Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Лично я считаю недостойным, когда мужчина оскорбляет или унижает женщину. И вопрос веры тут не при чем. Это все отговорки.
это твое мнение.
я считаю правильным называть вещи своими именами.
белое -белым, черное- чёрным.

Главное - в любой ситуации оставаться человеком.
"человек -звучит город"
канибал -человек?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Сейчас мода такая
Мода - модой. А наезды не приемлю.
Бог каждого человека создал по образу и подобию. И не нам судить Божьи творения.
Это я так, без фанатизма. И не претендуя на истину.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Вы про всех в курсе?
Или о каких то конкретных людях говорите?
Грехом является колдовство, а не способность к предсказанию, которое дается от Бога. Читайте Евангелие.
о большинстве говорю. имена же не называл.
Сарбона предсказывает от Бога? )))))) круто..... что то новое....
ладно. как хотите. чай не маленькие. предупрежден значит вооружён.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
это твое мнение.
я считаю правильным называть вещи своими именами.
белое -белым, черное- чёрным.
Ну да. Это мое мнение. Мужчина, который оскорбил женщину, чужую при том для него женщину, и которая никому не сделала - заметь! - ничего плохого, тем самым плюнул в адрес этой женщины, в адрес ее родителей, которые ее воспитали, в адрес ее мужа, если он у нее есть, и в адрес ее детей (аналогично). Вопрос знатокам: Есть ли у такого мужчины совесть?
Обижать слабых - разве это принято в Православии? Я думал - наоборот...
Юрий! Побойся Бога!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
таканука ша, в Рождество о ведьмах спорить!
впрочем...
а вот интересно, что скажут сильно православные люди о традиции (славянской, кстати) рождественских гаданий :rtfm::scare:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Ну да. Это мое мнение. Мужчина, который оскорбил женщину, чужую при том для него женщину, и которая никому не сделала - заметь! - ничего плохого, тем самым плюнул в адрес этой женщины, в адрес ее родителей, которые ее воспитали, в адрес ее мужа, если он у нее есть, и в адрес ее детей (аналогично). Вопрос знатокам: Есть ли у такого мужчины совесть?
ты в этой теме многих женщин и их мужей чем только не назвал и какие эпитеты только не припаял ...так что уж молчи уж о совести мужчины.

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

Юрий! Побойся Бога!
я боюсь. и поэтому не кривлю душой. что чем является то тем и называю. не прав- Господь накажет, а вы мне не судьи.

таканука ша, в Рождество о ведьмах спорить!
впрочем...
а вот интересно, что скажут сильно православные люди о традиции (славянской, кстати) рождественских гаданий
а ты заметь когда колдунья проявила себя,а?
рождественские гаданья -грех.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
рождественские гаданья -грех.
все таки правильные блин...
вот на Крещение надо сразу 90% народа на костер послать за рождественские гадания, колядки, и прочие сею-вею-посеваю (особенно барышень, мужчины как-то таким не балУются особо)

каждый раз с 7 по 19 января мне хочется встречать колядующих кадилом и ведром воды святой

пы.сы.: если что - я ведьма, правда не пользуюсь тем, что знаю, мне как-то спокойнее на светлой стороне, ну не готова я так дорого платить

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
я боюсь. и поэтому не кривлю душой. что чем является то тем и называю. не прав- Господь накажет, а вы мне не судьи.
Ну почему же. Есть на форуме один судья. Судья Дрэдд. И он тебя осудил. На три дня бана.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Может стоило дать человеку осознать, что не всегда он прав? Бан никого не делает лучше и добрее.
Мы попытались. С тобой на пару. И на пару страниц заняли эти попытки разъяснить человеку, что он не прав. Не помогло. Теперь... тебя не знаю, а меня точно в бесы запишут).
И три дня бана за оскорбление - это вообще ни о чем, если честно. Просто с утра решил для себя - если кого сегодня осужу, то постараюсь больше трех дней не давать, учитывая, что праздник, и что люди порой на грудь берут больше, чем мозги могут себе позволить.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
тебя не знаю, а меня точно в бесы запишут
Я тут для многих и так нежелательный персонаж. Но меня не парит, куда меня записывают. Я делаю то, что считаю правильным.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Не будем о плохом. И о людях, которых сейчас нет с нами (отдыхают временно в бане).
Была приятная беседа, вдруг ворвался человек, испортил беседу, но нарушителя выдворили за пределы клуба, чаепитие продолжается.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Набрал я в гугле "Клуб холостяков", и увидел, что мы с нашим клубом только на втором месте. Непорядок! Надо срочно исправлять!

Результатов: примерно 350 000 (0,47 сек.)
Результаты поиска
Холостяк - Бородач | Клуб Холостяков | ВКонтакте
vk.com/holostoya
Клуб холостяков. Некоммерческое сообщество. Для мужчин и женщин. Про жизнь, холостяцкую и незамужнюю. Авторские записки холостяка! Рецепты ...
Клуб холостяков - Форум выживальщиков - Сохрани себя сам
saveyou.ru › Форум выживальщиков › Общий раздел › Курилка
13 сент. 2012 г. - Сообщений: 10 - Авторов: 7
Объявляется открытие Клуба холостяков - выживальщиков. Для общения приглашаются все желающие! Конечно же, в первую очередь, ...

Клуб холостяков - Собака.ru
www.sobaka.ru/city/portrety/2440
20 янв. 2005 г. - Идея не нова, зато нова идея клуба, который они организовали, клуба холостяков. За три года существования устроено с десяток ...
Клуб холостяков. Или кто и почему не женится... | BMW Club
www.bmwclub.ru › Форум › Мир за окном BMW › Семья и дом
Выскажу свои мысли и добавлю небольшой опрос. Не вижу в этом действе (свадьбе) смысла, которому требует уделять столько много драгоценного ...
Клуб холостяков - КиноПоиск.ru
www.kinopoisk.ru/film/101159/
клуб холостяков (CLUB DE SOLTEROS). Всё о фильме: фотографии, обои, комментарии пользователей, сеансы, новости, рейтинг фильма.
Клуб холостяков и холостячек. Холостяцкая жизнь. Чем ...
xoloctak.narod.ru/
Кто такие холостяки? Люди, не состоящие в браке. Люди, у которых нет детей, нет жен (или мужей - если это холостячки). Что это за люди? Обычные ...
Клуб холостяков : E-xecutive
www.e-xecutive.ru › Дискусcии › Жизнь Сообщества › Разговорчики
17 мар. 2009 г. - Сообщений: 25 - Авторов: 2
Посколько на форуме не мало холостяков, предлагаю им отмечаться в ... Таким образом, можно предположить что в клуб холостяков ...
Клуб холостяков - Стил Даниэла
www.e-reading.club/book.php?book=90090
Рейтинг: 4,1 - 7 голосов
Все три истории дальнейшего поражения убежденных холостяков разительно отличаются одна от другой, но финал у них предсказуем &
Читать Клуб холостяков - Мир женщины
www.ladylib.net/...holostyakov/stil_daniyela_klub_holostyakov_GG_1.p...
Читать Клуб холостяков - Стил Даниэла, Глава 1 онлайн бесплатно, любовный роман.
Клуб холостяков - Онлайн книги
loveread.ws/view_global.php?id=2825
12 июл. 2012 г. - Чтобы читать онлайн книгу « Клуб холостяков » перейдите по указанной ссылке. Приятного Вам чтения. Автор: Даниэла Стил.

• Like

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Wald, да хотел ещё раньше по поводу объективности поисковых машин. Они сканируют кэш на предмет посещённых сайтов и услужливо подсовывает уже посещённые. Для чистоты эксперимента нужно чистить историю и куки.

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
С наступившими праздниками! Неужели уже неделя прошла? Эх... как незаметно...
Кто как праздники проводит?
Сарбона, скажите, пожалуйста, фотографии в моем фотоальбоме (в профиле) достаточно крупные, чтобы по ним можно было рассказать обо мне?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
достаточно крупные, чтобы по ним можно было рассказать обо мне?
Достаточно) Симпатичная)))

---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------

Камуфляж для выживыльщиц)))

http://ekabu1.unistoreserve.ru/527941d3e8d7b613f0c60eb9

http://ekabu1.unistoreserve.ru/527941cee8d7b613eec59297

Такую хоть куда)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Wald, да хотел ещё раньше по поводу объективности поисковых машин. Они сканируют кэш на предмет посещённых сайтов и услужливо подсовывает уже посещённые. Для чистоты эксперимента нужно чистить историю и куки.
Я думал об этом. Но кукизы и историю чистил днем раньше. Так что скорее всего объективным был ответ поисковика.

Достаточно) Симпатичная)))

Arty, как можешь ты в этом святом месте - клубе холостяков, так откровенно делать комплименты девушке! Ты ж холостяк али нет?!))
Я ж не рассказываю тут, что cgb_Kristy судя по фоткам подходит под описание той, кого Сарбона увидела в будущем возле меня...)). А мог бы и рассказать))).
Холостяки мы! Не забывай!)) Мы даже весьма неплохо притворяемся, что женщины нам не нужны!)) Вот и не нарушай традицию!)))

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Мы даже весьма неплохо притворяемся, что женщины нам не нужны!))
Ну не надо уж совсем сильно притворяться. Все же для чего то они нам нужны. А то нам никто просто не поверит!)))

А сделать красивой девушке комплимент, ни к чему никого не обязывающий, не могу устоять)))