Считайте по свидетельствам о рождении)))не всегда успеваю сосчитать
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Считайте по свидетельствам о рождении)))не всегда успеваю сосчитать
Вальду похоже придется самому в Е-бург перебираться..
у нас за окном дождь который день, а в горы хочется((( да еще водопад Серебряные струи обвалился, прям звоночек "надо срочно в горы, там столько интересного и оно не вечно"Wald, вот на фига? фотки таки постить? Смотрю за окно, а там Г Г Г ..... три Г.
Отлично вписались. Я тоже так могу))А так мы в природу вписывались ))
совести у Waldа нет...
Wald, вот на фига? фотки таки постить? Смотрю за окно, а там Г Г Г ..... три Г.
а сына вытащить? или его не дадут с уроков снять на пару дней?Пойду, конечно, один). Я ведь холостяк!))
Разве это горы?может, на гору Шизе поднимусь
Приболел он. Кашляет. Брал его на несколько выходных, лечил - барсучий жир внутрь и снаружи, горячее молоко с медом и маслом, таблетки. Вернулся к маме, сейчас она там его долечивает. Так что только одному идти).а сына вытащить? или его не дадут с уроков снять на пару дней?
Разве это горы?
Вот горы:
Таких практически нет. Только самые вершины без леса. А ниже - лес такой, что неба местами не видноне люблю горы, которые - только камень
Ну почему же? Например, горы Дагестана и Таджикистана. Леса внизу немного - в основном трава. А горы - камни. А если и поросли - так лишь травой обычно.Таких практически нет. Только самые вершины без леса. А ниже - лес такой, что неба местами не видно
Ну почему же? Например, горы Дагестана и Таджикистана. Леса внизу немного - в основном трава. А горы - камни. А если и поросли - так лишь травой обычно.
Я тоже тех мест не знаю - только по фото и фильмам. Вспомнилось просто.там не бывал, не знаю. Я про те, где сам ходил много
по переписке ни как)Как проверить?))
Так если с ней только соглашусь встретиться, она приедет ко мне, и постелит коврик у калитки, коли в дом пускать не буду)). Все настолько серьезно!по переписке ни как)
а может наеборот, посмотрит на Вас живьем, и скажет "данунафиг")))если с ней только соглашусь встретиться
Все может быть)). Но она видела меня на нескольких видеороликах на моем канале на ютьюб. Знает, что я собой представляю в движении, не статически, как на фото. По телефону говорили. Она на уши всех моих друзей подняла, пытаясь разузнать обо мне побольше. Даже одноклассника моего - тоже армянина, который, как оказалось, женат на ее племяннице - во мир узкий! А ведь живет от меня километрах... в двухстах или поболее.а может наеборот, посмотрит на Вас живьем, и скажет "данунафиг")))
Я так полагаю, она сильно русифицирована, ибо свой армянский язык даже плохо знает, а русским владеет отлично.у них, при правильном воспитании, в чести только мужские ухаживания, если барышня сама на шею вешается, то где-то в воспитании семья сильно промахнулась