Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я тоже хочу вас поблагодарить за храбрость,-так как вы первый мужчина на форуме не побоявшийся предоставить свое фото для просмотра.
Ну, так это же не раздеться догола перед девушкой-врачом-хирургом, на военно-врачебной комиссии, которая потом даст оценку "годен" с занесением заключения в медицинские документы)). Всего лишь лицо показал)). Не так уж и много)).
подробный и честный ответ, и оценку просмотра:)
Я правда удивлен оценкой.
Как по фото можно узнать, например, что у меня травма правого локтя. А ведь в 2005-м я его травмировал штангой, надорвал сухожилие, поэтому более 130 кг никогда после этого жать лежа не мог. Правда, в быту или, например, при отжиманиях от пола травма не беспокоит. Ну да ладно, я об этом на форуме упоминал, но вот то, что ниже:
Как можно было узнать мою увлеченность мотоциклами? Я даже на форуме об этом, вроде бы, не распространялся.
Как можно было узнать про то, что у меня в детстве были проблемы - признаки астмы или подобного - я никогда об этом не писал. Была не астма, была одышка - признаки вегетососудистой дистонии при нагрузке (например, при быстрой ходьбе). Но ее никогда не ставили диагнозом. Со временем прошло.
Ну и т.д. Совпадений много. Как будто медицинскую карту мою прочли - начиная с детского возраста и до сих пор.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Я правда удивлен оценкой.
Как по фото можно узнать, например, что у меня травма правого локтя. А ведь в 2005-м я его травмировал штангой, надорвал сухожилие, поэтому более 130 кг никогда после этого жать лежа не мог. Правда, в быту или, например, при отжиманиях от пола травма не беспокоит. Ну да ладно, я об этом на форуме упоминал, но вот то, что ниже:
Как можно было узнать мою увлеченность мотоциклами? Я даже на форуме об этом, вроде бы, не распространялся.
Как можно было узнать про то, что у меня в детстве были проблемы - признаки астмы или подобного - я никогда об этом не писал. Была не астма, была одышка - признаки вегетососудистой дистонии при нагрузке (например, при быстрой ходьбе). Но ее никогда не ставили диагнозом. Со временем прошло.
Ну и т.д. Совпадений много. Как будто медицинскую карту мою прочли - начиная с детского возраста и до сих пор.
если все совпало ,то можно констатировать только одно.
Сарбона связана с не телесными силами в простонародье называемыми- бесми или чертями.
Сарбона -колдунья. (осознаёт она это или нет) . скорей осознаёт.
Бесы знают наше прошлое ,всё знают о нас , но не могут знать будущего.
и они делают так всегда что бы люди начали переходить на их сторону сначала рассказывают прошлое человека, человек в удивлении и начинает им доверять.
а потом по накатанной переходят на сторону сатаны осознано либо по не грамотности своей в этом вопросе.
Как говориться: бесы помогли вылечить энурез , но через некоторое время отпали почки.
1. ЭКСТРАСЕНСЫ И БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТЫ – ЧЕРНЫЕ МАГИ ИЛИ КОЛДУНЫ

Экстрасенсорика – это внечувственное восприятие мира и воздействие на него. Примером экстрасенсорики являются телепатия (чувствование на расстоянии), ясновидение (зрительное восприятие на большом расстоянии), проскопия прошлого (видение прошлых событий), будущего (видение будущего или предсказание, пророчество), магия (управление силами мира, в том числе другими людьми), спиритизм (вызывание духов и общение с ними), биоэнерготерапия (лечение биополем, или жизненной энергией) и так далее. Колдуны и маги называют экстрасенсорику магией. А. Бабич, целитель-экстрасенс, называет экстрасенсорику магией. Экстрасенс с большим стажем Н. Е. Мареева прямо называет экстрасенсов, занимающихся «лечением» аурой (биополем), колдунами, а манипуляции экстрасенса – «колдовскими операциями» («Мегаполис-Экспресс» № 39, статья «Мама, не продавай меня экстрасенсу», Зуфар Гареев). Колдун и маг В. М. Бедаш признается, что лечебная магия – экстрасенсорика, или биоэнерготерапия, – есть зеленая магия. Знаменитый в среде интеллигенции «целитель» С. Н. Лазарев, занимающийся еретической с точки зрения учения о карме диагностикой кармы и ее исправлением, неоднократно признавался в своей книге «Диагностика кармы», что он как экстрасенс начинался как маг и колдун, да и теперь, занимаясь диагностикой и лечением кармы, он периодически, в трудных случаях, прибегает к колдовским приемам. С его точки зрения, таким образом, нет разницы между экстрасенсорикой и колдовством. Интересно, что сами же экстрасенсы называют экстрасенсорику колдовством и магией. Да и само учение о карме есть учение, приемлемое и развиваемое черной магией, а идея о перевоплощении неразрывна с ней.

Связь экстрасенсорики (целительства) с черной магией и колдовством особенно четко стала выявляться нами при открытии Душепопечительского Центра для лиц, пострадавших от тоталитарных сект и оккультизма. Нескончаемый поток пострадавших идет к нам постоянно, и поток этот, к сожалению, увеличивается. Люди, обращающиеся по своей наивности и религиозной неграмотности к экстрасенсам, колдунам, целителям, получают тяжелые осложнения и повреждения – психические и телесные, жизнь их становится невыносимой и часто посещают их мысли о самоубийстве. В книге «Число зверя. На пороге третьего тысячелетия» подробно описана так называемая «оккультная болезнь», развивающаяся у лиц, обращающихся к оккультистам (экстрасенсам, колдунам, шаманам). В настоящее время мы можем дополнить сведения об этой болезни.

Всем работающим в Душепопечительском Центре врачам, психологам и священникам ясно, что экстрасенсорика – сильный яд для души, разрушающий при этом и тело. В конце концов это должны понять все люди: и те, кто этой бесовщиной занимается, и те, кто к ним ходит на «лечение». О том, как «лечат» эти экстрасенсы, приведем один пример.

Рассказывает пострадавшая О. В.:

«Однажды в связи с небольшими проблемами со здоровьем моя племянница Ирина пригласила меня на прием к экстрасенсу – женщине средних лет, Галине Васильевне. Приняла Галина Васильевна нас очень любезно. На стенах у нее висели иконы, на столе стояли свечи. Мы смотрели на все это как завороженные и сразу же доверили Галине Васильевне свои души. Работала она не одна, а в паре с помощником, как утверждал сам он, обладавшим ясновидением. Он мог проследить, якобы, всю прошедшую жизнь человека. Мне он сказал: «В твоем прошлом был человек, который тебя преднамеренно или случайно по зависти сглазил». Галина Васильевна в связи с этим посоветовала мне ходить в церковь, …

ну вообщем W и все здесь взрослые все все понимают (я надеюсь).
но добром колдовство не заканчивалось никогда ни в этой жизни ни в загробной , ни для колдуна ни для того кто к нему обратился. назвать они это могут как угодно ,но тысячелетиями всем религиям известно что есть что, и религии определились с кем они.
Колдовство- грех против Бога.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
ну вообщем W и все здесь взрослые все все понимают (я надеюсь).
Та же церковь считает многих предсказателей святыми. Имена их известны.
Если бы Сарбона была против Бога - вряд ли советовала бы мне в церковь сходить, свечку поставить.
Юрий, ты мастер ставить ярлыки на людей, причем ошибочные. На твоем месте я бы извинился перед Сарбоной. Впрочем, думаю, ты меня не удивишь и этого не сделаешь.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Если бы Сарбона была против Бога - вряд ли советовала бы мне в церковь сходить, свечку поставить.
))))вроде взрослый человек , а такой наивный..... ты аккуратней с женщинами , они легко тобой манипулируют))))

Юрий, ты мастер ставить ярлыки на людей, причем ошибочные. На твоем месте я бы извинился перед Сарбоной. Впрочем, думаю, ты меня не удивишь и этого не сделаешь.
нет конечно. бесам я не кланяюсь.
и да , господа модераторы, коли у нас тема Православия закрыта, то закрывайте всякие эзотерические и сатанинские темы , если вы по не грамотности своей не считаете их за религиозные , то это не значит что они такими не являются.
мы же блюдём закон на форуме, да, Владимир?

---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ----------

"Кто без греха, пусть первый бросит в нее камень"
Вы праведник, или судия?
"Не суди, и не судим будешь".
)))))) ой вей ви та как поживаете? не болеете? здоровье как? жена? дети?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
закрывайте всякие эзотерические и сатанинские темы
Еще раз повторю вопрос. Вы знаете ИСТИНУ? Вы кто? Высший судия?
А нет - так успокойтесь, и не рассказывайте остальным, как им жить. Иначе это гордыня - а это грех...

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

ой вей ви та как поживаете?
Не по адресу. Я, к Вашему сожалению, не еврей... И христианин.
А даже если был бы, Вас это не касается. Или Христос был русским?
Давайте, поглумитесь над Божьей матерью, великий судия...

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Еще раз повторю вопрос. Вы знаете ИСТИНУ? Вы кто? Высший судия?
А нет - так успокойтесь, и не рассказывайте остальным, как им жить. Иначе это гордыня - а это грех...
я знаю где истина.
и знаю где религиозная тема ,а где про ножики.

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:21 ----------

Давайте, поглумитесь над Божьей матерью
попробуй...

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Не по адресу. Я, к Вашему сожалению, не еврей...
А даже если был бы, Вас это не касается. Или Христос был русским?
давайте не будем все сначала , это все уже перетиралось здесь до вас...
мне не интересно это обсуждать с вами.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Это чтобы холостяки не отвлекались от темы загадочной женской души.

04.01.16%2B-%2B1

Arty

Выживальщик
Город
Москва
мне не интересно это обсуждать с вами
Да мне тоже с Вами не интересно обсуждать православие, в котором Вы очевидно не все поняли...
Хотите поспорить о ведьмах?
Имейте в виду, что в православии не было сожжено ни одной ведьмы! Может Вы католик, или протестант? Они извращенцы, любили это дело.

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

чтобы холостяки не отвлекались
диаметр маловат)))

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Хотите поспорить о ведьмах?
Имейте в виду, что в православии не было сожжено ни одной ведьмы!
я вроде никого не предлагал сжигать .....что это вы себе тут накручиваете?
потому что вера Православная истинная , народ православный был весь воцерковлен, исповедовался , причащался регулярно, и т.д. и бесы мало что могли сделать с божьим человеком.
а сейчас на людях даже креста нет .... воля для бесов...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
и да , господа модераторы, коли у нас тема Православия закрыта, то закрывайте всякие эзотерические и сатанинские темы , если вы по не грамотности своей не считаете их за религиозные , то это не значит что они такими не являются.
мы же блюдём закон на форуме, да, Владимир?
Я думаю, пользователь на СЮ не должен указывать модератору - что ему делать. Это ви можете на вашем форуме рус-сур блюсти закон так, как вам удобно, модератор рус-сур Юрий. А здесь не вам решать и указывать, уважаемый.
Но все же разъясню.
Эзотерические темы кочевника закрыты, но по другой причине. При этом мнением администрации эзотеризм на настоящий момент не признан религией, а в правила форума предложение признать эзотеризм наряду с религиозными, политическими и националистическими пока админом не внесено. И будет ли внесено или нет - неизвестно. Не нам с вами решать, да.
Я вот так рассуждаю. Есть мужчина, а есть женщина. Сарбона на форуме заявила себя как женщина, а Юрий - как мужчина.
Лично я считаю недостойным, когда мужчина оскорбляет или унижает женщину. И вопрос веры тут не при чем. Это все отговорки.
А еще я не люблю религиозных фанатиков. Не важно, какой он веры. Хоть мусульманин, хоть православный. Потому как религиозный фанатизм - это экстремизм.
Главное - в любой ситуации оставаться человеком.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
сейчас на людях даже креста нет .... воля для бесов
Вы про всех в курсе?
Или о каких то конкретных людях говорите?
Грехом является колдовство, а не способность к предсказанию, которое дается от Бога. Читайте Евангелие.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Грехом является колдовство, а не способность к предсказанию, которое дается от Бога. Читайте Евангелие.
Арти, не обращайте внимание. Сейчас мода такая - заявлять себя верующим православным, зачастую Священное Писание ни разу не прочтя.