Не опытный ты холостяк...Щас буду заказывать пиццу местную..
Так долго не протянешь.
А уж содержать и жену, и кухарку - это вообще выше моего понимания добра и зла(
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не опытный ты холостяк...Щас буду заказывать пиццу местную..
Кухарка тут 50руб в час стоит.. Это тебе не Москва! Квартиры в райцентре с ремонтом и мебелью 800тыр.. молоко из под коровы 20руб. литр.. жизнь дешевле..Не опытный ты холостяк...
Так долго не протянешь.
А уж содержать и жену, и кухарку - это вообще выше моего понимания добра и зла(
Я о том, что жена, которая сказала бы мне, что не хочет мне готовить, а квартиру хочет где нибудь в Питере (как вариант), пошла бы на улицу с чемоданом быстрее свиста...жизнь дешевле..
Так ты поэтому приглядываешься к девушкам? Запасной вариант?)) Претендент в недолгие холостяки?) Все правильно. Уедет твоя жена в Смоленск, дому твоему нужна будет новая хозяйка, которая, к слову, и готовить, желательно, чтобы умела).Ей тут уже скучно стало, требует квартиру купить ей в Смоленске..
Гы-ы-ы.. У тебя денег просто нет.. А я жену за это выгонять не буду.. Мало-ли что она говорит..Я о том, что жена, которая сказала бы мне, что не хочет мне готовить, а квартиру хочет где нибудь в Питере (как вариант), пошла бы на улицу с чемоданом быстрее свиста..
Запасные варианты всегда нужны.. мало-ли? :0)))Так ты поэтому приглядываешься к девушкам? Запасной вариант?)) Претендент в недолгие холостяки?) Все правильно. Уедет твоя жена в Смоленск, дому твоему нужна будет новая хозяйка, которая, к слову, и готовить, желательно, чтобы умела).
Не переживай, у меня их есть, я в отличие от тебя их на бирже не проси..)))У тебя денег просто нет..
А я так и не научился запасные варианты делать((. Всегда с открытой душой начинаю отношения, все прочие знакомства отбрасываю напрочь...Запасные варианты всегда нужны.. мало-ли? :0)))
Ну, на первый взгляд так и выглядит. Но мы ж не знаем сути - чужая семья- потемки.А женщина с такими закидонами мне по определению не нужна не то что, как жена, а даже как любовница.
Не суди, и не судим будешь)).Видимо поэтому у тебя их было так много)
я и не говорю про чужую. Я говорю о себе)чужая семья- потемки
Каждая женщина обогащает внутренний мир.. даже если я прожил всего год, считаю этот год был прожит не зря.. Я глубоко внутри остаюсь благодарен человеку за подаренное мне время.. :0)))Видимо поэтому у тебя их было так много)
скорее она ставит раком))) Но это с какой стороны посмотреть...жизнь ставит на колени
А я одиночеством наслаждаюсь. Но иногда ловлю себя на мысли, что лучше наслаждаться одиночеством...вдвоем - я и она.Ненавижу одиночество..
Никогда не применял по отношению к себе этот образ)).скорее она ставит раком))) Но это с какой стороны посмотреть...
молодой ишо)))Никогда не применял по отношению к себе этот образ
В старости потянет?))молодой ишо)))
потянуть может в любом возрасте, как повезет)))потянет
В тему прочел в соседней теме:Видимо поэтому у тебя их было так много)
Две женщины разговаривают между собой:
- Да, теперь и браки-то некрепкие. Столько разводов по статистике! Да и вообще,
говорят, что только каждый десятый брак счастливый, а вы как считаете?
- Не знаю, я пока только третий раз замужем...
Разве у вас уже старость?потянуть может в любом возрасте, как повезет)))
Тем более, Вам до моей "старости" не так уж много осталось))))
потенциальный ренегат!найдется та птичка, что закольцует меня
Нет, что вы?потенциальный ренегат!
Сообщение от Wald Посмотреть сообщение
Если найдется та птичка, что закольцует меня,