Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
и у Ирбиса тоже (он тоже девок на цветущих полянах показывает)
У нас за 3 дня снега навалило.. -9 за бортом.. отличная лыжная погодка.. Позавчера с женой на болота за клюквой ходили 10км на 4 часа.. народ катается..

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Она была уже раз замужем, за русским парнем. Развелась...
плем.брак.... армянки, если замуж не за армянина выходят, то по очень большой любви (для них такой брак как неравный считается, это как выход из зоны комфорта - теряют одобрение диаспоры, их никто не ругает и не останавливает, просто она уже не "торт") и обычно не разводятся даже если и бьет и пьет... а вот с армянином могут и разбегаться и второй-третий муж уже может быть хоть татарин

язык не показатель... моя соседка Наира всю свою жизнь (считай лет с 2х) в Крыму прожила, как из Спитака после землетрясения с родителями уехали, язык не знает, абсолютно светская девица, да еще и журналист (сейчас в Москву с сыном уехала - работать позвали), но вот традиции чтит

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
армянки, если замуж не за армянина выходят, то по очень большой любви (для них такой брак как неравный считается, это как выход из зоны комфорта - теряют одобрение диаспоры, их никто не ругает и не останавливает, просто она уже не "торт") и обычно не разводятся даже если и бьет и пьет...
Ну вот и она говорила, что долго терпела, что ее бил и пил, и гулял, и не уважал. Насчет традиций не знаю - соблюдает ли... Наверное, в какой то мере да.
Если она так же была увлечена своим мужем в период их знакомства, тогда понятно, почему она решилась на потерю одобрения диаспоры. Очень горяча. Живет сердцем.
Но вопрос в том, что я не знаю относительно того, порядочна ли она сама... Рассказать о себе ведь можно что угодно... Живет далеко, проверить почти нереально...
Знаю, что мне достаточно только сказать "Да, согласен, чтобы мы встречались" - она завтра уже будет у меня... Притом без каких либо усилий с моей стороны. Раньше я всегда усилия прилагал, чтобы увлечь понравившуюся девушку, ухаживал за ней, а теперь сам чувствую себя как девушка - будто за мной ухаживают))). Никогда раньше не был в подобной ситуации. Не знаю, как себя вести).

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Раньше я всегда усилия прилагал, чтобы увлечь понравившуюся девушку, ухаживал за ней, а теперь сам чувствую себя как девушка - будто за мной ухаживают))). Никогда раньше не был в подобной ситуации. Не знаю, как себя вести).
расслабится и получать удовольствие))) лапшу на уши вешать, своими проблемами (желательно мелочными, но много... что-бы ты был сплошной "проблемой", а не "ой какой молодец" в ее глазах), начать грузить...
мужчинки после такого быстро испаряются, ну месяц-два потерпят, и сваливают))) может на барышень "в активном поиске" так же подействует
и, да! никакой постели во время проверочного периода - тут только женские отмазки присоветовать могу, но мужчины так не поступают, т.ч бестолку

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
лапшу на уши вешать, своими проблемами (желательно мелочными, но много... что-бы ты был сплошной "проблемой", а не "ой какой молодец" в ее глазах), начать грузить...
Я так и делаю)). Рассказываю, какой я бедный, прямо нищеблуд)). Приукрашиваю даже)). Но ее это не пугает!
Узнал сейчас. Оказывается, папа у нее умер, когда она маленькой была. Милиционером был. Уважаемая семья - из-за папы-мента, уже спустя много лет после его смерти. Воспитана мамой. Есть старший брат и сестра. Семья придерживается армянских обычаев, но и русского много хватанули.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
русского много хватанули
В зависимости от того, хотите решить вопрос с постелью раз и на всегда, или только отсрочить, выбираете один из 2 вариантов:
1. Извини, я сейчас не могу, только пролечился, а до следующего обследования в КВД еще 2 недели...
2. Сделал операцию по увеличению члена, доктор сказал, что еще месяц о сексе даже думать нельзя...
Выбирай - точно сработает)))

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
cgb_Kristy, какие вы с дочуркой солнечные, прям прелесть
Спасибо! :)
Это был чуть ли не единственный солнечный день в сентябре 2013 года. Остальной месяц были дожди или просто пасмурно. Были шторма:
http://cs410319.vk.me/v410319336/90fd/OwJXwlxY-xI.jpg

А закончился тот отпуск страшно-красивым смерчем:
[URL="http://cs410319.vk.me/v410319336/912a/3L_3-kkVE00.jpg"]http://cs410319.vk.me/v410319336/912a/3L_3-kkVE00.jpg[/URL]

Разве это горы?
Вот горы:
Это где такие?

Кристина же не хочет составить компанию))).
У меня ник не от имени образован. Имя, как ни странно, первым Ирбис узнал. В ВК нашел через поиск по фотографиям. Или еще как, не узнавала ))

Из красивых гор выделяю только места в Абхазии.

Недалеко от Абхазии тоже красивые горы:
http://cs629326.vk.me/v629326336/3045/--mxVmF8-cM.jpg
http://cs629326.vk.me/v629326336/304f/bvvnxMQeA40.jpg

Это мы в горах:
cs629326.vk.me/v629326336/30db/OizfjZOZ93o.jpg
cs629326.vk.me/v629326336/2fc3/gD6a2tXeW4A.jpg

Последнее редактирование модератором:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Северный кавказ

---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ----------

Имя, как ни странно, первым Ирбис узнал.
Я за людьми не шпионю, когда сочтете нужным - сами скажете)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
горы они разные и все по-своему красивые, хотя я именно Горы люблю, они мне надежнее кажутся, чем покрытые лесом "холмики" до 2тысяч... ну вот разве это гора, если на не можно сбегать в радиалку за световой день)))

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Имя, как ни странно, первым Ирбис узнал. В ВК нашел через поиск по фотографиям. Или еще как, не узнавала ))
Именно.. Через поиск по фото..

Arty, Ее Марина зовут.. "Морская" значит..

mermaid-high-resolution-wallpaper-download-mermaid-images-free.jpg

Beautiful-Dreaming-Fantasy-Girl-Artwork-Wallpaper.jpg

• Like

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Ну раз инкогнито раскрыто, тогда закину без обрезки рамочки фотографию, исключительно подходящую форуму выживальщиков.

x_6fd94610.jpg

cs5695.vk.me/u139459336/138101911/x_6fd94610.jpg

Символично так... Это Катя, моя дочь.

Последнее редактирование модератором:

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Смотря как посмотреть. Если она забрала оружие и держит цветы, то выживание ))) "Взрослые, одумайтесь".
Спасибо, Zusman, за вставленную фотографию. Я пока не могу. В основных разделах всего 7 сообщений, я там больше читатель, а абы что, как в курилке, писать не хочу.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Имя, как ни странно, первым Ирбис узнал.
Ах, Ирбис)). Куда жена то его смотрит))). Он тут разведку по девушкам проводит))). А формально - не придраться:
- Милая, я тут с мужиками в клубе холостяков посижу...
И кто ж знает из непосвященных, что девушек в клубе холостяков больше, чем в любой другой теме на форуме (правда, они эту тему сильно и украшают, в отличие от нас, бобылей)).

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Ах, Ирбис)). Куда жена то его смотрит))). Он тут разведку по девушкам проводит))). А формально - не придраться:
- Милая, я тут с мужиками в клубе холостяков посижу...
Жену вчера и сегодня отправил в Смоленск на мастер-класс по ожерельям и браслетам.. Из медной проволоки и камней..
Пускай полезные навыки получает в кризис.. и мне по инету шариться не мешает до вечера.. :0)))

GEeAaudgo_E.jpg

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Ого камешек. Напоминает Медаль за пьянство Петра I ))) Пригляделась, они не соединены, но первое впечатление было забавным )))

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Сижу тут пьяный и голодный без супа на бутербродах, коньяке и лимоне с шоколадными конфетами.. Женщина, которая суп готовит мне к дочери уехала на праздники, жена готовить не хочет.. Щас буду заказывать пиццу местную..

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Жену вчера и сегодня отправил в Смоленск на мастер-класс по ожерельям и браслетам.. Из медной проволоки и камней..
ну жди теперь пузырьки серной печени и емкости с парами нашатыря ))) наковаленку и тисочки ювелирные уже купил?)))) и горелку...

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
ну жди теперь пузырьки серной печени и емкости с парами нашатыря ))) наковаленку и тисочки ювелирные уже купил?)))) и горелку...
Горелка есть, тисочки есть, наковаленка.. вместо серной печени - уксус годится.. а емкости с нашатырем 3 -ех литровая банка.. и еще медный купорос и 3-ех хлористое железо.. И все это не в квартире.. или в мастерской, или на дачу или в поместье пускай едет.. :popcorm2: Ей тут уже скучно стало, требует квартиру купить ей в Смоленске..