Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Щас буду заказывать пиццу местную..
Не опытный ты холостяк...
Так долго не протянешь.
А уж содержать и жену, и кухарку - это вообще выше моего понимания добра и зла(

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Не опытный ты холостяк...
Так долго не протянешь.
А уж содержать и жену, и кухарку - это вообще выше моего понимания добра и зла(
Кухарка тут 50руб в час стоит.. Это тебе не Москва! Квартиры в райцентре с ремонтом и мебелью 800тыр.. молоко из под коровы 20руб. литр.. жизнь дешевле..

Arty

Выживальщик
Город
Москва
жизнь дешевле..
Я о том, что жена, которая сказала бы мне, что не хочет мне готовить, а квартиру хочет где нибудь в Питере (как вариант), пошла бы на улицу с чемоданом быстрее свиста...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ей тут уже скучно стало, требует квартиру купить ей в Смоленске..
Так ты поэтому приглядываешься к девушкам? Запасной вариант?)) Претендент в недолгие холостяки?) Все правильно. Уедет твоя жена в Смоленск, дому твоему нужна будет новая хозяйка, которая, к слову, и готовить, желательно, чтобы умела).

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Я о том, что жена, которая сказала бы мне, что не хочет мне готовить, а квартиру хочет где нибудь в Питере (как вариант), пошла бы на улицу с чемоданом быстрее свиста..
Гы-ы-ы.. У тебя денег просто нет.. А я жену за это выгонять не буду.. Мало-ли что она говорит..
Подумаю надо-ли оно мне.. квартиру покупать в Смоленске.. Пока резону экономического не вижу.. только снять может?

---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

Так ты поэтому приглядываешься к девушкам? Запасной вариант?)) Претендент в недолгие холостяки?) Все правильно. Уедет твоя жена в Смоленск, дому твоему нужна будет новая хозяйка, которая, к слову, и готовить, желательно, чтобы умела).
Запасные варианты всегда нужны.. мало-ли? :0)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
У тебя денег просто нет..
Не переживай, у меня их есть, я в отличие от тебя их на бирже не проси..)))
А женщина с такими закидонами мне по определению не нужна не то что, как жена, а даже как любовница. Видимо поэтому у тебя их было так много)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Запасные варианты всегда нужны.. мало-ли? :0)))
А я так и не научился запасные варианты делать((. Всегда с открытой душой начинаю отношения, все прочие знакомства отбрасываю напрочь...
А женщина с такими закидонами мне по определению не нужна не то что, как жена, а даже как любовница.
Ну, на первый взгляд так и выглядит. Но мы ж не знаем сути - чужая семья- потемки.
Видимо поэтому у тебя их было так много)
Не суди, и не судим будешь)).
Мало ли, по какой причине так много было. Сложно нынче хорошую девушку найти. Но уже то, что ирбис не впадает в уныние - это его большой плюс.
Я вот тут почти убежденным холостяком заделался... всего после третьей неудачи... Мой родной дядя стал убежденным холостяком после единственной неудачи.
А ирбис в седьмой раз - и хоть бы хны! Молодец! Так держать! Не важно, сколько раз тебя жизнь ставит на колени. Важно, сколько раз ты с колен встаешь!

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Каждая женщина обогащает внутренний мир.. даже если я прожил всего год, считаю этот год был прожит не зря.. Я глубоко внутри остаюсь благодарен человеку за подаренное мне время.. :0)))
Ненавижу одиночество..

https://www.youtube.com/watch?v=iUNWERPjL_c

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Ненавижу одиночество..
А я одиночеством наслаждаюсь. Но иногда ловлю себя на мысли, что лучше наслаждаться одиночеством...вдвоем - я и она.

скорее она ставит раком))) Но это с какой стороны посмотреть...
Никогда не применял по отношению к себе этот образ)).
Зато часто применял другой: "Жизнь бьет ключом... и в основном по голове (гаечным)".

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
В тему прочел в соседней теме:
Две женщины разговаривают между собой:
- Да, теперь и браки-то некрепкие. Столько разводов по статистике! Да и вообще,
говорят, что только каждый десятый брак счастливый, а вы как считаете?
- Не знаю, я пока только третий раз замужем...

потянуть может в любом возрасте, как повезет)))
Тем более, Вам до моей "старости" не так уж много осталось))))
Разве у вас уже старость?
Вроде девками интересуетесь, значит, и не старость еще вовсе. А вот как перестанете девками интересоваться - тогда все, считай, пиши-пропало).

Я вот вообще хочу минимум до 120 лет прожить в полном здравии)). Поэтому и пью только дистиллированную водичку)).
Когда моему младшему сыну исполнится 18 - мне уже будет 52. И я надеюсь, что это не последний мой ребенок. Будут и еще... если я покину этот Клуб...))). Если найдется та птичка, что закольцует меня, гордого селезня)).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
потенциальный ренегат!
Нет, что вы?
Я верный женскому обществу.
Никогда по настоящему их от себя не отпускаю.
Даже когда после очередной неудачи злюсь на них, порой считаю всех ... редисками. Все равно понимаю, что холостяк я фиктивный)

http://www.youtube.com/watch?v=n6CgMcIKU1A

Последнее редактирование:

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Если найдется та птичка, что закольцует меня,
:)
b8BjS10dttY.jpg

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

TigraSR

Выживальщик
Город
Воронеж
птичка из серии в избу или коней..?..))
Ню-Ню....

вот Гулять с медведями по улице в России запретила ,то ли Анна ,то ли Елизавета (забыл кто) А вот ездить на них?

(тут еще фотки http://seva-riga.livejournal.com/660534.html)