Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Тогда уж лучше свинью, она ест все...
Ну раз мужик в доме не нужен)))
Да просто со словом "завести" мужчина как-то не ассоциируется, не берем пока второй смысл. ))) Собаку, кошку - да.
Такие вещи же не запланируешь.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да просто со словом "завести" мужчина как-то не ассоциируется, не берем пока второй смысл. )))
Отчего же? Мужчины любят, когда их "заводят")))
Рецепт в студию.
Не)) Это семейное, родовое блюдо)). В студию никак нельзя))). Можно только избраннице. Вы избранница?

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Отчего же? Мужчины любят, когда их "заводят")))
Про второй смысл слова "заводят" в данном случае речи не шло ))
Не)) Это семейное, родовое блюдо)). В студию никак нельзя))). Можно только избраннице. Вы избранница?
"Избранница" - однокоренное слову "избирают". Так что вопрос не ко мне, а к себе. Если "избрали", значит, "избранница". А если избранница, то жду рецепт :mosking:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Теперь я понял, как надо с девушкой знакомиться! Оказывается ее проще всего заинтересовать рецептом какого нибудь фамильного фаршмака! И она уже готова стать избранницей)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
"Избранница" - однокоренное слову "избирают". Так что вопрос не ко мне, а к себе. Если "избрали", значит, "избранница". А если избранница, то жду рецепт

:mosking::mosking::mosking:

Перейдем в более уединенное место, в личку, например? С целью проработки данного вопроса о достижении наиболее полного резонанса индивидуальной совместимости двух разнозаряженных биологических полей в максимально удобной среде, для проведения данных экспериментов с итоговыми результатами)))

После удачных первых опытов следующим станет проверка умения готовить штрудели))).

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Пожалуй, фирменные штрудели не стоят того, чтобы сначала бросаться на подобные опыты. )))

Нам и эти блюда по вкусу - saveyou.ru/forum/picture.php?albumid=323&pictureid=2733
saveyou.ru/forum/picture.php?albumid=314&pictureid=2734

Ну вот, опять я затосковала по лету... :pardon:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Пожалуй, фирменные штрудели не стоят того, чтобы сначала бросаться на подобные опыты. )))
Ну что же). Первый тест пройден успешно). Тест на "несговорчивость в ответ на домогательства")).
Пожалуй, все-же рецепт в личку вышлю)). С присвоением заслуженного звания "кандидатка в избранницы"))))

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Правильно! Зачем Вам юрист, врач в хозяйстве полезнее)))
Пожалуй, с этим соглашусь (да и предвзята я, в семье много медиков). Хотя в том году мне юрист был бы полезнее... Но и врач был необходим. Вот такой год... Благодаря поддержке друзей и родных, нашлись и те, и другие.

Wald, спасибо за рецепт! Пересмотрела свои планы на завтрашний ужин.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
10653482_949793658446174_843105059670999966_n.jpg

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:31 ----------

Правильно! Зачем Вам юрист, врач в хозяйстве полезнее)))
в хозяйстве полезнее муж(не обязательно окольцованный и со штампом на лбу, ой в паспорте):rtfm:, а уж он и юристов найдет и врачей и учителей... и коня шуганет и избу подпалит:russian_ru:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Пожалуй, с этим соглашусь
Ну тогда уж обдумайте долгосрочную перспективу...
С удовольствием приму участие в этом процессе)

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

в хозяйстве полезнее муж
хорошо бы, чтобы у мужа была тоже какая то профессия, а не только искать, шугать, и палить)))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Последнее редактирование:

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Вопрос был о полезности в семье определенной профессии. Эк вы быстро вопросы снимаете )))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Вакансия снова открыта))).
Судя по предыдущим постам, у Вас и так нет дефицита кандидаток в "избранницы"))

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Вопрос был о полезности в семье определенной профессии.
а, т.е. тут только профессиональный признак рассматривался? А по совокупности нужен другой?)))
Ну ладно...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вопрос был о полезности в семье определенной профессии. Эк вы быстро вопросы снимаете )))
Я же мужчина - и как и все мужчины - мыслю на самом примитивном уровне, понятиями "да" и "нет", тонкости вложенных мыслей, чувств и переживаний мне незнакомы)). Неправильно понял, значит-с).
Вот она, разница в мужской и женской психологии)).
Ну тогда спешить не буду)).

Судя по предыдущим постам, у Вас и так нет дефицита кандидаток в "избранницы"))
Сложно в наше время подобрать кандидатку в избранницы. И хотя дефицита желающих на эту вакансию нет, но с моим обостренным вкусом... нелегко.

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Стоп, господа. Сейчас наш разговор начал напоминать обмен уколами рапирой. При этом я одна, а вас двое.

Arty, согласитесь, нельзя учитывать только один признак. Вы первый отделили "врача" от "юриста", предложив тем самым обсудить один признак - профессию. Мы и обсудили. Но на основе данного обсуждения один решил самоустраниться, раз не попал в категорию "врачи", а второй говорит "ну ладно...", когда я повторяю уже не раз сказанные здесь слова, что в отношениях важны все особенности двух людей, а не какая-то одна.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
нельзя учитывать только один признак
Очевидно, это еще одно отличие мужской психики от женской.
Мужчина оценивает привлекательность девушки сразу, и по совокупности признаков. У девушек, видимо, какой то другой способ))

И да! Вас то никто шпажонкой не тыкает) Не принимайте это на свой счет!
Меньше всего мы тут хотим Вас уколоть, хоть нас и двое)