Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а это про снеговикаочень пОшло, но про Деда Мороза.
18+
Прекрасно что у вас все так складывается.з.ы. Сарбона Игримская а что так пессимистично? =) "молодухи ему не светят..." мне 38, серьезные отношения (уже неск лет вместе) с мадамой 29 лет, бывшая моя (с кем почти 9 лет вместе были) была младше на 7 лет. Так что... все в его руках =) не, я специально за сильно молодыми не гнался, но вот так вышло =)
Предсказания? Мне погадаете? Фото в моем профиле в альбомеФото других участников я не видела так что особо предпологать на тему что у них может или не может быть -не буду.)
В бильярдных. Снимают тех, кто посолиднее выглядит. Костюмчик подороже, туфли, часы, иномарку (можно в прокат) - и все хоккей)). Встречают по одежке. А там уж - проявить свой ум, который по достоинству будет оценен незамужней 30-40 летней барышней, и может она простит, что дорогой пиджак - единственный, машина взята в прокате, а номер в гостинице арендован, а не своя гостиница)) Это если она еще не решила для себя, что ей деньги дороже всего.Т.е. найти место, где табуны незамужних 35-40 летних барышень пасутся)))
Найти самку на ночь можно гораздо проще. А в таких местах правильных нет.В бильярдных.
а тебе новые рога нужны? нафига табун олених искать то! Тебе ж для души, штучный экземпляр - вот и ищи там где не кучкуются самки... ну не знаю... на симпозиуме кардиологов или вон на айки-до пойди...)))Т.е. найти место, где табуны незамужних 35-40 летних барышень пасутся)))
это все равно, что искать грибы в том лесу, в котором они не растут)))ищи там где не кучкуются самки
Не всегда). Я о своей жене как о посетительнице бильярдных в поисках "кейса" узнал уже будучи в браке. На лбу же не написана история ее похождений, верно?)сперва ходЮт по барам да бильярдам с караоками, находят там самок-собаки, а потом за лоб хватаются - "ой, рога растут!"
Гм... Простите, а "сук" мужского рода или женского в данном случае применено?))Ну так и напороться на сук
видите ли, на это мужского рода напарываться - не мой профиль)мужского рода или женского в данном случае применено
Да, конечно вас посмотрю .Предсказания? Мне погадаете? Фото в моем профиле в альбоме
аха. а еще и порчу можно навести по фото... не забывайте об этом)))))И могу сказать всем желающим - Народ хотите бесплатного вангования -кидайте ваши фото в ЛС тут ,или можно списаться в вКа.
Мой интерес в том чтоб проверить достоверность своего видения- поэтому от вас фото и комментарий с оценкой достоверности просмотра.Что будет верно а что мимо по вашему здоровью или жизненной ситуации.
аха. а еще и порчу можно навести по фото... не забывайте об этом)))))
аха. а еще и порчу можно навести по фото... не забывайте об этом)))))
....сами себе противоречите однако....ви таки считаете что кого то нужно здесь опасаться?