Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
cgb_Kristy, я в восторге! Хозяюшка!
А еще - хозяйка слову своему - пообещала вчера выложить фотоотчет - и сделала! Уважаю!
Штрудели получились!). Конечно, у меня не было возможности показать, как нарезается картошка - мы ее нарезаем по другому, как в борщ, и я не могу на фотках увидеть толщину штруделей - в идеале они при раскатке в готовом виде составляют примерно 1 мм толщиной. По размерам - да, все правильно порезали. Они не должны быть длинными. Но если все сделали по рецептуре - то должно было получиться вкусно, даже если и были какие-то мелкие неточности.
К слову, это блюдо в нашей семейной кухне очень давно. Насколько давно - я не знаю, но когда мои предки по маминой линии приехали в Россию по приглашению императорского двора, немецкими офицерами, которые участвовали в подавлении бунта Стеньки Разина, и поселились с тех пор в России, они тогда и привезли это блюдо. Есть еще несколько семейных блюд, но это одно из любимейших. На это Рождество тоже делали. Все хорошо, только возни много - долго катать тесто)). Но согласись - слоеное, так сказать "условно" тесто, приготовленное на пару - это вещь! И сам соус - картошка с мясом - под штруделями - становится вкуснее, чем просто сваренное в воде, без удержания пара, верно?!

Дочурка красавица. В маму.

Вальду похоже придется самому в Е-бург перебираться..

Эххх... Сегодня написала одна давняя знакомая - пожилая писательница, которой я когда-то много лет назад ее первую книгу помогал к печати подготовить - корректором был. Сватает меня к своей племяннице-москвичке, которой я на фото понравился - и сама она вроде ничего. Ну не хочу я никуда ехать, особенно в какой-нить крупный город. Если бы я хотел в Москву ехать - давно уже жил бы там и работал. В Екатеринбурге я когда-то был в 2007-м, проездом.
Мне нравится мой маленький городок на Юге России, на Кубани, не побоюсь назвать - Абинск. И природа вокруг него. Поэтому если я и решу прекратить членство в клубе холостяков, то на условиях того, что моя милая и прекрасная леди будет согласна разделить половину моего шалаша в городе Абинске)). Шалаш, правда, кирпичный))).

Вот природа вокруг моего городка и прилегающей рядом станицы Шапсугской, у подножия Большого Кавказского Хребта. Оцените:

Да и сам я, как мне кажется, прекрасно вписываюсь в местный пейзаж)

Эх, что-то я заскучал... по штруделям в котелке)

В поход хочу...

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Очень красиво, засмотрелась...
В тех краях не была, мимо Краснодара разве что проезжала - через Горячий Ключ в Джубгу. И дальше уже по берегу до деревеньки Солоники.
Это мы за каштанами ездили. Красиво там...
cs410319.vk.me/v410319336/914e/0VWqDgYSK5M.jpg
cs410319.vk.me/v410319336/9157/kY9WbCUbh24.jpg
cs410319.vk.me/v410319336/9160/l9b4He73WNU.jpg
А так мы в природу вписывались ))
cs410319.vk.me/v410319336/90e2/pd3e7oxCsVI.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Wald, вот на фига? фотки таки постить? Смотрю за окно, а там Г Г Г ..... три Г.
у нас за окном дождь который день, а в горы хочется((( да еще водопад Серебряные струи обвалился, прям звоночек "надо срочно в горы, там столько интересного и оно не вечно"
совести у Waldа нет... и у Ирбиса тоже (он тоже девок на цветущих полянах показывает)

cgb_Kristy, какие вы с дочуркой солнечные, прям прелесть

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А так мы в природу вписывались ))
Отлично вписались. Я тоже так могу))

Арабская лошадка, ох и горячие они! Но мне по нраву больше, чем английские и другие скакуны.

А это сразу за городом:

Место, называемое "Раздеры" - потому как там будто скалы разодраны:

Горная речушка Абинка, которая стекает с гор и разделяет мой город Абинск на две половины. Это я на ней в горах:

Озеро, со стороны, заросшей кустарником, чем то напоминает мангровые заросли в Австралии:

Палатку ставлю в местах, где много шакалов водится - все же неприятно, когда спишь без палатки, а они к тебе близко подходят, обнюхивают:

Ну и когда все дела сделаны, можно и полежать, отдохнуть:

Можно бабочек поразглядывать:

Особенно когда они сами на руки просятся!) Хороший натюрморт на фоне моего ножа-танто:

И даже такие дубы в нашей местности есть! Которым несколько сотен лет. Правда, тот, что на фото - это в Новороссийске, у Черного моря, километрах в 25-30 от нас через горы:

Вроде 1700-х годов деревце).

Arty

Выживальщик
Город
Москва
жаль с компа выложить фотки не могу, а закачивать их в инет лень...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
совести у Waldа нет...

Wald, вот на фига? фотки таки постить? Смотрю за окно, а там Г Г Г ..... три Г.

Злыдень я))). На улице потеплело у нас, наверное, схожу на днях в горы, может, на гору Шизе поднимусь:

Шизе. В переводе с адыгейского «Одинокий конь», находится возле станицы Эриванской и поднимается на 541 метр над уровнем моря.

Пойду, конечно, один). Я ведь холостяк!)) Как и эта гора - "Одинокий конь")).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
а сына вытащить? или его не дадут с уроков снять на пару дней?
Приболел он. Кашляет. Брал его на несколько выходных, лечил - барсучий жир внутрь и снаружи, горячее молоко с медом и маслом, таблетки. Вернулся к маме, сейчас она там его долечивает. Так что только одному идти).

Кристина же не хочет составить компанию))). Ишь, как далеко забралась, чтобы только не идти - аж в Екатеринбург...))

Разве это горы?
Вот горы:

Лучше гор могут быть только горы, на которых никто не бывал)).

У нас подножие Большого Кавказского Хребта. У нас он начинается. Потому горы у нас невысокие, как в определении пишут: "Низко- и средне-высотные горы". Зато они поросшие лесом практически все, есть речушки и ручьи, много живности. Олени, косули, зайцы, кабаны, шакалы, волки, бобры... Пишут, что и бурые медведи есть - но никогда не встречал. Плавни есть. Много степных птиц - коршуны, кречеты и т.д.
В общем, кому что)). Я, например, не люблю горы, которые - только камень, нет обилия лесов.
Из красивых гор выделяю только места в Абхазии.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Таких практически нет. Только самые вершины без леса. А ниже - лес такой, что неба местами не видно
Ну почему же? Например, горы Дагестана и Таджикистана. Леса внизу немного - в основном трава. А горы - камни. А если и поросли - так лишь травой обычно.

Вообще, горы любые хороши. Бывал я в Оренбуржье - не смог долго его выносить - ибо там одни степи. Кавказский я, должно быть, стал человек, раз родился и живу на Кавказе). А еще море люблю. Наше Черное и Азовское моря.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ну почему же? Например, горы Дагестана и Таджикистана. Леса внизу немного - в основном трава. А горы - камни. А если и поросли - так лишь травой обычно.

там не бывал, не знаю. Я про те, где сам ходил много

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
там не бывал, не знаю. Я про те, где сам ходил много
Я тоже тех мест не знаю - только по фото и фильмам. Вспомнилось просто.

Как проверить истинность чувств (женских)? Пишет мне одна девушка, просто атакует. Пишет о своих чувствах ко мне, хотя мы ни разу не виделись. Уже не знаю, где теряться от нее... И хороша собой она - для армянской девушки вообще супер (да-да, армянка) - но мне как-то ближе славянские девушки, ибо сам я ни разу не армянин)... Ну не верится мне, что можно вот так вот, по нескольким фото влюбиться с первого взгляда. Уже несколько месяцев проявляет гиперактивность по завлечению меня в свои сети)). А я не ведусь))). Знаю, что все это враки - только поведись - и съедят тебя, не подавятся. Но а вдруг у нее действительно ко мне такое сильное чувство? Как проверить?))
Правда, не уверен, что мне проверка эта и нужна)).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
по переписке ни как)
Так если с ней только соглашусь встретиться, она приедет ко мне, и постелит коврик у калитки, коли в дом пускать не буду)). Все настолько серьезно!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Wald, армянка и сама "навязывается"?!!
танунафиг такие грабли
у них, при правильном воспитании, в чести только мужские ухаживания, если барышня сама на шею вешается, то где-то в воспитании семья сильно промахнулась
у нее хоть братья есть?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Про братьев ничего не знаю. Скорее всего, нет. Она была уже раз замужем, за русским парнем. Развелась (сказка как всегда одна: "Пил, бил, изменял"). Ребенок есть. Родители вроде оба живые.

а может наеборот, посмотрит на Вас живьем, и скажет "данунафиг")))
Все может быть)). Но она видела меня на нескольких видеороликах на моем канале на ютьюб. Знает, что я собой представляю в движении, не статически, как на фото. По телефону говорили. Она на уши всех моих друзей подняла, пытаясь разузнать обо мне побольше. Даже одноклассника моего - тоже армянина, который, как оказалось, женат на ее племяннице - во мир узкий! А ведь живет от меня километрах... в двухстах или поболее.

у них, при правильном воспитании, в чести только мужские ухаживания, если барышня сама на шею вешается, то где-то в воспитании семья сильно промахнулась
Я так полагаю, она сильно русифицирована, ибо свой армянский язык даже плохо знает, а русским владеет отлично.