Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Клуб холостяков

Опрос не в тему был

• Опрос закрыт

Голосов: 7 28.0%
  • Убрать нельзя)

Голосов: 18 72.0%

• Всего проголосовало
    25

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
kPokbV6RUhk.jpg

gRUoayfEr34.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

m0qEtnwbyoM.jpg

Татия

Выживальщик
Город
Крым
как то вы далеко от сисек ушли... непорядок
VlI8WVy2amM.jpg

(иногда, даже при постановочных фото именитых мастеров вылазят косяки фотошопа... на кисти рук девушек не смотрите, только сиськи!)

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да, конечно вас посмотрю .
Надеюсь, Вас не огорчит то, что выложу свое мнение по Вашему предсказанию по мне?
Предсказание по причинам неудач - не знаю, ничего похожего описанному не увидел. Но поразмышляю еще, повспоминаю.
Предсказание по будущему - будем ждать с нетерпением. Тем более, что оно предсказано хорошим.
Предсказание по чакрам (характеру)- очень похоже на действительность. Совпадение - процентов на 90.
Предсказание по здоровью, перенесенным болезням и травмам - совпадение процентов на 90.
Приятно удивлен.
Благодарю за проделанную работу. В личку - опишу то, что совпало, а что - нет, ибо это не для широкой публики.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А Вам все равно, фотка свежая, или старая? Качественная, или мелкая, как у меня на аватарке была?
в любой фотографии, в любой вещи сделанной вашими руками остается часть вас (души? энергии? скорее отпечаток поля)

Сарбона Игримская, фотография фиксирует информацию на текущий момент или все же является постоянным мостиком с человеком на снимке?

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я то не претендую на такое...)))
Ну, слава Богу))) А то я уж подумал было, что тлетворное влияние Запада докатилось и до Москвы))
Но вижу Вам девушка рассказала и про другие аспекты)
Не, мужчины мне неинтересны. Я спец по девушкам)).
Сарбона мне рассказала про здоровье, про чакры, про будущую девушку, какой она ее увидела рядом со мной. За это ей премного благодарен. Многое совпало, удивлен.
Кстати, я так и не смог понять, какого возраста наша Сарбона? Очень интересно. Правда.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Судя по стилю письма, думаю 37-40
Будем ждать ее ответа.
Стиль письма - да, на этот возраст. Но ведь как порой бывает? Человеку лет 20 - а мозгов на все 40.
Но чаще наоборот - человеку лет 40 - а мыслит лет на 15, развитие затормозилось.

Сорбона рассудительна, мудра. Но по годам ли, или нет - только у нее можем узнать.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
А Вам все равно, фотка свежая, или старая? Качественная, или мелкая, как у меня на аватарке была?
Кроме того, Вы мне сказали только про отношения с женщинами, а про все остальное?
По сути всёравно свежая фотка или старая, но по свежей проще настроиться на человека.По мелким фоткам работать неудобно.Для людей не желающих показывать свое лицо вообще сделать фото со спины.
Вам сказала только про отношения с женщинами потому что вас этот вопрос волновал. Но обычно я не смотрю людей без их согласия- просто из уважения к их свободе выбора, и потому что во время работы по фото некоторые люди чувствуют энергию как физическое ощущение в теле -и могут испугаться этого.
Поэтому если есть желание скидывайте фото в ЛС,посмотрю -отпишусь,оцените достоверность)
в любой фотографии, в любой вещи сделанной вашими руками остается часть вас (души? энергии? скорее отпечаток поля)
Сарбона Игримская, фотография фиксирует информацию на текущий момент или все же является постоянным мостиком с человеком на снимке?
Есть фото в котором присутствует фиксированный объем инфы текущего момента ,они как бы "закрытые" для просмотра или" пустые" - по ним сложно настроиться на человека.Туда же можно отнести и фото на аватарках-которое заезжено чужим вниманием .
Но любая фотка это мост к человеку , потому что в конечном счете вы просматриваете живого человека, разница только во времени настройки и в количестве потраченной на это энергии.
Судя по стилю письма, думаю 37-40. Потом у нее явно мужик имеется)
Это секретная информация:)))
а ещё есть варианты ?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
а ещё есть варианты ?
Есть. Вариант 33 года, разведена, мужа нет, но мужчина присутствует в жизни, но не в доме)

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:19 ----------

что то не пойму, как Вам фотку скинуть.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Это секретная информация:)))
а ещё есть варианты ?
и вот начались гадания))) :rofl: они ж не успокоятся теперь
Есть. Вариант 33 года, разведена, мужа нет, но мужчина присутствует в жизни, но не в доме)

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
а ещё есть варианты ?
Лет 25-28) Умна не по годам)

Нет, вряд ли. Стиль письма на другой возраст. Разведена? Не думаю. Скорее, замужем. А вот детей, возможно нет - ибо есть время на нахождение на форуме.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Сарбона мне рассказала про здоровье, про чакры, про будущую девушку, какой она ее увидела рядом со мной. За это ей премного благодарен. Многое совпало, удивлен.
Я тоже хочу вас поблагодарить за храбрость,-так как вы первый мужчина на форуме не побоявшийся предоставить свое фото для просмотра.
И конечно благодарю вас за подробный и честный ответ, и оценку просмотра:)
Разместил в моем профиле свежую фотку. Посмотрите там, если не лень будет.
Ок, посмотрю.