cgb_Kristy
Новичок
Да просто со словом "завести" мужчина как-то не ассоциируется, не берем пока второй смысл. ))) Собаку, кошку - да.Тогда уж лучше свинью, она ест все...
Ну раз мужик в доме не нужен)))
Такие вещи же не запланируешь.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да просто со словом "завести" мужчина как-то не ассоциируется, не берем пока второй смысл. ))) Собаку, кошку - да.Тогда уж лучше свинью, она ест все...
Ну раз мужик в доме не нужен)))
Правильно, над этим надо поработать)Такие вещи же не запланируешь.
Отчего же? Мужчины любят, когда их "заводят")))Да просто со словом "завести" мужчина как-то не ассоциируется, не берем пока второй смысл. )))
Не)) Это семейное, родовое блюдо)). В студию никак нельзя))). Можно только избраннице. Вы избранница?Рецепт в студию.
Про второй смысл слова "заводят" в данном случае речи не шло ))Отчего же? Мужчины любят, когда их "заводят")))
"Избранница" - однокоренное слову "избирают". Так что вопрос не ко мне, а к себе. Если "избрали", значит, "избранница". А если избранница, то жду рецепт :mosking:Не)) Это семейное, родовое блюдо)). В студию никак нельзя))). Можно только избраннице. Вы избранница?
"Избранница" - однокоренное слову "избирают". Так что вопрос не ко мне, а к себе. Если "избрали", значит, "избранница". А если избранница, то жду рецепт
Правильно! Зачем Вам юрист, врач в хозяйстве полезнее)))не стоят того, чтобы сначала бросаться на подобные опыты
Ну что же). Первый тест пройден успешно). Тест на "несговорчивость в ответ на домогательства")).Пожалуй, фирменные штрудели не стоят того, чтобы сначала бросаться на подобные опыты. )))
Пожалуй, с этим соглашусь (да и предвзята я, в семье много медиков). Хотя в том году мне юрист был бы полезнее... Но и врач был необходим. Вот такой год... Благодаря поддержке друзей и родных, нашлись и те, и другие.Правильно! Зачем Вам юрист, врач в хозяйстве полезнее)))
в хозяйстве полезнее муж(не обязательно окольцованный и со штампом на лбу, ой в паспорте):rtfm:, а уж он и юристов найдет и врачей и учителей... и коня шуганет и избу подпалит:russian_ru:Правильно! Зачем Вам юрист, врач в хозяйстве полезнее)))
Ну тогда уж обдумайте долгосрочную перспективу...Пожалуй, с этим соглашусь
хорошо бы, чтобы у мужа была тоже какая то профессия, а не только искать, шугать, и палить)))в хозяйстве полезнее муж
Судя по предыдущим постам, у Вас и так нет дефицита кандидаток в "избранницы"))Вакансия снова открыта))).
а, т.е. тут только профессиональный признак рассматривался? А по совокупности нужен другой?)))Вопрос был о полезности в семье определенной профессии.
Я же мужчина - и как и все мужчины - мыслю на самом примитивном уровне, понятиями "да" и "нет", тонкости вложенных мыслей, чувств и переживаний мне незнакомы)). Неправильно понял, значит-с).Вопрос был о полезности в семье определенной профессии. Эк вы быстро вопросы снимаете )))
Сложно в наше время подобрать кандидатку в избранницы. И хотя дефицита желающих на эту вакансию нет, но с моим обостренным вкусом... нелегко.Судя по предыдущим постам, у Вас и так нет дефицита кандидаток в "избранницы"))
с моим обостренным нюхом тоже не просто)))с моим обостренным вкусом... нелегко.
Очевидно, это еще одно отличие мужской психики от женской.нельзя учитывать только один признак