Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Уже есть поместье??? Или хоть землицы гектарчик??

Нет. Вопросом "А вдруг что?" я стала задаваться не так давно. Да и по времени регистрации можно заметить. До недавнего времени цель была другая. Она выполнена. Родители живут в красивой отремонтированной квартире вдвоем, как они и мечтали.
Но чем больше времени я провожу здесь, тем больше понимаю, какую цель можно еще поставить перед собой.
Итак. Что есть на данный момент. Домик в 45 кв.м. (родителей) в более чем 100 км от Екатеринбурга. Деревня очень маленькая, доехать туда сложно, если не знать четкой дороги. Кругом дикая природа. Зимой, например, волки в деревне себя чувствуют достаточно комфортно, чтобы выманивать собак. Одна-две собаки остались.
Дом не приспособлен к проживанию в зимнее время.
Земли - 11 соток. К вопросу о расширении. При желании можно связаться с хозяином соседнего участка на 16-18 соток и выкупить его (по наследству ему упало, приезжает пару раз за лето траву скосить). Рядом 6 заваленных деревянным стройматериалом и мусором соток. Хозяин - жуткий плюшкин. Дом у него практически развалился, часть стройматериалов, в случае чего, можно пустить в дело, часть на дрова. Участок сам не продаст (хозяин жив, по инвалидности дома). Так что нет у меня га земли. Хм, у меня вообще земли нет )) Всё не моё )))
Вода. Скважина. Глубокая, под 80 м.
Электричество. Бензоген. Думаю про ветряк. Лучше он, солнца там меньше, чем ветра. Хотя и то, и другое можно.

Так что вариантов для постановки цели - море. Есть, куда стремиться.

И спасибо за видео, очень красиво...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Итак. Что есть на данный момент. Домик в 45 кв.м. (родителей) в более чем 100 км от Екатеринбурга.
А вдруг ОН пригласит тебя куда-нибудь далеко от Екатеринбурга? Тогда как?

Олеся

Выживальщик
Город
Краснодар

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Пригласит в долгосрочном плане, я правильно понимаю?

Надо будет решить много проблем. Это и разговор с подросшим человеком, для которого переезд и все с этим связанное: и потеря друзей, и редкие встречи с папой и бабушками/дедушками - будет стрессом. Это и поиск новой работы с оплатой, достаточной для выплаты ипотеки за квартиру родителей. Либо продажа второй квартиры и покрытие ипотеки. Это и новая школа для дочери.
Но эти проблемы просто надо брать и решать последовательно. Не решать сложнее. Сложнее решиться. И понять, та ли это ситуация, когда надо все кардинально менять.

Кстати, я обещала фотоотчет по твоему рецепту. Скоро выложу.

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Итак, штрудели.

Еды обещалось быть много. Да и биатлон, этап в Рупольдинге. В общем, обрадовали родителей, что они сегодня ужин не готовят и нагрянули к ним.

Рада представить вам своего помощника - saveyou.ru/forum/picture.php?albumid=324&pictureid=2735

Фотографировать начали уже после того, как отлежалось тесто, а мы посмотрели мужской спринт. Доча раскатала лепешки, намазала маслом и скатала рулетики. Я в это время слегка обжарила мясо и нарезала картошку.

Рулетики решили сделать поменьше и располовинили - saveyou.ru/forum/picture.php?albumid=324&pictureid=2736

Картошка и мясо ждут воду - saveyou.ru/forum/picture.php?albumid=324&pictureid=2737 Для готовки выбрали кастрюлю для плова, у нее крышка очень плотно примыкает к кастрюле, что нам и было нужно. Мясо отдельно не отваривали, свинина готовится быстро. Залили кипящей водой.

Довели до кипения, убавили огонь, часть воды выбрали, выложили рулетики saveyou.ru/forum/picture.php?albumid=324&pictureid=2740

Плотно закрыли крышку и поставили сверху кастрюльку saveyou.ru/forum/picture.php?albumid=324&pictureid=2741

Готовое блюдо посыпали сверху укропчиком saveyou.ru/forum/picture.php?albumid=324&pictureid=2742 Схомячили за милую душу. Еще и баклажанчиков маминых открыли баночку. Вообще на "ура" все слопалось. :good3: Wald, спасибо за рецепт!

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Этот ваш пост - просто издевательство над некоторыми холостяками...)))

Это не я, это все Wald. Это он, не виноватая я ))

А если серьезно, Wald поделился рецептом, я на слова "к сожалению, фоток нет" пообещала фотоотчет. Выложила.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
это удар ниже пояса.
Я умею готовить, и голодным не сижу...
Но не так же!
Жестокосердная. Придется курицу сварить)))

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

Wald поделился рецептом
Кстати, он гораздо моложе меня. Вы заметили? Наверное это его большой плюс)))

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Это мы еще Wald'a не дождались. Сейчас придет и скажет, что все не так должно быть :mosking:

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
И на машинке, и крестиком... А на самом деле что я вижу? Сижу тут на форуме, а у меня в соседних комнатах горы неразобранных вещей - сегодня делали с моим папой перестановку в комнате дочери, надо все вещи разложить, а я ленюсь. Так что не перехвалИте... ))

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
А глаза у Вас какого цвета?

Серые.
Вот такая я насяльника... cs625220.vk.me/v625220336/245ce/5KudmoftcBk.jpg Но такая я редко, в основном, когда папа семью фотографирует.

Мне интересно, как кто к детям относится. Я просто замечаю за собой, что вокруг меня всегда дети. И мне с ними порой интереснее, чем со взрослыми. Они честнее, они непосредственные, эмоции выражают более ярко.

"Мои" дети. В деревне чаще:

Но и дома часто кто-то шебуршится.

Последнее редактирование модератором:

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина
Пригласит в долгосрочном плане, я правильно понимаю?

...

Не решать сложнее. Сложнее решиться. И понять, та ли это ситуация, когда надо все кардинально менять.

.

А вдруг ОН пригласит тебя куда-нибудь далеко от Екатеринбурга? Тогда как?

Вальду похоже придется самому в Е-бург перебираться.. Или Арти.. :popcorm2:
Сама не поедет никуда.. Не-е-е..:dirol:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Сама не поедет никуда.. Не-е-е..
Торгуй на бирже, там твоя чуйка нужнее. Не распыляйся)))

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

Вот такая я насяльника
Красавицы)))
Только деток сосчитать не смог)))

---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

И глаза красивые

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Только деток сосчитать не смог)))
Я сама их не всегда успеваю сосчитать. Особенно когда они по всей деревне собирают народ поиграть в мафию )))) Заодно и знакомлюсь с новыми ))))

Всем спокойной ночи. Сегодня как-то все сумбурно, между форумом и уборкой. Вчера вечер был веселее ))

Последнее редактирование: