ирбис
Выживальщик
У нас за 3 дня снега навалило.. -9 за бортом.. отличная лыжная погодка.. Позавчера с женой на болота за клюквой ходили 10км на 4 часа.. народ катается..и у Ирбиса тоже (он тоже девок на цветущих полянах показывает)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У нас за 3 дня снега навалило.. -9 за бортом.. отличная лыжная погодка.. Позавчера с женой на болота за клюквой ходили 10км на 4 часа.. народ катается..и у Ирбиса тоже (он тоже девок на цветущих полянах показывает)
плем.брак.... армянки, если замуж не за армянина выходят, то по очень большой любви (для них такой брак как неравный считается, это как выход из зоны комфорта - теряют одобрение диаспоры, их никто не ругает и не останавливает, просто она уже не "торт") и обычно не разводятся даже если и бьет и пьет... а вот с армянином могут и разбегаться и второй-третий муж уже может быть хоть татаринОна была уже раз замужем, за русским парнем. Развелась...
Ну вот и она говорила, что долго терпела, что ее бил и пил, и гулял, и не уважал. Насчет традиций не знаю - соблюдает ли... Наверное, в какой то мере да.армянки, если замуж не за армянина выходят, то по очень большой любви (для них такой брак как неравный считается, это как выход из зоны комфорта - теряют одобрение диаспоры, их никто не ругает и не останавливает, просто она уже не "торт") и обычно не разводятся даже если и бьет и пьет...
расслабится и получать удовольствие))) лапшу на уши вешать, своими проблемами (желательно мелочными, но много... что-бы ты был сплошной "проблемой", а не "ой какой молодец" в ее глазах), начать грузить...Раньше я всегда усилия прилагал, чтобы увлечь понравившуюся девушку, ухаживал за ней, а теперь сам чувствую себя как девушка - будто за мной ухаживают))). Никогда раньше не был в подобной ситуации. Не знаю, как себя вести).
Я так и делаю)). Рассказываю, какой я бедный, прямо нищеблуд)). Приукрашиваю даже)). Но ее это не пугает!лапшу на уши вешать, своими проблемами (желательно мелочными, но много... что-бы ты был сплошной "проблемой", а не "ой какой молодец" в ее глазах), начать грузить...
В зависимости от того, хотите решить вопрос с постелью раз и на всегда, или только отсрочить, выбираете один из 2 вариантов:русского много хватанули
Спасибо!cgb_Kristy, какие вы с дочуркой солнечные, прям прелесть
Это где такие?Разве это горы?
Вот горы:
У меня ник не от имени образован. Имя, как ни странно, первым Ирбис узнал. В ВК нашел через поиск по фотографиям. Или еще как, не узнавала ))Кристина же не хочет составить компанию))).
Из красивых гор выделяю только места в Абхазии.
Северный кавказЭто где такие?
Я за людьми не шпионю, когда сочтете нужным - сами скажете)Имя, как ни странно, первым Ирбис узнал.
Именно.. Через поиск по фото..Имя, как ни странно, первым Ирбис узнал. В ВК нашел через поиск по фотографиям. Или еще как, не узнавала ))
Это не выживание, а умирание..cs5695.vk.me/u139459336/138101911/x_6fd94610.jpg Символично так... Это Катя, моя дочь
Ах, Ирбис)). Куда жена то его смотрит))). Он тут разведку по девушкам проводит))). А формально - не придраться:Имя, как ни странно, первым Ирбис узнал.
Жену вчера и сегодня отправил в Смоленск на мастер-класс по ожерельям и браслетам.. Из медной проволоки и камней..Ах, Ирбис)). Куда жена то его смотрит))). Он тут разведку по девушкам проводит))). А формально - не придраться:
- Милая, я тут с мужиками в клубе холостяков посижу...
ну жди теперь пузырьки серной печени и емкости с парами нашатыря ))) наковаленку и тисочки ювелирные уже купил?)))) и горелку...Жену вчера и сегодня отправил в Смоленск на мастер-класс по ожерельям и браслетам.. Из медной проволоки и камней..
Горелка есть, тисочки есть, наковаленка.. вместо серной печени - уксус годится.. а емкости с нашатырем 3 -ех литровая банка.. и еще медный купорос и 3-ех хлористое железо.. И все это не в квартире.. или в мастерской, или на дачу или в поместье пускай едет.. opcorm2: Ей тут уже скучно стало, требует квартиру купить ей в Смоленске..ну жди теперь пузырьки серной печени и емкости с парами нашатыря ))) наковаленку и тисочки ювелирные уже купил?)))) и горелку...