Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А сделать красивой девушке комплимент, ни к чему никого не обязывающий, не могу устоять)))
Ну вот, а говорил, что не знаешь, как подойти к понравившейся тебе девушке из столовой)). Оказывается, все можешь))).
Комплиментами открывается сердце к любой женщине. Ведь они любят ушами!
Это у нас, мужчин,путь к нашему сердцу идет через желудок...)) Я б сейчас чего-нибудь поел бы)).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Так я же не подхожу, а просто написал, это совсем другой расклад)))
Так до сих пор не подошел? Или праздники помешали?
Хоть сфотай ее на телефон беспалевно, покажи нам, оценим.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
праздники помешали?
ну да, видимо она перед праздниками выходные взяла. А без палева там не сфоткать - все на виду. Да и что ее оценивать, в отношении женщин у всех вкусы разные)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А сделать красивой девушке комплимент, ни к чему никого не обязывающий, не могу устоять)))
правильно, хорошую привычку не пропьешь))

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

Я б сейчас чего-нибудь поел бы))
хватит жрать! весна впереди, а там и лето - пора худеть после праздников

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
хватит жрать! весна впереди, а там и лето - пора худеть после праздников
Я о том, что был бы не против, чтобы кто-то искал дорогу к моему сердцу через мой желудок)))

А то все через мои глаза пытаются найти "Посмотри, я тебе нравлюсь на этом фото?", "Мне идет такая челка?"... Не правильно ищут, в общем))))

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Достаточно) Симпатичная)))

Спасибо!

Камуфляж для выживыльщиц)))

У меня есть похожий. Ссылка, увы, неактивная в соответствии с правилами форума. Вот такой:
aurelie.cz/files/_640x480/14866-kosilka-obsessive-soldier-dress.jpg

Недавно вещи раскладывала, нашла. Глобальный перебор вещей в связи с переездом родителей. Нож свой любимый нашла, летом потеряла в вещах...

Я ж не рассказываю тут, что cgb_Kristy судя по фоткам подходит под описание той, кого Сарбона увидела в будущем возле меня...)). А мог бы и рассказать))).

Несколько выбита из колеи. Мне очень интересно, что Сарбона, если ей будет нетрудно, расскажет про меня.

Я б сейчас чего-нибудь поел бы)).

А я никак привыкнуть не могу, что готовить надо только на двоих, а не на четверых. Летом отвыкала готовить для пятерых...

Так что еды много... Сегодня будет запеченная курочка с винегретом, завтра свинина, тушеная с горошком и картошка, запеченная на листе в духовке, послезавтра - лазанья.

Придется зазвать детей в гости, в настолки поиграем и все съедим :mosking:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Я о том, что был бы не против, чтобы кто-то искал дорогу к моему сердцу через мой желудок)))

А то все через мои глаза пытаются найти "Посмотри, я тебе нравлюсь на этом фото?", "Мне идет такая челка?"... Не правильно ищут, в общем))))
дорогой, тебе в зал киселя сварить или "малыш"?:rofl:

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

Так что еды много... Сегодня будет запеченная курочка с винегретом, завтра свинина, тушеная с горошком и картошка, запеченная на листе в духовке, послезавтра - лазанья.
Придется зазвать детей в гости, в настолки поиграем и все съедим
у меня вчера был квест с гостями - "поподаедало", основная задача или скормить всё или хоть в судочках раздать
деть у бабушки, муж овсянки просит (от мяса уже воротит нос), а у меня уже весна в одном месте стукнула, пора готовиться к летнему сезону - не осилю я в одно лицо амплуа саранчи

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Лазанья - это супер! Остальное тоже ничего). А у меня сегодня штрудели - старинное немецкое блюдо - соус из картофеля со свининой, сверх рулетики из тонкого пресного теста, приготовленного на пару). И винегрет).
А я никак привыкнуть не могу, что готовить надо только на двоих, а не на четверых
Так может и не нужно к этому привыкать?)
дорогой, тебе в зал киселя сварить или "малыш"?
Нет, ну, конечно, эстетика внешности для меня не менее важна умения готовить)). Нужно наслаждаться приятной внешностью, приятной беседой, но и приятным ужином тоже, чтобы не получилось как здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=NiCl-1taIEA

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
Так может и не нужно к этому привыкать?)
Во-первых, из Клуба я пока не выхожу, а во-вторых, если готовить и дальше столько же, то уже и не выйду. Ни из Клуба, ни из-за стола )))
А у меня сегодня штрудели - старинное немецкое блюдо - соус из картофеля со свининой, сверх рулетики из тонкого пресного теста, приготовленного на пару).
Рецепт в студию.

cgb_Kristy

Новичок
Город
Екатеринбург
По моему Вы вполне обезжиренная, и реальных рисков не просматривается)
:mosking:
Хорошо сказано. Нет, речь не о том. Если я буду и дальше готовить на четверых, а есть будем я и дочь, тогда и "обезжиренность" улетучится )))