лишь алименты, хотя Семейный кодекс формально заявляет равные права мужчин и женщин).

Вам какую изумрудную осу на выбор?)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
!
Больше шансов, что не силикон))
ну это если есть шанс, шта ребёночек будет...а так ТО ДА...ЗА РЕБЁНКОВ ВИЛКОЙ ФСЕХ ПОРВУ! ДаВНО НЕ ПОДНИМАЛСЯ НА ТАКУЮ ВОЙНУ....НО ЕСЛИ НАДО БУДЕТ ....ФСЁ ВСПОМНИМ.....ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО ПИШУ ЗАГЛАВНЫМИ КАПС ЗАКЛИНЕЛО НА КЛАВЕ...

Последнее редактирование:

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
А какие сиськи будут лучше кормить ребёнка?...ту и возьму...
s11.jpg

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Цитата:
Сообщение от Wald
Вам какую изумрудную осу на выбор?)
А какие сиськи будут лучше кормить ребёнка?...ту и возьму...
НУ ЭТО НЕ МНЕ РЕШАТЬ... ЕМУ..
Странный вы народ мужики .... если вы выбираете женщин аки коров , по принципу к кого лутше вымя , то чего тоггда обижаться что некоторые женщины выбирают вас по размеру кошелька и длинне пипки?..:))

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Просто знакомясь с женщиной надо понимать, что бы Вы хорошего ни говорили друг другу, какие бы обещания ни давали, все это будет забыто, когда один из вас решит уйти. Все, что вы вместе покупали, и не внесли в брачный договор, все, что накопили, будет у вас отнято, или распилено. Дети ваши будут использованы как орудие шантажа.
Да ладно так категорично-то... Я вернулась к родителям с ноутбуком, одеялом и вещами дочери...

Ну да не суть. Как представители мужской стороны, поделитесь чувствами и мнениями. Ситуация: ваша женщина зарабатывает больше вас. Знаю точно, что в период, когда папа потерял работу и перебивался случайными заработками (мама не работает уже давно), он чувствовал себя крайне некомфортно, хотя нашей семье на все хватало и мы его с мамой поддерживали морально, как могли. Сейчас у него интересная работа на заводе, чувствует себя гораздо лучше. А как бы вы отнеслись к тому, что женщина приносит основную часть вашего совместного дохода?

Arty

Выживальщик
Город
Москва

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Ну да не суть. Как представители мужской стороны, поделитесь чувствами и мнениями. Ситуация: ваша женщина зарабатывает больше вас. Знаю точно, что в период, когда папа потерял работу и перебивался случайными заработками (мама не работает уже давно), он чувствовал себя крайне некомфортно, хотя нашей семье на все хватало и мы его с мамой поддерживали морально, как могли. Сейчас у него интересная работа на заводе, чувствует себя гораздо лучше. А как бы вы отнеслись к тому, что женщина приносит основную часть вашего совместного дохода?
Я лично нормально отношусь... НО!!! У меня есть личный негативный опыт: одна из моих жен стала начальником (отдела маркетинга) и начала получать на порядок больше меня (раньше получала чуть меньше).. Денег было в семье завались.. Но сразу начались скандалы и упреки.. я трачу больше тебя, иди ищи 2 работу.. мне обидно..:umnik2::swoon: Потом начались корпоративчики до 2 ночи и как результат измена, развод..

Еще есть одна знакомая (в нефтянке работает).. зарплата большая(200-250тыр), есть ребенок (инвалид-дауненок), муж умер.. Не может никого найти.. тут вроде нашла мужика нормального, с ребенком сдружился, не пьет, работает.. начала тоже его выгонять из -за денег, он меньше получает.. Тоже мотивация: я почему-то могу нормально заработать, а он нет.. Обидно!!
Хотя сама недавно сидела в жуткой депрессухе от одиночества..