Сарбона Игримская
Выживальщик
---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ближе к природе.. ближе:
неотрывносмотрите, только сиськи
Надеюсь, Вас не огорчит то, что выложу свое мнение по Вашему предсказанию по мне?Да, конечно вас посмотрю .
А Вам все равно, фотка свежая, или старая? Качественная, или мелкая, как у меня на аватарке была?хоть они вам и не нравятся
в любой фотографии, в любой вещи сделанной вашими руками остается часть вас (души? энергии? скорее отпечаток поля)А Вам все равно, фотка свежая, или старая? Качественная, или мелкая, как у меня на аватарке была?
Про отношения с мужчинами???))))))Кроме того, Вы мне сказали только про отношения с женщинами, а про все остальное?
Про отношения с мужчинами???))))))
Ну, слава Богу))) А то я уж подумал было, что тлетворное влияние Запада докатилось и до Москвы))Я то не претендую на такое...)))
Не, мужчины мне неинтересны. Я спец по девушкам)).Но вижу Вам девушка рассказала и про другие аспекты)
а вот от меня утаила...рассказала про здоровье, про чакры,
Судя по стилю письма, думаю 37-40. Потом у нее явно мужик имеется)какого возраста наша Сарбона?
Будем ждать ее ответа.Судя по стилю письма, думаю 37-40
По сути всёравно свежая фотка или старая, но по свежей проще настроиться на человека.По мелким фоткам работать неудобно.Для людей не желающих показывать свое лицо вообще сделать фото со спины.А Вам все равно, фотка свежая, или старая? Качественная, или мелкая, как у меня на аватарке была?
Кроме того, Вы мне сказали только про отношения с женщинами, а про все остальное?
Есть фото в котором присутствует фиксированный объем инфы текущего момента ,они как бы "закрытые" для просмотра или" пустые" - по ним сложно настроиться на человека.Туда же можно отнести и фото на аватарках-которое заезжено чужим вниманием .в любой фотографии, в любой вещи сделанной вашими руками остается часть вас (души? энергии? скорее отпечаток поля)
Сарбона Игримская, фотография фиксирует информацию на текущий момент или все же является постоянным мостиком с человеком на снимке?
Это секретная информация))Судя по стилю письма, думаю 37-40. Потом у нее явно мужик имеется)
Есть. Вариант 33 года, разведена, мужа нет, но мужчина присутствует в жизни, но не в доме)а ещё есть варианты ?
и вот начались гадания))) :rofl: они ж не успокоятся теперьЭто секретная информация))
а ещё есть варианты ?
Есть. Вариант 33 года, разведена, мужа нет, но мужчина присутствует в жизни, но не в доме)
Разместил в моем профиле свежую фотку. Посмотрите там, если не лень будет.фото на аватарках-которое заезжено чужим вниманием
Лет 25-28) Умна не по годам)а ещё есть варианты ?
Нет, вряд ли. Стиль письма на другой возраст. Разведена? Не думаю. Скорее, замужем. А вот детей, возможно нет - ибо есть время на нахождение на форуме.Есть. Вариант 33 года, разведена, мужа нет, но мужчина присутствует в жизни, но не в доме)
Я тоже хочу вас поблагодарить за храбрость,-так как вы первый мужчина на форуме не побоявшийся предоставить свое фото для просмотра.Сарбона мне рассказала про здоровье, про чакры, про будущую девушку, какой она ее увидела рядом со мной. За это ей премного благодарен. Многое совпало, удивлен.
Ок, посмотрю.Разместил в моем профиле свежую фотку. Посмотрите там, если не лень будет.