Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Начало положено. Проект в голове))).Wald, А у тебя уже есть земля под поместье???
Уже есть поместье??? Или хоть землицы гектарчик??
А вдруг ОН пригласит тебя куда-нибудь далеко от Екатеринбурга? Тогда как?Итак. Что есть на данный момент. Домик в 45 кв.м. (родителей) в более чем 100 км от Екатеринбурга.
давайте не доходить до маразма)))потенциальные невестки на таком учатся
Этот ваш пост - просто издевательство над некоторыми холостяками...)))Вообще на "ура" все слопалось.
Этот ваш пост - просто издевательство над некоторыми холостяками...)))
это удар ниже пояса.Выложила.
Кстати, он гораздо моложе меня. Вы заметили? Наверное это его большой плюс)))Wald поделился рецептом
Это уже не важно...все не так должно быть
Да все вроде как у всех, ничего плохого)на самом деле что я вижу?
А глаза у Вас какого цвета?
Пригласит в долгосрочном плане, я правильно понимаю?
...
Не решать сложнее. Сложнее решиться. И понять, та ли это ситуация, когда надо все кардинально менять.
.
А вдруг ОН пригласит тебя куда-нибудь далеко от Екатеринбурга? Тогда как?
Торгуй на бирже, там твоя чуйка нужнее. Не распыляйся)))Сама не поедет никуда.. Не-е-е..
Красавицы)))Вот такая я насяльника
Я сама их не всегда успеваю сосчитать. Особенно когда они по всей деревне собирают народ поиграть в мафию )))) Заодно и знакомлюсь с новыми ))))Только деток сосчитать не смог)))